Затем, что у "сушки" 25-й дистанция эффективная всего 300 км...
Если заходить с моря - для портовых должно хватить.
Сейчас ФАБам крыльев понаделали. Сброс в полсотне км от цели. Должны до зоны ПВО успевать разворачиваться.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сыктым, сыктым, бай булды.
Сейчас ФАБам крыльев понаделали. Сброс в полсотне км от цели. Должны до зоны ПВО успевать разворачиваться.
Маскировка достойная агента 007: в Нижнем Тагиле наркозакладчица нарядила кошку грудным ребёнком, чтобы прикрыть распространение наркотических веществ по точкам. Об этом сообщили в МВД.
Предварительно, женщина прибыла в город для распространения наркотиков с помощью закладок по наводке неизвестного работодателя.
Предполагаемая закладчица, чтобы избежать подозрений, изображала мать, которая гуляет с несовершеннолетней дочерью и грудным ребенком. В руках женщина несла свёрток из одежды, в котором при задержании вместо ребёнка обнаружили кошку. Также, оттуда извлекли 5 свертков с белым порошком, который оказался N-метилэфедроном. Полицейские нашли ещё 12 закладок, которые она успела разложить за день.
В арендованной женщиной квартире также нашли свертки с запрещенными веществами. Общий вес изъятых наркотиков составил около 170 граммов.
Правоохранители проводят проверку, подозреваемая задержана.
Сколько у нас дальней авиации, способной наносить удары ФАБами от 1000 кг по площадям?
Спасибо, Строгино, вы делаете мне улыбаться!
Понимаю, что тактический и стратегический расклад вам доложил лично Шойгу, а также сообщил о количестве самолётов и боеприпасов.
Вы бы хоть писали кого цитируете или придется сомневаться в ваших умственных способностях.
Можете вразумительно объяснить для чего нужна дальняя авиация на расстояниях до 1000 км? А реально от 300 до 600 км в зависимости от аэродрома базирования?
Фронтовые бомбардировщики способны нести (на столь малое расстояние) от 8 до 12 тонн бомб, а их количество таково (Су-24, Су-34), что они покроют воронками диаметром 8 метров и глубиной 3 метра всю т.н. Украину несколько раз, ибо запасы ФАБ-500 не растрачены с 1954 года, когда они были приняты на вооружение.
Да и так ругаемый вами Ту-22 в режиме дозвуковой скорости (900 км/час) спокойно может бомбить на близких расстояниях и малых высотах.
Вы уж или читайте педивикию внимательней или врите убедительнее.
А то складывается ощущение (это моё субъективное мнение), что вы всю эту чушь пишете, чтоб получить плюсик от такого же вруна - Кiта у чоботях.
Потому что у ТУ-95 макс. боевая нагрузка 20т
У штурмовика совсем другое назначение, это пУкалка
Бомбардер для выравнивания Одессы по уровню моря должен быть чем-то вроде этого (Боинг В-52Н, макс. боевая нагрузка 32т), и таких надо много
Отредактировано Строгино (2023-04-15 09:05:54)
640 км, а с ПТБ до 1250...
Или читай педивикию внимательнее, или ври убедительнее.
Вы не способны понимать простые и короткие тексты на форуме...
Как же вы тогда можете понимать справочные материалы, к которым относится в т.ч. Википедия (?!)
Хорошо, еще раз повторю "для чего", из предыдущего:
"Если вообразить, что украинская ПВО испарилась и поставлена задача убомбить Реактора с Като до состояния Дрездена/Кельна. Массировано по площадям"
Отредактировано Строгино (2023-04-15 13:46:18)
Сейчас (20 минут тому) иду домой.. Переходить улицу.. там "белый треугольник" был когда-то.. но теперь его нет.. Не знаю, куда делся и почему..
Слева - фары и звук мощного двига.. и что идёт на скорости..
Остановился...
И он меня увидел (светоотражайка на спецовке) - остановился..
Показываю рукой - "проезжай"..
Он фарами мигнул, тронулся.. коротко посигналил..
Я ему кивнул..
Он меня проехал, сдал к обочине и остановился...
Ну я пошел через дорогу.. он вышел из машины, окликнул..
- Отец! (Фиггггасе! Ишо сынуля нашелся!?.)))
- Что хотел? - спрашиваю..
- можно вас на минутку?
- слушаю..
- а зачем вы меня пропустили? Тут же "зебра" желтая...
- ну слышал по двигателю, что ты на скорости идешь и весишь за две тонны... мне проще остановиться, чем тебе.. а десять секунд рояля не играют...
- вы извините! Но я третий день в вашей деревне.. не пойму! Пешеходы пропускают, машины на перекрестках уступают.. даже на парковке перед супермаркетом мне место уступили...
-и что?
- почему?
- а ты тоже самое сделай - поймешь...
- да! Я два дня просто пользовался..
- а потом?
- а потом тетку пропустил и на заправке мужичка какого-то.. они все кивают и рукой машут..
- и как тебе?
- блин! Пока не понял... но мне нравится... ездить легче..
Смотрю - "790" на номере... не спросил - откуда он.. надо было...
- ну вот так! - говорю.. здесь человек - потому что он человек.. а не потому что у него восемь миллионов под задницей...
Вряд ои этот его порыв будет иметь продолжение..
Ну а вдруг? Парень пока молодой (года 23-24)... может как-то и этот момент сыграет?..
Один момент ему не известен... поуху - сколько лямов у тебя под жопой и какие у тебя "подвязки".. Тут все иначе чуть-чуть..
Как бы ты не был крут - ты не бессмертен...
И самые отмороженные "кавказоиды" об этом не забывают...
В отличии от мааааасквичей...
Отредактировано DonKat (2023-04-14 21:04:37)
У них русские новости не показывают.
Не русские, а подпиндоссно-эрэфовские.
Украина - это про войну с Россией в интересах США "до последнего украинца", о чем, не стесняясь, говорят даже западные политики.
Всё верно, эрэфия действует в интересах США уничтожая население Украины, а прокремлёвские пропагандоны пытаются это выдать чуть ли не за массовый суицид украинцев, хотя прекрасно знают из какого центра последних силой гонят на убой.
Но он требует, чтоб именно Россия сделала так, чтоб ему было хорошо, а потом убралась к чертям собачьим..
Объясните кто-то этому начитанному дурачку, что Россия не может убраться из России, а эрэфию и так ни кто не ждал, если он этого ещё не понял.
Реактор - анархист!
По мнению анархистов, фраза «анархия — мать порядка» обозначает идею о том, что отношения между людьми и организации, предназначенные для удовлетворения всевозможных человеческих потребностей и интересов, могут строиться на принципах добровольности, равноправия и взаимопомощи; люди могут относиться друг к другу уважительно и с пониманием просто потому, что так удобнее всем, а не под угрозой насилия и уголовного преследования. Таким образом, анархия должна стать матерью будущего общественного порядка
Отредактировано Reaktor (2023-04-14 21:22:30)
Не русские, а подпиндоссно-эрэфовские.
Да помню я, помню, что... русских всего двое осталось на планете - ты, да Като, поэтому русские новости только от вас...)))
Лаврова читай)).
Смотрю - "790" на номере... не спросил - откуда он.. надо было...
По прописке хозяина транспортного средства - Подмосковье.
Странно было читать это как новость. Здесь как правило - пропуск пешеходов. Есть индивидуумы, но их подавляющее меньшинство.
За последние годы дорожная культура сильно шагнула вперёд.
C нацизмом воевал Советский Союз, а США спасали свою шкуру...
Польский язык будет вторым государственным на Украине, после присоединения Украины к Польше...
анархия должна стать матерью будущего общественного порядка
Всегда считал, что вы социалист, а вон оно как...
Начались любимые евреи )
Отредактировано Строгино (2023-04-14 21:45:50)
Лаврова читай))
.
Ну, если это тот пиздаб*л чья дочь живёт в Штатах, то я бы и тебе не советовал его читать.
Прихожу к выводу, что единственный путь к социализму теперь вынужден пролегать через анархию...
- Весь мир насилья мы разрушим... (С)
Отредактировано Reaktor (2023-04-14 21:44:19)
DonKat написал(а):Затем, что у "сушки" 25-й дистанция эффективная всего 300 км...
Ма-ла-дец!
Прикраснаяшитаю...
И сколько таких аэродромов?
Война - это искусство! Несомненно.
Но! Это и математика..
4 осатанелых залукры с 16 лаперными сопаткаими - это эффектно!
Но один снайперский расчет с М-3 - эффективней..
Кста! - дурында.. пипец. Она тяжеленныя.. здоровенная... неудобна..
Но это не отменяет ее эффективности...
Нам ее привозили... по БТР-2 и по БМП-2 отстрелялись... с 200, 300 и 400
Пичалька получается..
Так это было 25 лет назад.. сильно подозреваю, что многое изменилось с тех пор....
- ну слышал по двигателю, что ты на скорости идешь и весишь за две тонны... мне проще остановиться, чем тебе.. а десять секунд рояля не играют...
Хех...Моя маленькая Шнива ,весит груженая больше 2 тонн и ревет не хило. Чёта заливаешь на уши,или в машинах не разбираешься совсем...
DonKat написал(а):Смотрю - "790" на номере... не спросил - откуда он.. надо было...
По прописке хозяина транспортного средства - Подмосковье.
Странно было читать это как новость. Здесь как правило - пропуск пешеходов. Есть индивидуумы, но их подавляющее меньшинство.
Это - не подавалось как новость!
Меня как раз удивило его удивление...
И да! Из его удивления: " приехал.. в деревню.. Смотрю "гелики", "тундры", "кайманы"...
Ну вот такая деревня!..
Какая есть.
"гелики", "тундры", "кайманы"...
Ну вот такая деревня!..
Какая есть.
Ну и зачем вам автобус?
Ах - да! Чтобы Пу ругать)))).
Прихожу к выводу, что единственный путь к социализму теперь вынужден пролегать через анархию...
- Весь мир насилья мы разрушим... (С)
Оу... у нас съезд диванных анархистов-социалистов)))
Главное сметаны им не давать, а то горшки, как обычно, обдрыщут)).
От географии сильно зависит - в смысле людей, живущих в конкретном месте. В Москве собъют на переходе, а в Чебоксарах остановятся даже если переходишь в неположенном месте.
Оу... у нас съезд диванных анархистов-социалистов)))
А ты искал дискотеку для инвалидов кочевой жизни?
А ты искал дискотеку для инвалидов кочевой жизни?
Я искал цирк... и я его нашёл)).
Я искал цирк... и я его нашёл)).
Ты искал где применить свой врождённый талант смешить людей? )
Отредактировано Reaktor (2023-04-14 22:20:40)
#p415816,Reaktor написал(а):анархия должна стать матерью будущего общественного порядка
Кто? Он?.. социалист??
Не смешите моих кроликов! Они не умеют смеяться...
Не знаю - что он написал (смотреть не стану - тут "или - или"), но вот этот фрагмент в цитате - улыбнул...
Даже похрену на всевозможные педии и викии, словари и энциклы... тупо с перевода..
Блин..
Ну получится, что снова выпендриваюсь...
Тут терминологическая дифференциация..
Мне известно значения термина.. не из вики... с латыни или греческого..
А большинство его воспринимает из телевизора..
Давай проиллюстрирую?
Детишкам в школе задаю вопрос что лучше? Коммунизм или демократия? Или капитализм?
Вот элементарно: пишу в строчку : коммунизм, демократия, капитализм...
И 10 минут перемены.. "найти значение терминов"... лучшее объяснение - оценка.. (любого)
Они приходят на следующий урок с квадратными глазами...
И пишут на той самой доске переводы..(попробуй и ты....)
"Как так?"
"А что удивляет?"
"Ну все говорят.."
"Кто - все?"
"Ну по телевизору..."
"А это вы должны своей головой думать? Или вам телевизор говорит - как думмть???"
Это было 20 лет назад...
Посмотри на нижнеогородца...(((
Ты искал где применить свой врождённый талант смешить людей? )
Реальный талант в виртуальном мире?... У меня в реале хватает случаев где его применить))...
А вот поржать над дурачками типа Реактора - почему бы нет?))
Не знаю - что он написал (смотреть не стану - тут "или - или")
Он длинные тирады тебе посвящает. Старается.
Меня так и подмывает дать тебе шанс ответить, процитировать его любовные послания к тебе)).
Но кто же тогда будет на форуме нести страусиные яйца?))
#p415800,DonKat написал(а):Затем, что у "сушки" 25-й дистанция эффективная всего 300 км...
Потому что у ТУ-95 макс. боевая нагрузка 20т
У штурмовика совсем другое назначение, это пУкалкаБомбардер для выравнивания Одессы по уровню моря должен быть чем-то вроде этого (Боинг В-52Н, макс. боевая нагрузка 32т), и таких должно быть много
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/87097.png
Кому вы это пишите?
Человеку, который дожив до седьмого десятка, так и не выучил три ( ! Sik! Их всего три!) символа государства???
Это программа 6-го класса общеобразовательной школы!
После такого невозможно воспринимать всерьез , что бы он не нес о даунах, шифтерах и прочих барбершоперах- лавержоперах...
Ну делайте скидку на сифилитиков и олигофренов!...
Главное - не уподобляйтесь...
#p415772,Shade69 написал(а):Угрожаешь сдать людей нацистам?
А вы разве не этого последовательно добивались ещё с ТОФа? Тогда напомню, что большинство из здесь, было изгнанно оттуда, именно за попытки подвести местных "под монастырь".
Т.ч. подвязывай с этими лицемерными возмущениями и начинайте праздновать выполнение задуманного.
Ты это точно про меня сейчас написал, шлемазл?
DonKat написал(а):Не знаю - что он написал (смотреть не стану - тут "или - или")
Он длинные тирады тебе посвящает. Старается.
Меня так и подмывает дать тебе шанс ответить, процитировать его любовные послания к тебе)).
Но кто же тогда будет на форуме нести страусиные яйца?))
Он - человек думающий!
Правильно или неправильно - субъективная оценка..
Мне не нравится, как он интерпритирует...
Как я интерпритирую тоже не многих устраивает...
Вот Лянка ключи от кракозябра взяла (хреново. Но мелочь.. )и ТОЗовку из под дивана.. а вот это - ни разу уже не шутка...
Я ее очень люблю! Но за такое?..
Арестовал на 4 дня в комнате и вай-фай ей отключил..
А потом поехали вместе в поле и я на ее глазах прострелит шейку рельса из неё...
- поняла?
- ого! Поняла...
- ту дурочку сваляешь - я сяду. Тебе этого хочется?.
- папа, прости! Я об этом не подумала...
Вот так и он.. не понимает ( и не желает понимать) меры ответственности...
Я принимаю на себя долю ответственности за всё, что произойдет при Пу..
Я же допустил, что он у власти?
А Реактор ( не стану к нему по имени) не желает принять ответственность за "гиляку" , "ножи" и "дьякую тоби, Боже, шо я не москаль"(с)... он типо "а нас за що?"..
"Путин - казёл"!
Имхо...
Но он сделал всё, чтоб война не пришла в мой дом и к моим детям...
Реактор что сделал? Чтоб война не пришла?
И не надо ля-ля, что он - не Пу..
Я тоже не Пу!
Но нам не нужна война и мы ее локализуем..
А ему поуху - лишь бы Одесса - "порто-франко"...
Если б у меня тут кто-то с зигами и свастиками движуху начал.. я б сам ту ТОЗовку из под дивана достал...
Отредактировано DonKat (2023-04-14 23:22:27)
Подоляк: решение русского вопроса - физическое уничтожение всех пророссийских людей
Сыктым сыктым, бай Будды. | Политфлудилка | 2023-02-16 |
Вода не утоляет жажды.Я пил её однажды. | Политфлудилка | 2020-01-30 |
Хроники смутного времени. Хронические хроники | Политфлудилка | 2017-01-26 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сыктым, сыктым, бай булды.