форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Форум для анонимного общения » Зачем Путин организовал СВО. Реальные причины.

Зачем Путин организовал СВО. Реальные причины.

Сообщений 331 страница 360 из 387

1

Зачем Путин организовал СВО. Реальные причины.

Попробую объяснить максимально простыми словами, чтобы дошло до каждого.
В 1991 году холодная война между США и СССР закончилась развалом последнего. Америка тут же «полюбила» голодную разорённую Россию. Но потом пришёл Путин и всё испортил. Путин восстановил экономику страны, повысил уровень жизни населения, а главное – восстановил и многократно усилил оборонную промышленность и военную мощь государства. Россия вновь стала сверхдержавой и западу это не понравилось. Но расшатать путинский режим изнутри никак не получалось, поскольку любую реальную оппозицию Кремль пресекал на корню.
Тогда США решили построить на границе с Россией военные базы, чтобы угрозами заставить Москву подчиняться. Пророссийский Янукович на это не соглашался и тогда, в 2014 году был организован госпереворот. Ставленник Белого Дома Пётр Порошенко должен был начать строительство военных баз, но Путин прекрасно был осведомлён об этих планах. Собственно, он изначально понимал, ради чего замутили Майдан. Поэтому Путин пошёл на опережение и организовал отсоединение Донецкой и Луганской областей от Украины. Разумеется, организовал неофициально, ибо не мог открыто вмешиваться во внутренние дела другого государства. Теперь граница России отдалилась настолько, что никакие ракеты даже самой большой дальности не могли долететь до Кремля. Это категорически не устроило США, ибо вся замута с Майданом теряла смысл. По приказу западных хозяев, Порошенко начал так называемую АТО – антитеррористическую операцию. Но украинцы с юго-востока неохотно шли убивать своих братьев из ЛДНР, а жители западной Украины русскоговорящих вообще за людей не считают, и тем более не хотели из-за них рисковать своими задницами. Понимая, что АТО может растянуться на десятилетия, а территория под военные базы нужна здесь и сейчас, запад решил зачистить ЛДНР любой ценой. Только Пётр Порошенко для таких целей не годился. Он понимал, что Россия будет бороться за территории ЛДНР, и что завяжется настоящая война. А делец Порошенко был готов вести против России политическую игру, но не способен на открытое военное противостояние. Порошенко скорее сам сбежит в Ростов вслед за Януковичем, чем станет открыто воевать с Путиным. И США решили поставить президентом Украины свою марионетку, которая будет безоговорочно подчиняться западным кураторам и слепо выполнять все их приказы. Не президент, а актёр, исполняющий роль президента. Кстати, кроме Зеленского, рассматривали ещё Вакарчука. Но тот, при всей своей западенской русофобии, стать убийцей не согласился.
Но как заставить народ избрать в президенты человека, далёкого от политики, да ещё и клоуна? Придумали сериал «Слуга народа», в котором далёкий от политики человек, случайно становится президентом и наконец-то наводит в многострадальной Украине полный порядок. Сериал сняли качественно, понравился он многим (меня хватило на полторы серии), для закрепления внушения организовали даже второй сезон. А потом вдруг, якобы совершенно случайно, актёр Владимир Зеленский взаправду собрался баллотироваться в президенты. Ну чистейшей воды совпадение! Ага, конечно…
Запустили маховик пропаганды: диванные воины стали раскручивать тему, что старые политики исчерпали доверие народа и нужно дать шанс молодому и перспективному. В принципе, у народа никто не спрашивал, результаты выборов в пользу Зеленского были банально сфальсифицированы. А пропаганда была просто призвана создать вокруг Зе благоприятный фон, чтобы украинцы не поняли, что их одурачили.
Вы спросите: если Зеленского привели к власти исключительно ради зачистки территорий ЛДНР, то почему он сразу этим не занялся? Ответ прост: общество ещё не было готово к братоубийству. Градус русофобии ещё не дошёл до нужной отметки. Ещё при Порошенко, на всей территории Украины стали открываться спортивные секции и кружки для молодёжи, либо бесплатные, либо бравшие сущие копейки. Но тренировали во всех этих кружках не столько тело, сколько русофобский дух, прививали ненависть к России и внушали, что украинцы это чуть ли ни высшая ступень эволюции. По факту, взращивали поколение нацистов. И вот, когда будущее мясо подросло, а в украинском обществе русофобия стала признаком хорошего тона, Зеленский собрался зачищать приграничные с Россией территории.
Операцию по «возвращению» Луганской и Донецкой областей собирались начать 1 марта 2022 года и назвали «украинской весной», по аналогии с «русской весной». Но к счастью, разведка Путина сработала блестяще, и он прекрасно знал о планах Зе-фюррера по уничтожению собственного населения. Пришлось снова идти на опережение. То есть, СВО это на нападение России на Украину, как думают клинические идиоты, а вынужденный шаг по самозащите. Путин защищает не только жителей Донецкой и Луганской областей, но и всех россиян и всех пророссийски настроенных граждан Украины. Подумайте головой: если бы западу всё-таки удалось установить эти злополучные военные базы, он (запад) смог бы навязывать России свою волю и развалить её на десяток мелких и вечно воюющих между собой государств. Собственно, именно этого США и добивается, а Путин наоборот – старается не допустить. Хотите обратно в голодные 90-е? Только учтите: нищета вернётся, а молодость – нет. Россия сейчас становится только сильнее и уровень жизни пусть медленно, но повышается. А то, что стали запрещать ходить по улицам с радужными ЛГБТ-флагами не беда. Моя знакомая как жила с женщиной, так и живёт, и никто им не мешает.
Чем закончится СВО?
Если выше были приведены факты, то сейчас я выскажу личное мнение. У России достаточно и технических и человеческих ресурсов, чтобы завершить СВО за пару недель. Не делается это лишь потому, что одна из целей СВО – денацификация. Зачистка тех самых мальчиков, которых выдрессировали убивать русских. Скажете жестоко? Безусловно! Но вы же не хотите, чтобы эти самые мальчики, после победы России, принялись устраивать в мирных городах теракты и убивать ваших детей? То-то же!
Да, Россия победит. Но когда, частично будет зависеть от американских кукловодов. Они уже поняли, что проиграли и мечты о военных базах на границе с Белгородом так и останутся мечтами. Но просто взять и признать поражение американцы не могут. Весь мир понимает, что руками украинцев США воюет с Россией. Поражение Украины это поражение США и мощнейший удар по имиджу Америки как сверхдержавы. В принципе, от военного барахла запад уже избавился, миллиарды попилил. Осталось придумать, как красиво слить Украину с минимальными потерями для имиджа. И тут у меня для товарищей американцев есть подсказка. Даже придумывать ничего не надо! Записывайте.
Американские кукловоды прекрасно знают, что шайка наркомана Зеленского разворовала всю западную военную помощь, которую не успел распилить сам запад. Если вы видите хорошо экипированного украинского солдата, знайте – это постарались его родственники, друзья или волонтёры. А государство бережно продало всё, что можно было продать, присвоило всё, что можно присвоить и украло всё, что можно украсть. Повторюсь: западные хозяева прекрасно об этом знают и даже пытаются бороться, но вслух об этом говорить запрещено, ведь любой негатив об Украине, это бонус в копилку России. Так вот, товарищи американцы. После поражения ВСУ в Артёмовске, у вас есть прекрасный повод наведаться в Украину с официальным аудитом. Знаю, уже наведывались, но ситуацией почему-то не воспользовались. Теперь пора. Сообщите всему миру об «ужасающем открытии»: Зеленский и Ко всё украли! Поэтому Украина всё время проигрывает, ведь помощь запада до ВСУ просто не доходит. И какой смысл дальше помогать Украине, если её правительство само не стремиться победить коварную Россию? Вы даже можете обвинить Зеленского в том, что он… работает на Путина! Поэтому специально проигрывает. Не, ну а что, вам же, американские кукловоды, главное свою репутацию спасти. Валите всё на Зеленского и сможете сохранить своё лицо. Всё равно реально власть имущие, на подобные официальные заявления внимания не обращают, потому что знают, как обстоят дела на самом деле.
Да, пора закрывать убыточный проект «Украина». Ну не получилось в этот раз подчинить себе Россию, когда-нибудь попытаетесь снова. До конца света ещё столько времени…
И напоследок, хочу обратиться к публичным личностям, которые не являются политиками, но позволяют себе делать политические заявления и поливать грязью свою Родину.
Ребята, вы не знаете куда лезете и о чем болтаете. В большой политике всё делается скрытно и засекречено, и часто народу озвучивают не реальное положение вещей, а говорят то, что НАДО сказать. И это в КАЖДОЙ стране. Демократия это искусство создать иллюзию, что народ что-то решает. Проще говоря, простые смертные не в курсе, как оно там на самом деле. И вы, певцы-актёры-шоумены, тоже не в курсе. Но почему-то считаете, что имеете право баламутить народ, критиковать правительство и поливать грязью свою Родину. Да, у нас свобода слова, да, знаменитости имеют право высказать своё мнение. Но если знаменитость не политик, то и мнение должно быть частным, из серии «я считаю», «я не доверяю» или «мне кажется». И это мнение не должно навязываться обществу. Вы должны нести ответственность за свои слова и поступки – к этому обязывает публичность. Вы не имеете права формировать общественное мнение в тех вопросах, в которых сами не разбираетесь. Свобода слова и демократия не равно дибилизм и вседозволенность. Если, например, ваш друг, умный и уважаемый человек, который никогда не летал на самолётах даже в качестве пассажира, вдруг ударится головой и решит сесть за штурвал и полететь, вы его поддержите? Полетите вместе с ним? Нет? А что так? Ах, он разобьётся! Что вы говорите? На пилота надо долго и качественно учиться? Да ладно! Так объясните своим поклонникам, да и мне заодно, почему чтобы управлять самолётом, надо учиться, а чтобы управлять страной, достаточно просто открыть рот и нести всё, что заблагорассудится?
Каждый публичный человек, который говорит плохо о своей Родине и критикует Президента, либо проплаченный западом предатель, либо честный и искренний идиот. Ни те, ни другие России не нужны. Полученного, по праву рождения, гражданства, лишать не стоит, а вот полный запрет на публичную деятельность поставить следует. Через суд. Чтобы остальным было неповадно.

Серый Кот

Внимание! Если вы согласны с материалом, распространите статью по интернету. Может быть хоть кто-то из украинцев поймёт, в какую страшную игру их втянули.
Не публикуйте эту статью, если проживаете на подконтрольных Зеленскому территориях - опасно для жизни!

0

331

И почему же те Россияне сидели на ТОФе паиньками?
Кого ссали?

0

332

#p458963,Циклон написал(а):

Реактор, вы неисправимы )) Вы сами пишите не хуже любой машины пропаганды. Даже не пытаясь дать основания своим лозунгам и кричалкам.

Спасибо конечно, что признаёшь мою независимость от большинства традиционных пропаганд, но хотелось бы конкретнее - Что именно в моих словах ты называешь "кричалками" и какие из тезисов лозунгов я не обосновал на твой взгляд.

И полностью игнорируете мой текст.

В смысле игнорирую? Не принимаю на веру любую туфту, а задаю неудобные вопросы по теме? Так это называется не игнорированием, а критическим анализом поступающей информации, чего так не хватает большинству.

Ну ладно. Вернемся к ТВ. Почему я думаю что ТВ не контролировали  вовсе. В 14м ТВ дало основание полагать что Стрелков отправлен лично Путиным, чтобы повторить Крым. Более того, прошел референдум, согласно которому должен был пройти крымский сценарий. И все собиратели лапши на уши были в этом уверены. В реальности не произошло ничего. Вопрос. Зачем было вести пропагандистскую компанию, которая не привела к ожидаемому результату? Ответ, ее никто не заказывал. Чистая незамутненная, никем не контролируемая самодеятельность. И напротив, если на Донбасс никто не собирался заходить, то Стрелкова с компанией следовало полностью игнорировать. Те молчать и все.

Вот ты мне скажи, о каком критическом мышлении может идти речь, если человек верит, что СМИ может быть независимым? Медиа холдинг РТ был создан ещё в 2005 году как властный рупор:

Идея о создании данного телеканала принадлежит Михаилу Лесину. Регистрация телеканала прошла 6 апреля 2005 года, а 6 июня того же года о запуске телеканала было объявлено официально. По заявлениям Лесина, данный телеканал изначально должен был отражать позицию власти России по основным вопросам международной политики. Основателем телеканала является организация "ТВ-Новости", которая входит в состав информационного агентства "РИА Новости". Главным редактором телеканала стала Маргарита Симоньян.
В качестве примеров, для создания телеканала была взята модель американского CNN и британского BBC.

С 14 сентября телеканал начал тестовое вещание, а полноценно телеканал был запущен 10 декабря. С 12 по 13 декабря по техническим причинам телеканал не вещал.

1 марта 2006 года компания IPD Group, владевшая сайтом russatoday.com потребовала сменить название телеканала, поскольку брендовое название "Russia Today" было зарегистрировано ещё в 1996 году. Руководство канала проигнорировало данное требование а позднее вышеупомянутый сайт был передан в собственность телеканала.

А теперь ответь - Почему никто не понёс наказания за "самодеятельность", приведшую к такой войне? Не потому ли, что те кого ты позиционируешь как виновников, обычные исполнители, которых ещё и поощрили?

Теперь ситуация несколько иная. Например 9 мая сообщений о БПЛА не было совсем. Что говорит не о том что их не было, а том, что есть механизм затыкания фонтанов. Чего ранее не наблюдалось. Те государство таки взялось за контроль СМИ. А кому не нравится станет иноагентом и адиос.

Ничего удивительного, ваше действующее руководство настолько зарвалось, что восстановило против себя даже патриотические силы, которые наконец-то увидели, что из себя представляет действующий режим. Вот их-то и потребовалось заткнуть. Вот именно их и затыкают. А Симонян цветёт и пахнет.

0

333

#p460471,Shade69 написал(а):

Кого ссали?

Ссали быть раньше времени покинутыми форумом... А то, что среди вас было много "консервов", так это доказало время. И ты явно одна из них. Иначе, что было делать белгородцу на одесском форуме? Своих форумов мало?

0

334

Реактор написал(а):
#p458963,Циклон написал(а):

Реактор, вы неисправимы )) Вы сами пишите не хуже любой машины пропаганды. Даже не пытаясь дать основания своим лозунгам и кричалкам.

Спасибо конечно, что признаёшь мою независимость от большинства традиционных пропаганд, но хотелось бы конкретнее - Что именно в моих словах ты называешь "кричалками" и какие из тезисов лозунгов я не обосновал на твой взгляд.

И полностью игнорируете мой текст.

В смысле игнорирую? Не принимаю на веру любую туфту, а задаю неудобные вопросы по теме? Так это называется не игнорированием, а критическим анализом поступающей информации, чего так не хватает большинству.

Ну ладно. Вернемся к ТВ. Почему я думаю что ТВ не контролировали  вовсе. В 14м ТВ дало основание полагать что Стрелков отправлен лично Путиным, чтобы повторить Крым. Более того, прошел референдум, согласно которому должен был пройти крымский сценарий. И все собиратели лапши на уши были в этом уверены. В реальности не произошло ничего. Вопрос. Зачем было вести пропагандистскую компанию, которая не привела к ожидаемому результату? Ответ, ее никто не заказывал. Чистая незамутненная, никем не контролируемая самодеятельность. И напротив, если на Донбасс никто не собирался заходить, то Стрелкова с компанией следовало полностью игнорировать. Те молчать и все.

Вот ты мне скажи, о каком критическом мышлении может идти речь, если человек верит, что СМИ может быть независимым? Медиа холдинг РТ был создан ещё в 2005 году как властный рупор:

Идея о создании данного телеканала принадлежит Михаилу Лесину. Регистрация телеканала прошла 6 апреля 2005 года, а 6 июня того же года о запуске телеканала было объявлено официально. По заявлениям Лесина, данный телеканал изначально должен был отражать позицию власти России по основным вопросам международной политики. Основателем телеканала является организация "ТВ-Новости", которая входит в состав информационного агентства "РИА Новости". Главным редактором телеканала стала Маргарита Симоньян.
В качестве примеров, для создания телеканала была взята модель американского CNN и британского BBC.

С 14 сентября телеканал начал тестовое вещание, а полноценно телеканал был запущен 10 декабря. С 12 по 13 декабря по техническим причинам телеканал не вещал.

1 марта 2006 года компания IPD Group, владевшая сайтом russatoday.com потребовала сменить название телеканала, поскольку брендовое название "Russia Today" было зарегистрировано ещё в 1996 году. Руководство канала проигнорировало данное требование а позднее вышеупомянутый сайт был передан в собственность телеканала.

А теперь ответь - Почему никто не понёс наказания за "самодеятельность", приведшую к такой войне? Не потому ли, что те кого ты позиционируешь как виновников, обычные исполнители, которых ещё и поощрили?

Теперь ситуация несколько иная. Например 9 мая сообщений о БПЛА не было совсем. Что говорит не о том что их не было, а том, что есть механизм затыкания фонтанов. Чего ранее не наблюдалось. Те государство таки взялось за контроль СМИ. А кому не нравится станет иноагентом и адиос.

Ничего удивительного, ваше действующее руководство настолько зарвалось, что восстановило против себя даже патриотические силы, которые наконец-то увидели, что из себя представляет действующий режим. Вот их-то и потребовалось заткнуть. Вот именно их и затыкают. А Симонян цветёт и пахнет.

Какой бред!

0

335

Реактор написал(а):

Кого ссали?

Ссали быть раньше времени покинутыми форумом... А то, что среди вас было много "консервов", так это доказало время. И ты явно одна из них. Иначе, что было делать белгородцу на одесском форуме? Своих форумов мало?

И на ТОФе всё было нормально, пока Гоша не начал хвастаться, что бойцы РФ были убиты бандеровцами!
А вот кто быдлил там, так это ты - милливольт! Угрожал людям, хамил.. В общем вёл себя как рагулячая хаджибеевская быдлота.
Та и не твоё свинячье дело как и почему я попал на ТОФ.

0

336

И ты, шелуха, так и не ответило, так чего же было ссать быть раньше времени покинутыми форумом?
И что это за жопошная формулировка?
Что это за высер не несущий никакой информации?
Словоблудие дебильное!

Отредактировано Shade69 (2025-07-14 18:43:45)

0

337

Реактор написал(а):

Кого ссали?

А что, интересное видение т.н. <ситуации>
Вполне быть может)

Кстати, забегала на днях Акулку на ОФ почитать, музыку послушать по привычке))), так в *пользователях* обнаружила Мартовских котов!)))))))
Один как бэ в перманенте, второй - жив))

0

338

#p461084,Shade69 написал(а):

И на ТОФе всё было нормально, пока Гоша не начал хвастаться, что бойцы РФ были убиты бандеровцами!
А вот кто быдлил там, так это ты - милливольт! Угрожал людям, хамил.. В общем вёл себя как рагулячая хаджибеевская быдлота.

Ты уже прямо как Геббельс - Чем невероятней ложь, тем легче в неё поверят. Но Бог не фраер... Посмотри на Тиля.

И не надо рассказывать, что что-то там изменилось после чьих-то слов. Ты продолжал бегать за одесситами и прекрасно общаться с тем же Гошей и остальными в Телеге даже после закрытия ТОФа. А я уже тогда заподозрил, что ты подсадная утка и козёл - провокатор в одном лице, засланный прощупывать мнения и сеять рознь среди одесситов. Что полностью подтверждается "не моим свинячьим делом", какой тебе вообще мог быть естественный интерес до Одессы.
Этим же объясняется и ваше скромное поведение, что бы не быть вышвырнутыми с форума раньше времени или по другому "не быть им покинутыми", что является широко используемым выражением, т.ч. это ты не строй из себя дебила.

0

339

#p461102,Лиони _ написал(а):

А что, интересное видение т.н. <ситуации>
Вполне быть может)

Кстати, забегала на днях Акулку на ОФ почитать, музыку послушать по привычке))), так в *пользователях* обнаружила Мартовских котов!)))))))
Один как бэ в перманенте, второй - жив))

Просто я с твоей подачи задумался о "консервах" и Таки да, анализ показал, что некоторые из россиян вполне могли быть таковыми. А Мартовский может быть и наш у него свободного времени много. А я сейчас нигде "не хожу"...

0

340

Реактор написал(а):

А Мартовский может быть и наш у него свободного времени много.

...у дэбила новая поллюция))))....

+1

341

#p461113,Мартовский Кот написал(а):

...у дэбила новая поллюция))))....

Ты попутал форум с собственным дневником? Не грузись. Сорок пять гостей и Сергей Иванович за тебя порадовались.

0

342

Реактор написал(а):

Не грузись.

...чо, опять зассал признать ущербность своих влажных мрий?)))
...ты же даже под другими никами не смог спрятать свою зашоренность...)))
...ты же дешёвая штамповка, распознать которую не составляет труда))).
...тренируйся дальше.))

+1

343

Реактор написал(а):
#p461084,Shade69 написал(а):

Ты уже прямо как Геббельс - Чем невероятней ложь, тем легче в неё поверят. Но Бог не фраер... Посмотри на Тиля.

И не надо рассказывать, что что-то там изменилось после чьих-то слов. Ты продолжал бегать за одесситами и прекрасно общаться с тем же Гошей и остальными в Телеге даже после закрытия ТОФа. А я уже тогда заподозрил, что ты подсадная утка и козёл - провокатор в одном лице, засланный прощупывать мнения и сеять рознь среди одесситов. Что полностью подтверждается "не моим свинячьим делом", какой тебе вообще мог быть естественный интерес до Одессы.
Этим же объясняется и ваше скромное поведение, что бы не быть вышвырнутыми с форума раньше времени или по другому "не быть им покинутыми", что является широко используемым выражением, т.ч. это ты не строй из себя дебила.

*ля опять словоблудие!
За кем это я "бегал"? И скажи мне, чепуха еблив*я, н*х*я, по твоему скудоумию, мне это было надо?
После слов Гоши, лично для меня, всё изменилось.
На твои подозрения, дефективный, мне хочь тфу! И растереть!
Нахера, по твоему, дебильному, мнению, мне было рассирать одесситов? А ну блесни аналитикой? Ну шоб поржать.
Не твоё, свинячье дело, потому как не с тобой общаться я туда ходил. Мой интэрес до Одессы - не твоё, свинячье дело! Если с первого раза не дошло я повторю ещё раз, для не парно хромосомного не в падлу. Надо ж учить.
Из-за кого я был на форуме и так себя вёл - так же не твоё дело.

И я люблю Одессу. И скучаю по ней..
Может потому и с тобой дурачком ещё общаюсь, что ты её часть. К сожалению.

0

344

Shade69 написал(а):

Сейчас тебе придется уже любить Одессу до конца своих дней --- на расстоянии.

0

345

Лиони_ написал(а):
Shade69 написал(а):

Не говори гоп.

0

346

Shade69 написал(а):
Лиони_ написал(а):
Shade69 написал(а):

Не говори гоп.

Если вдруг что-то и произойдет, то все равно ты в Одессу сможешь поехать НЕ ранее 10-15 лет.

0

347

Лиони )) написал(а):
Shade69 написал(а):
Лиони_ написал(а):

Не говори гоп.

Если вдруг что-то и произойдет, то все равно ты в Одессу сможешь поехать НЕ ранее 10-15 лет.

Не факт.

0

348

Shade69 написал(а):
Лиони )) написал(а):
Shade69 написал(а):

Не говори гоп.

Не факт.

Еще какой факт!

PS. Хотя.... мечтать не вредно. ))

0

349

Лиони ) написал(а):

Еще какой факт!

Мне показалось или "ещё какой факт" был отредактирован в сторону смягчения с "никогда" на "когда-нибудь"?)))
Вот уж точно "факт".))

+1

350

#p461129,Shade69 написал(а):

Ага!  То как ты общаешься с её "частью", наглядно демонстрирует, как ты к ней относишься в целом. Прямо как ваш Путин - заявляет, что мы один народ и развязывает братоубийство. Какое-то просто жидовское лицемерие...
Хотя чему удивляться, если и Путин трётся с хабадниками, и Чубайса отпустили, и у тебя рожа явно жидовская...

0

351

Реактор написал(а):
#p461129,Shade69 написал(а):

Ага!  То как ты общаешься с её "частью", наглядно демонстрирует, как ты к ней относишься в целом. Прямо как ваш Путин - заявляет, что мы один народ и развязывает братоубийство. Какое-то просто жидовское лицемерие...
Хотя чему удивляться, если и Путин трётся с хабадниками, и Чубайса отпустили, и у тебя рожа явно жидовская...

Вот за эту риторику вас, дураков, и пинают.
А вообще-то, что посеешь, то и пожнёшь.
У тебя совсем мозгов штоли нет?

Отредактировано Shade69 (2025-07-16 08:14:15)

0

352

А про рожу...))
На твою бы посмотреть, чтобы запомнить.
Но ты ж зассышь светиться.

0

353

Shade69 написал(а):

А про рожу...))

Собираешь досье-компромат на людей?

0

354

Лиони написал(а):
Shade69 написал(а):

А про рожу...))

Собираешь досье-компромат на людей?

Нет, вдруг попадётся на ленте, чтоб не пристрелили сразу, мож помогу выжить.

Отредактировано Shade69 (2025-07-16 13:51:08)

0

355

#p461156,Shade69 написал(а):

Вот за эту риторику вас, дураков, и пинают.
А вообще-то, что посеешь, то и пожнёшь.
У тебя совсем мозгов штоли нет?

Я сею мир, а вы посеяли войну...  И не надо мне ставить свою заезженную пластинку про Донбасс, я к этому отношения не имел...

#p461158,Shade69 написал(а):

А про рожу...))

Ты пальцы в розетку не суёшь потому, что ссышь или Таки понимаешь, что это глупо и смелость тут вообще не при делах? Вот и я не хочу поиметь большие последствия одной маленькой глупости, как поддаться на слабо.

#p461171,Shade69 написал(а):

Нет, вдруг попадётся на ленте, чтоб не пристрелили сразу, мож помогу выжить.

А чем другие насильно мобилизованные хуже меня? Спасай их, спасай свою душу. А я никому сдаваться не собираюсь, т.ч. за меня не парься, без сопливых скользко.

0

356

Так и запишем - ебанько ссыкливое.

0

357

Сообщение от Строгино
Като, писАл уже, но вы не обращаете внимание: эта война отличается от других тем, что комбатантов гибнет на порядок, может и на порядки больше гражданских.
Во всех предыдущих наоборот.
О чем это говорит(?): уничтожать гражданских - такой цели не стоит, ВладимВладимыч вас вообще-то братским народом называет

Игорь, хватит нести лживую чушь российской пропаганды. Чтобы считать человека комбатантом не достаточно насильно переодеть его в военную форму. А большинство, уже убитых вами, это по-сути переодетые гражданские...
При этом, характер ведения вами боевых действий, предоставляет нацистскому режиму достаточно времени для планомерного налавливания и переодевания всё новых и новых порций гражданского мяса, которое ваши пропаганд*ны лживо называют комбатантами.
О чём это говорит? Цель СВО - геноцид украинского населения, путём уничтожения всего работоспособного мужского населения и выдавливания с территории оставшегося, что бы не говорил ваш политический лидер который никогда не обманывает. А нацистский режим ему в этом помогает, как бы дико оно не звучало.
З.Ы. Ещё Геббельс говорил, что чем чудовищнее ложь, тем легче в неё поверят. А существует чудовищная ложь, чтобы скрывать ужасную правду. Вот и думай, что ты повторяешь за своим телевизором.

Т.ч. одно из отличий этой войны от предыдущих, это беспримерная лживость и подлость...

0

358

Реактор написал(а):

Сообщение от Строгино
Като, писАл уже, но вы не обращаете внимание: эта война отличается от других тем, что комбатантов гибнет на порядок, может и на порядки больше гражданских.
Во всех предыдущих наоборот.
О чем это говорит(?): уничтожать гражданских - такой цели не стоит, ВладимВладимыч вас вообще-то братским народом называет

Игорь, хватит нести лживую чушь российской пропаганды. Чтобы считать человека комбатантом не достаточно насильно переодеть его в военную форму. А большинство, уже убитых вами, это по-сути переодетые гражданские...
При этом, характер ведения вами боевых действий, предоставляет нацистскому режиму достаточно времени для планомерного налавливания и переодевания всё новых и новых порций гражданского мяса, которое ваши пропаганд*ны лживо называют комбатантами.
О чём это говорит? Цель СВО - геноцид украинского населения, путём уничтожения всего работоспособного мужского населения и выдавливания с территории оставшегося, что бы не говорил ваш политический лидер который никогда не обманывает. А нацистский режим ему в этом помогает, как бы дико оно не звучало.
З.Ы. Ещё Геббельс говорил, что чем чудовищнее ложь, тем легче в неё поверят. А существует чудовищная ложь, чтобы скрывать ужасную правду. Вот и думай, что ты повторяешь за своим телевизором.

Т.ч. одно из отличий этой войны от предыдущих, это беспримерная лживость и подлость...

Ну ты реально дебил!
Переодетые гражданские стреляют в меня из всего что у них есть!
А значит их нужно двухсотить, пока они не сделали то же самое!
Вот мобилизуют тебя, сразу сдавайся.

0

359

#p461404,Shade69 написал(а):

Ну ты реально дебил!

Ну расскажи, как те кто вчера не знал какой стороной держать автомат, стреляют в тебя сидящего на диване из всех предоставляемых Западом образцов оружия. Не говоря о том, что это происходит не у тебя дома...
Вот и сдавайся в плен таким пизд*нам, откажешься лизать нерусское очко - скажут, что оказал сопротивление и расстреляют.

0

360

Реактор написал(а):
#p461404,Shade69 написал(а):

Ну ты реально дебил!

Ну расскажи, как те кто вчера не знал какой стороной держать автомат, стреляют в тебя сидящего на диване из всех предоставляемых Западом образцов оружия. Не говоря о том, что это происходит не у тебя дома...
Вот и сдавайся в плен таким пизд*нам, откажешься лизать нерусское очко - скажут, что оказал сопротивление и расстреляют.

Ты это серьёзно сейчас?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Форум для анонимного общения » Зачем Путин организовал СВО. Реальные причины.