форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица

Анка-пулеметчица

Сообщений 961 страница 990 из 2000

961

Может и продлят черноморскую продовольственную инициативу. Зависит от того, какие козыри у Эрдогана, в каких областях Россия критически зависим от доброй воли Турции

Отредактировано Строгино (2023-07-17 20:55:14)

0

962

Док написал(а):
#p422151,Димбургер написал(а):

Когда Россия не доводила дело до конца?

то есть скрипали и литвиненко тоже россия? )

Нет, это МИ-6

+2

963

като@ написал(а):
Мартовский Кот написал(а):
Док написал(а):

с чего ты решил, что я радуюсь? это мой обычный стиль общения, и ты это знаешь ;)

Да не палился бы ты так. Твоя дрожь от счастья в каждом напечатанном слове скользит.
Подрыв Крымского моста, что в первый раз, что в этот - отличная работа украинских спецслужб.
Но что это даёт?
Логистика? - Возможно, но с учетом сухопутного коридора в Крым и паромов - для военных целей - почти ничего не случилось.
Для населения - да, проблемы значимые. Пару миллионов откажутся от отдыха в Крыму в этом году. Переживаемо.
Тогда для чего этот удар? А именно для того, чтобы перекрыть весь провальный контрнаступ и огромные потери ВСУ.
Как вчера вечером радовался Сырский, прям как-будто оживил сотни тысяч пацанов, которых самолично заслал на мясо. Ему по силам вести войну с туристами, а вот против ВС РФ - у него как-то не сложилось.
Я надеюсь, что наши не будут мочить нынешнее командование ВСУ. Вдруг на их место придут умные. Пусть лучше нынешние ДБ руководят.
Что не смогут наши лампасники - ваши помогут.

Ну сухопутный коридор скоро будет в зоне досягаемости .

Украины с Польшей?
Да, будет.

0

964

като@ написал(а):
Док написал(а):

ты забываешь, что цену платят обе стороны ;) теперь окунай ;)

Мы воюем с вашей армией. И за это платим свою цену. Будущие поколения оценят.
Вы воюете ещё с нашим и своим мирняком. Ваша цена - отсутствие будущих поколений и самого будущего.

Угу ,с армией...
А центр Харькова?
А дома жилые в Одессе и области.
Хорош пиздоболить

Целеуказание приходит, в основном, от местных жителей.
Вот по Харькову только не свисти, а?
Там всё правильно сделано! Именно попали куда надо!

+2

965

като@ написал(а):

⚡️ Крымский мост восстановят за две-три недели, сообщил наш источник в правительственной комиссии по ликвидации последствий теракта со ссылкой на предварительные результаты экспертиз на месте взрыва.

Тю,а разговоров то....слабовато как то .
Подлежит ремонту .
А вот когда Украина вернёт себе Крым ,
что с мостом делать то?
Придётся же часть России прихватить ,мост должен куда то идти ...
Может сделать сухопутный коридор в Китай ?!!!

Думаю что Одесскую область можно присоединить к Крыму. У властей Крыма неплохо получается хохлов ловить.

+5

966

Лицемерные мелкобритные уродцы..

Цитата:
Великобритания ввела санкции против лагеря «Артек» по обвинению в «депортации детей»
Британия включила в санкционный список детский центр «Артек» в Крыму
Великобритания включила в санкционный список международный детский центр «Артек» в Крыму. Об этом говорится в заявлении на сайте британского правительства.

Рестрикции касаются так называемой насильственной депортации украинских детей.

«Многие депортированные дети переселяются в сеть лагерей перевоспитания в незаконно аннексированном Крыму и на материковой части России, где они получают ориентированное на Россию академическое, культурное, патриотическое и военное воспитание», — говорится в пресс-релизе.
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 9602.shtml

+2

967

Вчера В.В.Путин положительно оценил ход СВО

0

968

Строгино написал(а):

Ну да , от три дня на захват Киева до удачной обороны....

Отредактировано като@ (2023-07-17 18:32:16)

0

969

като@ написал(а):
Строгино написал(а):

Ну да , от три дня на захват Киева до удачной обороны....

Покажи где Путин говорил про 3дня?

+2

970

Оборона на самом деле удачная
Война превратилась в позиционную, в аналог 1-й Мировой. Кто кого возьмет на измор, на истощение ресурсов... есть варианты, у кого ресурсы истощаться быстрее?
И еще, из истории войн: если государство (сторона конфликта) рассчитывала на блицкриг, но блицкриг провалился, то начавшие блицкриг всегда проигрывали войны: подписывали невыгодные мирные договора, отдавали территории

Отредактировано Строгино (2023-07-17 20:56:14)

0

971

Инструкция для проезда по освобождённым территориям:

1. Из Крыма вам нужен погранпереход через Джанкой на Мелитополь.
2. Заправьте машину, снимите наличные деньги. Купите много питьевой воды.
3. Помните, что вы въезжаете в регионы, на севере которых идут боевые действия, в самих регионах введён режим военного положения.
4. Не останавливайтесь по возможности в необорудованных для этого местах. Останавливайтесь на заправках и в городах.
5. Заправки будут через каждые 50-100 км. На многих принимают карты. Можно перекусить.
6. По пути вы будете встречать военные посты. Делайте все, что говорят военнослужащие. Не хамите, не «качайте права». Максимум вас попросят предъявить документы и показать вещи.
7. Документы всегда держите рядом.
8. От Крыма до Ростовской области построена идеально ровная новая дорога.
9. В Мелитополе в центре города можно вкусно пообедать и снять деньги.
10. Ваш путь лежит через Мелитополь, в объезд Бердянска, далее Мариуполь и Таганрог. 400 км. 5-6 часов езды.
11. Загрузите офлайн карты, в случае если пропадет связь, выберите вручную в разделе «настройки - сотовая связь».
12. Пропускайте военных и машины с символикой V и Z.
13. Не надо ехать в ночь.
14. Полисы страхования не работают.
15. Дорога безопасна, но бдительность надо сохранять постоянно.
16. Не останавливайтесь вне постов и зон отдыха.
17. Медицинскую помощь можно попросить у военных и полиции.
18. Не заходите в поля и леса. Не фотографируйте технику и солдат русской армии.
19. Будьте вежливы и спокойны. В зоне СВО все строится на взаимном уважении и терпении.

+3

972

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t335716.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+1

973

#p422165,като@ написал(а):

А вот когда Украина вернёт себе Крым ,

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-03/59/b1/eb/58ce80e2e7f1c_polbu.jpg

Отредактировано Nizhegorodec (2023-07-17 19:17:22)

+1

974

#p422173,Мартовский Кот написал(а):

Бить по гражданским судам Россия не станет

Пора запускать "Лошарик"... :dontknow:

+1

975

#p422189,Shade69 написал(а):

Нет, это МИ-6

А Городон и Люся сказали, что это Россия! Хохлы верят любому вранью, если гадости про Россию.

+1

976

#p422192,Shade69 написал(а):

Думаю что Одесскую область можно присоединить к Крыму.

Сначала денацификация!

+2

977

Интересная видюха
Это видео очень ярко характеризует главную черту нынешнего украинства - огромное селюковское жлобство, когда с таким предвкушением и ёрничеством ждут торжества над изделием российского военпрома, друг друга подбадривают, что вот-вот, каждый следующий выстрел и мы точно эту хрень пробьём, а когда выясняется, что обычная наша бронеплита выдержала все 4 пули, не то что там в разные бронежилеты, а в 1 бронежилет 4 пули в том числе из которых 2 бронебойных, то наступает следующее фраза настоящего хохла - это не признать, что ты имеешь дело с прекрасной вещью, с отличным изделием.
Наши бойцы хвалят часто и украинское оружие, и американскую связь и ещё очень много из того, что есть у противника хорошего, отдают должное, но хохол этого сделать не может - хохол, скрипя зубами и убедившись, что у русских лучшие бронежилеты, потому что у них прекрасные бронеплиты, тут же начинает скороговоркой твердить - тогда мы будем бить им в голову или в животы, или в ноги - вот это, и есть торжество нынешнего украинства, в этом они все.

Грамодяне, вы тоже не бойтесь посмотреть. Там никто никого не мучает, не убивает, не взрывает и т.д.

Отредактировано Сергей Иванович (2023-07-17 19:39:22)

0

978

#p422208,Сергей Иванович написал(а):

главную черту нынешнего украинства

Главная черта хохлизма - гадить, гадить, гадить...

Помню общался с одним украинцем на одном украинском сайте и он постоянно мне приводил какие-то данные из каких-то ему одному известных источников, что вот в глубине Сибири на каком-то неизвестном заводе совсем не платят зарплату.
Я ему говорю - ладно, у нас всё плохо, но ты не ищи у нас плохое - я здесь живу и сам вижу, что хорошо и что плохо. Ты мне, говорю, расскажи, что у вас хорошо и я за тебя порадуюсь.
Дык они видят только плохое... Представляешь? Ничего хорошего не смог привести, только ругань в ответ на мою простейшую просьбу.
Я жутко сомневаюсь, что эти люди смогут жить в нормальном обществе - они изгадят всё вокруг. Вот стонут про Крым, но молчат во что они его превратили за 23 года оккупации. Крымчанам разгребать эти авгиевы конюшни не один десяток лет - ломать не строить.
Увы...

+3

979

Nizhegorodec написал(а):

Сначала денацификация

Сначала надо взять Одессу
А это не менее туманная перспектива, чем денацификация.
Не знаю, как там на Украине обстоит с нацификацией, но с милитаризацией за 1,5 года стало сильно лучше

Отредактировано Строгино (2023-07-17 20:48:50)

0

980

#p422209,Nizhegorodec написал(а):

Помню общался с одним украинцем на одном украинском сайте

На Черкасском (?), когда вы демонстрировали свою лояльность тупым хохлам фото с украинским пиво на компьютерном столе?

Отредактировано Строгино (2023-07-17 20:53:22)

0

981

Строгино написал(а):
#p422209,Nizhegorodec написал(а):

Помню общался с одним украинцем на одном украинском сайте

На Черкасском (?), когда вы демонстрировали свою лояльность тупым хохлам фото с украинским пиво на компьютерном столе?

Та ваще....этот по всем украинским форумам лазит,коровье меня на днепропетровский форум послал....
*ля, чего меня не тянет по российским форумам шариться ,мне абсолютно пох*р
что вы там у себя в стране делаете и как живёте....
Сатрю без хохла и жизнь не та.

0

982

#p422219,като@ написал(а):

А зря,мы то шо лазим? Изучаем как вас в стойло поставить...
у нас-то уже опыт многовековой таких как вы,  в стойло ставить и объезживать.
и ни в каком позволении мы для этого не нуждаемся, просто приходим и ставим, вот прям как сейчас это происходит.
вы конечно будете вырываться, брыкаться, пытаться кусаться и визжать - но конец-то всё одно неизбежен и известен.
те из вас, говноедов, кто не захочет снова становиться нормальным человеком сдохнут в корчах, или свалят в Канаду.
а Украина станет снова нормальной русской землёй.

+2

983

#p422219,като@ написал(а):

Та ваще....этот по всем украинским форумам лазит,коровье меня на днепропетровский форум послал....
что вы там у себя в стране делаете и как живёте....
Сатрю без хохла и жизнь не та.

Я уже тебе объяснял. Всё просто.Как только у меня возникают сомнения-я иду на днепровский форум. И сомнения исчезают. Это коротко.
Всё.Я спать.Рано вставать завтра.Много работы.

Отредактировано Азазелло (2023-07-17 21:42:05)

+2

984

Как звиздит для лехтората Любо!!!! :D
Где только владельцев судов таких нашел...
Пресс-секретарь Зеленского о выходе России из зерновой сделки:

"Мы не боимся. С нами связались компании, являющиеся владельцами судов. Сказали, что готовы, если Украина выпустит, а Турция пропустит, так что все готовы продолжать поставки зерна".

+1

985

Международная морская организация ООН получила от РФ письмо с отзывом гарантий безопасности судоходства в Черном море, сообщает Reuters.

Генсек ООН выразил сожаление в связи с прекращением действия черноморской зерновой инициативы и отзывом гарантий безопасности судоходства.

На 17:00 мск ни одного судна не зафиксировано у берегов Украины и в акватории рядом. Зерновая сделка закрыта. Украина потеряла выход в Чёрное море полностью.
https://i122.fastpic.org/big/2023/0717/d4/09d4e3cc0baedc9ba0fc4ce1f49f9ed4.jpg

Отредактировано Сергей Иванович (2023-07-17 22:09:52)

+1

986

Президент Зеленский заявил, что продолжит "зерновую сделку" без участия России.

Это как?

+1

987

Путин: Ответ со стороны России на теракт на Крымском мосту будет. Министерство обороны готовит соответствующие предложения.

Президент подчеркнул, что произошедшее — очередной теракт киевского режима, которые не имел никакой логики с военной точки зрения.

+2

988

Хуснуллин после совещания у Путина о решениях по Крымском мосту.

Одна часть пролета в сторону Керчи на Крымском мосту полностью разрушена, ее придется демонтировать

В итоге, движение по Крымскому мосту сначала будет запущено в реверсивном режиме по одной полосе. В полночь будут запущены первые грузовые тестовые автомобили, если все будет хорошо, с часу ночи запустят легковые машины.

0

989

Прямо сейчас образовалась огромная пробка на выезд из Киева в сторону западной Украины.

Жители столицы покидают город, т. к. опасаются массированных ударов возмездия ВКС РФ по городу из-за теракта на Крымском мосту.

0

990

#p422201,Строгино написал(а):

то начавшие блицкриг всегда проигрывали войны:

Так Окраина и хотела блицкриг на Донбассе. 8-)

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица