форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица

Анка-пулеметчица

Сообщений 361 страница 390 из 2000

361

Азазелло написал(а):
#p421438,girl badger написал(а):

Вы без ругательств говорить не можете? Я плохо воспринимаю такое изложение. К тому же эти обзывалки не упрощают понимание о чем мы говорим, а усложняют. Вы все свели в одну кучу.

Барсученок,не разочаровывай меня! Сама только что писала,что надо на них не реагировать...

О,правильно
Лучше о земледелии.
У меня вишня такой урожай дала..
А яблок намерено.

0

362

Nizhegorodec написал(а):
#p421418,Сергей Иванович написал(а):

Болгарский православный священник предал анафеме кортеж Зеленского в Софии.

Болгары, вроде бы, отказали Зеленскому в поставках оружия.

У них его нет

0

363

Сергей Иванович написал(а):
#p421465,Строгино написал(а):

я сидел при Александре Втором Освободителе, при Александре Третьем Миротворце, при Николае Втором Кровавом.

Смешно ,ага,только вот моя бабушка родилась аккурат в 1882 году ,как раз тогда правил Александр 3,а мама родилась при Николае 2 ,а дядя ,про которого я уже писал,аккурат в военный коммунизм в 1924 году.. И самое главное забыл,я то родился при Сталине. Так что тебе непонять какие вывороты потерпела семья всего лишь за три поколения.

Расскажи
Мне правда интересно

0

364

Мартовский Кот написал(а):

В Иванове и Тамбове простились с героями-летчиками, погибшими в ходе событий 24 июня

Это которых мимо ходом вагнер замочил..

Отредактировано като@ (2023-07-08 02:50:40)

+1

365

ampoh Может Като и АКМ дадут... :D

[url]https://i122.fastpic.org/big/2023/0707/1f/1aecfc6dbb013e469b53a40f4d0d491f.webp[/url]

Видишь ли ,долбоеб,я это возьму в руки только при одном условии..
Когда вы ,твари,будете в мой дом ломиться..
И ещё...не тули меня везде..
Я понимаю твою проблему заработать за счёт моих ответов,за посты видно платят,
Но ..остапиздил.
Не интересно мне.

+1

366

#p421488,като@ написал(а):

Это которых мимо ходом вагнр замочил..

Та да! И все герои...

З.Ы. Интересно, а кто нибудь знает имена и фамилии тех российских солдат которых в своё время лично замочил "герой России" Рамзан Ахматович или их предпочли скромно предать забвению?

0

367

Зеленский пожаловался, что президент Болгарии отказался дать оружие Украине

"У нас разный взгляд на вещи", — заявил он после переговоров в Софии.

Опять ложь,зеля предложил болгарам отдать часть своей территории России.
Если они такие миролюбивые..

0

368

Reaktor написал(а):
#p421488,като@ написал(а):

Это которых мимо ходом вагнр замочил..

Та да! И все герои...

З.Ы. Интересно, а кто нибудь знает имена и фамилии тех российских солдат которых в своё время лично замочил "герой России" Рамзан Ахматович или их предпочли скромно предать забвению?

Я помню ,сильно по ТВ трещало,как полковника ,который спас много солдат,
вроде Буданова ,отдали под суд ради 
успокоения Чечни...
Я помню Курск....подводную лодку
Тогда много и многие поняли о пути.
Я помню рязанский сахар,....
Путин плохой человек...
Что касается простых людей...та кто их считает..бабы ещё нарожают.
Это отвратительная политика.

Отредактировано като@ (2023-07-08 03:01:06)

+1

369

#p421491,като@ написал(а):

зеля предложил болгарам отдать часть своей территории России.

Пусть сначала этот пиздаб*л перестанет сотрудничать с кремлёвской шоблой, которой он помогает зарабатывать на поставках газа в Европу.

0

370

Реактор,тебя ещё не замучила ложь и быдлячество  оставшихся недоумков.?
Я уже реально устаю от их тупизма.
Ведь одно и тоже годами...
Может ...а ну их накуй ?!!

+1

371

И ещё, они друг друга ненавидят за мнение которое не совпадает с их
Они готовы писать в ФСБ друг на друга.
Честно говоря я от них в шоке.
Разве это нормально ?!?

+1

372

А я уже когда-то предупреждал, что рано или позно здесь останется именно такой "концентрат"...
Но меня это устраивает тем, что даёт возможность без лишней лирики ознакомиться с основными положениями кремлёвской пропаганды, которая мало чем отличается от украинской и по-ходу раскрыть её лживую сущность,  для "случайных" читателей.

0

373

Reaktor написал(а):

А я уже когда-то предупреждал, что рано или позно здесь останется именно такой "концентрат"...
Но меня это устраивает тем, что даёт возможность без лишней лирики ознакомиться с основными положениями кремлёвской пропаганды, которая мало чем отличается от украинской и по-ходу раскрыть её лживую сущность,  для "случайных" читателей.

Ой,вей...ипал я ваши имэныны,хозяйко бл**ть,пирог гавно....
От нафиг мне это не надо, я простая бабец, меня все это очень огорчает
Это у тебя заумность,а меня все огорчает
И еще , хочешь ты или нет , придётся тебе принять какую либо сторону..
Настало такое время,что или или..я приняла сторону Украины..
Не всегда с ее политикой согласна,но война..
Звыняй,но какую то сторону тебя заставят принять...
Пока они бомбят Одессу - они точно враги. Для меня так точно.

+1

374

#p421498,като@ написал(а):

Женщины всегда более эмоциональны...

Да я уже принял сторону, только линия разграничения проходит не вдоль, а поперёк общества, где с одной стороны простое население пост советского пространства, а с другой продажные жидовские холуи засевшие в наших правительствах.
Надеюсь мой выбор достаточно очевиден?

З.Ы. Блин, сиеста даром не проходит. )

Отредактировано Reaktor (2023-07-08 04:28:09)

0

375

Reaktor написал(а):

Женщины всегда более эмоциональны...

Да я уже принял сторону, только линия разграничения проходит не вдоль, а поперёк общества, где с одной стороны простое население пост советского пространства, а с другой продажные жидовские холуи засевшие в наших правительствах.
Надеюсь мой выбор достаточно очевиден?

З.Ы. Блин, сиеста даром не проходит. )

Ну да,это теория...
А если практика..
Хорошо свистеть если тебя лично это не коснулось.а если уже погибли твоя родня,а если стали инвалидами...
Там уже не до теорий ..кровь и месть,и злость,ненависть..
Твой выбор понятен...но .
Чо делать то ?
Стоять в сторонке ..не получиться,это как
не обращать внимание на цунами...
Не получиться,как бы ты не хотел,быть объективным.. если ты просто живёшь в Украине.
С твоим выбором лучше жить в Бразилии

Отредактировано като@ (2023-07-08 04:44:26)

0

376

#p421500,като@ написал(а):

Хорошо свистеть если тебя лично это не коснулось.а если уже погибли твоя родня,а если стали инвалидами...
Там уже не до теорий ..кровь и месть,и злость,ненависть..

Я не спорю, что обе стороны приложили все усилия, чтобы эмоции взяли верх над разумом, но я всё равно не готов убивать всех обманутых подряд ради того чтобы достать нескольких реальных уродов, когда точно знаю, что большинство этого не поддерживает.

З.Ы. А ещё не спорю, что могут попытаться заставить, но у капиталистической системы есть Таки одно слабое место, это её продажные адепты, на это и будем пока уповать.

Твой выбор понятен...но .
Чо делать то ?
Стоять в сторонке ..не получиться,это как
не обращать внимание на цунами...

Значит буду строить ковчег. )

Не получиться,как бы ты не хотел,быть объективным.. если ты просто живёшь в Украине.
С твоим выбором лучше жить в Бразилии

Надеюсь ты не будешь меня выгонять? )

Отредактировано Reaktor (2023-07-08 05:20:01)

0

377

Калининграду - 768 лет. Гуляй, рванина!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+5

378

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t439818.jpg

С добрым, субботним утром всех пришедших!

Жарко!!!!

Что тут хохлы опятижды набрехали?

+2

379

#p421502,ampoh написал(а):

Калининграду - 768 лет. Гуляй, рванина!

Ну чо? Поздравы!!!https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-08/c0/2e/ab/5982b180833a1_bohaut-166.gif

+1

380

Почему Нетаньяху не хочет видеть Зеленского, почему американцы провоцируют бузу в ИзраИле, сколько стран "цивилизованного" мира действительно поддерживают Украину и много других любопытных вещей.

+2

381

Саша Вальдман - это голова! Этой голове палец в рот не клади

Отредактировано Строгино (2023-07-08 10:40:10)

0

382

Ещё сегодня день семьи, любви и верности.

Памятник Петру и Февронье Муромским в Муроме.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t823347.jpg

Памятник Петру и Февронье Муромским в Йошкар-Оле.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t897908.jpg

Памятник Грейс Келли и Ренье III в Йошкар-Оле - тоже символ супружеского счастья. К сожалению сам не добрался до этого памятника - пришлось стырить из тырнета.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t161860.jpg

+6

383

Nizhegorodec написал(а):

Что тут хохлы опятижды набрехали?

У Като просветление.))
Ещё чуть-чуть и начнёт понимать за что их ненавидят донецкие и русские.
С 2014 года они убивали мужчин, женщин, детей востока Украины и удивлялись, почему их за это "упрекают".
Но Донецк от неё далеко и не заслуживал жалости все эти годы. Жалости заслуживал лишь знакомый паренёк, который шёл убивать "сепаров".
Но упало пару ракет на Одессу - и пошло "просветление".
Оказывается, когда ты живешь под обстрелами - это не так уж и весело.
И это, учитывая, что это не те беспорядочные обстрелы ВСУ из РСЗО и минометов, что переживал чуть ли не каждый день Донецк и другие города Донбасса, но даже разовые удары по военным объектам - это, оказывается, страшно.
Знаю, что логическую цепочку "анасзашо" она никогда в жизни не осилит, поэтому я был краток.))

+4

384

#p421508,Мартовский Кот написал(а):

Ещё чуть-чуть и начнёт понимать за что их ненавидят донецкие и русские.

Окончательное просветление наступит, когда поймёт, что их ненавидят американцы.
Маразматик Бидон приказал завезти на Украину протухшие кассетные боеприпасы 1970 года выпуска - теперь украинцев будут уничтожать бандеровцы быстрее, чем армия России.

Отредактировано Nizhegorodec (2023-07-08 10:36:17)

+2

385

Под массированный обстрел из РСЗО "Град" попал город Шебекино Белгородской области.

Один из снарядов попал на территорию центрального рынка с последующим возгоранием, также горит овощная база и один автомобиль. Сообщается, что несколько ракет попали по монументу, посвящённому погибшим во время Великой Отечественной войны.

+2

386

#p421509,Nizhegorodec написал(а):

Окончательное просветление наступит, когда поймёт, что их ненавидят американцы.

И не только...
Niezalezny Dziennik Polityczny: «Открытие границ для укробеженцев – это как открыть врата в ад, из которого теперь выходят дьяволы»

Польский журнал пишет, что украинцы участвовали в массовых беспорядках во Франции за деньги.

«Они не стесняются нарушать чужие законы и, похоже, не знают принципов основной человеческой морали. Открытие западных границ для «спасающихся от войны жертв российской агрессии» стало настоящей чумой в Европе», – пишет автор.

Украинцы свободно ввозят западное оружие в Европу, оно продаётся на чёрном рынке и в даркнете. В результате волна насилия в европейских странах только нарастает.

«Во время беспорядков во Франции украинцы принимают активное участие в так называемых «платных нападениях». Бывшие протестующие на Майдане готовы за деньги принять любую сторону конфликта, но деструктивная сторона, конечно, более привлекательна для любого бандеровского активиста», – пишет газета.

+2

387

Западные эксперты пытаются понять, действительно ли российское ядерное оружие уже завезено на территорию Белоруссии и, если да, где оно хранится. Внимание Федерации американских ученых привлекли два военных объекта в Беларуси — один близ города Осиповичи в Могилевской области, второй близ города Лиды в Гродненской области. Вокруг склада вооружений близ Осиповичей, судя по обнародованным экспертами снимкам, с февраля этого года начали возводить периметр безопасности с двойным ограждением. Осиповичи — это район дислокации ОТРК «Искандер-М», которые Россия поставила Белоруссии в 2022 году. Полной уверенности в том, что близ Осиповичей хранится или будет храниться российское тактическое ядерное оружие, у экспертов FAS, однако, нет, хоть в докладе со ссылкой на доклад ЦРУ от конца февраля и сказано, что именно этот объект осматривал «высокопоставленный сотрудник Минобороны РФ» (в отрытом доступе такой документ обнаружить не удалось), – Коммерсант.

ха-ха Батька,наверно сохранил РВСН часть в Минойтах под Лидой. Был я там в командировке,
место для схрона отличное вокруг болота, шо пипец.помню как через них бегал в деревню за вином ,это надо было видеть какие тропы там через болота..

0

388

#p421510,Мартовский Кот написал(а):

Под массированный обстрел из РСЗО "Град" попал город Шебекино Белгородской области.

Один из снарядов попал на территорию центрального рынка с последующим возгоранием, также горит овощная база и один автомобиль.

По-вашему это "разовый удар по военным объектам", а если залетело куда-нить не туда, то благодарите своё криворукое ПВО.

З.Ы. Мы конечно тоже в акуе от ваших подобных заявлений, но правила приличия требуют взаимности.

Правда логическую цепочку "анасзашо" вы скорее всего никогда в жизни не осилите, поэтому тоже был краток.

+1

389

Во время беспорядков во Франции украинцы принимают активное участие в так называемых «платных нападениях». Бывшие протестующие на Майдане готовы за деньги принять любую сторону конфликта, но деструктивная сторона, конечно, более привлекательна для любого бандеровского активиста

Не раскрыт важнейший вопрос: Кто оплачивает беспорядки во Франции?
Варианты:
1) СВР РФ
2) ЦРУ
3) МИ6
4) КСИР
5) Сорос
6) еще кто-нибудь

0

390

Как это "где хранится ядерное оружие"?
Известно, где хранится - в ядерном чемоданчике, там и кнопка есть самоподрыва

Отредактировано Строгино (2023-07-08 11:33:27)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица