форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица

Анка-пулеметчица

Сообщений 901 страница 930 из 2000

901

Шторм Шэдоу - бетонобойная противобункерная ракета с тандемной боеголовкой

0

902

СК работает на месте теракта на Крымском мосту

Как сообщает Национальный антитеррористический комитет, атака на Крымский мост была осуществлена в 3:05 17 июля двумя украинскими беспилотными надводными аппаратами. СК устанавливает лица из числа украинских спецслужб, причастных к организации теракта на Крымском мосту

ходят там пешком по упавшему пролету и собирают улики..

0

903

#p422115,Сергей Иванович написал(а):

атака на Крымский мост была осуществлена в 3:05 17 июля

Ровно год назад, 17 июля 2022 года, Дмитрий Медведев пообещал Украине «Судный день» за любое нападение на Крым

интересно, что сегодня пообещает? )

0

904

#p422116,Док написал(а):

интересно, что сегодня пообещает?

Уже! будут тебя и твоих родных ......
Мировой и наш собственный опыт показывает, что с террористами невозможно бороться международными санкциями, запугиванием или увещеваниями.
Они понимают только язык силы.
Только персональные и совсем негуманные методы.

Поэтому надо взрывать их собственные дома и дома их родственников. Искать и ликвидировать их подельников, отказываясь от пресной идеи судебного процесса над ними. Но главное – уничтожать высшее руководство террористических формирований, в каких щелях бы эти насекомые ни прятались.

Это трудно, но возможно.
Медведев.

Зы !!! А нас за шо не принимается....

Отредактировано Сергей Иванович (2023-07-17 12:00:43)

0

905

#p422117,Сергей Иванович написал(а):

Уже!

слабый высер, ваще не зацепило (

и кто ж бл**ть понижает планочку? в прошлом году судный день всей украине, а в этом только каких-то тараканов в щелях будут искать...

Отредактировано Док (2023-07-17 12:05:28)

0

906

Сергей Иванович написал(а):
#p422116,Док написал(а):

интересно, что сегодня пообещает?

Уже! будут тебя и твоих родных ......
Мировой и наш собственный опыт показывает, что с террористами невозможно бороться международными санкциями, запугиванием или увещеваниями.
Они понимают только язык силы.
Только персональные и совсем негуманные методы.

Поэтому надо взрывать их собственные дома и дома их родственников. Искать и ликвидировать их подельников, отказываясь от пресной идеи судебного процесса над ними. Но главное – уничтожать высшее руководство террористических формирований, в каких щелях бы эти насекомые ни прятались.

Это трудно, но возможно.
Медведев.

Зы !!! А нас за шо не принимается....

Надеюсь теперича па верховнай раде вдарят... И па элитным пригородам куiва.

+1

907

#p422119,ampoh написал(а):

Надеюсь теперича па верховнай раде вдарят...

0

908

#p422119,ampoh написал(а):

И па элитным пригородам куiва.

ох уж эта классовая неприязнь! ) шо там, проезд в марштуках подорожал? )

0

909

Док написал(а):

в прошлом году судный день всей украине

Два подрыва Крымского моста на жизни 200 000 украинских мужчин, взявших в руки оружие.
Не буду осуждать твою радость. Это твой выбор.

0

910

#p422122,Мартовский Кот написал(а):

Два подрыва Крымского моста на жизни 200 000 украинских мужчин,

хуевый ты манипулятор, -200к было бы независимо от подрывов моста

0

911

Действие зерновой сделки прекращается - Песков.

+2

912

Погибла семья, ребенок остался без родителей, пишут, что в тяжелом состоянии.
Зубоскалить, ерничать и проявлять остроумие в сети - фирменная черта украинцев?

+4

913

#p422125,Маджентис написал(а):

ты идиот? ежедневно гибнут люди.

0

914

#p422124,Мартовский Кот написал(а):

Действие зерновой сделки прекращается - Песков.

конечно, вчера последний кораблик уплыл )

0

915

Док написал(а):

хуевый ты манипулятор, -200к было бы независимо от подрывов моста

Ты сейчас чему радовался? Подрыву Крымского моста?
Я тебе наглядно показал "цену" твоей радости. Не доходит с первого раза? Окунуть тебя ещё разочек?

0

916

#p422128,Мартовский Кот написал(а):

Ты сейчас чему радовался?

с чего ты решил, что я радуюсь? это мой обычный стиль общения, и ты это знаешь ;)

0

917

0

918

#p422128,Мартовский Кот написал(а):

Я тебе наглядно показал "цену" твоей радости.

ты забываешь, что цену платят обе стороны ;) теперь окунай ;)

0

919

Док написал(а):
#p422125,Маджентис написал(а):

ты идиот? ежедневно гибнут люди.

Чего не в армии, придурок?
Ховаешься?

0

920

#p422132,Маджентис написал(а):

Чего не в армии, придурок?
Ховаешься?

я тебе отвечу, но сначала ты мне ответь, как прошла твоя афера с пенсионным фондом? ;) наебал? ;)

0

921

Док написал(а):

я тебе отвечу, но сначала ты мне ответь, как прошла твоя афера с пенсионным фондом? ;) наебал? ;)

У меня официальные доходы, официальная пенсия будет. И у жены тоже. Отчисления в ПФ идут.
Как ты выражаешься, это ваша украинская фирменная черта - кого-то обмануть, ничего не платить, а потом требовать.
Так и живете, по жизни думаете, как кого ....

Отредактировано Маджентис (2023-07-17 12:59:01)

+7

922

#p422134,Маджентис написал(а):

Как ты выражаешься, это ваша украинская фирменная черта - кого-то обмануть

то есть ты даже не понимаешь, что вот это обман и мошенничество?

Маджентис написал(а):

У меня хорошая пенсия, маленькая, но хорошая - 22092 руб.
Сейчас максимум 10 баллов можно получить за год. Это 1200 руб. к месячной пенсии, вне зависимости 80 тыс. оклад или 100 тыс. Или 200 тыс., или 1 млн....
Вот у моей жены маленькая пенсия - она на небольшом окладе сидит. Я хочу ее вместо меня оформить в одной конторе (понятно, что это мне выплата), чтобы баллов ей было больше.

ты хочешь добавить ей баллы, который ей не полагаются, в результате чего она будет получать деньги из пенсионного фонда, которые она не заслужила ;)

0

923

Док написал(а):

с чего ты решил, что я радуюсь? это мой обычный стиль общения, и ты это знаешь ;)

Да не палился бы ты так. Твоя дрожь от счастья в каждом напечатанном слове скользит.
Подрыв Крымского моста, что в первый раз, что в этот - отличная работа украинских спецслужб.
Но что это даёт?
Логистика? - Возможно, но с учетом сухопутного коридора в Крым и паромов - для военных целей - почти ничего не случилось.
Для населения - да, проблемы значимые. Пару миллионов откажутся от отдыха в Крыму в этом году. Переживаемо.
Тогда для чего этот удар? А именно для того, чтобы перекрыть весь провальный контрнаступ и огромные потери ВСУ.
Как вчера вечером радовался Сырский, прям как-будто оживил сотни тысяч пацанов, которых самолично заслал на мясо. Ему по силам вести войну с туристами, а вот против ВС РФ - у него как-то не сложилось.
Я надеюсь, что наши не будут мочить нынешнее командование ВСУ. Вдруг на их место придут умные. Пусть лучше нынешние ДБ руководят.
Что не смогут наши лампасники - ваши помогут.

+5

924

#p422136,Мартовский Кот написал(а):

Но что это даёт?

как минимум подрыв пуканов! =)

0

925

Док написал(а):

ты забываешь, что цену платят обе стороны ;) теперь окунай ;)

Мы воюем с вашей армией. И за это платим свою цену. Будущие поколения оценят.
Вы воюете ещё с нашим и своим мирняком. Ваша цена - отсутствие будущих поколений и самого будущего.

+5

926

Док написал(а):
#p422134,Маджентис написал(а):

Как ты выражаешься, это ваша украинская фирменная черта - кого-то обмануть

то есть ты даже не понимаешь, что вот это обман и мошенничество?

Маджентис написал(а):

У меня хорошая пенсия, маленькая, но хорошая - 22092 руб.
Сейчас максимум 10 баллов можно получить за год. Это 1200 руб. к месячной пенсии, вне зависимости 80 тыс. оклад или 100 тыс. Или 200 тыс., или 1 млн....
Вот у моей жены маленькая пенсия - она на небольшом окладе сидит. Я хочу ее вместо меня оформить в одной конторе (понятно, что это мне выплата), чтобы баллов ей было больше.

ты хочешь добавить ей баллы, который ей не полагаются, в результате чего она будет получать деньги из пенсионного фонда, которые она не заслужила ;)

Я тебе больше скажу - это моя компания, я собственник. Что хочу в рамках закона, то и делаю.

+1

927

Док написал(а):

как минимум подрыв пуканов! =)

Рагульских?
Так я с этого и начал.
Всё что дал подрыв моста - радостное опьянение украинцев на фоне настоящей трагедии.
Но это временно. Отрезвление болезненно.

+5

928

Мартовский Кот написал(а):

Вы воюете ещё с нашим и своим мирняком.

И какой-то щенячий восторг у них, упражнения в остроумии - полнейшая деградация.

+4

929

#p422140,Мартовский Кот написал(а):

Рагульских?

ну что ж ты такой тупой! ) вон выше у гражданина рф д.а. медведева горит пукан =)

0

930

#p422139,Маджентис написал(а):

Я тебе больше скажу - это моя компания, я собственник. Что хочу в рамках закона, то и делаю.

это все равно мошенничество ;)

а контора твоя на госзаказе живет? ;)

Отредактировано Док (2023-07-17 13:19:50)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица