форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица

Анка-пулеметчица

Сообщений 841 страница 870 из 2000

841

Маджентис написал(а):
Сергей Иванович написал(а):

като@ Опаздала.....

Сегодня Канада завершила особый иммиграционный режим приема Украинских беженцев. Далее - на общих основаниях.

Эти пролезут. Пролезут.

Пускай хоть к негру в жоппу, главное чтоб не в наш пенсионный фонд клиента в виде...

0

842

Визит президента Южной Кореи на Украину не изменил позицию республики в отношении поставок оружия, пишет The New York Times.

Сеул отказался отправлять технику и боеприпасы, введя строгие правила экспортного контроля в отношении подобных отправок за рубеж, говорится в материале.

Украина получила от Южной Кореи только гуманитарную помощь и финансовую поддержку.

0

843

Строгино

Погиб замкомандующего Южного военного округа генерал-лейтенант О.Цоков

В день похорон пол-района перекрыли и пол-города..
На каждом углу - по два мента! И каждый смотрит - сразу тебя пристрелить? Или сначала 500 рублей вымутить?..

Отредактировано DonKat (2023-07-15 23:29:47)

0

844

Колумбийцы...Видна раненная Женщина-Снайпер...весело им...

0

845

като@ Опаздала.....

Сегодня Канада завершила особый иммиграционный режим приема Украинских беженцев. Далее - на общих основаниях.

Ну все, придется купить кулемет и защищать Одессу от орков))
Другого выхода нет.

0

846

Генерал-майор Владимир Селиверстов отстранен от должности командира 106-й гв. воздушно-десантной дивизии ВДВ.
Причина отстранения неизвестна.
Принимал участие в СВО с первого дня. Сначало это было Киевское направление, тогда еще полковник Селиверстов. С января этого года генерал-майор Селиверстов со своей дивизией выполнял задачи на Бахмутском направлении.

Каких-либо командных "подвигов" в стиле Белогоровки (Лапин, Степанищев) или Угледара (Мурадов, Ахметов) за Селиверстовым не числится.

Отредактировано Строгино (2023-07-16 12:48:16)

+1

847

Очередной налет на Севастополь.
К БПЛА добавились надводные беспилотники.
Отбились

Отредактировано Строгино (2023-07-16 08:29:05)

0

848

#p422034,като@ написал(а):

Другого выхода нет.

ага...
Канаду уличили в работе по превращению Украины в «анти-Россию»

16 июля, 08:20

Канада десятилетиями активно работала над превращением Украины в «анти-Россию». Об этом заявил политолог и публицист Ив Энглер в интервью итальянскому изданию L'Antidiplomatico.

По словам эксперта, Канада поддерживала антироссийские и антидемократические силы на Украине еще до 2014 года. Оттава способствовала организации «оранжевой революции» в 2004 году и поддерживала свержение президента Виктора Януковича, уточнил политолог.
Энглер в интервью изданию подчеркнул, что еще во времена СССР канадские власти установили с украинскими националистами связи и поддерживали их на протяжении десятилетий. Антироссийская позиция Оттавы продолжается до сих пор, пришел к такому выводу он. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/51101848/ … e=copylink
А как сегодня в Ванкувере хорошо то... :D

0

849

Колумбийцы...Видна раненная Женщина-Снайпер...весело им...

Дык мы их сопстна не звали.

+3

850

#p422034,като@ написал(а):

Другого выхода нет.

ага...
Канаду уличили в работе по превращению Украины в «анти-Россию»

16 июля, 08:20

Канада десятилетиями активно работала над превращением Украины в «анти-Россию». Об этом заявил политолог и публицист Ив Энглер в интервью итальянскому изданию L'Antidiplomatico.

По словам эксперта, Канада поддерживала антироссийские и антидемократические силы на Украине еще до 2014 года. Оттава способствовала организации «оранжевой революции» в 2004 году и поддерживала свержение президента Виктора Януковича, уточнил политолог.
Энглер в интервью изданию подчеркнул, что еще во времена СССР канадские власти установили с украинскими националистами связи и поддерживали их на протяжении десятилетий. Антироссийская позиция Оттавы продолжается до сих пор, пришел к такому выводу он. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/51101848/ … e=copylink
А как сегодня в Ванкувере хорошо то... :D

Хэх...Эти абизяны дажэ нислышали, шо улицы подметать надоть.

0

851

Милый дедушка Бидон!

Пишу тебе письмо.
Нету у меня ни отца, ни маменьки, забери меня отсюда в НАТО.
Вчера английский министр обороны устроил мне выволочку. Выволок меня за волосья во двор и отчитал при всех, что я всего лишь сорок раз сказал «дякую», а должен был сто. И еще он сказал, что мы не Амазон, когда я в очередной раз попросил зброю и гроши.
Все здесь на саммите надо мной насмехаются, посылают в магазин за водкой и велят красть для них с банкета соленые огурцы для закуски, а венгр Орбан, как выпьет водки, постоянно бьет чем попало.
И еды здесь для меня нету никакой, к шведскому столу меня не подпускают, чтобы огурцы не воровал. Сплю я в сенях, потому что саммит проходит за закрытыми дверями. Для меня закрытыми.
Милый дедушка, возьми меня к себе в НАТО! Я для твоего сына буду белый порошок доставать! Буду тебе поводырем хорошим, ботинки чистить, носки под кроватью искать, мороженко приносить!
Пожалей сироту несчастную, а то злой Путин меня колотит, грошей нет и кушать страсть хочется, а я всё плачу!

Твой внук Володя.

На деревню дедушке, Бидону Американычу...

+3

852

поляки чёта задумали..
Приехавшие к Саакашвили польские врачи оказались какими-то странными.
Пенитенциарная служба опубликовала видео, на котором видно, как один из врачей завернул в бумагу образец, взятый у экс-президента, и попытался вынести его из клиники в обуви.
"Следует отметить, что служба предоставила им право вынести образец, взятый в официальном порядке, поэтому такое действие со стороны врача вносит неясность в их поведение, и так несовместимое с врачебной этикой и правовыми нормами", – говорится в заявлении.

0

853

Дональд Трамп о кокаине, который ранее нашли в Белом доме: "Только вдумайтесь. Кокаин пронесли в Белый дом. Напичканный камерами больше, чем любое другое здание в мире. Кокс нашли напротив Ситуационной комнаты. Я уже говорил, это известное место. Возможно, это самое важное помещение на всей планете. Там принимаются решения о войнах, о ядерке и все такое. А они нам говорят: «Ой, там не было камер». Ага! Как же, не было!"

+1

854

Это был медицинский кокаин, он даже полезен

+3

855

Ужо +28, яхудею. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

856

0

857

Осквернение православных храмов продолжается. Теперь карликовый сатанист устраивает в них фотосессии с главами государств. На сей раз пофоткался с президентом Южной Кореи. А размещено фото в день расправы над наместником Киево-Печерской Лавры митрополитом Павлом, которого бросили в застенки. По сравнению с этим фактом, отсутствие платков на головах женщин не удивляет.

0

858

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t343890.jpg

Добрый день всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+3

859

#p422019,ampoh написал(а):

Ксюшадь нада была грохнуть дать.

Не-а... Пусть живёт и мучается...

+1

860

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t343890.jpg[/url]

Добрый день всем пришедшим!

Что у нас плохого?

Мучуэс самсой отдуплилса: 35 градусаме запугивает.

+2

861

#p422045,ampoh написал(а):

Ужо +28, яхудею.

+15 и дождь собирается.

0

862

#p422050,ampoh написал(а):

Мучуэс самсой отдуплилса: 35 градусаме запугивает.

Йа тибе состражду!

+1

863

като@ написал(а):

Ну все, придется купить кулемет и защищать Одессу от орков

лучше фаустпатроны, засядете на этаже и выбивать русские танки ротами
Только перед выстрелом обязательно "Аллаху Акбар!"

0

864

Одессу надо брать,шоб она по Крыму беспилотниками не пулялась.....

Глава парламента Крыма Константинов заявил о важности взятия Одессы под контроль России

16 июля, 12:08

Глава парламента Крыма Владимир Константинов считает, что взятие Одессы под контроль России станет одним из определяющих результатов спецоперации на Украине.

По мнению парламентария, очень важно, чтобы Россия установила свой контроль «над всем северным побережьем Чёрного моря». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/511022 … e=copylink

+1

865

#p422055,Сергей Иванович написал(а):

Одессу надо брать,шоб она по Крыму беспилотниками не пулялась.....

Не только... Я исчо тудой наморэ поеду.

+2

866

#p422056,ampoh написал(а):

Не только... Я исчо тудой наморэ поеду.

Купаться будешь?
https://i122.fastpic.org/big/2023/0716/24/8670bcf8b0a9864e3244f0e04f883724.jpg

+2

867

ДЯ!

+2

868

#p422057,Сергей Иванович написал(а):

Купаться будешь?

Иваныч! Это не Ампох - смотри какой упитанный. Ампоху сначала откормить надо, нето потонет, бедолага.

+2

869

Jul 16 at 13:39

Ещё один материал западных СМИ по поводу проблем, которые создают минные поля российских войск для украинского наступления.

В сюжете немецкого канала украинские танкисты спрашивают у немецких инструкторов, как поступить в случае, если на пути находится минное поле.

Немцы предлагают его просто объехать. У них на картах указаны минные поля размером 100 на 200 метров.

"А у нас гектары этих минных полей, понимаете?", - отвечает украинский танкист.

Отредактировано Сергей Иванович (2023-07-16 14:20:08)

0

870

Строгино написал(а):
като@ написал(а):

Ну все, придется купить кулемет и защищать Одессу от орков

лучше фаустпатроны, засядете на этаже и выбивать русские танки ротами
Только перед выстрелом обязательно "Аллаху Акбар!"

Ну танки понятно ..а зачем кричать Аллаху акбар? Чечню изображать
И да ,надо тилю танк отметить..чтоб ненароком не подбили...в плен возьму
Он мне должен .

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица