като@ написал(а):Сергей Иванович написал(а):Кстати о птичках..
Леонид Решетников, генерал-лейтенант СВР:
«Ликвидация Пригожина на маршруте Москва — Петербург — это то же, что убийство Немцова у стен Кремля: никакая спецслужба нашей страны, даже если считать, что там полно дебилов, никогда не пойдет на акцию, которая так «намекала» на причастность своего руководства.Конечно, было бы найдено другое место (Африка большая) и обстоятельства (съел, например, некачественное мясо крокодила). А так теракт с подтекстом: смотрите, мол, кто это, скорее всего, сделал. Типичный почерк англичан с украинскими исполнителями и то, наверное, при их ограниченном участии.
Кстати, английские спецслужбы и другие тайные организации очень любят делать всякие бяки под годовщины, мистические события, смерти какого-нибудь нехорошего героя прошлого и тому подобное. Здесь убили в канун «праздника незалэжности».
А я бы добавил - под саммит БРИКС. Англосаксам насрать на незалэжность бандер, а вот на саммит БРИКС не насрать Персона Пригожина для этого вполне удобна - по накатанному шаблону Литвиненко, Немцова, Скрипаля, Навального.
Дэбилы *ля.
Ну настолько откровенное гуано
ПрапаГондоны кацапские такие тупыеее.....Маш, если у тебя не хватает ума понять прочитанное и сделать логические выводы, это не значит что мы тупые.))
Это значит что кастрюля поджимает.
Побольше надо кастрюлю Маш!
Камса, маш это твоя подруга в штанах
А я Като. И вы реально тупые
У вас все виноваты, кроме вас и вашего путин. Нельзя же быть такими
дэбилами. Мы своих презиков тупых в ростов выгоняем, вы своих негодяев в
Кремль. Он же войну начал, как Украина маленькая, могла угрожать России. Он же убийца и негодяй
А вы им довольны, потому что тешит
ваши имперские амбиции лучше бы
газ провел во все деревни, дороги проложил, школы и больницы сделал
Я вот смотрела в Германии постоянно
летаю маленькие вертолёты, не могла
понять почему. Они медицинские, вместо скорой помоши, из самого далекого хутора забирают людей и в больницы отправляют.
Там можно заказать автобус и одному
человеку поехать в магазин за покупками.Обязанны предоставить.
Там государство детей инвалидов бесплатно отвозит в детские сады и школы.
А что у вас?
Чо так хренова, как свиньи живете
Опять нато и запад мешает?!!
Вот поэтому вы дэбилы, сами не живете и другим мешаете жить.