Однако прошли дожди.....С грозами.После иссушающей жары под +30....Да с ветром...Народ ломанулся в лес за грибами...А нету не фига! На трассе при выезде с Тулы в сторону Москвы продают лисички и белые.Но лисички-это гриб особый-растет в таких местах,что хрен найдешь,А на один белый гриб приходится пять человек с корзинками.... Я тоже сходил-ничего...Вообще..Одну поганку видел и все...Слишком почва в лесу высушена...А вот дети ездили в свое обычное место за 3 км от дачи. Там тоже народу полно и все пустые.А они как-то вот набрали ведро маслят и свинухов....Сейчас варятся..... Бабка бухтит по поводу выпитых вчера 6 литров пива и одной бутылки водки..На троих таки многовато выходит....Сейчас сварятся грибы и вечерком сядем. Грам 350 еще осталось....
Пошли первые огурчики...Помидоры тоже завязались,но по сравнению с прошлым летом и будет меньше.Вишни и смородины тоже меньше-когда цвела-были заморозки...А еще лопнула кора на черешне..С метр наверное.Я её перебинтовал,смазал варом...Жена хочет,чтобы я её срубил.А мне жалко...Уже метра 2,5 высотой.Цветет,но,сука,не завязывается...ХЗ почему...Может холодно у нас весной... Если не пойдет на следующий год-спилю... А вообще год будет картофельный.Короче для морковки,свеклы и картошки самый цинус.Вымахала ужас как и дожди пошли во время...Есть надежда на урожай фасоли и гороха...Винограда не будет-подмерз...А вы все вооружение обсуждаете? Пустое... Что надо-будет...И сверх того...Однако есть претензии к пользователям....Все выборочно...И три одесских упыря еще не охвачены...А жаль...
А "Краснополь" значит уже дошел до ленточки...Это хорошо.... значит не зря....
Говядинов, со свинухами не рискуй, по раскладам очкоглазых - гаткий грип.