форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сыктым, сыктым, бай булды.

Сыктым, сыктым, бай булды.

Сообщений 1771 страница 1800 из 2000

1771

Димбургер написал(а):
#p416182,DonKat написал(а):

Будь котом!)))
А не другим.... скотом..))))

Горные орлы подойдут, вах? 8-)
Своим кубанским армянам покажи. 8-)

Айэрн айстэх апрэл эн минчев руснэри галэ эс амбохч кй'анкс апрум эм нрэнц кохъкин.
За Лянкой армянчонок пытается ухлёстывать.. уже года три..
Настойчивый..)
Там без вариантов.. Но ей лестно...
Он ко мне обращается "Андроник-айр", "хэргели-аваг"..)))
Очень умный мальчишка.. Кандидат шахматист.. Математик...
Но всё одно - без вариантов!)) Она "неправильная девочка".. (ахчих'е сх'эл'э))) гоняет на квадрике и шмаляет из винтовки...)))
Для них это недопустимо.. "воч саворутийамб'э".." не по обычаю"...
Кстати! Его фамилия не не "ян" заканчивается.. он "мелик... ацих"
Это как если б у наших клеймо на лбу было - "Рюрикович"...
"Восток - дело тонкое"(с)

Как ты их вообще нашёл?
Это трабзондцы..
Наши местные армяне к ним очень неоднозначно относятся... "турки" типа...
Я три года проработал преподавателем в школе именно у трабзондских армяней..
Там на весь посёлок было две адыгейских семьи, две русских и все остальные (примерно семей с триста) - армяне..
Ну и я с женой приехали...))
Они очень хорошие и терпимые люди. Ограбить меня попытались только месяца через два...
Ну ничо...
Разрулил.
Вышел с "симоновым", в небо пальнул два раза..
Крикнул :  "херацыр. кракэлу эм'э"
И всё.)))) Дальше - ровно.. Потом три года там прожил и проработал...

Отредактировано DonKat (2023-04-23 03:39:19)

0

1772

Накидался кот текилой,
Начал сказки заливать....
Как потряс могучей силой
Девок коим двадцать пять...

Девки слушают потекши
И давай детей рожать...
Только их брехней увлекши,
Он свалил,ёбена мать!

И теперь в кубанских плавнях
Слышен мяв и видна шерсть...
Для прихваченных на блуднях
Тяжела кошачья месть....

Отредактировано Азазелло (2023-04-23 09:16:50)

+3

1773

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t711972.jpg

С добрым воскресным яркосолнечным восемнадцатиградуснотёплым апрельским утречком всех пришедших!

Об чём судачим?

+1

1774

Глава ЦРУ Уильям Бернс отчитал президента Украины Владимира Зеленского за то, что чиновники и генералы разъезжают по Киеву на новых автомобилях Mercedes. Об этом журналист Сеймур Херш рассказал в эфире программы Going Underground, отрывок которой опубликован в Telegram-канале RT.

Американская сторона передала украинскому президенту список из 35 человек, замешанных в коррупции. После этого 10 из них были уволены, отметил Херш.

По словам журналиста, таким образом до Зеленского хотели донести мысль, что американские чиновники и генералы «начинают очень злиться» на него, так как он «прикарманивает слишком много» и «забирает себе больше». Кроме того, он назвал запредельным уровень коррупции на Украине.

0

1775

Урсулу скоро до припадка доведут.  :flag:  Уже негры игнорят....

Министр иностранных дел Уганды Джедже Одонго проигнорировал председателя Еврокомиссии Урсулу фон дер Ляйен. Об этом сообщает «Росбалт».
Перед переговорами в Брюсселе Одонго просто прошел мимо главы ЕК, «не заметив» чиновницу европейского уровня. При этом он не забыл пожать руки президенту Франции Эммануэлю Макрону и главе Евросовета Шарлю Мишелю. Он даже накоротке переговорил с обоими.

Положение спас Мишель, обратив внимание угандийского дипломата на высокопоставленную даму, отметив, что следовало бы ей представиться. Только после этой наводки Джедже Одонго «заметил» хозяйку мероприятия.

Эта неловкая ситуация пополнила ряд болезненных для главы Еврокомиссии уколов самолюбия. В Китае, когда она сопровождала того же Макрона, ее приняли так холодно, что она вернулась оттуда в ярости — к ней отнеслись как к рядовому чиновнику. А на встрече с президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом, где она была с тем же Мишелем, ей не предоставили стул.

0

1776

В Киеве и Прибалтике осудили китайского дипломата за слова о Крыме
В Прибалтике возмутились словами дипломата КНР о суверенитете республик бывшего СССР

На Украине и в странах Прибалтики возмутились словами китайского дипломата во Франции Лю Шайе о суверенитете республик бывшего СССР и принадлежности Крыма. Об этом в воскресенье, 23 апреля, сообщает РБК.

По данным издания, осуждение вызвали слова о том, что страны постсоветского пространства не имеют эффективного статуса в международном праве, поскольку отсутствует необходимое соглашение, конкретизирующее их статус суверенных стран. Дипломат из КНР заметил, что Крым изначально принадлежал России и оказался в составе Украинской ССР лишь в 1954 году по воле советского лидера Никиты Хрущева...

+1

1777

Немцы, австрияки уже открыто пишут, что пора бы любые лекарства запретить для поставок в Россию. Пусть сдохнут, если что, сами виноваты.
Не раскаялись они в свое время в блокаде Ленинграда, не наказали их за это. Вот и результат.

+7

1778

Маджентис написал(а):

Немцы, австрияки уже открыто пишут, что пора бы любые лекарства запретить для поставок в Россию. Пусть сдохнут, если что, сами виноваты.
Не раскаялись они в свое время в блокаде Ленинграда, не наказали их за это. Вот и результат.

одновременнов германии сейчас нет антибиотиков последнего поколение, так как исходное сырьё поставялось из России
А тепреь нет - Санкции
Если есть остатки, то купишь, а новых поступлений нет

Отредактировано mpal (2023-04-23 15:18:06)

+5

1779

Пригожина достали казни российских военнопленных.
Разрешил в ответ, так же - пленных не брать.

Отредактировано Мартовский Кот (2023-04-23 17:25:08)

+7

1780

Перехват разговора боевиков ВСУ, решивших расстрелять раненого бойца ЧВК «Вагнер»
23.04.2023 г. в 12:55

- Цербер, мы выкурили того с норы пидора. Что делать с ним?
- Он живой?
- Да живой, 300-й.
- Пристрелить его нах.
- Мы пленных не берём кончайте его.
- Я пацанам так и сказал, вглядитесь назад, наши пацаны тоже жить хотели.
- Не церемонится не с кем, всех валить нах.
t.me/RVvoenkor

В Бахмуте пленных больше не брать, - глава ЧВК "Вагнер"
Комментарии Е. Пригожина про аудиоперехват разговора боевиков ВСУ, где они принимают решение застрелить раненого бойца ЧВК "Вагнер", и никого не брать в плен:

"Конечно, я слышал этот аудиоперехват и задолго до того, как он попал в СМИ. Я могу сказать одно, что этот аудиоперехват о том, что украинцы расстреливают наших раненых пленных, он имеет очень серьезное гуманитарное значение. И мы никогда не будем нарушать международные законы гуманизма. А закон гуманизма начинается с того момента, когда ты взял человека в плен. Взял в плен, начни о нем заботиться, лечи, не наноси ему увечий и отдай его домой через какое-то время, по обмену или просто так, как тебе нравится. Мы отдавали иногда и просто так. Поэтому нарушать правила гуманизма мы не будем. И будем просто уничтожать всех на поле боя. Поэтому этот закон будет называться закон 300-го. Мы пока еще не знаем, как зовут нашего парня, которого раненого расстреляли украинские негодяи. И будем убивать всех тех, кто есть на поле боя. Ни одного пленного больше не брать".
t.me/RVvoenkor

0

1781

#p416195,Маджентис написал(а):

Немцы, австрияки уже открыто пишут, что пора бы любые лекарства запретить для поставок в Россию.

Из телеги Медведева:
Цитата:
Идея недоумков из G7 о тотальном запрете экспорта товаров в нашу страну по умолчанию прекрасна тем, что подразумевает и встречное прекращение импорта товаров из нашей страны по наиболее чувствительным для G7 категориям. В этом случае для них закончится зерновая сделка и многое другое, в чём они нуждаются.

Мозгов у них вообще не осталось, судя по всему. В голове – лишь м'яке жовто-блакитне гівно.

+3

1782

Про правнука  Буденного,усы Пескова и не только....
«Никто не знал, кто я». Сын Пескова рассказал о службе в ЧВК «Вагнер»
https://www.gazeta.ru/army/2023/04/22/1 … 8393392735

резюме.....
.. в сентябре 2022 года,
   один из навальновцев,
   ИЗ ТУМАННОГО АЛЬБИОНА,
   позвонил Сыну Дмитрия Пескова - Николаю - и ...
   и, представившись "военкомом",
   объявил Правнука Буденного "мобилизованным" и ...
   и велел Ему явиться в военкомат к десяти утра следующего дня ...

.. однако, ТРИДЦАТИ ТРЁХ ЛЕТНИЙ Николай, уже будучи призванным СВОЕЙ Совестью,
послал "военкома" того ... далЕче ...

Отредактировано Сергей Иванович (2023-04-23 18:20:03)

0

1783

Мой самолёт сел в Канаде.
Я отхожу на запасные рубежи ?
Вполне допускаю.
В вашем вихре псевдопатриотизма, ребятишки....
Давайте.
Не убеждён, что у вас получится... )))

0

1784

Зеленский запросил у стран - спонсоров фашизма помощь в размере 1% ВВП.
Видать совсем плохи дела у фашистов... Ихние СМИ что-то крякают о высадке укродесанта в Херсонской области, а про Артёмовск уже в прошедшем времени...

+1

1785

Nizhegorodec написал(а):

Зеленский запросил у стран - спонсоров фашизма помощь в размере 1% ВВП.
Видать совсем плохи дела у фашистов... Ихние СМИ что-то крякают о высадке укродесанта в Херсонской области, а про Артёмовск уже в прошедшем времени...

На тебя уронят ещё пару бомб - ты тоже в фашисты запишешься ? ))))

0

1786

#p416204,Фома171 написал(а):

Я отхожу на запасные рубежи

Сюда? в розовых туфельках гуляешь?

+1

1787

Откровенно говоря - я офицер ПВО.
Не вот то, что Морозка мусолит... )))
Я сбил три русских ракеты.
Вопросы ? )))

0

1788

Сергей Иванович написал(а):

Я отхожу на запасные рубежи

Сюда? в розовых туфельках гуляешь?

Убейся об забор, будённовец... )))

0

1789

— Если ты любишь Украину — флаг взял! Флаг взял, быстро!
— Я люблю Господа Бога.

Такой диалог произошел на территории Киево-Печерской Лавры между представителем УПЦ и оголтелым бандеровцем.

0

1790

Фома171 написал(а):

Я сбил три русских ракеты.
Вопросы ? )))

К сожалению, "фашистские" ракеты мы сегодня сбить не смогли.

Две женщины, которые погибли в Макеевке в результате обстрела ВСУ, возвращались с кладбища.

Местная жительница рассказала Ruptly @ruptlyalert, что они были сёстрами. Одна из них скончалась сразу, а вторая уже в скорой по пути в больницу.

По данным представительства ДНР в СЦКК, украинские военные выпустили по населённому пункту пять ракет РСЗО. Ещё одна женщина пострадала.

Отредактировано Мартовский Кот (2023-04-23 20:04:38)

+2

1791

Такер Карлсон об американских ядерных технологиях в Запорожье и глобальной лапше на уши пендосов.

+1

1792

Сына Пескова бывшего гражданина Англии вытянули на СВО а что же с укропропогандистом такого же класса? :flag:

0

1793

#p416213,Сергей Иванович написал(а):

что же с укропропогандистом такого же класса?

Эк ты размахнулся! Это лысое гoвно отличается от местного реактора только возможностью светиться в телевизоре.

+2

1794

#p416214,Nizhegorodec написал(а):

Эк ты размахнулся!

Ну надеюсь  Реактор фальшивыми пирамидками от рака не барыжил... :crazyfun:

0

1795

Я отхожу на запасные рубежи ?

У ПВОшника ракеты закончились?)))

+1

1796

ЭКСКЛЮЗИВ

Я ПЕРВОХОД!

Публикуем эксклюзивные кадры с Николаем Песковым на фронте. Видео было было снято в конце января 2023 года под Соледаром во время записи интервью с одним из расчетов реактивной артиллерии ЧВК ВАГНЕР.

0

1797

Le Monde: в Париже посла из Китая попросили объявить персоной нон грата из-за слов о Крыме

23 апреля, 22:04
Китайского посла в Париже Лю Шайе просят объявить персоной нон грата во Франции из-за отрицания суверенитета стран бывшего СССР и заявления о том, что полуостров Крым принадлежит России. С таким предложением в адрес главы МИД Франции Катрины Колонны выступили около 80 европейских парламентариев, пишет французская пресса.

«Посол Шайе публично подтвердил, что бывшие советские республики не имеют никакого действующего статуса в международном праве, отметив, что не существует никакого международного соглашения, которое может конкретизировать их статус. Шайе заявил, что Крым изначально был российским. Мы просим вас объявить персоной нон грата посла Шайе в ответ на его совершенно неприемлемое поведение», — передает содержание письма, адресованного главе МИД Франции, газета Monde.

Парламентарии считают, что заявления китайского дипломата должны рассматриваться как угроза безопасности европейских стран, пишет издание.

0

1798

Сергей Иванович написал(а):

Le Monde: в Париже посла из Китая попросили объявить персоной нон грата из-за слов о Крыме

23 апреля, 22:04
Китайского посла в Париже Лю Шайе просят объявить персоной нон грата во Франции из-за отрицания суверенитета стран бывшего СССР и заявления о том, что полуостров Крым принадлежит России. С таким предложением в адрес главы МИД Франции Катрины Колонны выступили около 80 европейских парламентариев, пишет французская пресса.

«Посол Шайе публично подтвердил, что бывшие советские республики не имеют никакого действующего статуса в международном праве, отметив, что не существует никакого международного соглашения, которое может конкретизировать их статус. Шайе заявил, что Крым изначально был российским. Мы просим вас объявить персоной нон грата посла Шайе в ответ на его совершенно неприемлемое поведение», — передает содержание письма, адресованного главе МИД Франции, газета Monde.

Парламентарии считают, что заявления китайского дипломата должны рассматриваться как угроза безопасности европейских стран, пишет издание.

Стадия отрицания пока.

+1

1799

А у нас северное сияние.
https://i.ibb.co/DVB6YzB/Whats-App-Image-2023-04-23-at-22-33-11.jpg

Отредактировано Маджентис (2023-04-23 23:18:55)

+3

1800

А это уже северное сияние в Москве и Подмосковье.

Дело в том, что на Землю прибыл солидный выброс солнечной массы. Северные сияния ожидаются во многих районах. Помимо Москвы и Питера поймать красоту могут жители Твери, Вологды, Казани и Нижнего Новгорода, а также других городов, расположенных до 53-го градуса северной широты.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сыктым, сыктым, бай булды.