Мартовский Кот
ты хочешь сказать, что никому здесь оценок не даёшь?))
Даю...
Но лишь в качестве "алаверды"..
Я - эхо!..
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сыктым, сыктым, бай булды.
Мартовский Кот
ты хочешь сказать, что никому здесь оценок не даёшь?))
Даю...
Но лишь в качестве "алаверды"..
Я - эхо!..
Мартовский Кот
Я бы на это не рассчитывал)
Если по чесноку - тоже не сильно расчитываю...
Но стараюсь жить так, как будто это будет...
Такой вот дуализм!
Спутниковые снимки трассы О-0506 Часов Яр-Хромово.
Украинцы там обустроили укрепрайон с окопами, но сейчас туда уже ворвались вагнера. Ландшафт - лунный.
Я - эхо!..
Эху* Нижегородца и Буденовца посвящается...)))).
Если по чесноку - тоже не сильно расчитываю...
Такой вот дуализм!
Йэээх... я по молодости столько напортачил, что для меня лучше, чтобы там ничего не было)).
DonKat написал(а):Я - эхо!..
Эху* Нижегородца и Буденовца посвящается...)))).
Отсюда и взял...)))
DonKat написал(а):Если по чесноку - тоже не сильно расчитываю...
Такой вот дуализм!Йэээх... я по молодости столько напортачил, что для меня лучше, чтобы там ничего не было)).
А то я прям родился правильным!?..
Юность тоже была .. не скучная...
Но лучше поздно, чем никогда...
22 апр — РИА Новости. Раскольники из Православной церкви Украины захватили принадлежащий канонической Украинской православной церкви Покровский храм селе Требухов Киевской области, сообщается на сайте Информационно-просветительского отдела УПЦ.
"Совершать акт рейдерства активистам ПЦУ помогали лица, одетые в военную форму", — говорится в публикации.
Прихожане пытались помешать захватчикам, а полиция при этом бездействовала, добавили в УПЦ.
"Дети и женщины общины УПЦ под защитой немногих мужчин сплотились в трапезной, где сегодня было совершено богослужение. Впрочем, сейчас помещение трапезной также пытаются захватить. Кроме того, агрессивные сторонники ПЦУ вместе с лицами в военной форме совершают попытку захвата дома священника, в котором находятся малолетние дети", — сообщается на сайте.
Летчик-космонавт, Герой России Федор Юрчихин раскритиковал инициативу представителей российской Гильдии актеров кино присвоить звание Героя России актрисе Юлии Пересильд.
Юрчихин заявил, что по такой логике следует дать звание народных артистов космонавтам, которые сопровождали актрису на МКС. И в целом, съемки помешали серьезным научным исследованиям.
Пересильд посчитала, что критика в ее адрес организована целенаправленно. На своей страничке в социальной сети она обратилась к космонавтам.
«Негоже Героям России второй год подряд незаслуженно обвинять женщину во всех смертных грехах. Я ничего не прошу, не подаю документов ни на какие звания. Я просто счастлива, что получилось достойно выполнить свой долг, честно подготовиться за три с половиной месяца, полететь и сделать все, чтобы это кино случилось», - сообщила Юлия.
Юрчихин ответил, что ни о какой клевете речи быть не может. Но при осуществлении подобных проектов во главу угла следует ставить научные изыскания, - информирует «Московский Комсомолец».
«Такие проекты должны быть организованы по-другому. Они не должны нарушать график полетов, ломать программу научных экспериментов, отвлекать профессиональных космонавтов от тяжелой работы на орбите! В угоду проектам нельзя снимать с экипажей профессионалов, на подготовку которых потрачены государственные деньги», - резюмировал космонавт.
Николай Песков (сын пресс-секретаря Путина) на фронте в составе ЧВК "Вагнер".
Несколько слов про моего друга и брата Николая Пескова. То, что он защищал нашу с вами Родину в рядах ЧВК «Вагнер», я знал уже давно. Руки постоянно тянулись рассказать про это всему свету, учитывая, какими помоями поливали его семью люди «с хорошими лицами» и другие недопредатели нашей страны. Спасибо Евгению Пригожину, что обнародовал этот факт отдельно взятого сильного мужского поступка! Сегодня говорил с Николаем, и вот что он мне рассказал по поводу всей этой шумихи вокруг его имени: «Я никогда не обращал внимания на то, что говорят за спиной. Я дал присягу служить своей Родине уже много лет назад. Задолго до событий в Донбассе и спецоперации мне выпала честь представлять свой род войск на параде Победы 9 мая. А на сегодняшний день мне удалось выполнять свой долг и защищать свою страну на поле боя в рядах ЧВК «Вагнер». Не сомневайтесь, правда и победа за нами!» От себя добавлю, что за девять лет агрессии Украины против людей Донбасса Николай Песков был одним из самых активных моих соратников в деле помощи детям, пострадавшим от военных действий! Спасибо тебе за всё, дорогой! И до скорой встречи!
В Белгороде нашли авиационный боеприпас ФАБ-500
Обнаруженной в Белгороде авиабомбой оказался боеприпас ФАБ-500
Снаряд нашли на глубине пяти метров, его обезвредят на полигоне. Из-за обнаружения боеприпаса власти решили эвакуировать более 3 тыс. жителей 17 многоквартирных домов, расположенных в радиусе 200 м от места находки
Обнаруженной в Белгороде бомбой оказался авиационный боеприпас ФАБ-500, пишет газета «Известия», телеграм-каналы «112» и Mash.
По данным издания, снаряд нашли на глубине пяти метров, его перевезут на полигон взрывотехники Минобороны.
https://www.rbc.ru/politics/22/04/2023/ … s383466386
Авиабомба, которую сейчас везут на полигон, при падении задела дом и повредила три балкона, а потом ушла в грунт на шесть метров
Сегодня во время раскопок сапёры упёрлись в трубы, поэтому пришлось перекрывать водоснабжение в районе. Сейчас всё восстанавливают. Людей начнут постепенно возвращать в квартиры, сообщили региональные власти
Bild назвала количество высылаемых Россией немецких дипломатов
22 апреля, 18:34
Россия планирует выслать 34 из примерно 90 сотрудников немецкого посольства в Москве. Об этом пишет Bild со ссылкой на источники.
Уточняется, что накануне официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала о высылке из Москвы свыше 20 сотрудников немецкой дипмиссии.
Ранее в российском внешнеполитическом ведомстве заявили, что Берлин целенаправленно разрушает сложившиеся за долгие годы межгосударственные отношения.
Россия планирует выслать
Потихоньку удаляют нацистов подальше от России...
Осталось послиц США, Канады и Британии выдворить.
Осталось послиц США, Канады и Британии выдворить.
А полы кто в помещении мыть будет?
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t761796.jpg[/url]
C добрым, субботним утречком всех пришедших!
Что у нас плохого?
Весна, коты орут...
Наш источник в ОП сообщил, что вчера на ставке Зеленский потребовал от Сырского держать Бахмут до 9 мая, чтобы не дать Кремлю большую информационную победу. Командующий сухопутных войск просит использовать тяжелую западную технику, чтобы вернуть под контроль трассу Часов Яр-Бахмут, враг пытается замкнуть котел вокруг города, а ВСУ удержать позиции.
Мы писали о трагедии Украинского народа, что мы теряем лучший генофонд, а нация попала в мясорубку. Уменьшилась рождаемость, высокая смертность, да еще разваливаются семьи, а наши девушки выбирают все чаще европейцев вместо украинцев. Что ждёт в будущем нашу нацию при такой тенденции, никто не скажет…
Появились первые кадры, подтверждающие, что вокзал не просто под нашим контролем, но враг существенно отброшен от него, что позволило производить съемку у здания. ЧВК наступает из центра к западу, зачистив территорию отеля «Транзит» и отбросив ВСУ от занимаемых позиций вдоль ж/д дороги у вокзала Бахмут-2.
Тем временем украинские военные аналитики в последних сводках сообщают:
«Продолжаются бои в районе железной дороги и западнее нее. „Вагнер” имел успехи, еще расширив плацдарм в направлении западных кварталов».
Восточнее улицы Пушкина ЧВК «Вагнер» ведёт наступательные действия по двум направлениям. Вдоль участка улицы 2-я Лесная продолжаются стрелковые бои, русские атакуют. «На флангах ситуация очень напряженная. Русские бешено лезут на Хромово. ВСУ ценой сверхусилий удается отбиваться». «В районе Ивановского вражеские штурмы идут постоянно».
https://rusvesna.su/news/1682180831
Приехали сейчас с рыбалки.. Приятель заморочился: "давай по прикольному сделаем! Надоела тупо жареная.."
Ну забодяжил я маринад луковосметанный.. специи, там.. травки.. разные...
Загрузили в духовку..
Ну и под это дело, невзначай, скушали кило чачи и пару банок черного пива.. (пивоварня у нас тут местная.. они в принципе разливают только в стекло.. "банка", это три литра..)))
Вышли.. сели в беседке.. трубочки забили..
Лепота!
Вишня цветущая воняет, звёздочки...
И тут..
- ТИХО! - говорю
- Что?
- Тихо.. Слушай..
СОЛОВЕЙ!..
Разливается..
Колен 8 выдаёт..
Смотрю - у Женьки глаза повлажнели.. Прямо телячьи стали..
Сидим.. Два седых, лысых, пузатых дурака..
Ага!
А помнится - ленинградка-пластмасска под жопой, чешка-кремона за спиной... в кармане "Марльборо" и фляга польского "Амаретто"..
И весь мир и вечность впереди.. и всё возможно...
Помолчали..
Принес текилу.. урезали по полстканА..
И разошлись...
Грустно!
Я могу десять таких "ЯВ" купить и полсотни "Кремон"..
Но вот того чувства я не смогу купить никак, даже если продам весь свой ливер..
Потому что 16 лет бывает только однажды..
Отредактировано DonKat (2023-04-22 23:37:18)
Да уж, ностальгия вещь приторно-печальная.
Ну а какими ещё словами передать это щемящее чувство?
Отредактировано Димбургер (2023-04-23 00:20:49)
Nizhegorodec написал(а):[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t761796.jpg[/url]
C добрым, субботним утречком всех пришедших!
Что у нас плохого?
Весна, коты орут...
Завидно?
Ну пойди и ты поори..
Найди себе юницу лет 25 и так её ухайдокай, чтоб она захотела с тобою остаться...)))
Я свою нашел, с разницей в 17 лет..
Она мне двоих детей родила.
Будь котом!)))
А не другим.... скотом..))))
Будь котом!)))
А не другим.... скотом..))))
Горные орлы подойдут, вах?
Своим кубанским армянам покажи.
Ну рассказывай, morozka.
Да уж, ностальгия вещь приторно-печальная.
Ну а какими ещё словами передать это щемящее чувство?
Митя (кста! А как тебя на самом деле зовут-то???), передать можно попытаться..
Но зачем это делать плохо, если это уже сделано хорошо?
Ты Чосера не читал?
Попробуй...
"Есть вещи неизменные на свете..."
Прикинь! Я пробовал писать..
Ага...
Не в интернете..(это любой дибилоид может)
Меня даже публиковали..
На бумаге!
Кто в теме - понимает, что это такое.....
Но!.
Я сам-то понимаю насколько это слабо было..
Зачем быть еще одним хреновым виршеплётом из армии таких же, но не понимающих?
Для меня-то оно , конечно, искреннее и выстраданное..
Но не Чосер!
Лучше я останусь хорошим электриком, чем стану хреновым поэтом..
Как-то так...
Алёнка, трям!..
Димбургер
Ты все-таки попробуй Чосера почитать...
Там очень смешно о очень глубоком..
Я ни разу ни в зуб ногой английский, но ради него я заморочился..
Это, - без преувеличения! - великолепно.
"Не should have a long spoon that sups with the devil"...(с)
Вот прикинь - сколько тут смыслов?
Николай Песков (сын пресс-секретаря Путина) на фронте в составе ЧВК "Вагнер".
Несколько слов про моего друга и брата Николая Пескова. То, что он защищал нашу с вами Родину в рядах ЧВК «Вагнер», я знал уже давно. Руки постоянно тянулись рассказать про это всему свету, учитывая, какими помоями поливали его семью люди «с хорошими лицами» и другие недопредатели нашей страны. Спасибо Евгению Пригожину, что обнародовал этот факт отдельно взятого сильного мужского поступка! Сегодня говорил с Николаем, и вот что он мне рассказал по поводу всей этой шумихи вокруг его имени: «Я никогда не обращал внимания на то, что говорят за спиной. Я дал присягу служить своей Родине уже много лет назад. Задолго до событий в Донбассе и спецоперации мне выпала честь представлять свой род войск на параде Победы 9 мая. А на сегодняшний день мне удалось выполнять свой долг и защищать свою страну на поле боя в рядах ЧВК «Вагнер». Не сомневайтесь, правда и победа за нами!» От себя добавлю, что за девять лет агрессии Украины против людей Донбасса Николай Песков был одним из самых активных моих соратников в деле помощи детям, пострадавшим от военных действий! Спасибо тебе за всё, дорогой! И до скорой встречи!
Это правнук Семена Буденного.
Сыктым сыктым, бай Будды. | Политфлудилка | 2023-02-16 |
Вода не утоляет жажды.Я пил её однажды. | Политфлудилка | 2020-01-30 |
Хроники смутного времени. Хронические хроники | Политфлудилка | 2017-01-26 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сыктым, сыктым, бай булды.