форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица

Анка-пулеметчица

Сообщений 301 страница 330 из 2000

301

#p421416,Сергей Иванович написал(а):

Поляки негодуют...

А я-то как негодую! )

Отредактировано Строгино (2023-07-07 10:34:43)

+1

302

Болгарский православный священник предал анафеме кортеж Зеленского в Софии.

К нему сразу же подбежал один полицейским, затем еще трое. Почти сразу подъехал полицейский микроавтобус.

По данным местных СМИ, Зеленский прилетел в Софию из Кишинева на болгарском правительственном самолете.

+3

303

Украинского пилота Александра Морозова, самолет которого упал в Брянской области, этапировали в СИЗО «Лефортово» в Москве, сообщили ТАСС в правоохранительных органах.

Задержанному инкриминируют незаконное пересечение границы, контрабанду огнестрельного оружия и боеприпасов, а также диверсию. «Его дело также передано в Москву», — сказал собеседник агентства. В свою очередь, в Лефортовском суде сообщили, что обвиняемому продлили срок ареста.

В апреле Морозов на самолете А-22 пересек границу «с целью совершения противоправных действий» на территории России, но зацепился за провода и упал у Бутовска, считает следствие. При себе у пилота обнаружили автомат.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/64a78330 … x268746918

+1

304

Минздрав Украины поддержал легализацию лекарств на основе медицинского каннабиса (марихуаны), за которую выступил президент страны Владимир Зеленский, заявил замглавы ведомства, главный государственный санитарный врач Игорь Кузин.

+2

305

В США забеспокоились...
Сбитая англо-французская крылатая ракета Storm Shadow, которая попала в руки российских военных, может представлять значительную разведывательную ценность. Об этом пишет американское издание The Drive.

На фотографиях, демонстрирующих упавшую Storm Shadow, видна боевая часть ракеты, задняя часть корпуса, которая почти полностью сохранилась, и другие компоненты боеприпаса. Издание отмечает, что в конструкции Storm Shadow применяют решения, которые обеспечивают ее малозаметность.

«Материалы, использованные при ее изготовлении, и применяемые в ней конструктивные решения представляли бы интерес, равно как и конструкция ее боеголовки. Ее двигатель, вероятно, также будет исследован на предмет общей разведывательной ценности, но наибольший интерес будет представлять ее электроника, и в первую очередь система наведения», — пишет издание.

0

306

:D
У Украины появились заморские территории в этом регионе?
Или пытаются получить возможность спеть перед новой публикой: Мы сами не местные?
текст...
Украина направила властям Новой Зеландии и Японии официальную просьбу о присоединении к Всеобъемлющему и прогрессивному соглашению о Транстихоокеанском партнерстве (CPTPP).

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Reuters.

Новая Зеландия, которая выполняет функции юридического депозитария партнерства, 5 мая получила официальный запрос от Украины о присоединении, сообщил представитель министерства иностранных дел Новой Зеландии.

По словам представителя, следующие шаги в процессе подачи заявок будут определяться всеми членами CPTPP, которые должны встретиться в новозеландском городе Окленд 16 июля.

CPTPP включает Австралию, Бруней, Канаду, Чили, Японию, Малайзию, Мексику, Новую Зеландию, Перу, Сингапур и Вьетнам.

Министр экономики Японии Шигеюки Гото заявил на очередной пресс-конференции, что Япония, как член CPTPP, "должна тщательно оценить, полностью ли Украина соответствует высокому уровню соглашения" с точки зрения доступа к рынку и правил.

0

307

Ну и классика ..
"Что касается контрнаступления. Мы наступаем. Инициатива сейчас у нас. Наступление не быстрое, это факт. Но, тем не менее, мы идем вперед, а не движемся назад, как россияне. Поэтому я вижу в этом позитив", - сказал Зеленский во время совместной с президентом Чехии Петром Павелом пресс-конференции в Праге, передает Укринформ.

0

308

Как строят Нахимовское училище в Мариуполе

По решению Президента России Владимира Путина специалисты Военно-строительной компании Минобороны России (ВСК)  создают в Мариуполе филиал Нахимовского военно-морского училища на 560 мест.

Отредактировано Сергей Иванович (2023-07-07 13:08:59)

0

309

в США прошёл марш ЛГБТ-сатанистов.

+2

310

Jul 7 at 08:05

"Бороться с русскими становится все труднее", - с таким заголовком вышла статья немецкой газеты Bild, которая взяла интервью у солдат ВСУ под Бахмутом.

Они рассказывают о том, что россияне массово используют дроны.
"Опасность от дронов огромная, они все видят и обычно сразу открывают огонь", - рассказывает военный по имени Андрей.

"Враг видит все наши передвижения.
Обычно мы можем двигаться только ночью. Нужны очки ночного видения и бронетехника тоже очень нужна.
Враг преследует нас с вертолетами, самолетами, противотанковыми средствами", - говорит он.

И на юге, и на востоке "оборона русских сильна", что вызывает высокие потери.

"Любой, кто посещает украинские больницы в эти дни, может увидеть цену, которую платят солдаты: бесчисленное количество бойцов потеряли руки, ноги и ступни. Источники в НАТО говорят, что с начала войны их было несколько десятков тысяч", - говорится в статье.

Украинская военнослужащая Маргарита считает, что "ситуация очень тяжелая" и быстрое освобождение территорий "невозможно".

"Ситуация всегда была сложной, а сейчас еще сложнее.
За каждым сантиметром освобожденной территории стоят жизни многих бойцов.
Есть жертвы, тяжелые бои.

Российская армия не деградирует, некоторые части очень эффективно воюют и совершенствуются, используют дроны.
Сама их армия кажется слабой, но они совершенствуются и стараются идти в ногу с технологиями", - говорит она.

0

311

#p421425,Сергей Иванович написал(а):

По решению Президента России Владимира Путина специалисты Военно-строительной компании Минобороны России (ВСК)  создают в Мариуполе филиал Нахимовского военно-морского училища на 560 мест.

Сначала по решению этого жидовского прихвостня отдали Марик нацистам в 14-ом, потом в 22-ом по его же решению расхреначили в хлам...

#p421426,Мартовский Кот написал(а):

в США прошёл марш ЛГБТ-сатанистов.

Завидуешь своим пендосским коллегам?

#p421427,Сергей Иванович написал(а):

"Бороться с русскими становится все труднее", - с таким заголовком вышла статья немецкой газеты Bild, которая взяла интервью у солдат ВСУ под Бахмутом.

Вообще-то в статье шла речь про рашистов, а не про русских...  Потому, что далеко не все русские настолько тупы чтобы поддерживать происходящее блядство и "марш справедливости Пригожина" раскрыл это в полной мере.

Отредактировано Reaktor (2023-07-07 14:25:36)

0

312

#p421428,Reaktor написал(а):

Сначала по решению этого жидовского прихвостня отдали Марик нацистам в 14-ом, потом в 22-ом по его же решению расхреначили в хлам...

Это ты Като расскажи ага,но не мне,моя родная бабка из Мариуполя и до сих пор там живут мои родственники...
Кто ты такой чтоб нести всякую хню про Марик? У тебя Ахметов родственник? :D

0

313

Здравствуйте, все.

+4

314

#p421430,Сергей Иванович написал(а):

Это ты Като расскажи ага,но не мне,моя родная бабка из Мариуполя и до сих пор там живут мои родственники...
Кто ты такой чтоб нести всякую хню про Марик? У тебя Ахметов родственник?

И что, твои родственники отрицают, что вы в 14-ом по договору с Ахметовым слили Марик нацистам? Ну тогда поздравляю, среди твоих родственников имеются криптобандеровцы. Видимо им и при нацистах было не плохо...

Отредактировано Reaktor (2023-07-07 14:40:12)

0

315

Сергей Иванович написал(а):
#p421428,Reaktor написал(а):

Простите, а зачем вы реагируете на все это? К сожалению, ни с ним, ни с Като общение не имеет смысла уже. Это не те люди, которые были изначально на форуме. Они не пытаются сейчас общаться, ретранслируют нечто из того, что у них в обществе уже как аксиома.

+7

316

girl badger написал(а):

Здравствуйте, все.

Барсучиха, трям!

+3

317

Сергей Иванович написал(а):

Да не ругай ты этих несчастных дэбилов.))
Они же все живут мыслями, что всё в этом мире происходит по одному росчерку пера Путина.
Одессу ОН предал, Марик ОН сдал, фашистов на Украине воспитал, Майдан не задушил, дэбилов, вроде пидaра Реактора, в младенчестве не утопил - да, тут ещё перечислять страниц 30 можно - это если коротко.
Вот как рагули видят великого ПУ!!!!)))
Даже россияне о нём гораздо более скромного мнения)).
Так что пусть восславляют могучего и ужасного русского царя, а для них, убогих - Бога. Им не впервой.))

+4

318

#p421435,Мартовский Кот написал(а):

Да не ругай ты этих несчастных дэбилов.))

Они?   :D

https://i122.fastpic.org/big/2023/0707/e1/a41b60e89cd9da70470f8988ebd9b1e1.jpg

+3

319

#p421433,girl badger написал(а):

Они не пытаются сейчас общаться, ретранслируют нечто из того, что у них в обществе уже как аксиома.

Ну, давай тогда в качестве маленького следственного эксперемента проверим кто из нас ретранслирует пропаганду, а кто позволяет себе говорить то, что думает:
Я например могу сказать, что оба наших правительства конченые и продажные мрази, что не вписывается ни в одну из пропаганд.
А ты сможешь такое произнести вслух или будешь строить из себя дурочку и делать вид, что веришь трижды изолгавшемуся режиму?

#p421435,Мартовский Кот написал(а):

Они же все живут мыслями, что всё в этом мире происходит по одному росчерку пера Путина.

Надеюсь ты не будешь отрицать, что Путин Таки лицо этого блядства, даже если тебе при нём живётся так же хорошо как родственнкам Иваныча под нацистами в Мариуполе.

#p421436,Сергей Иванович написал(а):

Они?

Не, это твои родственники из Марика.

Отредактировано Reaktor (2023-07-07 15:09:21)

0

320

Reaktor написал(а):
#p421433,girl badger написал(а):

Они не пытаются сейчас общаться, ретранслируют нечто из того, что у них в обществе уже как аксиома.

Ну, давай тогда в качестве маленького следственного эксперемента проверим кто из нас ретранслирует пропаганду, а кто позволяет себе говорить то, что думает:
Я например могу сказать, что оба наших правительства конченые и продажные мрази, что не вписывается ни в одну из пропаганд.
А ты сможешь такое произнести вслух или будешь строить из себя дурочку и делать вид, что веришь трижды изолгавшемуся режиму?

Вы без ругательств говорить не можете? Я плохо воспринимаю такое изложение. К тому же эти обзывалки не упрощают понимание о чем мы говорим, а усложняют. Вы все свели в одну кучу.

+2

321

girl badger написал(а):

Здравствуйте, все.

Привет, пропажа. Ну рассказывай... 8-)

Отредактировано Димбургер (2023-07-07 15:17:07)

+3

322

#p421437,Reaktor написал(а):

так же хорошо как родственнкам Иваныча под нацистаи в Мариуполе.

Ты дебил или за деньги работаешь?  Мои родственники там жили и при Александре 3,Николае 2,при всяких хохлонезалежниках,потом при Сталине и других ,о чем ты сынок ,тебя ещё жареный петух не клевал. Они всё видели, им так досталось,что их удивить чем то трудно...

0

323

Ну да, лучший способ уйти от прямого и честного ответа это сделать вид, что под разными предлогами не понял вопроса.

#p421438,girl badger написал(а):

Вы без ругательств говорить не можете? Я плохо воспринимаю такое изложение. К тому же эти обзывалки не упрощают понимание о чем мы говорим, а усложняют. Вы все свели в одну кучу.

Ладно, поставим вопрос по другому с учётом вашей утончённой душевной организации:
- Можете ли вы утверждать, что ваше правительство никогда не обманывало своё население и именно по этой причине вы продолжаете верить ему и исходящей от него пропаганде?

#p421440,Сергей Иванович написал(а):

Ты дебил или за деньги работаешь?  Мои родственники там жили и при Александре 3,Николае 2,при всяких хохлонезалежниках,потом при Сталине и других ,о чем ты сынок ,тебя ещё жареный петух не клевал. Они всё видели, им так досталось,что их удивить чем то трудно...

И что они говорят про сдачу Мариуполя нацистам в 14-ом? Поди благодарны эрэфии за всё что им досталось и благославляют Путина за те его Минские соглашения написанные на коленке по которым Марик отошёл под контроль киевского режима.

З.ы. Вот и получаем, что твои родственники, ставшие по твоим же словам суками после отделения Украины, прекрасно себя чувствовали под нацистами, радостно обстреливая Донбасс, а сейчас рассказывают страшные истории для самообеления.
После ВОВ ктати тоже было достаточно предателей изображавших из себя ветеранов.

Отредактировано Reaktor (2023-07-07 15:58:52)

0

324

#p421437,Reaktor написал(а):

Помогу тебе вот   :D
Хронологическая таблица всех правителей России (цари, князья, имераторы, президенты) от Рюриков по сегодняшний день, с годами правления.

+

Рюрик (Князь Новгородский) 862 - 879
Вещий Олег (Князь Новгородский) 879 - 912
Вещий Олег (Великий князь Киевский) 882 - 912
Игорь Рюрикович (Великий князь Киевский) 912 - осень 945
Ольга (Великая княгиня Киевская) осень 945 - после 959
Святослав Игоревич (Великий князь Киевский) после 959 - март 972
Ярополк Святославич (Великий князь Киевский) 972 - 11 июня 978
Владимир Святославич (Великий князь Киевский) 11 июня 978 - 15 июля 1015
Святополк Владимирович (Великий князь Киевский) июль 1015 - осень 1016
Ярослав Владимирович Мудрый (Великий князь Киевский) осень 1016 - 22 июля 1018
Святополк Владимирович (Великий князь Киевский) 14 августа 1018-1019
Ярослав Владимирович Мудрый (Великий князь Киевский) 1019 - 20 февраля 1054
Изяслав Ярославич (Великий князь Киевский) февраль 1054 - 15 сентября 1068
Всеслав Брячиславич (Великий князь Киевский) 15 сентября 1068 - апрель 1069
Изяслав Ярославич (Великий князь Киевский) 2 мая 1069 - март 1073
Святослав Ярославич (Великий князь Киевский) 22 марта 1073 - 27 декабря 1076
Всеволод Ярославич (Великий князь Киевский) 1 января 1077 - июль 1077
Изяслав Ярославич (Великий князь Киевский) 15 июля 1077 - 3 октября 1078
Всеволод Ярославич (Великий князь Киевский) октябрь 1078 - 13 апреля 1093
Святополк Изяславич (Великий князь Киевский) 24 апреля 1093 - 16 апреля 1113
Владимир Всеволодович Мономах (Великий князь Киевский) 20 апреля 1113 - 19 мая 1125
Мстислав Владимирович Великий (Великий князь Киевский) 20 мая 1125 - 15 апреля 1132
Ярополк Владимирович (Великий князь Киевский) 17 апреля 1132 - 18 февраля 1139
Вячеслав Владимирович (Великий князь Киевский) 22 февраля - 4 марта 1139
Всеволод Ольгович (Великий князь Киевский) 5 марта 1139 - 1 августа 1146
Игорь Ольгович (Великий князь Киевский) 2 - 13 августа 1146
Изяслав Мстиславич (Великий князь Киевский) 13 августа 1146 - после 23 августа 1149
Юрий Владимирович Долгорукий (Великий князь Киевский) 28 августа 1149 - август 1150
Вячеслав Владимирович (Великий князь Киевский) август 1150
Изяслав Мстиславич (Великий князь Киевский) август 1150
Юрий Владимирович Долгорукий (Великий князь Киевский) август 1150 - нач. 1151
Изяслав Мстиславич (Великий князь Киевский) март 1151 — 13 ноября 1154
Вячеслав Владимирович (соправитель) апрель 1151 — декабрь 1154
Ростислав Мстиславич (Великий князь Киевский) декабрь 1154
Изяслав Давыдович (Великий князь Киевский) декабрь 1154 — март 1155
Юрий Владимирович Долгорукий (Великий князь Киевский) 20 марта 1155 — 15 мая 1157
Изяслав Давыдович (Великий князь Киевский) 19 мая 1157 — декабрь 1158
Мстислав Изяславич (Великий князь Киевский) 22 декабря 1158 — 12 апреля 1159
Ростислав Мстиславич (Великий князь Киевский) 12 апреля 1159 — 8 февраля 1161
Изяслав Давыдович (Великий князь Киевский) 12 февраля — 6 марта 1161
Ростислав Мстиславич (Великий князь Киевский) март 1161 — 14 марта 1167
Владимир Мстиславич (Великий князь Киевский) март—май 1167
Мстислав Изяславич (Великий князь Киевский) 19 мая 1167 — 12 марта 1169
Андрей Юрьевич Боголюбский (Великий князь Владимирский) 4 июня 1157 — 29 июня 1174
Ярополк Ростиславич (Великий князь Владимирский) 1174 — 15 июня 1175
Михалко Юрьевич (Великий князь Владимирский) 1175 — 1176
Всеволод Юрьевич Большое Гнездо (Великий князь Владимирский) 1176 — 1212
Юрий Всеволодович (Великий князь Владимирский) 1212—1216
Константин Всеволодович (Великий князь Владимирский) 1216 — 1218
Юрий Всеволодович (Великий князь Владимирский) 1218—1238
Ярослав Всеволодович (Великий князь Владимирский) 1238 — 1246
Святослав Всеволодович (Великий князь Владимирский) 1246 — 1248
Михаил Ярославич Хоробрит (Великий князь Владимирский) 1248 — 1248
Андрей Ярославич (Великий князь Владимирский) 1248 — 1252
Александр Ярославич Невский (Великий князь Владимирский) 1252 — 1263
Ярослав Ярославич (Великий князь Владимирский) 1263 — 1272
Василий Ярославич (Великий князь Владимирский) 1272 — 1276
Дмитрий Александрович (Великий князь Владимирский) 1276 — 1281
Андрей Александрович (Великий князь Владимирский) 1281 — 1283
Дмитрий Александрович (Великий князь Владимирский) 1283 — 1294
Андрей Александрович (Великий князь Владимирский) 1294 — 1304
Михаил Ярославич (Великий князь Владимирский) 1305 — 1318
Юрий Данилович (Великий князь Владимирский) 1318 — 1322
Дмитрий Михайлович Грозные Очи (Великий князь Владимирский) 1322 — 1326
Александр Михайлович (Великий князь Владимирский) 1326 — 1327
Александр Васильевич (Великий князь Владимирский) 1328 — 1331
Иван I Данилович Калита (Великий князь Владимирский) 1331 — 31 марта 1340
Семён Иванович Гордый (Великий князь Владимирский) 31 марта 1340 — 26 апреля 1353
Иван II Иванович Красный (Великий князь Владимирский) 26 апреля 1353 — 13 ноября 1359
Дмитрий Константинович (Великий князь Владимирский) 1360 — 1363
Дмитрий Иванович Донской (Великий князь Владимирский) 13 ноября 1359 — 19 мая 1389
Василий I Дмитриевич (Великий князь Владимирский и Великий князь Московский) 19 мая 1389 — 27 февраля 1425
Василий II Васильевич Тёмный (Великий Князь Московский и Владимирский) 27 февраля 1425 — 25 апреля 1433
Юрий Дмитриевич Звенигородский (Великий Князь Московский и Владимирский) весна — лето 1433
Василий II Васильевич Тёмный (Великий Князь Московский и Владимирский) лето 1433 — 31 марта 1434
Юрий Дмитриевич Звенигородский (Великий Князь Московский и Владимирский) 31 марта — 5 июня 1434
Василий Юрьевич Косой (Великий Князь Московский и Владимирский) 5 июня — начало июля 1434
Василий II Васильевич Тёмный (Великий Князь Московский и Владимирский) начало июля 1434 — 7 июля 1445
Дмитрий Юрьевич Шемяка (Великий Князь Московский и Владимирский) 7 июля — 26 октября 1445
Василий II Васильевич Тёмный (Великий Князь Московский и Владимирский) 26 октября 1445 — 13 февраля 1446
Дмитрий Юрьевич Шемяка (Великий Князь Московский и Владимирский) 12 февраля 1446 — 17 февраля 1447
Василий II Васильевич Тёмный (Государь и Великий князь всея Руси) 17 февраля 1447 — 27 марта 1462
Иван III Васильевич Великий (Государь и Великий князь всея Руси) 27 марта 1462 — 27 октября 1505
Василий III Иванович (Государь всея Руси) 27 октября 1505 — 4 декабря 1533
Иван IV Васильевич Грозный князь (Великий князь Московский и всея Руси) 4 декабря 1533 — 16 января 1547
Иван IV Васильевич Грозный царь (Государь, Царь и Великий Князь всея Руси) 16 января 1547 — 18 марта 1584
Фёдор I Иванович (Государь, Царь и Великий Князь всея Руси) 19 марта 1584 — 7 января 1598
Ирина Фёдоровна Годунова 7 января — 15 января 1598
Борис Фёдорович Годунов (Государь, Царь и Великий Князь всея Руси) 17 февраля 1598 — 13 апреля 1605
Фёдор II Борисович Годунов (Государь, Царь и Великий Князь всея Руси) 13 апреля — 1 июня 1605
Лжедмитрий I (Государь, Царь и Великий Князь всея Руси (узурпатор)) 20 июня 1605 — 17 мая 1606
Василий IV Иванович Шуйский (Государь, Царь и Великий Князь всея Руси) 19 мая 1606 — 17 июля 1610
Мстиславский Фёдор Иванович (1-й Глава «Семибоярщины») 17 июля 1610 — 16 декабря 1612
Дмитрий Тимофеевич Трубецкой (глава Земского правительства и один из руководителей Первого народного ополчения ) 30 июня 1611 — весна 1613
Иван Мартынович Заруцкий (Один из руководителей Первого народного ополчения) 30 июня 1611 — август 1612
Прокопий Петрович Ляпунов (Один из руководителей Первого народного ополчения) 30 июня — 22 июля 1611
Дмитрий Михайлович Пожарский (Глава Второго народного ополчения) 28 октября 1611 — 1 ноября 1612
Кузьма Минин (Один из руководителей Второго народного ополчения) 1611 — 1612
Михаил Фёдорович (Государь, Царь и Великий Князь всея Руси) 21 февраля 1613 — 13 июля 1645
Патриарх Филарет (соправитель) 1 июня 1619 — 1 октября 1633
Алексей Михайлович (Государь, Царь и Великий Князь всея Руси) 13 июля 1645 — 29 января 1676
Фёдор III Алексеевич (Государь, Царь и Великий Князь всея Руси) 30 января 1676 — 27 апреля 1682
Иван V Алексеевич (правил совместно с царём Петром I) 27 апреля 1682 — 29 января 1696
Пётр I Великий (до 1696 правил совместно с Иваном V) 27 апреля 1682 — 22 октября 1721
Пётр I Великий (император) 22 октября 1721 по 28 января 1725
Екатерина I (Императрица и Самодержица Всероссийская) 28 января 1725 — 6 мая 1727
Пётр II (Император и Самодержец Всероссийский) 6 мая 1727 — 19 января 1730
Анна Иоанновна (Императрица и Самодержица Всероссийская) 4 февраля 1730 — 17 октября 1740
Иван VI (Император и Самодержец Всероссийский) 17 октября 1740 — 25 ноября 1741
Елизавета Петровна (Императрица и Самодержица Всероссийская) 25 ноября 1741 — 25 декабря 1761
Пётр III (Император и Самодержец Всероссийский) 25 декабря 1761 — 28 июня 1762
Екатерина II Великая (Император и Самодержец Всероссийский) 28 июня 1762 — 6 ноября 1796
Павел I (Император и Самодержец Всероссийский) 6 ноября 1796 — 11 марта 1801
Александр I (Император Всероссийский) 12 марта 1801 — 19 ноября 1825
Николай I (Император Всероссийский) 19 ноября, фактически с 13 декабря 1825 — 18 февраля 1855
Александр II (Император Всероссийский) 18 февраля 1855 — 1 марта 1881
Александр III (Император Всероссийский) 1 марта 1881 — 20 октября 1894
Николай II (Император Всероссийский) 20 октября 1894 — 2 марта 1917
Львов Георгий Евгеньевич (глава временного правительства) 2(15) марта — 8(21) июля 1917
Керенский Александр Фёдорович (глава временного правительства) 8(21) июля — 25 октября (7 ноября) 1917
Ульянов (Ленин) Владимир Ильич (Председатель Совета народных комиссаров РСФСР) 25 октября (7 ноября) 1917 — 21 января 1924
Рыков Алексей Иванович (Председатель Совета народных комиссаров СССР) 2 февраля 1924 — 19 декабря 1930
Молотов (Скрябин) Вячеслав Михайлович (Председатель Совета народных комиссаров СССР) 19 декабря 1930 — 6 мая 1941
Сталин Иосиф Виссарионович (Председатель Совета народных комиссаров СССР) 6 мая 1941 — 15 марта 1946
Сталин Иосиф Виссарионович (Председатель Совета министров СССР) 15 марта 1946 — 5 марта 1953
Маленков Георгий Максимилианович (Председатель Совета министров СССР) 5 марта 1953 — 8 февраля 1955
Булганин Николай Александрович (Председатель Совета министров СССР) 8 февраля 1955 — 27 марта 1958
Хрущёв Никита Сергеевич (Председатель Совета министров СССР) 27 марта 1958 — 15 октября 1964
Брежнев Леонид Ильич (Генеральный секретарь) 14 октября 1964 — 10 ноября 1982
Андропов Юрий Владимирович (Генеральный секретарь) 12 ноября 1982 — 9 февраля 1984
Черненко Константин Устинович (Генеральный секретарь) 13 февраля 1984 — 10 марта 1985
Горбачёв Михаил Сергеевич (Генеральный секретарь) 11 марта 1985 — 24 августа 1991
Горбачёв Михаил Сергеевич (Президент СССР) 15 марта 1990 — 25 декабря 1991
Ельцин Борис Николаевич (Президент РФ) 10 июля 1991 — 31 декабря 1999
Путин Владимир Владимирович (Президент РФ) 31 декабря 1999, до 7 мая 2000 и.о. — 7 мая 2008
Медведев Дмитрий Анатольевич (Президент РФ) 7 мая 2008 — 7 мая 2012
Путин Владимир Владимирович (Президент РФ)

Начинай ,желательно подробно про каждого кто где и как накосячил.... :flag:  :rofl:

+1

325

#p421442,Сергей Иванович написал(а):

Помогу тебе вот   
Хронологическая таблица всех правителей России

Спасибо за попытку, но вашим нынешним керманычам больше подойдёт жидо-иудейская хонология из которой они собственно и происходят.

Отредактировано Reaktor (2023-07-07 15:49:58)

0

326

#p421443,Reaktor написал(а):

Спасибо за попытку, но вашим нынешним керманычам больше подойдёт жидо-иудейская хонология из которой они собственно и происходят

АААААААААА!!! Путин ЦУ прям с Умани получает, ты выдаёшь знание украинского школьника 4 класса. :D

0

327

Reaktor написал(а):

Завидуешь своим пендосским коллегам?

вам завидую, разрешению медицинского каннабиса
Теперь вы с Като дадите жару! )

Отредактировано Строгино (2023-07-07 16:20:04)

+4

328

#p421444,Сергей Иванович написал(а):

АААААААААА!!! Путин ЦУ прям с Умани получает, ты выдаёшь знание украинского школьника 4 класса.

https://novaya.media/static/records/d881b857965a40518db8b7aba39ddb35.jpeg

#p421445,Строгино написал(а):

вам завидую, разрешению медицинского канабисса

Ты чё, наркоман?

Хотя, по абстинентному заявлению "сдохните все" можно было и раньше догадаться.

Отредактировано Reaktor (2023-07-07 16:24:19)

0

329

Reaktor
ИДА !!! Как ты держишь такую религиозную позицию -Путин строит православные храмы по всей России ,можно сказать немного критикой -везде где надо и не надо ,а ваши правители сегодня выгоняют последних православных из Лавры . То что в ваших военных училищах преподают Греко-католические капелланы ваще промолчу.  Как вот это у тебя в голове всё это укладывается одновременно?

+1

330

#p421447,Сергей Иванович написал(а):

а ваши правители сегодня выгоняют последних православных из Лавры . То что в ваших военных училищах преподают Греко-католические капелланы ваще промолчу.  Как вот это у тебя в голове всё это укладывается одновременно?

Так же как у тебя война с НАТО укладывается с партнёрскими отношениями с ними же.

#p421447,Сергей Иванович написал(а):

ИДА !!! Как ты держишь такую религиозную позицию -Путин строит православные храмы по всей России ,можно сказать немного критикой -везде где надо и не надо

Свечной заводик всегда считался надёжным активом, для этого не обязательно во что-то верить.

Но если предположить, что человек строит то во что верит, то я бы обратил внимание на массу Ельцин-центров которые он построил.

Отредактировано Reaktor (2023-07-07 16:39:44)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица