форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сыктым, сыктым, бай булды.

Сыктым, сыктым, бай булды.

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1411

#p415732,Фома171 написал(а):

Ваши "художества" достали кое-каких людей.

Надеюсь, речь об экстрадиции Димбургера из Германии в Украину? )
А-то ему бы сидеть и не квакать, а он всё не знает как свою семью подставить.

Отредактировано Reaktor (2023-04-13 19:31:12)

0

1412

Результат поражения "Калибрами" ВС РФ тренировочного лагеря ВСУ во Львовской области Украина.

+1

1413

Ну почему же.
Могу кое-что... (хи-хи)
Могу кое-что рассказать.
Ваши "художества" достали кое-каких людей. Или нелюдей. )))
Там поглядим....)))

Ещё один людоед проклюнулся.

+4

1414

Не бандеровской бабе судить о советской армии

Ты рогатенький забыл что ващета я офицер как раз советской армии была в отличии от прапорщика, одна извилина на две морды.. Бггг
Так что судить имею право.
И советская армия такой х*рней не страдала, чтоб
насиловать и убивать детей, баб и стариков
Пленым горло резать и кастрировать.
Это прерогатива вашей  гнили, вашего кгбешного
государства... Тьфу на вас, еще раз.

0

1415

Reaktor написал(а):

Ваши "художества" достали кое-каких людей.

Надеюсь, речь об экстрадиции Димбургера из Германии в Украину? )
А-то ему бы сидеть и не квакать, а он всё не знает как свою семью подставить.

Судя по всему, по его радости от бомбежек Одессы, ему на семью давно плевать.
Иначе я это обьяснить не могу.

0

1416

Взгляд Панченко.

Это для КАТОобразных, не видящих причин этого звездеца.

Отредактировано Димбургер (2023-04-13 20:08:13)

+1

1417

Димбургер написал(а):

Ну почему же.
Могу кое-что... (хи-хи)
Могу кое-что рассказать.
Ваши "художества" достали кое-каких людей. Или нелюдей. )))
Там поглядим....)))

Ещё один людоед проклюнулся.

Угу, вы людям горло режите, но людоеды и фашисты в Украине.
Совсем  тупыееее..

0

1418

#p415740,като@ написал(а):

Совсем  тупыееее..

Вы чтоль? На один случай и то непонятно когда и кем снято ,десятки подтвержденных видео от ваших захристников.
Офицер -оно,ха-ха...

0

1419

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

Какие дэбилы у вас в кремле сидят

.    Песков заявил, что Черному морю "никогда не быть морем НАТО"

А турция кто? Самая  сильная армия нато.
И где та турция- на берегу черного моря.
Ой, идиеты...

Идиеты и дэбилы - это те, кто не в состоянии читать дальше заголовка.
Итак цитата по Пескову - Чёрному морю не быть морем НАТО, это море общее для всех прибрежных государств.
И это ответ на заявление рогулей, что Чёрное море должно стать морем НАТО.
Ну и спецом для таких, как Като - классика Лаврова - ДЕБИЛЫ, бл**ть!

Сам на ходу придумал или скоректировали уже ответ этого идиота.
Я могу увидеть видио где он это полностью говорит или как всегда...

0

1420

Сергей Иванович написал(а):

Совсем  тупыееее..

Вы чтоль? На один случай и то непонятно когда и кем снято ,десятки подтвержденных видео от ваших захристников.
Офицер -оно,ха-ха...

Ладно давай видио от наших захристников
Правда не знаю кто такие, но видио десятки жду.

0

1421

#p415743,като@ написал(а):

0

1422

Ой ,а это что ,кобыла где то сдохла?
Замороженные активы ЦБ России в странах Европейского союза (ЕС) придется вернуть по завершении конфликта, признала Еврокомиссия (ЕК). Об этом говорится в материале Die Welt со ссылкой на документ ЕК.

0

1423

като@ написал(а):

Ты абсолютно права с моей стороны - как всегда - только факты.
Могу в довесок и Лаврова выставить)))). Или по нему вопросов нет?))

Отредактировано Мартовский Кот (2023-04-13 20:45:55)

+1

1424

като@ написал(а):

Ладно давай видио

Только за сегодня. Полевой хирург ВСУ.
Так как доступа к информации украинцы не имеют, добавлю текст.

«Я вашим тварям 27-летним вырезаю глазки, почки и печёночку».

В сети появилось шокирующее видео, на котором мужчина, который представляется украинским полевым хирургом, рассказывает, что он вырезает российским раненым солдатам органы, чтобы потом их продать на чёрном рынке.

Владимир не скрывает ненависти к русским и говорит, что делает операции без обезболивающих препаратов и «балдеет от этого».

СК поручил проверить видео, на котором мужчина, представившийся украинским полевым хирургом, сообщает, что вырезал органы российским солдатам, и призывает к жестокости в отношении граждан РФ.

И вдогонку. По видео казни - СК также завел дело.

Отредактировано Мартовский Кот (2023-04-13 20:44:37)

+1

1425

Угу, вы людям горло режите, но людоеды и фашисты в Украине.

Разбор  (https://t.me/detektor_tg/3727)недавнего фейкового видео с якобы казнью ВСУшника. Авторы вброса палятся на посеве информации на ИПСОшных каналах. Примечательно, тут даже не появление данного видео (далеко не первое такого рода), а то, что оно появилось примерно в тоже время, когда МО РФ выпускало предупреждение о подготовке провокации в Сумской области, где якобы российские войска химическим оружием должны были убить украинских военных, для чего в Сумскую область доставляли трупы для инсценировки. Видимо после заявлений МО РФ, тему нагнетания решили переиграть и вбросили через подконтрольные каналы очередную страшилку. Про предыдущие уже все давно забыли, так что надо подогревать.

Постановка или преступление: что не так с видео, на котором якобы украинском военному отрезают голову ⁉️

Постановка или преступление: что не так с видео, на котором якобы украинском военному отрезают голову:
April 13, 2023

https://telegra.ph/Postanovka-ili-prest … lovu-04-13

+

Что произошло?

12 апреля по ряду телеграмм-каналов распространилось видео, где некие люди отрезают голову, предположительно, украинскому военному. Никаких сведений о том, где происходит это убийство нет, однако практически одновременно с появлением ролика в комментариях стали появляться версии, что к нему могут быть причастны российские военные. Однако при ближайшем рассмотрении к видео появляется масса вопросов.

Как появилось видео?

Видео с убийством якобы украинского военнослужащего массово разошлось 12 апреля на проукраинских телеграмм-каналах, где с начала спецоперации на Украине публиковались видео 18+. С учётом того, что таких каналов много, и у большинства из них подключены чат-боты обратной связи для загрузки материалов от подписчиков, видео могло попасть туда от тех, кто его снял или имел к нему доступ. При этом порядка 20 крупных проукраинских телеграмм-каналов опубликовали видео с практически одинаковым текстом и призывом “показать это видео каждому”, что намекает на спланированность акции.

Что можно увидеть в ролике

Сам ролик мы не демонстрируем по этическим соображениям, однако совершенно очевидно, что убийство некоего человека в кадре – не постановка. Однако если обратить внимание на мелочи и обстоятельства, то возникают вопросы. Например, можно обнаружить, что на переднем плане обложкой вверх лежит украинский паспорт. Он находится в кадре практически постоянно, чтобы у аудитории не возникло вопросов к принадлежности якобы пойманного украинского военного. Кроме того, в кадре находится бронежилет-разгрузка, на передней части которого большой герб Украины.

Какие есть нестыковки?

Первое, что невозможно установить – личные данные убитого. Единственный документ, который есть в кадре – нечто похожее на украинский военный билет, который также всё время (что крайне удобно для демонстрации наглядности) находится на переднем плане. При этом единственное связующее звено между человеком, которого убивают в кадре, и украинскими вооруженными силами – желтая нарукавная повязка, которая визуально должна визуально идентифицировать бойцов ВСУ в бою. Однако форма, снаряжение без бронежилета и каски, как и отсутствующие знаки опознавания вообще, отсутствие на разгрузке рации и любого другого снаряжения кроме аптечки намекают на то, что человек в кадре, возможно, вообще не имеет никакого отношения к ВСУ.

Что еще не так?

Опознать в кадре сотрудников ЧВК “Вагнер” или российских военнослужащих, причастность которых к убийству сейчас пытаются доказать украинские телеграм-каналы, невозможно. Бойцы, находящиеся в кадре с оружием, носят камуфляж под названием “мультикам”. Это популярная расцветка у подразделений по всему миру. Кроме того, установить место и время убийство хоть и нельзя, однако точно можно сказать, что видео записано летом. Сейчас, в апреле 2023 года, на Украине нет такого количества зелени, поэтому можно предположить, что видео могло быть записано заранее и ждало своего часа.

Примечательно, что якобы российские военные, находятся в кадре без касок и в штурмовых бронежилетах, хотя действие явно происходит в лесу, а на фоне слышна стрельба. Разоружаться в самый разгар боя, чтобы убить пленного – глупость, которую не будет допускать ни один командир.

Кто мог совершить убийство?

Культ издевательства над телами противника давно взращивается в подразделениях ВСУ и украинском обществе в целом. Украинские военные уже были замечены за “приготовлением супа из головы”, а 27 апреля прошлого года украинский блогер, побывавший в местах боёв в Гостомеле, выложил ролик под названием “Ем русского солдата. Без регистрации и СМС”. Вероятность того, что над расправой стоят именно украинские силовые структуры – в этом случае крайне велика.

Почему видео появилось именно сейчас?

Украинские медиатехнологи не первый раз устраивают провокации с реальными жертвами. Такое уже было в Буче, Ирпене и много где еще. Однако ролик с расправой над якобы военнослужащим появился не случайно – сейчас на грани разгрома находится многотысячная группировка ВСУ в Артёмовске (Бахмуте). Падение города и разгром украинской армии (или хотя бы ее окружение) станут сильным ударом по имиджу и публичной репутации Киева, много месяцев заявлявшего, что Бахмут будет удерживаться столько, сколько нужно, а город представляет из себя “крепость” (фортецю).

Боевой дух украинской армии надломлен, силы на исходе, а наступление, анонсированное с зимы, снова пришлось переносить. В отсутствии громких медийных побед Украина пошла на сакральное убийство ради хайпа.

Отредактировано Сергей Иванович (2023-04-13 20:55:08)

+1

1426

#p415748,Сергей Иванович написал(а):

недавнего фейкового видео с якобы казнью ВСУшника

Горло отрезают реально

Отредактировано Строгино (2023-04-13 21:11:40)

+1

1427

И Монтян вам, кому интересно.

Отредактировано Димбургер (2023-04-13 21:13:19)

0

1428

#p415749,Строгино написал(а):

Горло отрезают реально

Тут вопрос не в этом ,а где,кто и кому...

+1

1429

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

Ты абсолютно права с моей стороны - как всегда - только факты.
Могу в довесок и Лаврова выставить)))). Или по нему вопросов нет?))

Убедил.
Но все равно он идиот.)

0

1430

Горло отрезают реально

А по-моему, тут только один вопрос - кто!
Остальные не важны..
Потому как этот "кто"-то заслужил пулю.
С какой бы стороны он не был и какими бы мотивами не руководствовался...

ПыСы: и я сильно сомневаюсь, что это могли быть наши... даже если какой садист-психопат туда и затешется - свои его просто шлепнут без лишнего шума, чтоб до суда и СМИ не доводить...

Отредактировано DonKat (2023-04-13 21:38:09)

0

1431

#p415743,като@ написал(а):

Ну понятно, один писдеж в пользу бедных и больных..
Фактов нет  и не будет.

0

1432

DonKat написал(а):

Горло отрезают реально

А по-моему, тут только один вопрос - кто!
Остальные не важны..
Потому как этот "кто"-то заслужил пулю.
С какой бы стороны он не был и какими бы мотивами не руководствовался...

ПыСы: и я сильно сомневаюсь, что это могли быть наши... даже если какой садист-психопат туда и затешится - свои его просто шлепнут без лишнего шума, чтоб до суда и СМИ не доводить...

Еще один..
Видио где азиат рлссиянин отрезает член пленому
тоже не ваш.... Вот комсомолец даже это одобрил
бл**ть, как достали своей тупостью и увертками...
Нах. Надо от вас дэбилов отдохнуть.

0

1433

като@ написал(а):

Убедил.
Но все равно он идиот.)

А как "идиот" будет по-польски?))
Украинцев вроде теперь поляки кличут - ciapaty.

+1

1434

Американский солдат «Иностранного легиона Украины» раскрыл, как обезумевшие солдаты ВСУ казнят русских солдат.

Американский солдат «Иностранного легиона Украины» Джон Макинтайр стал свидетелем того, как солдаты Вооруженных сил Украины казнили российских пленных. О военных преступлениях он рассказал в эксклюзивном интервью радио «Комсомольская правда».

Макинтайр сообщил, что после боев под Харьковом, когда «Иностранный легион» фактически распался,он оказался в украинском националистическом батальоне «Карпатская Сечь». По его словам, в батальоне были трое солдат, которые летом прошлого года казнили нескольких российский военнопленных.

+

По словам американца, убийство русских солдат они сняли на видео, которое потом всем показывали. Сделали они это, потому что был убит родственник одного из солдат.

«Один из российских телеграм-каналов выложил фотографии — мол, еще один наемник денацифицирован. Тогда в ответ Назар и его друзья сделали видео и фото убитых российских военнопленных и сопроводили это гитлеровский салютом», - рассказал Макинтайр.

По его словам, во время службы в «Иностранном легионе» солдатам приказали надеть гражданскую одежду, когда они заходили в деревню Молодова, а многих военных перевозили на гражданских автомобилях.

Макинтайр также сообщил, что в его первый день на Украине солдат разместили в подвале школы, в которой были беженцы.

«ВСУшники думали: если русские выпустят ракеты и ударят по школе, где находятся граждане, то это убьет их и тогда Киев сможет сказать: «Эй, посмотрите, русские бомбили школу с беженцами». Умолчав, что в подвале находились мы, иностранные наемники», - объяснил американец.

Наемник признался, что в Восточной Украине никто не эвакуировал местных жителей, так как, по его словам, «западэнцы» не считают их украинцами.

«Националисты хотят изгнать русских, заменить их «настоящими украинцами» и искоренить русский язык, что, кстати, уже произошло», - заявил американец.

По его словам, в Харькове половина населения была проукраинская, а другая – была за русских.

«По глазам можно было понять, кто нас ненавидел, а кто был за Киев. Нам еще говорили: «не берите хлеб у бабушки, она может подложить яд, никому нельзя доверять». Так что Харьков был разделен пополам», - вспоминает Макинтайр.

Он добавил, что, когда он оказался в деревне Ставки рядом с Донецком, там уже все местные жители поддерживали Россию и никто не был рад приходу иностранных наемников.

https://news-kharkov.ru/politics/2023/04/13/41153.html

0

1435

Одному арабскому нефтяному шейху срочно понадобилось переливание крови.
У шейха группа крови очень редкая и нашли ее только у одного еврея.
Тот согласился, сделали переливание, за что араб подарил еврею дом и машину.
Через год та же история ? срочно нужна кровь. Еврей с радостью бежит в пункт по переливанию крови, за что арабский шейх дарит еврею коробку печенья.
Еврей удивленно:
- Но прошлый раз вы подарили мне дом и машину! . .
Араб:
- А в тот раз во мне еще не было еврейской крови

+1

1436

Президент Бразилии призвал развивающиеся страны создать собственную валюту для взаимных расчётов взамен доллара.

«Каждый вечер я задаю себе вопрос: почему все страны должны быть привязаны к доллару в торговле? Почему мы не можем делать это в привязке к нашим валютам? Кто вообще решил, что после отказа от золотого стандарта валютой должен быть доллар, а не юань, реал или песо?» — задался вопросом Лула да Силва на церемонии вступления Дилмы Русеф в должность нового главы банка БРИКС.

Он считает, что Новый банк развития сможет создать альтернативную валюту для торговли и вскоре вовсе заменить МВФ.

Ранее Бразилия и Китай объявили о создании (https://t.me/rt_russian/152201) клиринговой палаты, которая обеспечит расчёты без использования доллара, а также кредитование в национальных валютах.

0

1437

Бронемашина и десятки агентов ФБР — вот как задерживали 21-летнего лётчика, которого подозревают (https://t.me/rt_russian/153978) в сливе секретных документов Пентагона.

0

1438

Вот не могу понять - за кого радоваться?
ЕС нахваталась украинского зерна по дешёвке. Радоваться за них? Можно попробовать.
В ЕС обнаружили, что зерно на пестицидах, а это в ЕС под запретом. Вред здоровью. Зерно и даже мука, которую успели намолоть - теперь табу для европейцев.
Тогда буду радоваться за украинцев. Хорошая сделка. Опасное зерно на старые танки. Главное не останавливаться.

+3

1439

#p415755,като@ написал(а):

Ну понятно, один писдеж в пользу бедных и больных..

«Я вашим тварям 27-летним вырезаю глазки, почки и печёночку».

В сети появилось шокирующее видео, на котором мужчина, который представляется украинским полевым хирургом, рассказывает, что он вырезает российским раненым солдатам органы, чтобы потом их продать на чёрном рынке.

И куда он денется....
Выяснилось, кто этот хирург, который рассказывал, (https://t.me/rt_russian/153975) что вырезает органы у российских военных.

0

1440

Французы по всей стране снова вышли на протест против пенсионной реформы.
Протестующие захватили парижскую штаб-квартиру производителя предметов роскоши и одну из самых дорогих компаний в мире Louis Vuitton Moët Hennessy

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сыктым, сыктым, бай булды.