форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сыктым, сыктым, бай булды.

Сыктым, сыктым, бай булды.

Сообщений 211 страница 240 из 2000

211

Маджентис написал(а):

Хорошая у нас компания подобралась. Бывалые кавалеристы, которые всех Первой конной задавят, только команду дай. Всепропальщики, которые знают, что у нас ничего нет, ни самолетов, ни ракет ("...мне один умный человек рассказал. Он в Перми на базаре гвоздями торгует..."). Любители канала РенТВ про вечные заговоры и договорняки.

А еще есть оценщики ценности человеческой - вот этих нужно учить-лечить, а вот этих "нецелесообразно"(с), на них "нагадить" (с) можно - "пусть вымирают"(с)..

0

212

#p414399,Строгино написал(а):

"Папа что-нибудь придумает"

Уже придумал,Польшу будут делить как всегда, гиена в европпе всем надоела. Будут европейские страны забирать своё ,но и мы чуток к Калининграду прирежем. А то ишь, нам постоянно гемор от них, начиная с лжедмитрия.. :flag:

+1

213

Ага, вымрешь ты.
Тоже мне дети подземелья. Латифундист.

Отредактировано Маджентис (2023-03-30 12:59:18)

+2

214

#p414394,Строгино написал(а):

Вы когда последний раз слышали, что нужен путь на Приднестровье?

Я такого вообще не слышал.

+2

215

ВСУ в Бахмуте взорвали здание СБУ. Ранее они подорвали здание администрации и и районного совета
ВСУ в Бахмуте взорвали здание СБУ. Ранее они подорвали здание администрации и и районного совета. Кроме того, подорваны здания МВД и СИЗО.

https://dnr-news.ru/society/2023/03/30/ … l306263349

+2

216

Леди написал(а):
#p414353,Циклон написал(а):

Не хочет. Он 8 лет не хотел и сейчас не хочет. Я же и спросить могу. нах*р эта украина нужна? И ничего кроме псевдопатриотических соплей не увижу.

Мне тоже не нужна. Я все время спрашиваю нахрена та украина нужна? И ничего кроме псевдопатриотических соплей не вижу и не слышу. Могу понять Херсон, Николаев, Одессу, как путь в Крым и Приднестровье. Могу понять Донбасс. А вот всё остальное нахрен не нужно. И терять наших парней не понимаю зачем. Расхерачить всё, что лишнее в хлам и дело с концом. Нянчимся зачем-то. Нет. Я не понимаю. Ни стратег я и не тактик.

Мы зачем туда пришли?
Потому что они убивали русских и собирались это делать и дальше.
Не каких-то конкретных русских, а вообще "русню на ножи"(с).. Не один раз декларировали, что целью ставят уничтожение России как страны и русских - как титульной нации..
Ты станешь терпеть у своего порога бешенную собаку?
Год назад я сам считал возможным силовое принуждение к выполнению Минска. До середины апреля... После Анкары сказал - это надолго, на 5 -7 лет. 
И все завопили - чо ты гооонишь?!. Да мы их одной левой и тремя ОМОНовцами!..
Теперь ясно?
Осенью я сказал, что до весны-лета надо взять Николаев и Одессу, иначе придется брать еще и Варшаву.. вот весна. Что ни коим образом мы сейчас до ПМР не дойдем в ближайшее время - очевидно всем. А с Варшавой? Всем?.. или снова только мне?..
Зачем остальная Украина? Да потому, что оставь крошечный кусочек - нацики с него будут стрелять во все стороны и требовать уничтожения нашего народа и нашей страны!. И запад им будет давать для этого оружие! Все более и более гадкое..

Еще раз - это вариант "Северной войны" с перекраиванием карты...
Украинцы могут уцелеть лишь как часть русского мира. Те, что "цеивропейцы" - обречены. Не будет уже у их внуков ни языка, ни культуры, ни садочку у криницы... басни только останутся, как они панували, будучи знатью из древних княжеских родов Свинопасенко-Хвистокрученко-Козолупенко, а злые буряты (которых всего - с детьми, бабами и стариками - 440 тыс) уничтожили и отняли Великую Руину... ага. С 40млн населением...
Путин - это Ленин наоборот. Тот подарил вняшкам территории - этот отбирает; тот империалистическую войну в гражданскую превратил, этот гражданскую разворачивает чтоб до тех, кто ее затеял, дотянуться...

+4

217

Маджентис написал(а):

Ага, вымрешь ты.

От того и беситесь? Что не везде и не со всеми получается? облом вышел?..

0

218

Сергей Иванович написал(а):
#p414399,Строгино написал(а):

"Папа что-нибудь придумает"

Уже придумал,Польшу будут делить как всегда, гиена в европпе всем надоела. Будут европейские страны забирать своё ,но и мы чуток к Калининграду прирежем. А то ишь, нам постоянно гемор от них, начиная с лжедмитрия.. :flag:

Вообще-то малость пораньше.. на 600 лет почти... С Болеслава и Батория...
Впервые польское войско взяло Киев в 1016 году, кажется...

0

219

#p414408,DonKat написал(а):

С Болеслава

Вот этот Болеслав и есть первая гиена , иш ты Магдебург разорил подлец... :D
А потом на Русь полез...

Отредактировано Сергей Иванович (2023-03-30 14:02:37)

0

220

0

221

#p414406,DonKat написал(а):

Мы зачем туда пришли?

Без понятия. Пока идей нет.

0

222

Ось и дивытысь, люди добры, хто тута вражина?..
А то, повадились, - ярлыки клеять без разбору...
"А подумать" - лениво.. Это ж телевизор надо выключить...

0

223

#p414412,DonKat написал(а):

Ось и дивытысь, люди добры, хто тута вражина?..

Вражина,вражина,как гришка Отрепьев ,да и Книгу большого чертежу , не смотрел... :crazy:

0

224

Вот пыльная папка Крым в генштабе была. А Донбасс - не было. Потому так.

+1

225

#p414402,Сергей Иванович написал(а):

(Папа) Уже придумал, Польшу будут делить как всегда

А Циклону Польша нужна?
Пусть теперь Папа отдумывает взад, он с Мамой и Дядей не посоветовался

Отредактировано Строгино (2023-03-30 16:56:03)

0

226

Зачем остальная Украина? Да потому, что оставь крошечный кусочек - нацики с него будут стрелять во все стороны и требовать уничтожения нашего народа и нашей страны. И запад им будет давать для этого оружие

Обязательно будет вооружать и организовывать.
Ракеты под Харьковом (в перспективе) с подлетом к Кремлю несколько минут, биолаборатории. Вступление в НАТО прописано в Конституции Украины, а интеграция ВСУ в структуры и по стандартам НАТО идет уже давно. Базы США на Украине называются учебными центрами и полигонами...
по-Циклоновской версии: надо было "не лезть" на Донбасс и хохлы забыли бы о Крыме(?!) Это или наивность, или глупость, или самообман
Все это повторялось десятки раз, но Циклон все равно недоумевает "зачем нам эта Украина". Противоречит его пониманию причинно-следственных связей. Хотя вполне, что никаких связей нет, а банальное "авось пронесло бы"

Отредактировано Строгино (2023-03-30 18:10:25)

0

227

#p414404,Циклон написал(а):

Я такого вообще не слышал

вам и не надо слушать такие ужасы

Отредактировано Строгино (2023-03-30 16:56:28)

0

228

Строгино написал(а):

Зачем остальная Украина? Да потому, что оставь крошечный кусочек - нацики с него будут стрелять во все стороны и требовать уничтожения нашего народа и нашей страны. И запад им будет давать для этого оружие

Ракеты под Харьковом с подлетом к Кремлю несколько минут, биолаборатории. Вступление в НАТО прописано в Конституции Украины, а интеграция ВСУ в структуры и по стандартам НАТО идет уже давно. Базы США на Украине называются учебными центрами и полигонами...
Все это повторялось десятки раз, но Циклон все равно не понимает "зачем нам эта Украина". И не поймет

Всё он понимает!.. просто ему "нагадить"... Над ним же не каплет?
Он отрабатывает допуск к "кормушке" (точнее - к объедкам)... За право долизать остатки бламанже с барской тарелки он рассказывает, что все тупицы и дурни. А вот если б как он были - тоже могли б за барином сладенькое долизывать...
Это ж "ыканамист" сверхгениальный !!! "Меньше 100 ц/га нехер ж*пу морщить"(с)..
Ну и у кого они есть - 100 ц/га???
Продолжайте его слушать, он расскааааажет "20$ на нос..."

0

229

DonKat написал(а):
Маджентис написал(а):

Ага, вымрешь ты.

Кто бесится ради тебя? Не преувеличивай. Делать кому то больше нечего, как думать, как тебя изжить.

Отредактировано Маджентис (2023-03-30 17:31:31)

0

230

Маджентис написал(а):
DonKat написал(а):
Маджентис написал(а):

Ага, вымрешь ты.

Кто бесится ради тебя? Не преувеличивай. Делать кому то больше нечего, как думать, как тебя изжить.

Да лично я - слишком мелок для вас, наймитов капиталла.
А вот таких хоть с десяток на тысячу - уже класс! Уже из нас батраков " срубики строить" не наделаешь  Кладем мы на вас - хозяйчиков!
Мы сами - ХОЗЯЕВА.

Отредактировано DonKat (2023-03-30 17:57:52)

0

231

- С вами говорит специалист по безопасности банка. Нам необходимо защитить ваш счёт от несанкционированного доступа. Возьмите, пожалуйста, карту.
- Спасибо, взял.
- Продиктуйте номер.
- 10.
- Дальше?
- Всё.
- Назовите номер на карте целиком.
- 10.
- Что у вас за карта?
- Десятка треф.

+5

232

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/179/t600387.jpg

+5

233

Указом Президента РФ А.С.Ходаковский назначен на должность заместителя начальника Главного Управления Росгвардии по ДНР.
Ходаковский будет отвечать за работу спецподразделений СОБР и ОМОН.

+2

234

Новости из Содома и Гоморры - США...

Мисс Сан-Франциско впервые за 99 лет проведения конкурса стал пидорас трансвестит Монро Лейс. «У меня есть карьерные устремления – стать замом окружного прокурора. Надеюсь выдвинуться в судьи того же суда, где мой отец работает уборщиком. И поскольку я надеюсь работать в суде и в итоге носить мантию – вот это я бы и хотела: ещё больше женщин «белых воротничков», – высказался о своих дальнейших амбициях транс.

+2

235

ampoh написал(а):

Мисс Сан-Франциско впервые за 99 лет проведения конкурса стал пидорас трансвестит Монро Лейс. «У меня есть карьерные устремления – стать замом окружного прокурора. Надеюсь выдвинуться в судьи того же суда, где мой отец работает уборщиком. И поскольку я надеюсь работать в суде и в итоге носить мантию – вот это я бы и хотела: ещё больше женщин «белых воротничков», – высказался о своих дальнейших амбициях транс.

А у него хоть юридическое образование есть?
Хотя для негров и лгбт наверное уже не надо.

Отредактировано Маджентис (2023-03-30 18:26:58)

+5

236

ampoh написал(а):

Тьфу!
Срамота!

+3

237

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/179/t107416.jpg

+3

238

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/179/t819234.webp

+2

239

Дорогая Галя!

Пишу тебе с фронта! Пишу на русском, потому что украинский я никогда не знал, а здесь забыл окончательно. Здесь все говорят на русском, даже те, кого пригнали со Львова.
У меня все хорошо. Живем дружно, все пять человек, что осталось от роты. Завтра обещали пригнать новых, но это не надолго! Я даже как зовут их, не спрашиваю. Потому что послезавтра уже вместо них будут другие.
Нас готовят к контрнаступлению. Командир сказал, что к маю уже будем в Туле. Вот только леопарды подвезут, на них и поедем. Тебе что оттуда привезти: тульский пряник или тульский самовар?
Недавно нам привезли английские волшебные снаряды. На каждом значок, как на ядерной бомбе, и надпись от руки на английском: безопасно. Командир по телефону из соседнего городка тоже  сказал, что они безопасны, и что с ними даже можно спать.
Ребята с ними спят, но я не сплю, Галя. Как появились эти снаряды, у меня больше не стоит, и я не знаю почему.

Говорят, что против нас воюют какие-то музыканты. Точно брешут. У них в России кроме балалаек ничего нету. А это за музыкантов не считается.  Мой товарищ Петро попросил их по рации что-то сыграть, так они отвечают по фене. А феню я пока не разумею.
Командир говорит, что они там все воюют под Виагрой, поэтому сдаваться в плен нам ни в коем случае нельзя. Сама понимаешь почему.
Наш президент Зеленский недавно подписал указ об однополых браках для солдат ВСУ. Вот я и подумал: многоженство у нас запрещено. А если у меня будет жена и муж - это ведь не многоженство! Мы с Петро эту тему сегодня обмозгуем.

Как там у тебя дела? 300 гривен за меня на карту получила? Это моя зарплата за 3 месяца. Остальное, сказали, выплатят после нашей победы. Там большая сумма будет, Галя. Полетим отдохнуть на Канары. 
А скоро пришлют еще 200 гривен. Мне командир обещал , если я напишу завещание на все свое имущество на него: квартиру, дачу , машину и тебя, Галя! Сейчас так можно.

В общем, Галя, не скучай! Передавай привет соседу Мыколе и нашим польским друзьям Анжею, Войцеху и Милошу.

Твой Тарас.

Zлой Пруф...

+4

240

#p414417,Строгино написал(а):

по-Циклоновской версии: надо было "не лезть" на Донбасс

Че? По моей версии не так. Не нравится база? Подожди пока достроится и херани по ней. Никуда идти не надо. Ну, чтоб была понятна бессмысленность мероприятия. Зачем куда-то ходить?

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сыктым, сыктым, бай булды.