форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица

Анка-пулеметчица

Сообщений 421 страница 450 из 2000

421

Азазелло написал(а):

Однако прошли дожди.....С грозами.После иссушающей жары под +30....Да с ветром...Народ ломанулся  в лес за грибами...А нету не фига! На трассе при выезде с Тулы в сторону Москвы продают лисички и белые.Но лисички-это гриб особый-растет в таких местах,что хрен найдешь,А на один белый гриб приходится пять человек с корзинками.... Я тоже сходил-ничего...Вообще..Одну поганку видел и все...Слишком почва в лесу высушена...А вот дети ездили в свое обычное место за 3 км от дачи. Там тоже народу полно и все пустые.А они как-то вот набрали ведро маслят и свинухов....Сейчас варятся..... Бабка бухтит по поводу выпитых вчера 6 литров пива и одной бутылки водки..На троих таки многовато выходит....Сейчас сварятся грибы и вечерком сядем. Грам 350 еще осталось....
Пошли первые огурчики...Помидоры тоже завязались,но по сравнению с прошлым летом и будет меньше.Вишни и смородины тоже меньше-когда цвела-были заморозки...А еще лопнула кора на черешне..С метр наверное.Я её перебинтовал,смазал варом...Жена хочет,чтобы я её срубил.А мне жалко...Уже метра 2,5 высотой.Цветет,но,сука,не завязывается...ХЗ почему...Может холодно у нас весной... Если не пойдет на следующий год-спилю... А вообще год будет картофельный.Короче для морковки,свеклы и картошки самый цинус.Вымахала ужас как и дожди пошли во время...Есть надежда на урожай фасоли и гороха...Винограда не будет-подмерз...

А вы все вооружение обсуждаете? Пустое... Что надо-будет...И сверх того...Однако есть претензии к пользователям....Все выборочно...И три одесских упыря еще не охвачены...А жаль...

А "Краснополь" значит уже дошел до ленточки...Это хорошо.... значит не зря....

Говядинов, со свинухами не рискуй, по раскладам очкоглазых - гаткий грип.

+1

422

"Смеющиеся профессионалы" - это на самом деле улыбает.))
Они ведь даже не могут точно процитировать, хотя с "умным" видом ставят скобочки и знаки цитат.))
Они "выпячивают грудь", угрожая задавить своим весом, а потом, когда оказываются "карликами" - надолго прячут язык за зубами.
Вот только жаль, что свой "профессионализм" - они ни разу так и не продемонстрировали...
"Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха"...))

+1

423

#p421547,ampoh написал(а):

На каво батон крошыш, не на мене ли?

Свинорылый,бухай спокойно...Ты еще дитя по сравнению с местными блохерами...Я вот тоже сегодня еще слегка и завтра в завязку...На работу... А то вот так пробухаешь и попадет железяка не на голову упырям,а в чисто поле ... Я буду расстроен...

0

424

ampoh написал(а):

На каво батон крошыш, не на мене ли?

"Джавдет — мой… Встретишь — не трогай его..."))

Отредактировано Мартовский Кот (2023-07-08 17:57:46)

+3

425

А "Краснополь" значит уже дошел до ленточки...Это хорошо.... значит не зря....

Учитэвая, шо эскалибур по движущимся не могет, славная слива вышла. Ещё клепали бы его всё 90-00-10 тысячями...

0

426

#p421549,ampoh написал(а):

Ем свинухи с детства. И для засолки лучше гриба нет.Хотя собирал грибы от Карелии и Белого моря и от Сыктывкара  до Челябинска....
Есть грибы лучшие для жарки,есть лучшие для супа.Но для соления,лучше свинухов нет. А травятся новички типа наших блохеров-нихрена не знают,но хочется... Вот и в реанимацию попадают... А здорово было бы -написал всякую хуйню в сети-и в реанимацию с приступом стенокардии.... Может быть зуд писательства и пропал бы...

Тот кто что-то знает-тот не выебывается.Потому как под подпиской ходит.А писдят только наши долбоёбы и Рагозин.... Пому что нихрена не знают и не понимают,сколько им информации не давай.

0

427

Ну, за Пржемысла Отакара  II...  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

428

Это т.н.режиссёр одесского театра.

На серьёзных щах рассказывает, что Пушкин насиловал одесситок.

Есть что-то ещё ниже пробитого дна?)

0

429

#p421553,ampoh написал(а):

Учитэвая, шо эскалибур по движущимся не могет, славная слива вышла. Ещё клепали бы его всё 90-00-10 тысячями...

Он тогда был другой...

0

430

#p421556,Сергей Иванович написал(а):

Ну на счет насиловать не знаю,а трахал точно.... И молдаванок...Мощный был мужик....

+1

431

Азазелло написал(а):
#p421549,ampoh написал(а):

Ем свинухи с детства. И для засолки лучше гриба нет.Хотя собирал грибы от Карелии и Белого моря и от Сыктывкара  до Челябинска....
Есть грибы лучшие для жарки,есть лучшие для супа.Но для соления,лучше свинухов нет. А травятся новички типа наших блохеров-нихрена не знают,но хочется... Вот и в реанимацию попадают... А здорово было бы -написал всякую хуйню в сети-и в реанимацию с приступом стенокардии.... Может быть зуд писательства и пропал бы...

Тот кто что-то знает-тот не выебывается.Потому как под подпиской ходит.А писдят только наши долбоёбы и Рагозин.... Пому что нихрена не знают и не понимают,сколько им информации не давай.

Авот засолки для токмо чорный груздь! И опят чутка, но не лиственных, а хвойных.

+1

432

#p421555,ampoh написал(а):

Ну, за Пржемысла Отакара  II...

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-08/79/8d/74/5982b1a4f251d_bohaut-234.gif

+1

433

Азазелло написал(а):

А здорово было бы -написал всякую хуйню в сети-и в реанимацию с приступом стенокардии....

Ты себе бы хотя бы зла не желал.)))
Здравствуй долго, нах тебе та нескончаемая стенокардия.)))

+2

434

Сергей Иванович написал(а):

Есть что-то ещё ниже пробитого дна?)

Сваи влажные мечьты азвучиваит, пидорасина? Сашко Гарматный нашэ фсьо, затопчем за накат.

+1

435

#p421554,Азазелло написал(а):

Ем свинухи с детства. И для засолки лучше гриба нет.

Согласен. Батя у меня их классно солил. Кадушками из деревни привозили.
Лучше свиноройки для соленья гриба не существует. :dontknow:

+1

436

Азазелло написал(а):
#p421553,ampoh написал(а):

Он тогда был другой...

Ну хз... В 00-02 нам такими на штатке эпстесстна стрелять не давали.

+1

437

#p421561,Мартовский Кот написал(а):

Здравствуй долго, нах тебе та нескончаемая стенокардия.

И то верно!

0

438

Азазелло написал(а):

Ну на счет насиловать не знаю,а трахал точно.... И молдаванок...Мощный был мужик....

А кудри, кудри...

+2

439

#p421543,Азазелло написал(а):

но зачем писать о том,в чем ни уха ни рыла

Т.е. это только тебе можно, а остальным ни-ни?

0

440

Nizhegorodec написал(а):
#p421543,Азазелло написал(а):

но зачем писать о том,в чем ни уха ни рыла

Девачьки, не срацца!

+2

441

#p421531,Мартовский Кот написал(а):

А вот интересно: ежели рагульский мосх поместить в скорлупу грецкага ореха - там свободного места останется больше половины или только половина?))

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-06/48/8e/1e/5754934fba7b9_k705210.jpg

Глянь сюда - Господь это скопировал с хохла. У этой птахи мозг меньше глаза. :dontknow:

+3

442

Пытаются фашики примазаться к русскому миру - дескать есть в хохляндии капля пушкинской крови. СБУ на них нет.

+2

443

#p421568,ampoh написал(а):

Девачьки, не срацца!

Та ни Божежмой!

0

444

От ить брэшуть...

Золотой стандарт!
RT сообщила, что планируемая новая валюта БРИКС будет обеспечена золотом. Об этом будет официально объявлено в Августе.

+2

445

#p421559,ampoh написал(а):

Авот засолки для токмо чорный груздь! И опят чутка, но не лиственных, а хвойных.

Черный груздь-вещь шикарная...И при засолке сырым посолом получается очень вкусным.Но! Их у нас мало...Попадаются,но редко. Грибников слишком много.

Отредактировано Азазелло (2023-07-08 18:52:31)

0

446

Азазелло написал(а):
#p421559,ampoh написал(а):

Ченый груздь-вещь шикарная...И в засолки сырым посолом получается очень вкусным.Но! Им у нас мало...Попадаются,но редко. Грибников слишком много.

Эээ... Плох тот грибник, у которого нет пулемёта.

+1

447

#p421567,Nizhegorodec написал(а):

А я не пишу о том,чего не знаю.А что знаю-тем более. Вот месяц назад пошел я по производственным делам к главному технологу...Ну там порешали за 10 минут мои предложения...Он все подписал,а потом я ему закинул любимую наживку-виноград.И час с ним обсуждали способ выращивания винограда в Туле... Очень было интересно...

+1

448

В.Зеленский посетил остров Змеиный и возложил цветы к памятнику убитым военнослужащим Украины.
Там уже памятник (!)

500 дней специальной военной операции по защите Донбасса: за ночь Донецк был обстрелян трижды

Отредактировано Строгино (2023-07-08 19:32:25)

0

449

#p421572,ampoh написал(а):

RT сообщила, что планируемая новая валюта БРИКС будет обеспечена золотом.

А пуркуа бы и не па?

0

450

#p421576,Строгино написал(а):

Там уже памятник

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t335746.jpg

Памятник?

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица