форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сыктым, сыктым, бай булды.

Сыктым, сыктым, бай булды.

Сообщений 241 страница 270 из 2000

241

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t227241.jpg
кликабельно

С добрым вечером завтрапятницы всех пришедших!

Об чём сплетни нынче? Что врут наши диванные стратеги?

+3

242

#p414396,Сергей Иванович написал(а):

Никакой украины уже нет

Вот тут я с тобой соглашусь, а остальное время покажет... :dontknow:

+3

243

#p414397,Мартовский Кот написал(а):

30 марта 1613 года костромской крестьянин Иван Сусанин

В Костроме ему есть памятник. Туристам объясняют, что это памятник первому российскому экскурсоводу...

+2

244

Nizhegorodec написал(а):

В Костроме ему есть памятник. Туристам объясняют, что это памятник первому российскому экскурсоводу...

Смишно.
А можешь еще "про баранов" пошутить? Нам всем оооочень нравится...
По-восьмому разу одно и тоже читать...

0

245

Nizhegorodec написал(а):

Ога, толковый гид был.

+2

246

Мартовский Кот написал(а):
Строгино написал(а):

А как же тогда Катошное утверждение, что девочку исключили из школы (?)
за антивоенный рисунок

Ну не рассказывать же ей, как в то же самое время в Россию вернули сестёр 7 и 12 лет, родителей которых на их глазах скрутили украинские силовики по доносу соседа, когда они выходили из дома. Родителей они больше не видели.
Все они россияне. Отец уроженец Одессы и в 2019 году он их уговорил переехать в его родной город.

Ну и конечно ее больше волнует бедная девочка, разлученная с отцом преступником в России, чем те дети, которые из-за ежедневных обстрелов гражданских объектов со стороны ВСУ гибнут и получают увечья по всему Донбассу.
В этом и есть вся Като. Лживая мразота.

Слышь ты, гандон штопаный, а тебя только донец
и его дети волнуют, а другие дети и люди тебя не волнуют? Давно надо было послать тебя нах*р
ПропаГондон, лживое дерьмо.

+1

247

Строгино написал(а):
#p414387,Мартовский Кот написал(а):

установлено, что с апреля 2022 года удерживал дочь дома, никуда не пускал, в том числе на учебу

А как же тогда Катошное утверждение, что девочку исключили из школы (?)
за антивоенный рисунок

Вот и мне интересно как если она в школу не ходила и директриса увидела рисунок и накатала донос.
И мама жалуется, что год как уголовник папа забрал ребенка и не отдает. Что это за мама, если она есть вообще, в новостях пишут что он отец одиночка, даже в ваших пишут что один воспитывает ребенка. Так что пропагандонам верить незя, что тем что этим  правда где то посредине

0

248

Вы прослушали звук взорвавшегося рогульского пукана...))

+7

249

Вы прослушали звук взорвавшегося рогульского пукана...))

И куй нанево.

+2

250

ampoh написал(а):

И куй нанево.

Это ещё везёт нам, что интернет не передаёт запах)).

+3

251

ampoh написал(а):

И куй нанево.

Главнае не опщацца с жывотныме, чс и парядак.

0

252

#p414446,Мартовский Кот написал(а):

А вы с Ампохой мыться не пробовали или настоящая грязь сама отпадает? )

З.Ы. И не надо этих сказок про беспокойство за детей Донбасса (Ампохе-то и на своего собственного насрать), ведь вас ублюдков восемь лет просили их прикрыть, те кого вы сейчас обвиняете в их смерти.

==================================================================================

Кстати, дурик, ты зачем усы сбрил инфу о дне рождения с форума удалил, обиделся, что никто не поздравляет? )

Отредактировано Reaktor (2023-03-30 20:14:19)

+1

253

США отказались от закупок гиперзвуковых ракет компании Lockheed Martin, поскольку последние испытания оружия провалились, сообщает Bloomberg со ссылкой на заявление помощника министра ВВС по закупкам Эндрю Хантера.

По его словам, будет проведено еще два испытания гиперзвуковой ракеты воздушного базирования AGM-183A, но покупать ее впоследствии ВВС США не будут, передает RT. Как уточняет издание, во время последних тестов канал передачи данных от оружия был потерян во время полета.

Ранее Пентагон сообщил о первом пуске полноценного прототипа гиперзвуковой ракеты «воздух-земля». До этого Министерство обороны США сообщило о проведении успешных испытаний навигационного оборудования и систем коммуникаций гиперзвукового вооружения.

+1

254

Reaktor написал(а):
#p414446,Мартовский Кот написал(а):

А вы с Ампохой мыться не пробовали или настоящая грязь сама отпадает? )

З.Ы. И не надо этих сказок про беспокойство за детей Донбасса (Ампохе-то и на своего собственного насрать), ведь вас ублюдков восемь лет просили их прикрыть, те кого вы сейчас обвиняете в их смерти.

==================================================================================

Кстати, дурик, ты зачем усы сбрил инфу о дне рождения с форума удалил, обиделся, что никто не поздравляет? )

А когда у мартовского др?
Шас мы вычислять  его будем, кто такой)

0

255

#p414450,като@ написал(а):

А когда у мартовского др?

Да вроде сегодня утром только светился в именинниках, а сейчас там ничего нет. )

Шас мы вычислять  его будем, кто такой)

Дык, Овен... Или по упёртости не понятно? ))

Отредактировано Reaktor (2023-03-30 20:43:18)

0

256

#p414449,Сергей Иванович написал(а):

США отказались от закупок гиперзвуковых ракет компании Lockheed Martin, поскольку последние испытания оружия провалились

Пентагон изначально перестраховался, финансировал два исследовательских проекта
За получение государственного контракта на производство гиперзвукового вооружения борются Lockheed Martin Corp. и Raytheon Technologies
Если о Локхид слышали почти все, то в Рэйтон тоже не пальцем деланые: авиационные двигатели, радары, КР Томагавк, ЗРК Пэтриот...

Отредактировано Строгино (2023-03-31 07:01:02)

0

257

Март, если реально ДР, то мои Поздравления!

0

258

Сюжет русской сказки. Пожирневшая Баба-Яга с дурацким бантом на башке изгоняет из сказочного леса Ивана-царевича. Рядом ухмыляется болгарское гей-чудо-юдо, бывший муж Бабы Яги)
А потом Иван-царевич триумфально возвращается в сказочный лес, прогоняя всю нечисть с российской эстрады зычным кличем: Я - Русский! 
В России во все времена от слова «Русский» обычно корежит именно нечисть)

Вообще, это видео с Пугачевой и Шаманом, идеальная иллюстрация конфликта совдеповского и Русского. Совдепского, в смысле морально устаревшего, глупого и кургузого, как впавшие в деменцию старцы советской номенклатуры, без единого выстрела сдавшие великую страну Западу, чтобы конвертировать свои привилегии в дворцы и роллс-ройсы.   Старую безвкусно одетую совдеповскую бабку просто воротит от красивого и талантливого гетеросексуального русского парня. Пугачева, кстати, похожа на американскую Мадонну) тоже безумная итальянская старушка, поддерживающая Украину, обколовшая лицо ботоксом и трясущая в тиктоке своими увядшими грудями, в попытке дешёвого хайпа)

Здорово, что весь этот пугачевский морок покинул сказочный лес нашей поп-сцены и на нем воцарился молодой красивый русский парень, который не стесняется любить свою Родину и поддерживать Русскую армию. 
И пока политологи небинарной национальной ориентации пишут, что Русские - это не нация, Русские во главе с Ярославом Шаманом отвечают им многомиллионным хором:
Я - Русский! Моя кровь от Отца!

0

259

Потери ВСУ в Артёмовске выросли почти до 500 человек в сутки 30.03.2023
Суммарные потери боевиков ВСУ в Артёмовске выросли почти до 500 человек в сутки. По данным RT, с 3 марта наиболее крупные потери на Артёмовском направлении зафиксированы в подразделениях 53, 67 и 92-й механизированных бригад, 3-м и 57-м батальонах 80-й десантно-штурмовой бригады, 57-й мотопехотной, 5-й штурмовой и 61-й пехотной бригадах, 112, 113, 116, 119 и 127-й бригадах территориальной обороны. По предварительным данным, суммарные суточные потери убитыми в этих подразделениях в пределах административных границ Артёмовска, а также в ближайших районах: Красное (Ивановское), Хромово (Артёмовское), Ступочки, Богдановка, Миньковка, Калиновка и Часов Яр составляют 230—240 человек. Порядка 150—170 человек в сутки получают тяжёлые ранения и не могут продолжать боевые действия, ещё порядка 35—50 человек пропадают без вести. Кроме того, с начала марта в плен на Артёмовском направлении каждые 24 часа сдаются от 20 до 60 украинских военных. С учётом убитых, раненых, пленных и пропавших без вести общие безвозвратные потери украинских войск на этом участке в марте составили 450—480 человек в сутки. Предположительно, скачок потерь украинской армии в марте напрямую связан с массовой гибелью кадровых украинских военных в ноябре-декабре 2022 года и последующим массовым прибытием на фронт мобилизованных и резервистов без боевого опыта, с минимальной боевой подготовкой. Подавляющее большинство мужчин в возрасте до 50 лет, направленных ВСУ на Артёмовское направление, никогда не служили в армии, не имеют боевого опыта и дезертируют с позиций в течение 36—72 часов после прибытия на первую-вторую линии обороны. Свою роль в резком увеличении потерь сыграла и весенняя распутица. Из-за невозможности использовать большую часть просёлочных дорог вокруг Артёмовска для эвакуации и снабжения украинские войска вынуждены передвигаться на гражданском транспорте по асфальтированным дорогам, находящимся под огневым контролем российской артиллерии.

0

260

— Владимир Владимирович, к вам...
— Он? Прекратите всхлипывать и пригласите. Вам он ничего не сделает.
— Вова, привет. А что с...
— Что вы опять натворили?
— Да ничего мы не творили, Вова. Подумаешь, по браунским местам прогулялись.
— По браунским? "Прогулялись"? С кем?
— Нуу...
— Дмитрий Анатольевич.
— С Годей.
— По Италии?
— Под Италией.
— Что?
— Ты читал "Код да Винчи"?
— Дмитрий Анатольевич...
— Вова, ты не представляешь, сколько там подземелий! Мы там такое нашли!
— Что нашли? Подождите... Дмитрий Сергеевич, пригласите заранее Сергея Кужугетовича и...
— Вова, да не надо, я уже всё уладил.
— Уладили? Дмитрий Сергеевич, тогда и Куренкова Александра Вячеславовича позовите.
— Вова, да не волнуйся ты! Они пока разберутся в том, что мы написали.
— Где написали?
— Ну... В протоколах.
— Каких протоколах? Полицейских? Вы всё-таки попались?
— Да нет, не в полицейских. Мудрецов каких-то.
— Каких ещё мудрецов?
— Синайских что ли. Вова, я не запоминаю, ну ты же знаешь.
— Стоп. Вы в протоколах...
— Ну а чего они всего взводом охранялись. И без танков даже. Те как Годю увидели, штаны сняли, чтоб убегать ничего не мешало.
— Без подробностей. Что вы туда дописали?
— Ну а что я мог дописать, Вова?
— Вы - всё, что угодно. Что?
— Ну... Что мы выпили немного. Сущая правда. Скажи, Серёга!
— Дмитрий Анатольевич, не впутывайте в свои проделки Сергея Кужугетовича, он тут был... Сергей Викторович, а вы что глаза прячете?
— Вова, ну надо же было юбилей отметить так, чтоб запомнили!
— Его вся швейцарская гвардия запомнила. И вас тоже.
— Что, всех четверых?
— Четверых?
— Ой...
— Так. Кто ещё был? Признавайтесь.
— Дима...
— Дмитрий Анатольевич, какой ещё Дима?
— Олегович...
— Так. А ещё кто?
— Женя.
— Викторович?
— Ну да.
— Почему я не удивлён. Вас вчера искали, между прочим.
— Кто?
— Странные личности в балахонах. К Патриарху заявились.
— Ааа. Эти клоуны из ЦК КПСС опять?
— Откуда??
— Церковная Клика Католического и Протестантского Страшного Суда.
— Кто???
— Вова, даже не беспокойся, я опять с ними поговорю и всё улажу.
— Почему они вообще сюда заявились?
— Нуу...
— Что?
— Мы когда назад шли, крюк сделали. А там...
— А там что?
— А там завод прямо посреди дороги стоял.
— Подождите. Химзавод - это вы???
— Нет-нет-нет! Химзавод сам!
— Как сам??
— Вова, а что ты хочешь, там совсем технику безопасности не чтут! Устроили панику страшную.
— Из-за Годи?
— Да нет, из-за нас. Сергею Викторовичу мы как раз песцовую шубу подарили ещё. И верхом катались.
— Верхом? Подождите, вы же не...
— Ну их же надо выгуливать, Вова.
— По Италии?
— А что такого?
— Дмитрий Анатольевич, там сейчас верующие в церкви не помещаются.
— Разжирели?
— Нет, снова набожными стали. Тираж "Божественной комедии" и "Откровения" даже в электронных магазинах раскупили.
— Надо будет торрент с ними раздать.
— Вы понимаете, что вы натворили?
— Вернул заблудшую страну в лоно Церкви?
— Э... Кхм... Ну, в целом, да. Ладно, все свободны. Но Дмитрий Анатольевич. С заводами заканчивайте.
— А с кораблями можно?
— А что с кораблями?
— Ой, Вова, извини, у меня сериал докачался. Я потом расскажу, пока!

Автор: Баграт Саруханов...

+1

261

Сергей Иванович написал(а):

Потери ВСУ в Артёмовске выросли почти до 500 человек в сутки 30.03.2023
Суммарные потери боевиков ВСУ в Артёмовске выросли почти до 500 человек в сутки. По данным RT, с 3 марта наиболее крупные потери на Артёмовском направлении зафиксированы в подразделениях 53, 67 и 92-й механизированных бригад, 3-м и 57-м батальонах 80-й десантно-штурмовой бригады, 57-й мотопехотной, 5-й штурмовой и 61-й пехотной бригадах, 112, 113, 116, 119 и 127-й бригадах территориальной обороны. По предварительным данным, суммарные суточные потери убитыми в этих подразделениях в пределах административных границ Артёмовска, а также в ближайших районах: Красное (Ивановское), Хромово (Артёмовское), Ступочки, Богдановка, Миньковка, Калиновка и Часов Яр составляют 230—240 человек. Порядка 150—170 человек в сутки получают тяжёлые ранения и не могут продолжать боевые действия, ещё порядка 35—50 человек пропадают без вести. Кроме того, с начала марта в плен на Артёмовском направлении каждые 24 часа сдаются от 20 до 60 украинских военных. С учётом убитых, раненых, пленных и пропавших без вести общие безвозвратные потери украинских войск на этом участке в марте составили 450—480 человек в сутки. Предположительно, скачок потерь украинской армии в марте напрямую связан с массовой гибелью кадровых украинских военных в ноябре-декабре 2022 года и последующим массовым прибытием на фронт мобилизованных и резервистов без боевого опыта, с минимальной боевой подготовкой. Подавляющее большинство мужчин в возрасте до 50 лет, направленных ВСУ на Артёмовское направление, никогда не служили в армии, не имеют боевого опыта и дезертируют с позиций в течение 36—72 часов после прибытия на первую-вторую линии обороны. Свою роль в резком увеличении потерь сыграла и весенняя распутица. Из-за невозможности использовать большую часть просёлочных дорог вокруг Артёмовска для эвакуации и снабжения украинские войска вынуждены передвигаться на гражданском транспорте по асфальтированным дорогам, находящимся под огневым контролем российской артиллерии.

Вас послушать то всех победили, убили, все взорвали... Только непонятно чего всю Украину
не взяли, да бог с ней, с Украиной
Чего до сих пор Бахмут не взяли?

0

262

Опять высралась. Полегчало?

0

263

#p414457,като@ написал(а):

Как останется пяток  хахлов-нациков на всю ВНА. Так и возмем.  Денацификация,слыхала такое? ещё год назад сказали про это.
Ида!
Кроме того, с начала марта в плен на Артёмовском направлении каждые 24 часа сдаются от 20 до 60 украинских военных. С учётом убитых, раненых, пленных и пропавших без вести общие безвозвратные потери украинских войск на этом участке в марте составили 450—480 человек в сутки. Предположительно, скачок потерь украинской армии в марте напрямую связан с массовой гибелью кадровых украинских военных в ноябре-декабре 2022 года и последующим массовым прибытием на фронт мобилизованных и резервистов без боевого опыта, с минимальной боевой подготовкой. все так, так что нормально утилизируют и "тарапицца нинада..."

Отредактировано Сергей Иванович (2023-03-30 22:46:40)

0

264

Маразм крепчал))
Лондонская галерея хочет убрать картинку Ван Эйка из-за массовых жалоб на сходство персонажа с Путиным. Картина написана, кстати, в 1434 году.

0

265

Сергей Иванович написал(а):
#p414457,като@ написал(а):

Как останется пяток  хахлов-нациков на всю ВНА. Так и возмем.  Денацификация,слыхала такое? ещё год назад сказали про это.
Ида!
Кроме того, с начала марта в плен на Артёмовском направлении каждые 24 часа сдаются от 20 до 60 украинских военных. С учётом убитых, раненых, пленных и пропавших без вести общие безвозвратные потери украинских войск на этом участке в марте составили 450—480 человек в сутки. Предположительно, скачок потерь украинской армии в марте напрямую связан с массовой гибелью кадровых украинских военных в ноябре-декабре 2022 года и последующим массовым прибытием на фронт мобилизованных и резервистов без боевого опыта, с минимальной боевой подготовкой. все так, так что нормально утилизируют и "тарапицца нинада..."

Ну - ну...
Азехен вей и танки наши быстры....
Еврейское казачество восстало...
Ты фигли одно и тоже долбишь, от твоих постов
ваши потери не убавятся, а наши не прибавятся
А вот пацанов жаль, со всех сторон....
Папки у них не олегархи, в ес спрятать не могут...
А вы поцы радуйтесь смертям людей...

+1

266

Димбургер написал(а):

Опять высралась. Полегчало?

Ты на конкурсе поцов занял второе место, потому что такой поц что до первого не дотянул ибо поц.

0

267

Строгино написал(а):

29го был))
Спасибо.

+4

268

Строгино написал(а):

29го был))
Спасибо.

Присоединяюсь!
С Днюхой тебя, хвостолапый! Здоровья и успехов.

Правда  не  понял, в чем замут с "реально-нереально"...

0

269

DonKat написал(а):

А это всё издержки игноров.
Там рогули начали подгонять версию, что у меня вчера - 30-го утром висело ДР на сайте. А так как меня никто не поздравил, то я удалил дату своего ДР и она больше не высвечивалась))).
Я хотел подыграть и развести этих озабоченных фантазёров, но Строгино всё испортил)).

+2

270

DonKat написал(а):

А это всё издержки игноров.
Там рогули начали подгонять версию, что у меня вчера - 30-го утром висело ДР на сайте. А так как меня никто не поздравил, то я удалил дату своего ДР и она больше не высвечивалась))).
Я хотел подыграть и развести этих озабоченных фантазёров, но Строгино всё испортил)).

А-а-а...
Это да!..
Строгино - он как Ржевский!
Правда скучноват стал последнее время... :(  Даже поругаться с ним не за что... :dontknow:  И херь с БиБиСи больше сюда не носит... :sceptic:
А ведь было времечко... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

Отредактировано DonKat (2023-03-31 00:38:19)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сыктым, сыктым, бай булды.