форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица

Анка-пулеметчица

Сообщений 1051 страница 1080 из 2000

1051

Гражданку Украины Аллу П., приехавшую в Москву из Харькова, столичные полицейские проверят на экстремизм.

Как сообщает Телеграм-канал Mash, поводом послужило общение женщины со службой "скорой помощи".
Минувшей ночью харьковчанке, накануне ее дня рождения, стало плохо после злоупотребления алкогольными напитками. Она позвонила в службу "скорой помощи" и потребовала приоритетного обслуживания.

"Я из Украины, я под защитой Украины и НАТО. И если скорая не приедет, ракетами разнесут всю Россию...", - заявила она диспетчеру. Медики прибыли на место вызова и оказали даме помощь, однако сообщили о случившемся в полицию. Теперь гостьей занялись силовики.

А я думаю тут психатры нужны
https://www.mk.ru/incident/2023/07/18/u … um=desktop

0

1052

#p422303,Сергей Иванович написал(а):

Перемога по поводу крымского моста ,плавно перетекает в зраду по поводу зерновой сделки...

Но им скажут, что это перемога, что это процесс уничтожения "Калибров" и т.п.

+2

1053

#p422264,Циклон написал(а):

Кстати о котах. На Кипре эпидемия. Погибло 300 тыс котов тока в Никосии.

Шариков таки дал потомство.

+3

1054

#p422306,Димбургер написал(а):

Шариков таки дал потомство.

Бабушка же с водолазом согрешила... :question:

+2

1055

Циклон написал(а):

В теологии не силен. Все что против нас - теракт. Все что против них - подвиг. Чего тут непонятного?

Градация непонятна... "вас" это кого? Аудиторов? Которые "в сортах нищеты не разбираются"(с)?..
Тогда "пролетарии" - все "наши"!..
И их много больше "ваших"!..
Значится - все вы пердатели, недомоченные в сортирах тираристы и вообще "...полуподлец, но есть надежда, что станет полным - наконец!"(с)...

Отредактировано DonKat (2023-07-18 21:38:06)

+1

1056

Строгино написал(а):
#p422272,DonKat написал(а):

Блиц не получился с Финляндией в Зимней войне..
Но получился результат

Очень "интересная" победа, если через 1,5 года Финляндия объявляет СССР войну и участвует в блокаде Ленинграда.
Финляндию не дали победить В.Британия и Франция, которые были готовы объявить СССР войну. И начать перебрасывать войска в Финляндию.

Оченно интересная трактовка - "не дали ПОБЕДИТЬ".
Серьёзно???
И вот прямо готовы были чего-то куда-то перебрасывать???
Вы суммарную численность войск финов, англичан и французов в 39-м году знаете?
А РККА?
А вот они - знали!..)))
И мобиллизационный резерв двухсотмиллионного населения - представляли...

ЕМНИП, министр обороны САСШ в 39 -м  году в интервью  обмолвился "я видел наши танки. Все 400 штук..."(типо ЦЫ)..
У СССР было около 14,5 тыс...

Игорь, мне импонирует ваша критичность..
Но не превращайте её во что-то большее..
Вы же можете проверить те свои тезы, которые намерены выкатить на публику?..)
Не ленитесь это делать...

Отредактировано DonKat (2023-07-18 22:32:50)

0

1057

Сергей Иванович написал(а):

Гражданку Украины Аллу П., приехавшую в Москву из Харькова, столичные полицейские проверят на экстремизм.

Как сообщает Телеграм-канал Mash, поводом послужило общение женщины со службой "скорой помощи".
Минувшей ночью харьковчанке, накануне ее дня рождения, стало плохо после злоупотребления алкогольными напитками. Она позвонила в службу "скорой помощи" и потребовала приоритетного обслуживания.

"Я из Украины, я под защитой Украины и НАТО. И если скорая не приедет, ракетами разнесут всю Россию...", - заявила она диспетчеру. Медики прибыли на место вызова и оказали даме помощь, однако сообщили о случившемся в полицию. Теперь гостьей занялись силовики.

А я думаю тут психатры нужны
https://www.mk.ru/incident/2023/07/18/u … um=desktop

Алла Пугачева?

0

1058

Ваджра.

0

1059

Маджентис написал(а):

Алла Пугачева?

Нет. У неё день рождения в апреле.

0

1060

Европарламент обратился в МУС за ордером на арест Лукашенко

Такой призыв содержится в докладе комитета по иностранным делам об отношениях ЕС и Беларуси, сообщает пресс-служба Европарламента.

Доклад по Беларуси депутаты приняли 49 голосами против трех, двое воздержались. В документе указано, что Беларусь несет ответственность за ущерб, причиненный Украине, и преступления, совершенные в Украине, в том числе из-за роли режима в незаконном вывозе детей. В связи с этим, по мнению европейских политиков, руководство страны и, в частности, президента, следует привлечь к уголовной ответственности.

0

1061

Димбургер написал(а):

Ваджра.

Нунинаю...
Вот прошла навстречу колонна заправщиков.. 4-хосные "Камазы".. по 12 тонн в каждом.. десятка полтора..
Я знаю - откуда и что они везут... 4 штуки F-16?..
Гы...

Ню-ню...

Проблема в другом! Что будет после того, как нацикаклы кончатся???
А если - подумать!..
Отож...

Отредактировано DonKat (2023-07-18 23:42:17)

+1

1062

Это творчество украинских патриётов. Ничего подобного русские не поют. Печаль и деградация. https://t.me/breege_time_20zz/23368?single

+3

1063

Габи написал(а):

Это творчество украинских патриётов. Ничего подобного русские не поют. Печаль и деградация. https://t.me/breege_time_20zz/23368?single

А мне, если честно, надоел мат и ругань, которая стала неотъемлемой частью разговора украинца. Какие-то ролики показывают с ними, обязательно ругательства, которые уже как составной элемент речи. Проорать матерную кричалку, намалевать оскорбление.... Здесь на форуме тоже сплошные ругательства и матом, и просто так. Честно говоря, устал. Дикая пошлость и вульгарность, просто неприятно читать и слушать - особенно если женщина "на ём разговаривает"
Я сам не ангел и не ханжа, глазки не закатываю и могу ругнуться. Но все таки стараюсь этого не делать, по возможности разговариваю на обычном русском языке.

Отредактировано Маджентис (2023-07-19 00:03:52)

+7

1064

Строгино.
Чо сказать-та хател..
Не останавливайтесь!
Ничего не кончилось вчера и не кончится завтра!
Вот увлекся когда-то камнями.. еще когда со спелеологами лазал под землей..
Изначально далек был от этой области.. от "сапсем" А вот - зацепило....
Спрашивают: " что ты в них нашёл? Ну булыга и булыга.. мертвый камень!.."
Ан нет! Он живой!
Минералогия - это, прежде всего, химия.. это физика  химических процессов..
Итогом, вещественным проявлением, многомиллионнолетнего сложнейшего химического процесса является вот этот камень..
Но процессы не закончились!)) Они продолжаются.. Камень - живёт!
Изменяется.
Любой.
Всегда..
В отличии от людей...

Отредактировано DonKat (2023-07-19 00:14:21)

0

1065

А я прямо сейчас развел на берегу залива большой костер.
От дома покойного тестя до моря метров 200.
Дров нанес, столик принес, коньяк (его у меня много). Мои спят. И сижу, смотрю на море. Успокоение полное. Дикая тишина, раз в полчаса наверное машина пройдет по дороге.

Отредактировано Маджентис (2023-07-19 02:23:30)

+7

1066

#p422309,DonKat написал(а):

ЕМНИП, министр обороны САСШ в 39 -м  году в интервью  обмолвился "я видел наши танки. Все 400 штук..."(типо ЦЫ)..
У СССР было около 14,5 тыс...

"Ледокол" В. Суворов. Отсюда кот черпает вдохновение....

+2

1067

#p422318,Маджентис написал(а):

Честно говоря, устал. Дикая пошлость и вульгарность, просто неприятно читать и слушать - особенно если женщина "на ём разговаривает"

В субботу было собрание в СНТ. Ну как  по Д.К Джерому:"Крик стоял такой,что прохожие останавливались и спрашивали:"Это собрание акционеров? А если нет,то кого убивают и за что?"  Есть у нас один баламут-постоянно орет на собраниях и очень громко.Чем вызывает обязательную склоку,вместо того,чтобы спокойно обсудить вопросы. Кстати-он оттуда...с "юга"....Так вот я его раза три попросил не орать-"У меня голос такой!" и опять...  А бабаньки уже заводятся и председателя сейчас родимчик хватит.... Ну тут я вспомнил лейтенантскую юность,когда разговаривал на газовочной при форсаже.. Расправил связки и начал орать....Не не крыть его...Не... Просто я предложил ему самому стать председателем и был готов за него голосовать и пообещал выносить ему мозг на каждом собрании,как он делает несколько лет....И так-глаза в глаза и на расстоянии 20 см. И чудо! Сдулся человек,отошел и заговорил нормальным языком..И второе чудо-мои связки,которые перед этим периодически давали фальцет после ковида,очистились и у меня восстановился голос.....

Орать матом и сыпать оскорблениями на площадке,где хаму нельзя поломать лицо,предназначено исключительно для того,чтобы эту площадку угробить. Вот они стараются-одни от большого ума,другие по недомыслию.

+4

1068

#p422320,Маджентис написал(а):

Дров нанес, столик принес, коньяк (его у меня много). Мои спят. И сижу, смотрю на море. Успокоение полное. Дикая тишина, раз в полчаса наверное машина пройдет по дороге.

Везет...А у нас второй день типично питерская погода-Солнце,тучи,порывистый ветер и мелкий дождь...

+1

1069

#p422248,Сергей Иванович написал(а):

Баян !!!АНАСЗАШО ! Не катит ,пиши ещё!!!

Скажи это своему Путину, это ведь он недоумевает - "За что?", не видя в происходящем логики.

#p422251,Строгино написал(а):

Правильно О.Царев, что призывает опасаться.

Конечно правильно!
Когда ездили в гости всё было нормально, даже Шапокляк была в Одессе уже при майдаунах, а как пришли с войной и поубивали кучу ни в чём неповинных граждан, тут же стали оккупантами за чью жизнь уже гроша ломанного здесь никто не даст. Т.ч. ваш единственный вариант чуствовать себя на Украине спокойно, это полностью "выкосить" всё население включая стариков, женщин и детей (при чём желательно по всему миру)

#p422254,Строгино написал(а):

Почему удар по крымскому мосту у нас называют террористическим актом (?) Во время-то войны...
Объект двойного назначения.

Двухстандартность, сэр!

#p422282,Shade69 написал(а):

Да вы сами, первые, наперебой, кинетесь сдавать друг друга.))

Ну, это вряд ли, мы и при фашистах своих не сдавали...  Хотя случались и "коровьевы", но мы их потом как пособников...

#p422287,Строгино написал(а):

Ну, нельзя же так напролом лезть к званию "конченный пропагандон"...)

А как он уверенно утверждал, что РФ не платит Украине за транзит газа в Европу...

Отредактировано Reaktor (2023-07-19 08:38:01)

0

1070

#p422315,Габи написал(а):

Это творчество украинских патриётов.

Ужас !
А это наши...для сравнения...

+1

1071

Президент Украины подписал закон, позволяющий становиться офицерами без  образования.

Новый закон позволяет во время военного положения назначать лиц сержантского и старшинского состава без высшего образования на младшие офицерские должности с присвоением офицерского звания. Для этого они должны иметь опыт боевых действий не менее полугода.

Верховная Рада приняла закон еще в марте.

+1

1072

МЧС РФ направили в Турцию два самолета-амфибии Бе-200 для тушения лесных пожаров. Ранее о предоставлении этих самолетов Путина попросил турецкий лидер Эрдоган.

+1

1073

«Украина трагически превратилась в боевую лабораторию военных технологий»

Министр обороны Великобритании Бен Уоллес признался, роняя крокодилья слезы, что Лондон использует Украину для тестирования вооружения и технологий.

«Было бы очень глупо игнорировать эти уроки и не применить их в наших собственных вооруженных силах» — цитирует британского министра Владислав Шурыгин .

+1

1074

#p422329,Сергей Иванович написал(а):

МЧС РФ направили в Турцию два самолета-амфибии Бе-200 для тушения лесных пожаров. Ранее о предоставлении этих самолетов Путина попросил турецкий лидер Эрдоган.

Ой, а кто это тут пищал, что нет больше султану никакой веры и за возврат в Украину азовцев ему будет жестоко отомщено?
Или это такой ассиметричный ответ - облизать сапоги которыми только что били вас по морде?

0

1075

#p422332,Reaktor написал(а):

Ой, а кто это тут пищал, что нет больше султану никакой веры и за возврат в Украину азовцев ему будет жестоко отомщено?

Причем тут султан ? Ты совсем оскатинился ,пожар гибнет природа ,люди ,звери..
А самолётов ,таких,которые разработал дядя Жора Бериев нет в мире нигде. И я горжусь что был лично знаком с таким человеком...
Эти самолеты тушили пожары во многих странах европы,азии и африки и чито ?

Отредактировано Сергей Иванович (2023-07-19 09:34:45)

+2

1076

Маджентис написал(а):

Правильное завершение дня. Я вчера в центре вымокла: туфли насквозь, брюки до колен, спасибо, что сверху зонт спас. Показы были допоздна, домой вернулась уже подсохшая в одиннадцатом часу. Кабачковые оладьи, фета и бокал домашнего вина от друзей из Армавира сделали жизнь прекрасной. Сегодня снова льет и +13, из дома бы не выходила, но придется.

+4

1077

#p422328,Сергей Иванович написал(а):

Президент Украины подписал закон, позволяющий становиться офицерами без  образования.

Новый закон позволяет во время военного положения назначать лиц сержантского и старшинского состава без высшего образования на младшие офицерские должности с присвоением офицерского звания. Для этого они должны иметь опыт боевых действий не менее полугода.

Верховная Рада приняла закон еще в марте.

Не знают как заманить лохов на могилизацию. Скоро ещё и мешок дури будет прилагаться к диплому. Бонусом.

+2

1078

#p422332,Reaktor написал(а):

Или это такой ассиметричный ответ - облизать сапоги которыми только что били вас по морде?

Чтобы ты знал, там в Кремле(и не только) знают о всей подноготной геополитических процессов, и мыслят стратегически. Это в неньке принято делать примитивные выводы из картинок по ТВ.
Кстати, а с чего это президент НАТОвской страны должен быть другом России? Или ты думаешь, что Путин его просто так спас от госпереворота. Видно устраивает. Достаточно той, пусть и двустульной политики от него.

Отредактировано Димбургер (2023-07-19 10:03:58)

+2

1079

#p422333,Сергей Иванович написал(а):

Причем тут султан ? Ты совсем оскатинился ,пожар гибнет природа ,люди ,звери..
А самолётов ,таких,которые разработал дядя Жора Бериев нет в мире нигде. И я горжусь что был лично знаком с таким человеком...
Эти самолеты тушили пожары во многих странах европы,азии и африки и чито ?

Даже Армения помогла туркам при последнем землятресении.

+2

1080

#p422334,Габи написал(а):

Кабачковые оладьи, фета и бокал домашнего вина от друзей из Армавира сделали жизнь прекрасной.

Фи, московская интеллигенция меня удивила толикой безвкусия. 8-) Дор блю, сыр с плесенью к вину- самое то! 8-)  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Привет, соискатели.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица