форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица

Анка-пулеметчица

Сообщений 751 страница 780 из 2000

751

Президент Украины сказал "спасибо" 47 раз за 8 минут своего обращения по итогам саммита НАТО — после того, как ряд западных СМИ процитировал министра обороны Великобритании о "недостаточной благодарности" Украины.

+1

752

Девушка с косой выступила...
Европейская Колумбия Украина скоро превратит все свое население в наркоманов

Бывшая осужденная Тимошенко заявила, что закон о распространении марихуаны непроработан настолько, что скоро на каждом шагу будут продавать наркотики.

Этого Зеленский и Запад и добиваются – одурманить украинское население, чтобы было проще им управлять.

0

753

маловато будет...
Германия объявила об очередном пакете военной помощи Украине.

В него вошли:

- 6 самоходных зенитных установок Gepard;
- мостоукладчик Biber и дополнительный мост к нему;
- 5 бронированных авто;
- тягач 8x8 HX81 и 4 полуприцепа;
- 10 лазерных целеуказателей и 10 станций управления огнем для ПВО IRIS-T SLM;
- 3 230 артиллерийских снарядов калибра 155-мм и 1184 дымовых боеприпасов того же калибра.

0

754

Много Като и Реакторов. Особенно во Львове. 17 минут Дианы Панченко. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

0

755

#p421924,Сергей Иванович написал(а):

Интересно - а украинцы знают, что вся эта "помощь" представляет из себя кредиты и за них надо будет расплачиваться?

+2

756

Население Украины стремительно уменьшается...

+1

757

Nizhegorodec написал(а):
#p421924,Сергей Иванович написал(а):

Интересно - а украинцы знают, что вся эта "помощь" представляет из себя кредиты и за них надо будет расплачиваться?

А тибе не пох? Мене апсалютна.

+1

758

Иваныч, будьмо  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

759

#p421928,ampoh написал(а):

А мне любопытно. До какой степени тупости можно довести людей.

+1

760

Nizhegorodec написал(а):
#p421928,ampoh написал(а):

Ну, цэ ужо их праблэмы, не?

+1

761

#p421886,Shade69 написал(а):

По одэсе.

Чисто рогульская говирка.

Ховайся.

Ща *ля! У нас тут своих педерастов в военной форме хватает...

#p421930,Nizhegorodec написал(а):

Сходи посмотри в зеркало...

Отредактировано Reaktor (2023-07-14 08:23:24)

+1

762

Таджик и миномет

+2

763

Вместо снятого И.Попова командующим 58-й общевойсковой армией назначен 44-летний генерал-лейтенант Д.Лямин. Танкист.
58-я армия в самой горячей точке СВО – отражает наступление ВСУ на Запорожском фронте.

Отредактировано Строгино (2023-07-14 08:35:08)

+2

764

#p421884,като@ написал(а):

Ваще у такой богатой страны трусов
раненым солдатам не хватает...

И вы в это верите?))  Ума у нас не хватает. А вот трусов девать некуда.

+4

765

Лет 15 тому размещал на hh резюме. А к нему запрос на вакансии. Ну и письма с вариантами валились в почту. Чтоб глаз не мылили я тогда написал руль, который отправлял это в папку. И вот я решил почистить. Там уж мульйон писем. Ну и глянул пару последних писем с вакансиями. Ну так вот, на запрос 15и летней давности вилка ЗП стала от 120и до 250 тыс. Я аж припух как я подорожал в варианте 15 лет тому. Я то думал тысяч сто, не больше. Растет благосостояние молодежи.  Охренеть.

+1

766

Циклон написал(а):
#p421884,като@ написал(а):

Ваще у такой богатой страны трусов
раненым солдатам не хватает...

И вы в это верите?))  Ума у нас не хватает. А вот трусов девать некуда.

Если у вас трусов много то чо попрошайничают ? Или вы все трусы покрали и загнали ,бырыги ))

0

767

#p421940,като@ написал(а):

Если у вас трусов много то чо попрошайничают ? Или вы все трусы покрали и загнали ,бырыги ))

В тырнете все попрошайничают. Вон вашний гауляетер ваще чемпион. Странно что гранат не просят. Ну или там дронов.

+4

768

Reaktor написал(а):

По одэсе.

Чисто рогульская говирка.

Ховайся.

Ща *ля! У нас тут своих педерастов в военной форме хватает...

#p421930,Nizhegorodec написал(а):

Сходи посмотри в зеркало...

И не в военной форме тоже хватает.
И при том в плохом смысле этого слова))

+1

769

Циклон написал(а):
#p421940,като@ написал(а):

В тырнете все попрошайничают. Вон вашний гауляетер ваще чемпион. Странно что гранат не просят. Ну или там дронов.

Это сами дают ,щас самолёты надо и побольше ,потом парахеды дадут...
Война...хотя лучше бы бомбили только несчастный Воронеж.

-1

770

Ну вот. Воронеж разбомбят, а мы без трусов. Срамота.

+2

771

.  Первые подробности разговора Путина с командирами т.н. "ЧВК "Вагнер" и Евгением Пригожиным. Основанная суть:

Журналист: теперь "ЧВК "Вагнер" не будет?
Путин: так нет никакого "ЧВК "Вагнер", у нас "ЧВК" запрещены законом, такого юр. лица нет.

Путин, на совещании, командирам "Вагнера": предлагаю вам продолжить службу в своем коллективе, под командованием "Седого" (но, вероятно, в МО РФ).
Пригожин: Нет, ребята не согласны с таким решением.

Журналист: История с "ЧВК "Вагнер", без сомнения, перепахала Владимира Путина. Даже если он с этим не согласится.

Иду по асфальту я в лыжи обутый,
Толи лыжи не едут толи я ибанутый
Он же говорил что 85 миллиардов потратил на вагнер,а теперь Вагнера нет
Чо он мелет

0

772

Циклон написал(а):

Ну вот. Воронеж разбомбят, а мы без трусов. Срамота.

На трусь
Кружевные Китай пришлет за нефть и тайгу.

0

773

#p421946,като@ написал(а):

На трусь

У нас министерство обороны нужды не знает. Я бывал в госпитале тут у нас. Есть все. Ну вообще все. Лекарства любые, оборудование любое. Вот если кого надо на обследование куда, приставляют лейтенанта и он катает и по территории и в другой госпиталь если надо. Даже паёк есть для тех, кого тока насильно кормить можно. Причем не один какой-то, а целое меню. Такой стол или такой.

+3

774

Интернет-мем "бомбить Воронеж" появился в 2008 г.

Правительство России выделило крупную сумму на восстановление Ю.Осетии. На это отреагировал один из воронежских депутатов: "Сумма, выделенная на поддержку Ю.Осетии, в 3-и раза больше, чем вся наша область получает за 3-и года.
Разбомбите лучше Воронеж, мы хоть дороги нормальные построим"

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/493717.jpg

Отредактировано Строгино (2023-07-14 09:30:11)

0

775

Циклон написал(а):
#p421946,като@ написал(а):

На трусь

У нас министерство обороны нужды не знает. Я бывал в госпитале тут у нас. Есть все. Ну вообще все. Лекарства любые, оборудование любое. Вот если кого надо на обследование куда, приставляют лейтенанта и он катает и по территории и в другой госпиталь если надо. Даже паёк есть для тех, кого тока насильно кормить можно. Причем не один какой-то, а целое меню. Такой стол или такой.

Вот в Питере есть ,а в Донецке нет
А до Питера мало кто может доехать,
точнее доехать могут все,а поехать мало кто , мало кто может так делать..как говорил классик )

0

776

Строгино написал(а):

Интернет-мем "бомбить Воронеж" появился в 2008 г.

Правительство России выделило крупную сумму на восстановление Ю.Осетии. На это отреагировал один из воронежских депутатов: "Сумма, выделенная на поддержку Ю.Осетии, в 3-и раза больше, чем вся наша область получает за 3-и года.
Разбомбите лучше Воронеж, мы хоть дороги нормальные построим"

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/493717.jpg

Так вот откуда анекдот
Решают вопрос что надо бомбить Англию, встаёт одна российская шишка и говорит ,нельзя бомбить Англию у меня там дочь,лучше США ,здесь встаёт другой и говорит нельзя у меня там сын
И так вся дума и правительство по кругу
И выясняется что бомбить можно только Воронеж.

+1

777

#p421949,като@ написал(а):

Вот в Питере есть ,а в Донецке нет
А до Питера мало кто может доехать,

Из Сирии как то доезжали. Помню там паренька. В армию его забрали. И обнаружилась там какая-то сердечная болезнь. Парень из глухомани какой-то. Так вот министерство обороны спасло от неминуемой гибели его.  Операцию сделали, реабилитацию прошел. После чего домой конечно.

+1

778

#p421945,като@ написал(а):

Иду по асфальту я в лыжи обутый,

Отмечаешь?
https://i122.fastpic.org/big/2023/0714/35/5f1ce26b9ba9ce63e960e8695ed6af35.jpg

+2

779

Орбан говорит, то холы утратили суверенитет. Врет поди. Ктож ему поверит, агенту кремлевскому. Небось капитан уже ФСБ.

+5

780

Украина потеряла суверенитет, у нее нет денег, военной промышленности, все получает от США и Запада, — СМИ со ссылкой на премьера Венгрии Орбана

По его мнению, включение Украины в состав НАТО, означало бы немедленную мировую войну,

«Война в Украине закончится сразу, когда этого захотят США, весь мир не понимает, почему они не желают этого, и ждет ответа», — заявил политик.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица