форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица

Анка-пулеметчица

Сообщений 811 страница 840 из 2000

811

#p421992,guzja написал(а):

Ещё 25 октября 2019 запустили в обращение)))

Всем приветы.

До Киева от Нижнего аж 1000 км - сам понимаешь - слух по тайге долго шёл. :dontknow:

0

812

guzja написал(а):

Ещё 25 октября 2019 запустили в обращение))

да какая разница, прокукарекать-то успел
Хохлы настолько тупы, что поместили на купюру портрет основателя и первого президента Украинской Академии Наук. Произошло это замечательное событие при правительстве гетмана Скоропадского

Отредактировано Строгино (2023-07-15 07:35:40)

+1

813

Митрополиту УПЦ Павлу суд изменил меру пресечения с круглосуточного домашнего ареста на содержание под стражей до 14 августа или залог в размере более 33 млн грн

Священнослужителя увезли в СИЗО.

Прокуратура инкриминирует митрополиту «разжигание религиозной розни» и «оправдывание действий РФ».

0

814

#p421991,Леди написал(а):

У меня только один вопрос к хозяйке форума:" Ты вымоешь полы у себя дома? Или нравится быть засранкой?".

Я их вобще не читаю. Пусть хрюкают и дальше.Наверное Мартовскому интересно проверять на прочность кастрюли на головах у тех персонажей. 8-)

+2

815

#p421991,Леди написал(а):

У меня только один вопрос к хозяйке форума:" Ты вымоешь полы у себя дома? Или нравится быть засранкой?".

Я бы попросил на Морозку не наезжать. У неё принцип-свобода слова.Пусть на мой взгляд порочный. Но это её принцип. Не нравятся сообщения он некоторых форумчан-просто пролистывайте или пользуйтесь игнором.

+2

816

От стоматолога вышла, в утешение решила купить себе новый купальник. Всё равно какой, старый я потеряла в пылу расхламления. Стою на кассе, и тут продавщица у меня спрашивает:
- Вы примеряли купальник? Всё хорошо?

То есть как это всё хорошо, хотела я сказать ей. Всё хорошо с купальником у меня было в 1996 году. Это были три перламутрово-голубых лоскутка, соединённых шнурками. В нём я лежала на золотом волжском песочке и пляжные вуайеристы при виде меня перевоспитывались и становились медбратьями.

В нём я позировала настоящему скульптору, а без него - настоящим художникам. В нём я шла по мосту, и мне сигналили машины и как-то случилось ДТП. В меня влюблялись музыканты, поэты, актеры, бизнесмены, и даже наш участковый был от меня без ума. Весь мир лежал у моих длинных гладких ног.

А с этим купальником что может быть хорошего? Он 50-го размера и похож на авоську с двумя ручками, в которой угрюмая дачница несёт на базарчик яблоки-паданцы. Этому купальнику остался один шаг до буркини, и этот шаг уже видится мне логичным.

Так я хотела сказать, и даже уже набрала воздуху в грудь и огляделась в поисках благодарной аудитории. Но за мной стояли: леди в белом кружеве и в кедах и её спутник, весьма импозантный в джинсовых шортах. На двоих им было лет полтораста. Они покупали розовый самокат, и к нему шлем. По очереди словно нечаянно жали на крохотный клаксон.
Отчего-то его дурацкий, квакающий звук вполне примирил меня с купальником, с собой и ненадолго - с миром…

Автор Наталия Кочелаева

+4

817

Польша хочет запретить импорт замороженных клубники и малины с Украины.
Соответствующий запрос направят в Еврокомиссию. По словам министра сельского хозяйства страны Роберта Телюса, увеличение поставок этих ягод дестабилизирует внутренний рынок в стране и создаёт трудности для местных производителей. До середины сентября в Польше действует запрет на импорт украинского зерна. А в мае 2023 года выяснилось, что польские производители алкоголя терпят убытки из-за ввоза в страну дешёвого украинского спирта.

0

818

o.O
Переговоры о мире в Украине ведутся каждый день", - заявила глава МИД ФРГ Бербок.

Министр иностранных дел ФРГ Бербок заявила, что переговоры о мире в Украине "ведутся каждый день".

Глава немецкого МИДа также подчеркнула, что лично участвует в мирных переговорах по урегулированию военного конфликта.

Министр добавила, что поставки немецкого оружия в Украину не противоречат поиску мирного решения.

По ее словам, речь не идет "либо об оружии, либо о переговорах", поскольку эти процессы происходят в одно и то же время.

0

819

Президент США Джо Байден во время своего визита в Финляндию в качестве милой шутки попытался укусить за плечо маленькую девочку.

Происшествие случилось во время отъезда Байдена из Хельсинки в четверг, когда глава Белого дома приветствовал сотрудников посольства и членов их семей перед посадкой на самолет. Видеозапись инцидента опубликовал телеканал Fox News.
На кадрах глава государства поприветствовал сотрудников посольства и их семьи в международном в международном аэропорту Хельсинки-Вантаан. На запись попал момент, как американский лидер наклоняется к маленькой девочке, сидящей на руках у матери, и пытается укусить ее за плечо. Девочка испугалась поведения Байдена и попыталась отвернуться, когда президент захотел еще и поцеловать ее в голову. На кадрах видно, что девочка сантиментов старика не оценила и всячески пытается избежать контакта с ним.

0

820

Российские военные захватили планшет со стратегической системой ВСУ

15 июля, 07:52
Российские военные «Шторм Z» Южной группировки войск смогли захватить планшет с системой «Крапива», которая является частью системы сетецентрического ведения боя в украинской армии, сообщает РИА Новости.

С ее помощью осуществляется координация между командирами разных родов войск в Вооруженных силах Украины. Устройство было захвачено в ходе одного из штурмов позиций украинских бойцов на угледарском направлении.

По словам российских военных, с планшетом сидит группа в блиндаже. Когда она видит, что российские солдаты передвигаются на технике, они устанавливают на карте у себя в планшете метку, и все украинские военные, которые в системе, видят, что там идет российская техника. Любой артиллерист может нанести удар, либо может быть использована авиация.

Все цели, которые обнаруживают различные подразделения армии Украины, в том числе и операторы беспилотных летательных аппаратов и разведчики, в режиме реального времени появляются у всех командиров, работающих на заданном направлении. Они отправляют другим информацию, которую считают важной. После этого украинская разведрота знает, где стоит российский блиндаж или танк. Это позволяет довести скорость взаимодействия на высокий уровень.

0

821

Об украинской тактической системе управления огнем (целеуказанием) "Крапива" А.Ходаковский писал год с лишним назад, что подобные системы очень нужны в войсках.
Захватывали планшеты еще тогда, в Мариуполе.
Трофейные Крапивы наши (ДНР) использовали в автономном режиме, ни о какой "сети" речи не могло. В качестве карт, на которые полевые командиры наносили обстановку. Может и сейчас используют за неимением made in Russia

Отредактировано Строгино (2023-07-15 13:22:24)

0

822

Reuters: Боррель заявил, что Лавров агрессивно ответил на призыв вывести силы из Украины

Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель заявил, что руководитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров агрессивно отреагировал на его призыв на форуме Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) вывести российские силы с Украины, а также назвал это частью заговора Запада.
https://i122.fastpic.org/big/2023/0715/59/7ec36ecf492885c6a17d900e98e34e59.jpg

0

823

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/242463.jpg

+1

824

като@ написал(а):

.  Первые подробности разговора Путина с командирами т.н. "ЧВК "Вагнер" и Евгением Пригожиным. Основанная суть:

Журналист: теперь "ЧВК "Вагнер" не будет?
Путин: так нет никакого "ЧВК "Вагнер", у нас "ЧВК" запрещены законом, такого юр. лица нет.

Путин, на совещании, командирам "Вагнера": предлагаю вам продолжить службу в своем коллективе, под командованием "Седого" (но, вероятно, в МО РФ).
Пригожин: Нет, ребята не согласны с таким решением.

Журналист: История с "ЧВК "Вагнер", без сомнения, перепахала Владимира Путина. Даже если он с этим не согласится.

Иду по асфальту я в лыжи обутый,
Толи лыжи не едут толи я ибанутый
Он же говорил что 85 миллиардов потратил на вагнер,а теперь Вагнера нет
Чо он мелет

Понять могут не только лишь все
Мало кто может это сделать.

+1

825

Пленную ракету Шторм Шэдоу не тем отдали...)
Забрал какой-то Рогозин, а надо было передать Шойгу. Ищи ее теперь у активистов

Отредактировано Строгино (2023-07-15 13:19:06)

0

826

Белорусские источники сообщают, что крупная колонна автомобилей ЧВК «Вангер» с номерами ЛДНР была замечена сегодня утром.

Она проследовала в сторону Бобруйска, а затем – на Осиповичи. В колонне замечено не менее 60 авто, среди них минимум 10 фур, 3 автобуса, пикапы и другая техника

0

827

Жёны и матери пропавших без вести военнослужащих ВСУ сегодня на митинге в Киеве

Протестующие также требуют проводить ротацию военных на передовой, но судя по всему заменить их нет возможности.

0

828

Акцию сожжения Торы и христианской Библии проведут в Швеции — местная полиция согласовала мероприятие

Израильские лидеры назвали запланированное осквернение антисемитским актом и подстрекательством к ненависти.

«Израиль очень серьезно относится к этому позорному решению, которое наносит ущерб Святая Святых еврейского народа», — написал премьер Израиля Нетаньяху.

Человек, который подал запрос на сожжение священных книг, утверждает, что это ответ на сожжение Корана возле мечети в Стокгольме в прошлом месяце.

0

829

Западу повезло, что украинцы гибнут за их ценности, — Подоляк.

"Повезло Европе, что есть такая страна, как Украина, которая готова своими жизнями защищать наш образ жизни. Общий европейский образ жизни. Где доминируют конкуренция, демократия, свобода и так далее. У нас не без греха и в Украине, и Евросоюзе, но это тот образ жизни, который для нас приоритетен. А Россия хочет нас всех втянуть в классический советский лагерь, где будет царская вертикаль, где будут вертухаи и так далее", – сказал советник Зеленского Подоляк

0

830

#p422002,Сергей Иванович написал(а):

Переговоры о мире в Украине ведутся каждый день", - заявила глава МИД ФРГ Бербок.

Министр иностранных дел ФРГ Бербок заявила, что переговоры о мире в Украине "ведутся каждый день".

В Кремле хоть в курсе? :crazy:

+1

831

#p422015,Димбургер написал(а):

В Кремле хоть в курсе?

Ответ....
https://i122.fastpic.org/big/2023/0715/59/7ec36ecf492885c6a17d900e98e34e59.jpg

0

832

Nizhegorodec написал(а):
#p421992,guzja написал(а):

Ещё 25 октября 2019 запустили в обращение)))

Всем приветы.

До Киева от Нижнего аж 1000 км - сам понимаешь - слух по тайге долго шёл. :dontknow:

Это новая партия купюр, там подпись изменили и чуток цвет. Пока обе партии будут ходить, но старую потихоньку будут изымать.

0

833

А ксюшадь засшооо?

ФСБ задержала членов группировки, которые планировали убийство Симоньян и Собчак
« : Сегодня в 14:17:13 »
по заказу СБУ за 1,5 млн руб
Ведомство совместно с МВД и Следкомом предотвратило подготовку украинскими спецслужбами убийства Маргариты Симоньян и Ксении Собчак. За этим стояла некая группировка «Параграф-88» — готовивших покушение задержали в Москве и Рязанской области. СБУ обещали за расправу над каждой 1,5 млн руб.

У задержанных изъяли автомат Калашникова с патронами, резиновые дубинки, ножи, кастеты и наручники.

-Readovka
RT публикует кадры допроса "создателя неонацистской группировки, которому спецслужбы Украины заказали убийство Маргариты Симоньян и Ксении Собчак"

Есть мнение...
Тут просто. Запад считает её знаковой фигурой оппозиции. Если её грохнуть - появится отличный информационный повод повопить о нарушенных правах человека в РФ, неспособности власти их защитить и тому подобную херню. Того же Навального просто не успели убить, хотя мёртвый он Западу был бы полезнее, чем живой. Вот кто там сейчас за бугром вспоминает про того Лёшу? Да *у нас культурный форум* он всем. А вот покойного Немцова до сих пор вытаскивают по случаю в информпростанство. Сакральная жертва типа.
А так то хохлам по барабану, кого убивать. Лишь бы фигура публичной была и им всё равно, за красных она чи за белых.

Отредактировано Сергей Иванович (2023-07-15 17:09:09)

0

834

Сергей Иванович написал(а):

А ксюшадь засшооо?

ФСБ задержала членов группировки, которые планировали убийство Симоньян и Собчак
« : Сегодня в 14:17:13 »
по заказу СБУ за 1,5 млн руб
Ведомство совместно с МВД и Следкомом предотвратило подготовку украинскими спецслужбами убийства Маргариты Симоньян и Ксении Собчак. За этим стояла некая группировка «Параграф-88» — готовивших покушение задержали в Москве и Рязанской области. СБУ обещали за расправу над каждой 1,5 млн руб.

У задержанных изъяли автомат Калашникова с патронами, резиновые дубинки, ножи, кастеты и наручники.

-Readovka
RT публикует кадры допроса "создателя неонацистской группировки, которому спецслужбы Украины заказали убийство Маргариты Симоньян и Ксении Собчак"

Есть мнение...
Тут просто. Запад считает её знаковой фигурой оппозиции. Если её грохнуть - появится отличный информационный повод повопить о нарушенных правах человека в РФ, неспособности власти их защитить и тому подобную херню. Того же Навального просто не успели убить, хотя мёртвый он Западу был бы полезнее, чем живой. Вот кто там сейчас за бугром вспоминает про того Лёшу? Да *у нас культурный форум* он всем. А вот покойного Немцова до сих пор вытаскивают по случаю в информпростанство. Сакральная жертва типа.
А так то хохлам по барабану, кого убивать. Лишь бы фигура публичной была и им всё равно, за красных она чи за белых.

Ксюшадь нада была грохнуть дать.

0

835

като@ Опаздала.....

Сегодня Канада завершила особый иммиграционный режим приема Украинских беженцев. Далее - на общих основаниях.

0

836

Вова, привет. Вызывал?
— Вызывал, Дмитрий Анатольевич. Вы чем на этой неделе занимались?
— Вова, ну ты же знаешь. Проверки, инспекции.
— И на саммит НАТО вы не пробирались.
— Нет конечно! Больно надо. В наших цирках клоуны тоже выступают.
— И к тому, что от Зеленского все бегали, вы тоже непричастны.
— Тааак, я начинаю понимать, к чему ты клонишь.
— То есть...
— А что, если Олегович, то можно, а раз Анатольевич, то нельзя?
— Что?
— Дмитрию Олеговичу, значит, тополь в их штабе ставить можно, а мне одну доставку пообещать, и то нельзя уже?
— Дмитрий Олегович, какой тополь?
— Владимир Владимирович, да сколько лет назад это было! Я просто пару саженцев посадил в Брюсселе!
— Саженцы тополей?
— Ну да. Намёком. Тонким.
— Димон, знаешь, какой теперь этот намёк толстый?
— Анатольич, я тебе не Димон!
— Дмитрий Анатольевич, Дмитрий Олегович...
— Молчим.
— Почему тополя?
— Так тополям там самое место. И чтобы каждый июнь чихали, рыдали и вспоминали, какими слезами им июнь 41-го аукнулся.
— Ладно. Понятно.
— Вот. Ему можно, а мне - нельзя, значит?
— Дмитрий Анатольевич, вы им проблему с отоплением на все зимы наперёд решить пообещали. Это не деревце посадить, а чуть иное.
— Я и с освещением пообещал решить тем же способом. Читать по ночам смогут и...
— Дмитрий Анатольевич...
— Но только если первые начнут, Вова! Я же не маньяк, как они. Ты сам слышал, что они с нашими АЭС хотят сделать.
— Слышал.
— Ну вот я и...
— Вы что?
— Ну...
— Дмитрий Анатольевич.
— Ещё одну Годю завести пообещал.
— Мужик! Уважаю!
— Дмитрий Олегович!
— Молчу, Владимир Владимирович, молчу.
— Ладно. Можете идти, Дмитрий Анатольевич. Только ещё одну Годю не надо.
— Ну это как пойдёт, Вова. Пока. Я на инспекцию.
— (вздох) Сергей Кужугетович?
— Да, Владимир Владимирович.
— Теперь, когда Дмитрий Анатольевич ушёл, хочу узнать. Почему в сейфе пульт от кондициоиера?
— Не могу знать, Владимир Владимирович.
— И прекратите так кровожадно улыбаться, Валерий Васильевич.
— Виноват, Владимир Владимирович.
— Не можете знать.
— Никак нет.
— Но догадываетесь.
— Так точно.
— Предусмотрели?
— Так точно.
— Как решили?
— Отпаяли все кнопки.
— Ругался?
— Так точно.
— Чем отвлекли?
— Пиво, шашлык, девушк...
— Дмитрий Олегович!
— Молчу, молчу.
— Чем отвлекли, Сергей Кужугетович?
— Новости от нейросетки подключили к компьютеру. Пока смотрит.
— Кнопки ещё нажимает?
— Так точно.
— Ладно. Пусть нажимает. И ещё, Сергей Кужугетович.
— Да, Владимир Владимирович?
— Вы, пока Дмитрий Анатольевич на инспекциях, за Годей приглядывайте. Чтобы не было как прошлый раз.
— Виноват, Владимир Владимирович. Всё исправим.
— Последствия замяли?
— Так точно. Исландцы решили, что это вулкан.
— И что Годя треску ловила, никто не видел?
— Никак нет.
— Хорошо. Все свободны.

Автор: Баграт Саруханов...

+3

837

0

838

Сопстна, почему как?

+1

839

Украина, ДНР, ЛНР - стихи и анекдоты, политика
вчера 09:00
Неразбериха в Пентагоне...

– Генерал, ваше ведомство давно уже стало дурным примером пожирания бюджетных средств! Пентагон – чёрная дыра, в которую улетают триллионы долларов, не оказывая ни малейшего влияния на обороноспособность Америки! Почему нет никаких документов более, чем на триллион долларов? Куда делись эти деньги, генерал?

– Секретные операции, сэр... борьба с террористами... борьба с наркомафией... агенты Кремля... Вы же понимаете, мы не можем всё записывать явно в статьи расходов, чтобы не раскрыть наших агентов по всему миру! Тайны, кругом тайны, а мы всегда на страже интересов Америки, сэр!

– Тайны? Извините, генерал, но мне непонятна вот эта статья расходов – туристические поездки для абортов!

– Господи, Тювербилль, если вас приставили от Конгресса присматривать за Пентагоном, это не значит, что нужно лезть во все щели!

– Опустим ваши гнусные намёки, я читаю ваши отчёты и у меня глаза на лоб лезут! Объясните, Ллойд, что это за абсурдная статья в ваших талмудах? Кстати, на неё потрачены весьма солидные деньги!

– Ну, Тювербилль, это маленькие интимные тайны Пентагона, имеем право, мы военные и у нас многое проходит не так, как у обычных людей! И вы знаете, что, сделай наши ребята аборт в Штатах, это им влетит в копеечку и не покроется медицинской страховкой, а так они это делают почти бесплатно, правда... нужно для этого отправиться в небольшое путешествие! Выкручиваемся, как можем, сэр!

– Простите, но по документам это мужчины...

– Не берите в голову, сэр, это наши женщины, считающие себя мужчинами – надеюсь, вы не против самоопределения гендеров?

– Ну-у-у-у, конечно, я за свободу... но вот эта, эта и эта – это же точно мужчины, никаких отметок о смене гендера! Они зачем катались в эти путешествия? Им зачем делать аборт?

– Да, сэр, это мужики – крепкие, мускулистые, пахнущие потом и волосатые мужики, но... считающие себя женщинами! Нет-нет, никаких операций, ведь это снизит их мускульную активность и боевой дух, но мы разрешаем им гендерное самоопределение, мы за свободу!

– Поня-а-а-а-а-тно... но ведь это мужчины?

– Мужчины!

– Разве они могут забеременеть?

– Пока нет, но всякое может случиться с женщиной... в смысле, если долго думать, что ты женщина... я не вас, сэр, имел в виду... в общем, мнительность... и как только их начинает тошнить от работы или попойки, они сразу начинают думать на первые признаки и требуют себе турпоездку для аборта, сэр!

– Боже, какой бред! Но вы, генерал, должны понимать, что мужчина никогда, ни при каких обстоятельствах не может забеременеть? Тогда зачем потакать столь абсурдным требованиям подчинённых?

– Сэр, мы не можем терять столь ценные кадры! К тому же мужики стараются изо всех сил... в рабочее и свободное время... а вдруг и получится? А мы им откажем и что тогда? Нет, лучше перестраховаться и отправить в поездку, чем потом расхлёбывать скандал!

– Кстати, о ценных кадрах – вот тут запись, что на должность начальника штаба стратегического планирования назначен откровенный даун! И?

– Даун? Это фамилия?

– Не нужно морочить мне голову, генерал – вы знаете, о чём я говорю!

– Даун... даун... даун... ах, даун? Ну, да, вспомнил! И что? Почему вас это так взволновало? Слишком большой оклад? Так ведь и ответственность, сэр, большая – стратегическое планирование!

– Вас не смущает, что этим занимается человек, не... как бы это сформулировать толерантно? Ну-у-у-у, как бы это не совсем его конёк – думать, а уж тем более стратегически! И вы доверяете столь ответственный пост человеку с таким диагнозом?

– Простите, сэр, вы расист? Почему спрашиваю? Он афроамериканец, если что! Мы обязаны предоставлять равные возможности всем кандидатам, невзирая на цвет кожи, пол или умственные способности!

– Причём здесь цвет кожи, генерал? Он не умеет думать! Он не умеет планировать! Он не годится на эту должность физически! Вы это понимаете? От его работы зависит безопасность Америки, а он силит и слюни пускает!

– Извините, но слюни аккуратно вытирает штабс-секретарь, тут вы не совсем правы! К тому же у него есть бесценное качество – он умеет слушать! Никогда и никого не перебивает, каждый может высказаться, заявить о своей точке зрения совершенно свободно, не опасаясь гонений и притеснений по службе! Он ещё ни разу не принял ни одного неверного решения, сэр!

– Судя по протоколам заседаний штаба, он вообще никаких решений никогда не принимал – там даже его подписи нет, какая-то закорючка каждый раз разная на месте подписи!

– Он работает над подписью, сэр, и скоро у него это начнёт получаться! К тому же он там не один – там ещё много таких же! Мы стоим на защите интересов Америки, сэр, и готовы потратить любые деньги ради этого! Кстати, наши специалисты работают над планом принятия в армию мёртвых душ и нам бы хотелось заранее согласовать бюджет на оплату труда поднятых из могил бывших военных!

– Мёртвых душ? Бред, но где-то я это слышал... что-то подобное читал... но бред же... или нет? Хорошо, генерал, сколько денег вам нужно на воскрешение наших ветеранов?

– Пятнадцать триллионов долларов, сэр! И... еще... сто двадцать шесть...

– Триллионов? Ну, это уже слишком!

– Нет-нет, сэр, просто долларов – нужно оплатить счёт в прачечной, а бумажник забыл дома!

Автор: Сергей Шаргунов...

+2

840

като@ Опаздала.....

Сегодня Канада завершила особый иммиграционный режим приема Украинских беженцев. Далее - на общих основаниях.

Эти пролезут. Пролезут.

Отредактировано Маджентис (2023-07-15 20:39:18)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица