форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица

Анка-пулеметчица

Сообщений 241 страница 270 из 2000

241

Мартовский Кот
Окстись!
На фига ты лезешь в вопрос "похищения хвостов"?
Очень хочется стать "отверстием под" ним?
Чел уверовал, что ему Будда даровал понимание Истины..
Кто ты такой,  чтобы оспаривать Истину Просвешенного?..)
Дажп если тебе что-то там кажется, вспомни народную мудрость: "на заборе тоже написано.."(с)
Заглянешь, а там - дрова...))))

0

242

Мартовский Кот
К чему это?

Не знаю - кто и когда принес в мою семью эту игру. Но то, что мы играем в неё примерно 160  лет -  почти достоверно.. игра проста! Озвучивается цитатата (например: "это было долгое лето"(с) другие играющие должны назвать автора и произведение.. потом стедуют оценка объективности и стрельба из  пулеметов))))
Есть у меня младший братик.. младше меня на три года и умнее меня втрое.
Он заставил меня (по игре) два вечера доказывать верность постулата теоремы Лейбница о тождественности матриц унитарного пространства..
Я всегда ему проигрываю.. он - физик..
Кроме тех случаев, когда я его за ухо приведу к "и повелел Господь"...)))
Шутка.
Но - не совсем..
У него настольной книгой на тумбочке возле кровати двухтомник Пискунова "интегральное и дифференциальное исчисление..."
Мне за ним -не гоняться...(

Хотел бчы я знать больше?
Ой, не знаю...
Когда не нравишься другим - это одно..
Когда себе невыносим - это дно..

Паразит. Завидно! Он мгновенно пересчитывает в уме барры в атмосферы и фунты на дюйм в кг на см....завидно...(

Ну да он - умный! Институт закончил.
А тут.. *ля...
Без комментариев..
Акмеисты отбыхают..
"Не знал пощады Ювенал,
И снисхождения не знал..."(с) /П. Хмара/

Отредактировано DonKat (2023-07-06 01:21:37)

0

243

#p421329,Reaktor написал(а):

Там вы воевали не с братьями...

+2

244

#p421330,Сергей Иванович написал(а):

Истории значит не знаешь??  а с 1917 по 1923 с кем воевали. Тоже пля мне брательник нашелся.... Как там сказано в Брат-2

Ты спросил про ВОВ и Сирию, я тебе ответил, а за Гражданскую и сама История не знает таких примеров.
Поэтому как там сказано в Брате - У кого правда тот и сильнее...

#p421334,Сергей Иванович написал(а):

Умер у меня в Таганроге дядя ,ну я писал про него ,он ногу потерял при освобождении Одессы

А по-моему ты просто п*здИшь, как тот Фэт Фрумос про украинские дороги... Хотя, зная твою провокаторскую натуру вполне допускаю, что ты и сам мог нарваться на подобное отношение - например много звиздел. Это как с подорвавшимся бойцом - подорвался сам, а зверьми в исполнении лживой пропаганды оказались украинцы.

#p421345,Мартовский Кот написал(а):

Оправдывает самые людоедские методы одной стороны и критикует любые действия военного характера другой стороны.

Очередной пример мартовского пизд*жа... А по факту я просто наглядно демонстрирую, что моральные облики сторон конфликта мало чем отличаются друг от друга.

==================================================================================

https://cyprusbutterfly.com.cy/assets/cache_image/images/zz/5507194fe479c7df4f82b80fd192cd5e_0x0_977.jpg

Азазелло написал(а):

Не брат ты мне, гнида черножопая

А я к жидам с чукчами и кавказцами в братья и не набивался...

Отредактировано Reaktor (2023-07-06 08:06:09)

-1

245

Первый зам. Председателя ЦБ РФ К.Юдаева:
Основным фактором, из-за которого курс доллара с начала 2023 г. вырос на 26%, евро - на 30%, стало изменение платежного баланса экономики РФ.
В страну поступает меньше экспортной выручки, сальдо (разность между поступлениями и расходами) текущего счета сужается.
Меньшему размеру сальдо должен соответствовать более дешевый рубль.
Никаких рисков финансовой стабильности нет, нет нерегулярностей, нет расхождений по курсу между разными рынками.

На Московской бирже во вторник курс доллара превысил 90 руб., евро - 98 руб.

Отредактировано Строгино (2023-07-06 09:30:50)

0

246

Не сестра ты мне, сука черножопая...)

+2

247

Reaktor написал(а):

я просто наглядно демонстрирую, что моральные облики сторон конфликта мало чем отличаются друг от друга.

Хреново это у тебя получается, хотя... так всегда бывает, когда натягиваешь сову на глобус.
Оправдание нацизма и военных преступлений ВСУ - это самое простое, до чего ты допи3делся.

+3

248

Reaktor  А Гоменюку ты брат ? :flag:  Напомню кто это ...  ветеран АТО - боец батальона "Січ" Игорь Гуменюк ,31 августа 2015 года он бросил гранату около рады ,протестуя против принятия закона о особом статусе Донбасса.В результате взрыва погибли четыре срочника Нацгвардии - Игорь Дебрин, Дмитрий Сластников, Александр Костина, Богдан Дацюк. Еще более сотни человек получили ранения. С тех пор длится суд над ним и вот сегодня...
Взрыв в Шевченковском суде Киева. Проверить Гуменюка на запрещенные предметы должны были конвоиры
Влад Бовтрук 21:12, 5 июля 2023
Исполняющий обязанность главы судебной охраны Украины Виктор Мороз заявил, что обвиняемого Игоря Гуменюка, который совершил взрыв в Шевченковском райсуде, сопровождали три конвоира.
"Конвоиры были обязаны произвести проверку Гуменюка на наличие у него запрещенных предметов. Как у него оказалась взрывчатка будет устанавливать следствие", - заявил Мороз.
Напомним, в Шевченковском райсуде Киева обвиняемый Игорь Гуменюк, который 31 августа 2015 года совершил теракт под Верховной Радой, взорвал в конвойном помещении три гранаты. Помимо этого, по данным источников "Страны" в правоохранительных органах, он пытался совершить побег.
В результате ранены двое военнослужащих из в/ч №3066 Национальной гвардии Украины. Устроивший взрыв в Шевченковском райсуде Игорь Гуменюк погиб. По предварительной информации - сам себя подорвал, сообщил глава МВД Игорь Клименко.
Позже Офис генерального прокурора Украины подтвердил информацию "Страны", что совершивший взрыв в здании Шевченковского районного суда обвиняемый Игорь Гуменюк заперся в комнате конвоиров. А попытку побега совершил из туалета в зале суда.

вопрос:
как он вчера гранаты в суд пронес?...
или, как в сериалах, они были спрятаны в бачке унитаза в туалете?

Отредактировано Сергей Иванович (2023-07-06 09:33:28)

0

249

#p421355,Сергей Иванович написал(а):

бросил гранату около Рады. более сотни человек получили ранения

Тогда этот Гоменюк не гранату, а авиационную бомбу бросил... не меньше ФАБ-500

Багдад, 2010г., взрывы 2-х начиненных взрывчаткой автомобилей на площади Аден.
Погибло 10-ть, ранено 48 человек.

Отредактировано Строгино (2023-07-06 10:00:52)

0

250

Говорят: отремонтированныйЧонгарский мост – стал лучше, чем до обстрела.ᵏᵏ

0

251

#p421356,Строгино написал(а):

Тогда этот Гоменюк не гранату, а авиационную бомбу бросил...

Ты в гранатах спец? Он в 15 году бросил ,,горную,, гранату РГН  а скроее более мощную РГО -При подрыве образуется не менее 600-700 осколков весом по 0,3-0,4 грамма. Начальная скорость разлета осколков находится на уровне 700 м/с. Благодаря этому граната может поражать цели на площади до 90-95 кв. метров, в радиусе не менее 8-10 метров. Осколочное действие гранаты РГН значительно выше, чем у предыдущих отечественных боеприпасов этого класса. К примеру, в сравнении с гранатой РГ-42 новая РГН имеет втрое большую эффективность. В ней очень мелкие осколки но их очень много по сравнению с РГД. Поэтому её в Афгане и боялись маджахеты.
А
швырнул  горную в центр построения
Военные стояли плотным кольцом в три ряда на асфальте ,корпус гранаты кстате алюминивый,осколки отражались от него ибо масса маленькая и лупили по солдатам....

тогда писали, что поставлен мировой рекорд на поражение одной ручной гранатой....

Отредактировано Сергей Иванович (2023-07-06 10:50:56)

0

252

:flag:
Баран, я тоби не баран
Разговор старого харьковчанина с молодым полицейским -рагулем..
Мужик ведь не просто свое мнение выражает, уверен у него есть круг общения, где говорят тоже самое.
Очень много людей из Харькова не просто не понимают мову, а категорически ее не приемлят, как чуждое, потому что в своем сознании они русские люди.

0

253

Украинцы воюют за свою родину? Неужели? Тогда почему ими командует англоязычный командир?

0

254

Reaktor написал(а):
#p421225,Строгино написал(а):

с вашей версией "справедливости" не согласен принципиально и категорично! )

Раньше надо было думать...

#p421230,Мартовский Кот написал(а):

Это мнение Семенченко.

Вообще-то он Семченко... Но это не отменяет того факта, что он такой же прокремлёвский пропаганд*н как и ты, своей ложью подливающий масла в огонь братоубийственной гражданской войны.
А фактически, произошёл совершенно рядовой для любой войны случай - умирающий вояка решил себя подорвать гранатой и сделал это, благо его его действия "раскусили" и больше никто не пострадал. Поэтому единственное о чём здесь можно рассуждать - было ли это безумным поступком оганизирующего организма пожелавшего оставить после себя как можно больше вреда (зачем нам мир в котором не будет эрэфии?) или всё Таки малодушный побег от физических страданий и какую роль в этом сыграла прокремлёвская пропаганда. Ведь если бы не она, выдающая подобные поступки за акты героизма и пугающая ужасами украинского плена, то человек вполне бы мог сдаться, получить медицинскую помощь и возможно прожил бы ещё долгую-долгую жизнь на радость родным и близким. ИМХО
Вот и получается, что человеку не только промыли мозги поставив в то положение в котором он оказался, но и высасывают из ситуации невозможное пытаясь расчеловечить противника. Но Бог ведь всё видит... Т.ч. не исключено, что моральный облик погибшего был гораздо дальше от идеала чем у его украинских противников.

#p421251,Строгино написал(а):

Понять, зачем авария на ЗАЭС нужна России... воображения не хватает. Не вижу ни одной выгоды, ни в военном, ни в пропагандистском плане - любая версия Украины будет принята за аксиомную и использована против России

Затем же зачем ваш раненый вояка подорвал себя гранатой...

#p421260,Shade69 написал(а):

Непарнохромосомный.

Вынь из своего рта путинский член и скажи внятно.

#p421280,Димбургер написал(а):

Белый хозяин топнул ножкой. Тут уж ничего не поделаешь, в жертву-так в жертву народ. До последнего оукраинця!

Ты уже вывез семью из Одессы или х*р с ними?

#p421281,ampoh написал(а):

За скольких же с вас, твари хохляцкие, спрошено будет...

А ты не охренел? Может спрашивать надо с тех кто развязал войну и послал этого вояку на братоубийство, не выдержав которое совестливый человек свёл счёты с жизнью?

Командир десантно-штурмового батальона 247-го полка ВДВ Герой России Дмитрий Лисицкий, с первых дней принимавший участие в СВО, скончался в Ставропольском крае.
Подполковник Лисицкий воевал в Абхазии, Дагестане, Чечне, Югославии и Сирии. По состоянию здоровья ранее он вернулся из зоны СВО, по предварительным данным, причиной смерти офицера стало самоубийство.

Я тут вижу два варианта - либо его на этот шаг толкнуло тяжёлое физическое недомогание, либо человек понял во что его втравили, прикрывшись недомоганием покинул Украину и спокойно попрощавшись с родными свёл счёты с жизнью.

Ты, бандеровский выблядок, не смей даже словом касаться Воина, который воевал с укронацизмом, был ранен в бою и умирая попытался помочь своим товарищам! Достойную медицинскую помощь раненым пленным врагам, оказываем только мы - Русские!
А хохлобандеровское отродье издевается над пленными!
Вы, своим поведением, всяко заставляете нас НЕ БРАТЬ ПЛЕННЫХ!
Баран, тебе не понять мотивацию РУССКОГО солдата, ты такой же упырь как и всякие нацики из навоза и прочих правосеков с гомосеками!

+4

255

Reaktor написал(а):
#p421328,Сергей Иванович написал(а):

Афуеть! Нет, не просто афуеть ,а интересно как можно промыть так мозги!!!! Дуся!!!! а аналогитчные случаи в ВОВ бойцами СА ?А совсем недавний случай в Сирии с лётчиком? Просто офуеть что в голове у тебя ,истинно бандеровско- фашистский высер....

Там вы воевали не с братьями... А Законы Мироздания одной пропагандой не изменишь, поэтому получилось как получилось. Видимо за вашим бойцом было меньше правды, но это касается честного прямого боестолкновения и к подлым ракетным ударам по тылам нисколько не относится.

За нашим бойцом ВСЯ ПРАВДА МИРА!
Ты, бандеровсквя мразь, не достоин даже смотреть в его сторону, не то что судить о его мотивах!

+4

256

Сергей Иванович написал(а):
#p421337,DonKat написал(а):

Чо там нового???

Да вот Ната,хочет распилить ВНА на части....
В Германии предложили принимать Украину в НАТО по частям

05 июля, 21:21
Украину следует принимать в Североатлантический альянс по частям. С таким мнением выступил председатель комитета парламента ФРГ по внешней политике Михаэль Рот. По его мнению, сначала нужно принимать те территории, которые поддерживают киевский режим.
А Тимур,правильно спел,было такое...

Надо выводить из нато страны СЭВ.

+1

257

Им еще повезло. У нас то Путин вообще командует. О где ужас.

+1

258

Немецкий бизнесмен и политический активист Ким Дотком:

«Запорожье может стать худшей и самой очевидной операцией под фальшивым флагом правительства США в истории. Мир может пожалеть о том, что позволил США избежать наказания за столько преступлений и лжи, таких как в Ираке, Северный поток и т.д. Человечество может заплатить огромную цену за такую глупость»

+3

259

Этой ночью была самая масштабная атака Калибров на Львов за все время СВО, по словам мэра Львова Садовия. Украинские ПВО сбили несколько будынков с беременными пенсионерками. И конечно, украинская пропаганда радостно выложила это в сеть.

И дальше типичное, а нас за шо? За Марьинку, конечно! Можно вообще разнести весь Львов со всеми его будынками в случае продолжения целенаправленных обстрелов гражданских объектов в Донецке. Нам этот город не нужен.

Zлой Пруф...

+2

260

Сегодня ночью  Львову хорошо прилетело...
Кадры последствий ночных ударов по Львову.

В ходе ракетной атаки был поврежден объект критической инфраструктуры. В украинских СМИ взрыв истеричных воплей о попадании по мирным горожанам. Однако на видео отчетливо видны шконки в два яруса вдоль стен.
Рядом здание похоже на многоэтажный склад.

Сегодня ночью по Львову нанесён один из наиболее масштабных ударов с момента начала СВО

Несколько точных попаданий по складам с западным вооружением.

На фоне детонаций взрывающегося БК, мэр и начальник местной военно-гражданской администрации рассказывают, что никуда не попали, но требуют не публиковать видео, чтобы не увидели куда именно «не попали».
И тут же...Во Львове объявлен двухдневный траур в память о жертвах ракетной атаки, — мэр города Андрей Садовый.
и стало ясно...куда...
Уже опубликовали
Ебанули по 9 корпусу академии ВСУ, и по складам рядом с ним.
По гражданской инфраструктуре обломки или ракеты ПВО, как обычно.

+1

261

ampoh апередил,пока я все сводки и видео смотрел....

0

262

или, как в сериалах, они были спрятаны в бачке унитаза в туалете?

С паляныцей передали. Внутри. При графе Монте Кристо лобзики в буханку впихивали, а нынче гранаты. 8-)

+1

263

А вот кто нашим бабулькам звонит из сбербанка...

0

264

У немцев всё не как у людей 😂
(со звуком)

+2

265

🇫🇷Ничего необычного, просто викторина на французском TV:
- 1 или 11?
- 1.
- Животные, которые живут среди нас?
- Иностранцы? Нет?

0

266

Сергей Иванович написал(а):

А вот кто нашим бабулькам звонит из сбербанка...

Кстате... У мене на днях от шо було: утрам, внезапный гигантский перевод на карту - 53,12. Я сопстна, внезапная богатства ни ждал ниразу. Минут через 5 бряк, и апять 53,12. Чо эта была, хз. Тут-то жэ пашол, банку чешской пивы взял, прихожу - 5 иле 6 пропущенных входящих с номером большой России, наверн специалисты па безопасности банка званили... Выпил за их здаровье, и тилипон до завтрева не брал.

+2

267

#p421354,Мартовский Кот написал(а):

Хреново это у тебя получается, хотя... так всегда бывает, когда натягиваешь сову на глобус.
Оправдание нацизма и военных преступлений ВСУ - это самое простое, до чего ты допи3делся.

Даже не буду спрашивать на чём основывается этот бред от человека пропагандирующего гомосексуальные извращения.

Reaktor  А Гоменюку ты брат ?

А вы дадите ему звание героя за самоподрыв?

#p421362,Shade69 написал(а):

тебе не понять мотивацию РУССКОГО солдата,

Мотивацию русского солдата я понял ещё со слов своих воевавших дедов, а вы тупорылые бл*ди из эрэфии, которые так же как и бандеровцы готовы за жидовское бабло убивать даже родственников.

#p421363,Shade69 написал(а):

Это было заметно...

+1

268

ampoh написал(а):

Этой ночью была самая масштабная атака Калибров на Львов за все время СВО, по словам мэра Львова Садовия. Украинские ПВО сбили несколько будынков с беременными пенсионерками. И конечно, украинская пропаганда радостно выложила это в сеть.

И дальше типичное, а нас за шо? За Марьинку, конечно! Можно вообще разнести весь Львов со всеми его будынками в случае продолжения целенаправленных обстрелов гражданских объектов в Донецке. Нам этот город не нужен.

Zлой Пруф...

Нет! Нужны все города Советского Союза!

+1

269

Reaktor написал(а):
#p421354,Мартовский Кот написал(а):

Даже не буду спрашивать на чём основывается этот бред от человека пропагандирующего гомосексуальные извращения.

Reaktor  А Гоменюку ты брат ?

А вы дадите ему звание героя за самоподрыв?

#p421362,Shade69 написал(а):

тебе не понять мотивацию РУССКОГО солдата,

Мотивацию русского солдата я понял ещё со слов своих воевавших дедов, а вы тупорылые бл*ди из эрэфии, которые так же как и бандеровцы готовы за жидовское бабло убивать даже родственников.

#p421363,Shade69 написал(а):

Это было заметно...

Ты предал своих дедов!
Не приплетай их к своим нацистским потугам, не позорь их память!

+1

270

Shade69 написал(а):
ampoh написал(а):

Zлой Пруф...

Нет! Нужны все города Советского Союза!

Нисагласнае я. Мене лемберг с гнидами, его населяющиме, нах не нужон.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица