форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица

Анка-пулеметчица

Сообщений 271 страница 300 из 2000

271

Reaktor написал(а):

от человека пропагандирующего гомосексуальные извращения.

Да мне уже почти все это здесь говорили, что общение с тобой - с пидaром - это зашквар. Но чтобы это возвести в ранг "пропаганды" - да иди ты на хyй, разодранная гомосятина!

Отредактировано Мартовский Кот (2023-07-06 15:25:41)

+1

272

#p421377,Shade69 написал(а):

Ты предал своих дедов!
Не приплетай их к своим нацистским потугам, не позорь их память!

Я конечно извиняюсь, но в отличии от вас я добровольно не обматывался тряпками нацистов и их пособников, т.ч. в этом плане моя совесть чиста.
А интернациональность приемлю только двухстороннюю...

#p421379,Мартовский Кот написал(а):

Да мне уже почти все это здесь говорили, что общение с тобой - с пидaром - это зашквар. Но чтобы это возвести в ранг "пропаганды" - да иди ты на хyй, разодранная гомосятина!

Ты всё ещё продолжаешь рассчитывать на звание "самого честного и объективного"? )

Отредактировано Reaktor (2023-07-06 15:57:22)

0

273

Мартовский Кот написал(а):
Reaktor написал(а):

от человека пропагандирующего гомосексуальные извращения.

Мну рад, что ты дозрел.

0

274

#p421382,ampoh написал(а):

Мну рад, что ты дозрел.

А чё, Фэт Фрумос Таки слился? А как дышал, как дышал!(С) )

0

275

Shade69 написал(а):
Reaktor написал(а):
#p421225,Строгино написал(а):

с вашей версией "справедливости" не согласен принципиально и категорично! )

Раньше надо было думать...

#p421230,Мартовский Кот написал(а):

Это мнение Семенченко.

Вообще-то он Семченко... Но это не отменяет того факта, что он такой же прокремлёвский пропаганд*н как и ты, своей ложью подливающий масла в огонь братоубийственной гражданской войны.
А фактически, произошёл совершенно рядовой для любой войны случай - умирающий вояка решил себя подорвать гранатой и сделал это, благо его его действия "раскусили" и больше никто не пострадал. Поэтому единственное о чём здесь можно рассуждать - было ли это безумным поступком оганизирующего организма пожелавшего оставить после себя как можно больше вреда (зачем нам мир в котором не будет эрэфии?) или всё Таки малодушный побег от физических страданий и какую роль в этом сыграла прокремлёвская пропаганда. Ведь если бы не она, выдающая подобные поступки за акты героизма и пугающая ужасами украинского плена, то человек вполне бы мог сдаться, получить медицинскую помощь и возможно прожил бы ещё долгую-долгую жизнь на радость родным и близким. ИМХО
Вот и получается, что человеку не только промыли мозги поставив в то положение в котором он оказался, но и высасывают из ситуации невозможное пытаясь расчеловечить противника. Но Бог ведь всё видит... Т.ч. не исключено, что моральный облик погибшего был гораздо дальше от идеала чем у его украинских противников.

#p421251,Строгино написал(а):

Понять, зачем авария на ЗАЭС нужна России... воображения не хватает. Не вижу ни одной выгоды, ни в военном, ни в пропагандистском плане - любая версия Украины будет принята за аксиомную и использована против России

Затем же зачем ваш раненый вояка подорвал себя гранатой...

#p421260,Shade69 написал(а):

Непарнохромосомный.

Вынь из своего рта путинский член и скажи внятно.

#p421280,Димбургер написал(а):

Белый хозяин топнул ножкой. Тут уж ничего не поделаешь, в жертву-так в жертву народ. До последнего оукраинця!

Ты уже вывез семью из Одессы или х*р с ними?

#p421281,ampoh написал(а):

За скольких же с вас, твари хохляцкие, спрошено будет...

А ты не охренел? Может спрашивать надо с тех кто развязал войну и послал этого вояку на братоубийство, не выдержав которое совестливый человек свёл счёты с жизнью?

Командир десантно-штурмового батальона 247-го полка ВДВ Герой России Дмитрий Лисицкий, с первых дней принимавший участие в СВО, скончался в Ставропольском крае.
Подполковник Лисицкий воевал в Абхазии, Дагестане, Чечне, Югославии и Сирии. По состоянию здоровья ранее он вернулся из зоны СВО, по предварительным данным, причиной смерти офицера стало самоубийство.

Я тут вижу два варианта - либо его на этот шаг толкнуло тяжёлое физическое недомогание, либо человек понял во что его втравили, прикрывшись недомоганием покинул Украину и спокойно попрощавшись с родными свёл счёты с жизнью.

Ты, бандеровский выблядок, не смей даже словом касаться Воина, который воевал с укронацизмом, был ранен в бою и умирая попытался помочь своим товарищам! Достойную медицинскую помощь раненым пленным врагам, оказываем только мы - Русские!
А хохлобандеровское отродье издевается над пленными!
Вы, своим поведением, всяко заставляете нас НЕ БРАТЬ ПЛЕННЫХ!
Баран, тебе не понять мотивацию РУССКОГО солдата, ты такой же упырь как и всякие нацики из навоза и прочих правосеков с гомосеками!

Ну чо ты ерунду гонишь
Только сегодня был обмен пленными
45 на 45, ваши здоровые с крепкими мордами, их уже показали.
Это спецом вы молодняк учите  про две гранаты, одна для врага, другая для себя, чтоб воевали до последнего
Насчет помощи ваших бойцов украм помним, как горло перерезали ножом, как член отрезали.
Так что ты бы рот то закрыл насщет
лечения раненых. Хотя конечно то отдельные случае, которые опять же
работают на пропаганду ненавести.

+1

276

Говорят: отремонтированныйЧонгарский мост – стал лучше, чем до обстрела.ᵏᵏ

Кремль надо лучше сделать.... Бггг

0

277

Генсек ООН не нашёл мужества признать преступления Киева против детей, заявил Небензя.

Это он про боевых птиц и комаров рассказывал?!

0

278

С боевыми птицами понятно: могут нападать на вражеские БПЛА и закакать оператора до нервного срыва.
Не понятно с комарами... разве они могут отличить ВСУшника от десантника ВС РФ (?)

Отредактировано Строгино (2023-07-06 17:59:00)

+1

279

Вот теперь уже можно выдохнуть. Двухдневная операция по эвакуации трофейной Storm Shadow успешна завершена,
Ракета только что передана одному из наших оборонных предприятий, специалисты которого "расшифруют" алгоритмы системы управления этого опасного ракетного вооружения и поделятся ими с экспертами ПВО.

Благодарю бойцов добровольческого отряда БАРС-11 и командование подразделения "Царских волков" в Запорожской области, лично полковника Артура Бацева (позывной "Питон") за проявленное мужество. Нашим парням пришлось доставать матчасть Storm Shadow из "серой зоны" линии боевого соприкосновения под артобстрелом. Противник попытался предотвратить захват нами такого трофея и доставку его на "материк", направив на перехват свою ДРГ, но парни справились с поставленной задачей и только что отчитались передо мной результатом. Молодцы!

Надеюсь, "трепанация" системы управления этой ракеты позволит специалистам российского оборонно-промышленного комплекса быстро найти для нашей ПВО противоядие и усмирить британо-французский шторм.

Хорошая охота и отличный трофей у "Царских волков"!

+2

280

Строгино написал(а):

С боевыми птицами понятно: могут нападать на вражеские БПЛА и закакать оператора до нервного срыва.
Не понятно с комарами... разве они могут отличить ВСУшника от десантника ВС РФ (?)

По запаху.Там русский дух,там русью пахнет  :glasses:
А ваще нашли кого в ООН послать по этому небязи психушка плачет

Отредактировано като@ (2023-07-06 18:13:40)

0

281

Решение по передаче Украине оперативно-тактических ракет ATACMS принято.
До 300 км, могут маневрировать в полете, запускаются с установок HIMARS и MLRS.

0

282

#p421389,Строгино написал(а):

Конечно, особенно если он якут или ещё какая нерусь.

#p421386,като@ написал(а):

Это спецом вы молодняк учите  про две гранаты, одна для врага, другая для себя, чтоб воевали до последнего

Да я тоже думаю. что эти мифы разгоняются для обработки недозревших мозгов, а такие старпёры как Чад96 сами на такое уже не решатся.

#p421393,Строгино написал(а):

Решение по передаче Украине оперативно-тактических ракет ATACMS принято.
До 300 км, могут маневрировать в полете, запускаются с установок HIMARS и MLRS.

Если продажные эрэфовские элиты не перестанут обворовывать страну поставляя Западу стратегическое сырьё в обмен на жизни россиян, то нам скоро ещё и атомную бомбу дадут.

Отредактировано Reaktor (2023-07-06 18:38:09)

0

283

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t279256.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Об чём нынче хохлы брешут?

+3

284

#p421367,ampoh написал(а):

Можно вообще разнести весь Львов

Насчёт всего Львова не знаю, а вот бывшее военно-политическое училище (вроде бы единственное в СССР, готовившее военных журналистов) разнести точно надо - там сейчас такой гадюшник окопался.

+1

285

Fighterbomber
Вчера произошло событие, которое в военной авиации ждали много-много лет - все воздушные армии Лаоса переданы в прямое подчинение ВКС.
Свет в конце тоннеля стал чуть ярче.

Ни на что не намекаю, но в Ростове героически закозлил воздушно-космический Ан-72 до состояния без малого total с пилотессой за рулем.
Понимаю, что самолетов у нас пока еще больше, чем выпустилось пилотесс, но не говорите, что я вас не предупреждал.

Отредактировано Строгино (2023-07-06 20:16:41)

0

286

#p421396,Nizhegorodec написал(а):

Насчёт всего Львова не знаю, а вот бывшее военно-политическое училище (вроде бы единственное в СССР, готовившее военных журналистов) разнести точно надо - там сейчас такой гадюшник окопался.

А Академия им Сагайдачного ,которую сегодня разнесли не катит?

+1

287

#p421399,Сергей Иванович написал(а):

А Академия им Сагайдачного ,которую сегодня разнесли не катит?

Похоже я притормозил - хохлы переименовали ЛВВПУ в академию Сагайдачного.

+2

288

Экс-директор Королевского объединенного института оборонных исследований профессор М.Кларк
О начале российского наступления.
Есть много сообщений о том, что русские сейчас концентрируются вокруг Кременной. Русские выдержали Кременную вопреки всем ожиданиям.
И теперь, похоже, что они сосредотачивают там много войск. Там десятки тысяч русских войск.
Мы не знаем их качества, не знаем, сколько у них оборудования и хорошее ли оно. Но дело в том, что они наращивают там войска. Теперь, возможно, это попытка пойти дальше Бахмута, но также почти наверняка провести собственное наступление, чтобы вернуть часть территории, которую они потеряли в Харьковской области прошлым летом.
Так что, пока украинцы продвигаются по этим направлениям, похоже, что русские на самом деле собираются начать свое собственное контрнаступление.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/652528.png

0

289

Маскали ,зачем вы Пушкина сожгли ?
Где теперь будет бухать ваша элита

0

290

где-где, у Кукушкина

+1

291

#p421402,като@ написал(а):

Маскали ,зачем вы Пушкина сожгли ?

А вы зачем Чехова в украинцы записали?   :tired:

0

292

Сегодня Лысому бы исполнилось 74...
Но похоже судьба избавила его от самого большого жизненного разочарования которое и само по себе способно убить.

0

293

Настрать на стол именинницы,поплясать на костях покойного...... Хохлы однако....

+3

294

#p421408,Азазелло написал(а):

Настрать на стол именинницы,поплясать на костях покойного...... Хохлы однако....

Это россияне пляшут на костях предков, когда вопят про свою борьбу с фашизмом развязав гражданскую войну под власовскими знамёнами.
А я более чем уверен, что Лысый бы сильно изменил риторику после начала СВО... Хотя сомнения, что свои придут, он уже высказывал при жизни.

0

295

Партсобрание"
Солнце: Начинаем партсобрание. Тема встречи — Земля и её поведение.
Земля: А чё я-то?
Солнце: Тебе слово не давали. Кто хочет высказаться?
Венера: Она снова завела какую-то живность. Пудей или зудей.
Марс: Людей.
Венера: Без разницы. А они шумят, мешают отдыхать.
Марс: По радио всякую чушь транслируют.
Венера: В прошлый раз она завела этих... Бинозавров.
Марс: Динозавров.
Венера: Без разницы. Тогда мы её стукнули кометой. Предлагаю повторить.
Марс: Поддерживаю.
Юпитер: Я за.
Солнце: Сатурн?
Сатурн: Триста пятьдесят, триста пятьдесят один...
Солнце: Сатурн!
Юпитер: Он кольца крутит, для похудания. Пока не закончит, не ответит.
Солнце: Фиг с ним. Нептун и Уран тоже за. Плутон?
Плутон: А я что? Я как все.
Солнце: Значит единогласно.
Земля: А меня спросить не хотите?
Солнце: Нас большинство.
Земля: Ах так? Венера, лови!
Венера: А? Что? Что это вокруг меня вертится?
Земля: Зонд Акацуки, будет тебя радаром просвечивать.
Венера: Я не одета! Уберите камеры!
Марс: Срочно киньте в нее астероид!
Земля: Марс, дорогой мой, тебе тоже подарок.

Марс: Что это? Что ты в меня бросила?
Земля: Марсоход. С дрелью и научными приборами.
Марс: А-а-а! Оно по мне ползает! Снимите это с меня!
Земля: Кто там еще за поясом астероидов вякал?
Юпитер: Мы воздерживаемся!
Плутон: Ну так же нельзя...
Земля: Тебя я вообще из списка планет вычеркиваю. Понял?
Солнце: А ну прекрати безобразничать!
Земля: Кто бы говорил. На тебе вообще пятна.
Солнце: Пятна? Где? Ой, мама!
Земля: Еще кто-то хочет высказаться? Нет? Тогда закрываем партсобрание. Следующая встреча через десять миллионов лет. Все свободны.
Плутон: А я...
Юпитер: Молчи уже, а то в астероид разжалуют.
Сатурн: Четыреста двадцать пять, четыреста двадцать шесть...
Земля: Кстати, есть люди на развод. Раздаю бесплатно.
Все планеты хором: Не надо!
Земля: Хе-хе. Да кто вас спрашивает?!
(с) Александр "Котобус" Горбов

+3

296

#p421410,ampoh написал(а):

Партсобрание

Cпасибо! Похихикал.
Кстати котобус классный у Миядзаки в "Мой сосед Тоторо".

+2

297

Освободили 45 военнопленных, освобожденные из плена российские военнослужащие прибыли на аэродром Чкаловский...
Освободили
Может все-таки "обменяли 45 на 45".
Потому что в данном случае освободителями из плена являются хохлы, это они наших "освободили"
Конечно, у "освободили" сильно бОльший флер военной героичности, чем у торгового "обменяли".
Ничем не лучше словесных манипуляций Зеленского, который "эвакуировал" мариупольских азовцев в плен

Отредактировано Строгино (2023-07-07 09:29:12)

0

298

Nizhegorodec написал(а):

Похоже я притормозил

лет 50-т назад

0

299

Освободить, сиречь сделать свободным. Обменять, значить отдать свое, получить чужое.

+2

300

Поляки негодуют....
Приехавшие в Польшу беженцы убедили в необходимости денацификации Украины, написал обозреватель Myśl Polska Конрад Ренкас.
«
"Мы наблюдаем у приезжих последствия многолетней нацистской идеологической обработки. Государственный культ Степана Бандеры, Романа Шухевича и других нацистских коллаборационистов оставил неизгладимый след на поколениях украинцев. <…> Украина — это территория, где абсолютно необходима денацификация", — заявил он.

По его мнению, наплыв украинцев ставит Европу в ситуацию экзистенциальной опасности. Помимо беженцев, приехало множество нацистов, которые нападали на беззащитных демонстрантов, подожгли людей в одесском Доме профсоюзов в 2014 году и были участниками преступлений "Азова"* в Донбассе, добавил Ренкас.

на святэ спокусились пшеки
шож теперь уси памятники биндере шухмевичу питлюре сносить? улицы переименовувать? шкильни учебники в макулатуру?

По итогу шумного визита Зеленского в Варшаву вице-спикер польского Сената Михал Каминский призвал: «Поможем украинцам найти других героев вместо Бандеры».

Отредактировано Сергей Иванович (2023-07-07 09:59:19)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица