форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица

Анка-пулеметчица

Сообщений 601 страница 630 из 2000

601

Скрипочка перестала писАть, когда стало очевидно, что быстрой победоносной войны не будет. Осенью 22г.
Придет, и Сибирька

Отредактировано Строгино (2023-07-10 18:11:19)

+1

602

Идея Глазьева могла бы сработать если бы за рублем было материальное обеспечение.

Предлогаю привязать карбованець к питьевой воде, лесу и зерну.

0

603

Реактор, отношусь к Маджентису с уважением. Не вешайте ярлыки!
Человек видит иначе, объясняет. С мнением по Госплану - совершенно согласен

Отредактировано Строгино (2023-07-10 18:23:02)

+1

604

Всем привет.

Я в тг писала если кто чего Тилю  в "туда" передать хочет, пишите. То что мне там накидали, все передала. И сам читал и сослуживцам зачитывал. Ребята по-доброму завидовали)

Ну там не все могли прочитать, потому повторяю тут - кт хочет передать пару добрых слов Петьке и ребятам, пишите тут или в личку. Все передам.

+2

605

Мартовский Кот написал(а):
Строгино написал(а):

После пригожинского много по нему чего писАлось, ИМХО - хохлятско-либеральные фейки

Если по принципу - дыма без огня не бывает - то его отрабатывали на предмет дружбы с Пригожиным и осведомлённости о мятеже.
Фейковость была в его аресте, но скорее всего - с ним работали "без отрыва от производства". Не только он был на карандаше, там, как минимум, ещё одна очень знаковая персона была в такой же ситуации.
Думаю "дело" есть и работу ведут, но без "пыли и шуму".

"Из заслуживающих доверия (моего), но желающих оставаться анонимными, источников (ну не могёт он обозначиться! Служба такая!)..."(с) "работу провели" такую, что каклы опкакалися... к 25-му числу  было ликвидированно около 500 "спящих" ячеек и под 1000 агентов влияния...
"Без шума и пыли"..(с)
Их знали, наблюдали, фиксировали... Но пока они явно не выступали (просто попёсдывали в сети и ругали Пу) - не трогали... А тут, - на всякий пожарный, - разом накрыли...
И как утверждает "источник" (повторяю - ему ВЕРЮ! на одной верёвке на "стенке" висели.. он на страховке стоял при "спуске Фантомасом") : "... ни одного идейного не оказалось.. шваль одна.. все за копейку хрюкали.. и сдали всех, и вся, и всё..."(с)

Так что "Братья" - "работают"!..
Правда иной раз и не без перегибов.. Но тут ситуёвина такая, что лучше перебдеть, чем недобдеть... Речь-то о Жизни и Смерти.. И не Государства (куй  бы с им!), а Страны и Народа...
Вот иной раз и "летят щепки" при рубке..
Я вот тоже - "агент всех разведок и Департаментов"... :D
Ню-ню...

Отредактировано DonKat (2023-07-10 18:22:33)

+2

606

Петру  - выжить!
Это главное, что можно и нужно пожелать солдату

Отредактировано Строгино (2023-07-10 18:22:22)

+6

607

#p421745,morozka написал(а):

Всем привет.

Передай Тилю наилучшие пожелания, успехов в труде и здоровья, здоровья, здоровья!

+2

608

25-му числу  было ликвидированно около 500 "спящих" ячеек и под 1000 агентов влияния...

в какой станице?

0

609

morozka написал(а):

Всем привет.

Я в тг писала если кто чего Тилю  в "туда" передать хочет, пишите. То что мне там накидали, все передала. И сам читал и сослуживцам зачитывал. Ребята по-доброму завидовали)

Ну там не все могли прочитать, потому повторяю тут - кт хочет передать пару добрых слов Петьке и ребятам, пишите тут или в личку. Все передам.

Вернуться!!!
Здоровым!
Мы с ним еще не выпили и осталась парочка неразрешенных проблем по историографии и арабским источникам сведений о Ранней Руси и симбиоза татарского , славянского и уральского этносов Среднего Поволжья 12-14 вв.
Очень надеюсь таки эти вопросы обмусолить под флакончик "Альтоса" и еще один того, что там ему по вкусу...
И передай ему от "сердитого кота" - пусть ему повезет!
Вот скажи ему -"Дон сказал - хычины лучше эчпочмаков!"
Он из одного занудства вернется, чтоб доказать обратное!..)))

Отредактировано DonKat (2023-07-10 18:36:36)

+5

610

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t700099.jpg

В белом домике магазин от часового завода. Там можно купить различные модификации "Командирских", "Восток-Амфибию" и судовые. Вроде бы 5ЧМ или 5ЧП - были у меня такие на работе. Шикарные часы с недельным заводом и светящимся циферблатом. Бывает вариант для подводников с 24-х часовым циферблатом.

Добрый вечер всем пришедшим!

Дождик кончился часа три назад.

Отредактировано Nizhegorodec (2023-07-10 18:40:50)

+2

611

Строгино

Игорь! Приношу извинения, но - НЕ СОГЛАШАЮСЬ!
"Выжить" можно и предав, и сдавшись, и струсив...
Он не тот челоаек!
Ему - ВЕРНУТЬСЯ!!!

+1

612

Строгино
ЮФО
Ну пардоньте! О большем или ширшем - мне неизвестно... :dontknow:

Отредактировано DonKat (2023-07-10 18:43:35)

0

613

ampoh написал(а):

Немцы в период дикой инфляции после ПМВ привязывали марку к кг. ржи.
Это как бы считаетеся примитивом в последние лет 60-70. Но на самом деле вполне себе разумно.
Идеи матобеспечения дензнаков возродятся на новом витке. Надо думать.

+1

614

#p421749,Nizhegorodec написал(а):

Передай Тилю наилучшие пожелания, успехов в труде и здоровья, здоровья, здоровья!

Поддерживаю и от меня тоже.

0

615

ДонКот, не стану же перечислять, при каких обстоятельствах "выжить" - негативный оттенок.
Пожелал солдату-добровольцу!
Выжить=вернуться

Отредактировано Строгино (2023-07-10 19:25:15)

0

616

А мне вон чего на работе подарили

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/3/341865.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/3/792716.jpg

+6

617

Раз пошла такая пьянка...

ТИЛЮ.
Первым самолетом Одесса-Казань - в отпуск.
Первым самолётом Львов-Казань - на дембель!
Можно и поездом, но труднее - пить много придётся.))

+3

618

#p421758,morozka написал(а):

...
Но ты всегда была холодная,
Змея, гадюка подколодная.

А я, дурак, любил тебя одну,
За это ты меня ко дну, ко дну!
Жизнь тракториста искалечена,
И раны сердца не залечены
8-)

+2

619

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Немцы в период дикой инфляции после ПМВ привязывали марку к кг. ржи.
Это как бы считаетеся примитивом в последние лет 60-70. Но на самом деле вполне себе разумно.
Идеи матобеспечения дензнаков возродятся на новом витке. Надо думать.

Сергей Юльевич уже думал...
Было уже..
немецголь на выдумку хитра...(с)
Виттельсбахи .. Гогенштауфены... Люксенбурги, Лоттаринги, Габсбурги...
Привязывали к Марке (надел земельный), к серебрянной марке (вес металла), к количеству хлеба..
Бисмарк, Штрезем, Гинденбург..

Все оказалось "sсhvall und heille"...
Беда в том, что умным людям противостоят беспринципные... :dontknow:

Мерилом ценности должна быть абсолютная величина..
Золотом рулит жидовская- астердамская клика. Редкоземельными - жидовско-лондонская...
Вы желаете им верить?
По их раскладам (утрирую) один грамм желтого дьявола равен 6 годам жизни семьи из трпх человек..
Не верите? Пересчитайте тройскую унцию в НВП Замбези или Филлипин...
Не сумею я вас убедить.. и уверить не сумею..
Это нужно башкой об пень!:

Отредактировано DonKat (2023-07-10 19:59:14)

0

620

Раз пошла такая пьянка...

ТИЛЮ.
Первым самолетом Одесса-Казань - в отпуск.
Первым самолётом Львов-Казань - на дембель!
Можно и поездом, но труднее - пить много придётся.))

Предложение - "Ростов -Сочи -Казань" не рассматривается?. . встречу на подъезде на ЛЮБОМ  (нуачо??  Напрасно столько лет отдал??" )   аэро/ЖДвокзале  ЮФО..
Гланое -чтобя тут
был

0

621

Строгино написал(а):
#p421758,morozka написал(а):

...
Но ты всегда была холодная,
Змея, гадюка подколодная.

А я, дурак, любил тебя одну,
За это ты меня ко дну, ко дну!
Жизнь тракториста искалечена,
И раны сердца не залечены
8-)

Вы чо? Исдиваись?
Это было моё экзаменационное в театралку..
"Ты совсем.. Ты стовсем снеговая.."(с)
Правда - я везунчик?
Мне всегда выпадают номера 13...)))
Хоть на эазамен, хоть на самолётхоть на автобус....)))
И да! Меня приняли..

Только я  не пошёл..
Пошел я в прошлом Земли копаться.
С 11 лет знал. Что буду археологом...
А самое смешное - моя первая практика попала на границу элльювия/аллювия

И вот тех самых, в детстве прочитанных,  палеостоянок вокруг Плещеева озера..

Отредактировано DonKat (2023-07-10 21:00:26)

0

622

DonKat написал(а):

Предложение - "Ростов -Сочи -Казань" не рассматривается?

Нет! Нет! И... НЕТ!))
Первое - семья! Так что - первым делом - ДОМОЙ!
Потом, когда "лыжи снял")), уже возможны варианты...

+1

623

А вот за это надо кроваво мстить, и живых не брать.

В Краснодаре неизвестный киллер застрелил замначальника городского отдела по мобилизационной работе Станислава Ржицкого. Об этом в понедельник, 10 июля, сообщает Telegram-канал SHOT.
По данным издания, киллер подкараулил бывшего 42-летнего командира подлодки «Краснодар», когда тот отправился на утреннюю пробежку возле спорткомплекса «Олимп». Неизвестный злоумышленник четыре раза выстрелил Ржицкому в спину и грудь. Офицер погиб от полученный ран на месте преступления.
Украинские СМИ обвиняли погибшего в причастности к запуску ракет «Калибр» по объектам на территории Украины.

0

624

DonKat написал(а):

Предложение - "Ростов -Сочи -Казань" не рассматривается?

Нет! Нет! И... НЕТ!))
Первое - семья! Так что - первым делом - ДОМОЙ!
Потом, когда "лыжи снял")), уже возможны варианты...

Правда?
От ты молодец!
Ну давай! Выбирай! Что тебе первое?
Дырка любимая или Родина?..

Попробуй перестать быть "святее Папы"..

0

625

DonKat написал(а):

РОДные мне люди - это и есть моя РОДина.

Отредактировано Мартовский Кот (2023-07-10 22:05:13)

+1

626

DonKat написал(а):

РОДные мне люди - это и есть моя РОДина.

Я РОДный?
Или,как Джоник говорит : "такяироипал"(с)???))))

0

627

Во встрече с В.Путиным участвовал командир Дм. (Вагнер) Уткин, его заместители и командиры отрядов "Группа"

10 июля 23г.
Командир штурмового отряда ЧВК Вагнер (Зомби)
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/373257.png
Из тех, кого знаю - никто не подписал с МО.
Нас объединяет не только контракт, но и общая идея: воевать, а не отбывать номер, быть полезными Родине. Многие считают нас наемниками, но это не так. У нас патриотизма поболее, чем у других. Мы воюем, не щадя своей жизни. А Руководитель объединяет нас также, как и объединяет общая идея.
Когда боец попадет в МО, то он становится никем. Просто деталью, винтиком. Когда боец попадает к нам, то его окружает структура, которая делает так, чтоб у него было все. Его окружает братство, и никто не сомневается. Даже если суждено погибнуть, то все идут до конца - брат за брата (корпоративная этика)
У нас каждый боец может высказать свое мнение. Конечно, решения принимает Совет командиров и сам Командир, но к словам бойцов они прислушиваются. А бойцы своих командиров боготворят за реальное участие в их судьбах, обеспечение, внимание даже к личным проблемам.
Сейчас тут шляются различные наниматели, но надо понимать, что основа ЧВК Вагнер - это Сергей Петрович (несколько раз, что так ЧВКшцы зовут Пригожина) и Командир. Они душа и мозги Вагнера, они объединили его своей идеей, своей кипучей деятельностью и работой на результат.

13 июня 23г.
Е.Пригожин в Ульяновске, на встрече с журналистами: чем отличаются командиры его ЧВК от командиров МО РФ.
Тот же самый Лотос, по армейским меркам – командир дивизии. Герой России, у него 5-6 Орденов Мужества, у него это 7-ая или 8-ая война. Он пойдет вместе с ними в лесополосу, заведет их туда: "Вы остаетесь здесь, будет тяжело, выбирайте себе лисьи норы", и так далее… Уйдет, когда решит все вопросы. Это братство!
А когда сидит полупьяный и говорит "иди куда-нибудь туда", и никто толком не знает, куда, в какую точку... Конечно, это приводит к трагическим последствиям.

Полевой лагерь Вагнера под Осиповичами (Белоруссия)
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/710302.png https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/675308.png

Отредактировано Строгино (2023-07-11 07:24:43)

+1

628

А.Казаков
- Почему, после слов Путина о предательстве, на встрече присутствовал Пригожин?
Ответ: Скорее всего, это было условие со стороны командиров вагнеров. А с командирами встретиться надо было. Для Пригожина ничего не изменилось после этой встречи: бизнеса в России он лишился, его медиа-империя канула в лету, медийный образ померк (миллиардер Родин Гуд, который борется за справедливость - так себе образ).
Однако слово свое, данное публично, Путин сдержит: Пригожину оставили свободу, а также возможность служить России за ее рубежами.
- Зачем Путин встречался с командирами вагнеров после мятежа?
Ответ: Путин - Верховный Главнокомандующий. Во время войны таким ресурсом, как вагнерА, разбрасывается только плохой Главнокомандующий. И ни на кого другого Путин переложить ответственность не мог. И не хотел. Надо было услышать объяснения авторитетных командиров десятков тысяч профессиональных вояк, которые являются бесценным ресурсом, и их позицию. Услышать лично, и потом сделать выводы.

+1

629

Немецкий концерт Rheinmetall откроет на Украине (Закарпатье, граница с Румынией) завод по производству бронетехники в течение следующих 3 месяцев.
Строительство идет, подземные работы.
Скорее всего речь о заводе по восстановлению поврежденной техники и крупноузловой сборке

0

630

.    Негативное отношение к Путину в мире бьет рекорды - опрос

Резко отрицательное отношение к президенту РФ - в 24 странах, где проводилось социсследование американского центра Pew Research.

При этом 87% респондентов не испытывают доверия к проводимой Путиным международной политике - полностью ("no confidence at all") или частично ("not too much confidence"). Самые высокие показатели негативного отношения к Путину - в Польше и Швеции (98%), а также в Германии - 92%.

В некоторых странах отношение к российскому президенту ухудшилось особенно резко, например, в Аргентине. Если в 2019 году Владимиру Путину не доверяли около половины аргентинцев (51%), то в 2023 году - почти три четверти (74%).

Исключение составляют страны Азии. Самый высокий уровень доверия ("a lot/ some confidence") к президенту РФ исследователи зафиксировали в Индии (59%) и Индонезии (43%). Индия радикально отличается от двух других стран БРИКС, где проводились опросы. В ЮАР (50%) и особенно - в Бразилии (77%) преобладают негативные оценки Путина.

Отношение к России - как к стране - там, где проводился опрос, чуть лучше, но в целом совпадает с уровнем доверия к ее президенту, негативный показатель составил 82%.

Весь мир с вами говорите.... Ага шас.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица