форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сыктым, сыктым, бай булды.

Сыктым, сыктым, бай булды.

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1471

DonKat написал(а):

Затем, что у "сушки" 25-й дистанция эффективная  всего 300 км...

Если заходить с моря - для портовых должно хватить.
Сейчас ФАБам крыльев понаделали. Сброс в полсотне км от цели. Должны до зоны ПВО успевать разворачиваться.

+1

1472

Маскировка достойная агента 007: в Нижнем Тагиле наркозакладчица нарядила кошку грудным ребёнком, чтобы прикрыть распространение наркотических веществ по точкам. Об этом сообщили в МВД.

Предварительно, женщина прибыла в город для распространения наркотиков с помощью закладок по наводке неизвестного работодателя.

Предполагаемая закладчица, чтобы избежать подозрений, изображала мать, которая гуляет с несовершеннолетней дочерью и грудным ребенком. В руках женщина несла свёрток из одежды, в котором при задержании вместо ребёнка обнаружили кошку. Также, оттуда извлекли 5 свертков с белым порошком, который оказался N-метилэфедроном. Полицейские нашли ещё 12 закладок, которые она успела разложить за день.

В арендованной женщиной квартире также нашли свертки с запрещенными веществами. Общий вес изъятых наркотиков составил около 170 граммов.

Правоохранители проводят проверку, подозреваемая задержана.

0

1473

#p415771,Строгино написал(а):

Сколько у нас дальней авиации, способной наносить удары ФАБами от 1000 кг по площадям?

Спасибо, Строгино, вы делаете мне улыбаться!
Понимаю, что тактический и стратегический расклад вам доложил лично Шойгу, а также сообщил о количестве самолётов и боеприпасов.
Вы бы хоть писали кого цитируете или придется сомневаться в ваших умственных способностях.

Можете вразумительно объяснить для чего нужна дальняя авиация на расстояниях до 1000 км? А реально от 300 до 600 км в зависимости от аэродрома базирования?

Фронтовые бомбардировщики способны нести (на столь малое расстояние) от 8 до 12 тонн бомб, а их количество таково (Су-24, Су-34), что они покроют воронками диаметром 8 метров и глубиной 3 метра всю т.н. Украину несколько раз, ибо запасы ФАБ-500 не растрачены с 1954 года, когда они были приняты на вооружение.
Да и так ругаемый вами Ту-22 в режиме дозвуковой скорости (900 км/час) спокойно может бомбить на близких расстояниях и малых высотах.

Вы уж или читайте педивикию внимательней или врите убедительнее.
А то складывается ощущение (это моё субъективное мнение), что вы всю эту чушь пишете, чтоб получить плюсик от такого же вруна - Кiта у чоботях.

+1

1474

#p415800,DonKat написал(а):

Потому что у ТУ-95 макс. боевая нагрузка 20т
У штурмовика совсем другое назначение, это пУкалка

Бомбардер для выравнивания Одессы по уровню моря должен быть чем-то вроде этого (Боинг В-52Н, макс. боевая нагрузка 32т), и таких надо много
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/87097.png

Отредактировано Строгино (2023-04-15 09:05:54)

0

1475

640 км, а с ПТБ до 1250...

Или читай педивикию внимательнее, или ври убедительнее.

+2

1476

Вы не способны понимать простые и короткие тексты на форуме...
Как же вы тогда можете понимать справочные материалы, к которым относится в т.ч. Википедия (?!)

Хорошо, еще раз повторю "для чего", из предыдущего:
"Если вообразить, что украинская ПВО испарилась и поставлена задача убомбить Реактора с Като до состояния Дрездена/Кельна. Массировано по площадям"

Отредактировано Строгино (2023-04-15 13:46:18)

0

1477

Сейчас (20 минут тому) иду домой.. Переходить улицу.. там "белый треугольник" был когда-то.. но теперь его нет.. Не знаю, куда делся и почему..

Слева - фары и звук мощного двига.. и что идёт на скорости..
Остановился...
И он меня увидел (светоотражайка на спецовке) - остановился..
Показываю рукой - "проезжай"..
Он фарами мигнул, тронулся.. коротко посигналил..
Я ему кивнул..
Он меня проехал, сдал к обочине и остановился...
Ну я пошел через дорогу.. он вышел из машины, окликнул..
- Отец! (Фиггггасе! Ишо сынуля нашелся!?.)))
- Что хотел? - спрашиваю..
- можно вас на минутку?
- слушаю..
- а зачем вы меня пропустили? Тут же "зебра"  желтая...
- ну слышал по двигателю, что ты на скорости идешь и весишь за две тонны... мне проще остановиться, чем тебе.. а десять секунд рояля не играют...
- вы извините! Но я третий день в вашей деревне.. не пойму! Пешеходы пропускают, машины на перекрестках уступают.. даже на парковке перед супермаркетом мне место уступили...
-и что?
- почему?
- а ты тоже самое сделай - поймешь...
- да! Я два дня просто пользовался..
- а потом?
- а потом тетку пропустил и на заправке мужичка какого-то.. они все кивают и рукой машут..
- и как тебе?
- блин! Пока не понял... но мне нравится... ездить легче..

Смотрю - "790" на номере... не спросил - откуда он.. надо было...

- ну вот так! - говорю.. здесь человек - потому что он человек.. а не потому что у него восемь миллионов под задницей...

Вряд ои этот его порыв будет иметь продолжение..
Ну а вдруг? Парень пока молодой (года 23-24)... может как-то и этот момент сыграет?..

Один момент ему не известен... поуху - сколько лямов у тебя под жопой и какие у тебя "подвязки".. Тут все иначе чуть-чуть..
Как бы ты не был крут - ты не бессмертен...
И самые отмороженные "кавказоиды" об этом не забывают...
В отличии от мааааасквичей...

Отредактировано DonKat (2023-04-14 21:04:37)

+2

1478

#p415784,Мартовский Кот написал(а):

У них русские новости не показывают.

Не русские, а подпиндоссно-эрэфовские.

#p415785,Сергей Иванович написал(а):

Украина - это про войну с Россией в интересах США "до последнего украинца", о чем, не стесняясь, говорят даже западные политики.

Всё верно, эрэфия действует в интересах США уничтожая население Украины, а прокремлёвские пропагандоны пытаются это выдать чуть ли не за массовый суицид украинцев, хотя прекрасно знают из какого центра последних силой гонят на убой.

#p415798,DonKat написал(а):

Но он требует, чтоб именно Россия сделала так, чтоб ему было хорошо, а потом убралась к чертям собачьим..

Объясните кто-то этому начитанному дурачку, что Россия не может убраться из России, а эрэфию и так ни кто не ждал, если он этого ещё не понял.

#p415798,DonKat написал(а):

Реактор - анархист!

По мнению анархистов, фраза «анархия — мать порядка» обозначает идею о том, что отношения между людьми и организации, предназначенные для удовлетворения всевозможных человеческих потребностей и интересов, могут строиться на принципах добровольности, равноправия и взаимопомощи; люди могут относиться друг к другу уважительно и с пониманием просто потому, что так удобнее всем, а не под угрозой насилия и уголовного преследования. Таким образом, анархия должна стать матерью будущего общественного порядка

Отредактировано Reaktor (2023-04-14 21:22:30)

0

1479

Reaktor написал(а):

Не русские, а подпиндоссно-эрэфовские.

Да помню я, помню, что... русских всего двое осталось на планете - ты, да Като, поэтому русские новости только от вас...)))
Лаврова читай)).

+3

1480

DonKat написал(а):

По прописке хозяина транспортного средства - Подмосковье.
Странно было читать это как новость. Здесь как правило - пропуск пешеходов. Есть индивидуумы, но их подавляющее меньшинство.
За последние годы дорожная культура сильно шагнула вперёд.

+4

1481

C нацизмом воевал Советский Союз, а США спасали свою шкуру...
Польский язык будет вторым государственным на Украине, после присоединения Украины к Польше...

+1

1482

#p415816,Reaktor написал(а):

анархия должна стать матерью будущего общественного порядка

Всегда считал, что вы социалист, а вон оно как...

0

1483

Начались любимые евреи )

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/953462.png

Отредактировано Строгино (2023-04-14 21:45:50)

+1

1484

#p415818,Мартовский Кот написал(а):

Лаврова читай))
.

Ну, если это тот пиздаб*л чья дочь живёт в Штатах, то я бы и тебе не советовал его читать.

#p415821,Строгино написал(а):

Прихожу к выводу, что единственный путь к социализму теперь вынужден пролегать через анархию...

- Весь мир насилья мы разрушим... (С)

Отредактировано Reaktor (2023-04-14 21:44:19)

0

1485

Мартовский Кот написал(а):
DonKat написал(а):

Если заходить с моря - для портовых должно хватить.
Сейчас ФАБам крыльев понаделали. Сброс в полсотне км от цели. Должны до зоны ПВО успевать разворачиваться.

Ма-ла-дец!
Прикраснаяшитаю...
И сколько таких аэродромов?

Война - это искусство! Несомненно.
Но! Это и математика..
4 осатанелых залукры с 16 лаперными сопаткаими - это эффектно!
Но один снайперский расчет с М-3 - эффективней..
Кста! - дурында.. пипец. Она тяжеленныя.. здоровенная... неудобна..
Но это не отменяет ее эффективности...
Нам ее привозили... по БТР-2 и по БМП-2  отстрелялись... с 200, 300 и 400
Пичалька получается..
Так это было 25 лет назад.. сильно подозреваю, что многое изменилось с тех пор....

0

1486

#p415810,DonKat написал(а):

- ну слышал по двигателю, что ты на скорости идешь и весишь за две тонны... мне проще остановиться, чем тебе.. а десять секунд рояля не играют...

Хех...Моя маленькая Шнива ,весит груженая больше 2 тонн и ревет не хило. Чёта заливаешь на уши,или в машинах не разбираешься совсем...

0

1487

DonKat написал(а):

По прописке хозяина транспортного средства - Подмосковье.
Странно было читать это как новость. Здесь как правило - пропуск пешеходов. Есть индивидуумы, но их подавляющее меньшинство.

Это - не подавалось как новость!
Меня как раз удивило его удивление...

И да! Из его удивления: " приехал.. в деревню.. Смотрю "гелики", "тундры", "кайманы"...
Ну вот такая деревня!..
Какая есть.

0

1488

DonKat написал(а):

"гелики", "тундры", "кайманы"...
Ну вот такая деревня!..
Какая есть.

Ну и зачем вам автобус?
Ах - да! Чтобы Пу ругать)))).

+2

1489

Reaktor написал(а):

Прихожу к выводу, что единственный путь к социализму теперь вынужден пролегать через анархию...
- Весь мир насилья мы разрушим... (С)

Оу... у нас съезд диванных анархистов-социалистов)))
Главное сметаны им не давать, а то горшки, как обычно, обдрыщут)).

+2

1490

#p415819,Мартовский Кот написал(а):

От географии сильно зависит - в смысле людей, живущих в конкретном месте. В Москве собъют на переходе, а в Чебоксарах остановятся даже если переходишь в неположенном месте. :dontknow:

0

1491

#p415829,Мартовский Кот написал(а):

Оу... у нас съезд диванных анархистов-социалистов)))

А ты искал дискотеку для инвалидов кочевой жизни?

-1

1492

Reaktor написал(а):

А ты искал дискотеку для инвалидов кочевой жизни?

Я искал цирк... и я его нашёл)).

0

1493

#p415832,Мартовский Кот написал(а):

Я искал цирк... и я его нашёл)).

Ты искал где применить свой врождённый талант смешить людей? )

Отредактировано Reaktor (2023-04-14 22:20:40)

-1

1494

Строгино написал(а):
#p415816,Reaktor написал(а):

анархия должна стать матерью будущего общественного порядка

Кто? Он?.. социалист??
Не смешите моих кроликов! Они не умеют смеяться...
Не знаю - что он написал (смотреть не стану - тут "или - или"), но вот этот фрагмент в цитате - улыбнул...
Даже похрену на всевозможные педии и викии, словари и энциклы... тупо с перевода..
Блин..
Ну получится, что снова выпендриваюсь...
Тут терминологическая дифференциация..
Мне известно значения термина.. не из вики... с латыни или греческого..
А большинство его воспринимает из телевизора..

Давай проиллюстрирую?
Детишкам в школе задаю вопрос что лучше? Коммунизм или демократия? Или капитализм?
Вот элементарно: пишу в строчку : коммунизм, демократия, капитализм...
И 10 минут перемены.. "найти значение терминов"...  лучшее объяснение - оценка.. (любого)
Они приходят на следующий урок с квадратными глазами...
И пишут на той самой доске переводы..(попробуй и ты....)
"Как так?"
"А что удивляет?"
"Ну все говорят.."
"Кто - все?"
"Ну по телевизору..."
"А это вы должны своей головой думать? Или вам телевизор говорит - как думмть???"
Это было 20 лет назад...
Посмотри на нижнеогородца...(((

0

1495

Reaktor написал(а):

Ты искал где применить свой врождённый талант смешить людей? )

Реальный талант в виртуальном мире?... У меня в реале хватает случаев где его применить))...
А вот поржать над дурачками типа Реактора - почему бы нет?))

0

1496

DonKat написал(а):

Не знаю - что он написал (смотреть не стану - тут "или - или")

Он длинные тирады тебе посвящает. Старается.
Меня так и подмывает дать тебе шанс ответить, процитировать его любовные послания к тебе)).
Но кто же тогда будет на форуме нести страусиные яйца?))

+2

1497

Строгино написал(а):

Потому что у ТУ-95 макс. боевая нагрузка 20т
У штурмовика совсем другое назначение, это пУкалка

Бомбардер для выравнивания Одессы по уровню моря должен быть чем-то вроде этого (Боинг В-52Н, макс. боевая нагрузка 32т), и таких должно быть много
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/87097.png

Кому вы это пишите?
Человеку, который дожив до седьмого десятка, так и не выучил три ( ! Sik! Их всего три!) символа государства???
Это программа 6-го класса общеобразовательной школы!
После такого невозможно воспринимать всерьез , что бы он не нес о даунах, шифтерах и прочих барбершоперах- лавержоперах...

Ну делайте скидку на сифилитиков и олигофренов!...
Главное - не уподобляйтесь...

0

1498

Reaktor написал(а):
#p415772,Shade69 написал(а):

Угрожаешь сдать людей нацистам?

А вы разве не этого последовательно добивались ещё с ТОФа? Тогда напомню, что большинство из здесь, было изгнанно оттуда, именно за попытки подвести местных "под монастырь".
Т.ч. подвязывай с этими лицемерными возмущениями и начинайте праздновать выполнение задуманного.

Ты это точно про меня сейчас написал, шлемазл?

+1

1499

DonKat написал(а):

Не знаю - что он написал (смотреть не стану - тут "или - или")

Он длинные тирады тебе посвящает. Старается.
Меня так и подмывает дать тебе шанс ответить, процитировать его любовные послания к тебе)).
Но кто же тогда будет на форуме нести страусиные яйца?))

Он - человек думающий!

Правильно или неправильно - субъективная оценка..
Мне не нравится, как он интерпритирует...
Как я интерпритирую  тоже не многих устраивает...
Вот Лянка ключи от кракозябра взяла (хреново. Но мелочь.. )и ТОЗовку из под дивана.. а вот это - ни разу уже не шутка...
Я ее очень люблю! Но за такое?..
Арестовал на 4 дня в комнате и вай-фай ей отключил..
А потом поехали вместе в поле и я на ее глазах прострелит шейку рельса из неё...
- поняла?
-  ого! Поняла...
- ту дурочку сваляешь - я сяду. Тебе этого хочется?.
- папа, прости! Я об этом не подумала...

Вот так и он.. не понимает ( и не желает понимать) меры ответственности...
Я принимаю на себя долю ответственности за всё, что произойдет при Пу..
Я же допустил, что он у власти?
А Реактор ( не стану к нему по имени) не желает принять ответственность за "гиляку" , "ножи" и "дьякую тоби, Боже, шо я не москаль"(с)... он типо "а нас за що?"..
"Путин - казёл"!
Имхо...
Но он сделал всё, чтоб война не пришла в мой дом и к моим детям...
Реактор что сделал? Чтоб война не пришла?
И не надо ля-ля, что он - не Пу..
Я тоже не Пу!
Но нам не нужна война и мы ее локализуем..
А ему поуху - лишь бы Одесса - "порто-франко"...
Если б у меня тут кто-то с зигами и свастиками движуху начал.. я б сам ту ТОЗовку из под дивана достал...

Отредактировано DonKat (2023-04-14 23:22:27)

0

1500

Подоляк: решение русского вопроса - физическое уничтожение всех пророссийских людей

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сыктым, сыктым, бай булды.