Синева продолжает плескаться...
Сообщений 1321 страница 1350 из 2000
Поделиться13222023-09-26 17:03:13
Сегодня и его празднек.
Поделиться13232023-09-26 17:15:01
С точки зрения военной экономики мир вообще никогда не должен наступить. Потому что тогда военная экономика и военные экономисты нахрен не нужны будут.
Можете представить себе врача, который специально чуть-чуть не долечивает пациента, потому что ему тоже кушать хочется?.
Вот военная экономика - то же самое; логика понятна, но неприемлима..
"Народ не желающий кормить свою армию-будет кормить чужую!"(с)
Поделиться13242023-09-26 18:09:11
У меня старшая дочь и старшая внучка.Внучка даже какому-то американскому реперу клип монтировала.В местной газете писали.
Удивительный человек - жена нерусская, сам полу-еврей, голосовал за развал Союза, зять мусор, так ещё и внучка за "патриотической" спиной такого деда пендосским нигерам клипы монтирует. Сильно подозреваю. что такие "русские" ещё фору дадут любому инагенту...
Отредактировано Reaktor (2023-09-26 18:10:26)
Поделиться13272023-09-26 18:51:55
Бунэ зиуа, драгул Дим!
Нехорошо ругаться! Тем более девочке!
Поделиться13282023-09-26 19:02:04
С.Шойгу заявил: "Последовательная реализация мероприятий, планов деятельности до 2025 года позволит достичь намеченных целей"
Лучше бы молчал...
Что это за цели? Означают ли их, целей, достижение, окончание СВО (?)
Когда-то, давным-давно, в конце весны 2022г. промямлили: цель второго этапа СВО - освобождение Донбасса в административных границах областей.
А сейчас уже надо освобождать и новые территории РФ. Сколько вообще этапов, ограничаться ли вторым или как...
Украина цели войны обозначила предельно конкретно: выход на административные границы 1991г.
Отредактировано Строгино (2023-09-26 19:25:46)
Поделиться13292023-09-26 19:35:11
А сейчас уже надо освобождать и новые территории РФ. Сколько вообще этапов, ограничаться ли вторым или как...
Второй этап Одесса и Харьков ,и по итогам будет видно нужен ли 3 этап....
Поделиться13302023-09-26 19:54:56
#p426865,Строгино написал(а):А сейчас уже надо освобождать и новые территории РФ. Сколько вообще этапов, ограничаться ли вторым или как...
Второй этап Одесса и Харьков ,и по итогам будет видно нужен ли 3 этап....
Уверен?
А я вот думаю, что много важнее Одессы и Харькова, ликвидация возможности нанесения ударов по российской территории...
А они будут наноситься пока укронацистам подвлстна хоть какая-то территория...
Нет уж, дорогие мои детишечки! Теперь
В смысле - только до конца. Вариантов больше не осталось.
Поделиться13312023-09-26 20:00:05
#p426847,morozka написал(а):Бунэ зиуа, драгул Дим!
Нехорошо ругаться! Тем более девочке!
Она его "дорогим" называет))) А ты...
Хотя... там если "г" на "к" заменить и чуть-чуть подрихтовать...
Ох, нехорошо получается))).
Отредактировано Мартовский Кот (2023-09-26 20:00:32)
Поделиться13322023-09-26 20:07:43
Ну, за Всемирный день контрацепции! Могет, гондооноф на глобусе и в сети меньше станет.
Поделиться13332023-09-26 20:30:50
В смысле - только до конца. Вариантов больше не осталось.
Тут согласен,но пока можно и 2 вариант попробовать.....
Поделиться13342023-09-26 20:58:08
#p426867,DonKat написал(а):В смысле - только до конца. Вариантов больше не осталось.
Тут согласен,но пока можно и 2 вариант попробовать.....
Последний вариант иного способа разрешения конфликта был использован в апреле прошлого года.
Пусть он был не идеален, ситуативно-компромисен, не полноценен, в чем-то вынужден..
Но он был - шанс на мирное урегулирование.
Украинская власть его похерила и продолжает настаивать на невозможности никакого разрешения, кроме как на их условиях... абсолютно неприемлимых!
Для обеих сторон ситуация сложилась "жизнь или смерть"..
И не мы ее завели в этот тупик...
Поделиться13352023-09-26 22:15:05
Разговор Ксюши с Кадыровым, сегодня.....
Выложено ей лично.....
После случая с Адамом ,ей позвонил сам Кадыров и вот как он заюлила...
Это её пересказ разговора с кадыровым. Запись не выложила, ибо как всегда батарейки сели...
Итак, 40 минут по видеосвязи с Кадыровым это интересный опыт.
Конспектировать было некуда, поэтому будет пересказ.
- Почему ты говоришь, что я умер?
- Я такого не говорила, я ссылалась на источники
- Почему ты трогаешь мою семью?
- Я не трогала
- Почему ты трогаешь моего сына?
- Ну вы же сами выложили видео к себе в канал, и написали, что гордитесь, зачем вы это выложили и написали?
- Я не хочу это скрывать, нет никакого смысла это скрывать
- А вы его наказали после этого?
- Нет, он молодец, он повел себя как настоящий мужчина.
Дальше интереснее. Пересказ:
1. Мы пришли в СИЗО, Журавель сказал что хочет поговорить со мной лично. Сказал, что хочет принять ислам, я сказал ему, что он шайтан и просто хочет спасти свою шкуру. И что такие мусульмане нам не нужны.
2. Я ему ничего не делал, я законопослушный гражданин. Но потом я ушел из кабинета, а Адам там остался, я этого не заметил. Он у меня вообще сам себе на уме. Потом услышал крики, послал охранника своего разнимать их. Адам самостоятельный, темпераментный.
3. Я не помнил, и не думал о том, что Адаму 15, у меня три сына старших, я постоянно путаю их возраст (примечание от меня: Адам Кадыров - 15, Али - 16, Ахмат - 17)
4. Если ты начала эту волну, то завтра с утра собирайся и первая иди, пиши заявление, выходи на пикет, тебе за это ничего не будет, обещаю.
5. Если суд решит, что Адам виновен, значит он понесет наказание по всей строгости закона.
Ну, что еще.
Интервью он мне не даст, потому что считает, что я не журналист, а блогер (и как блогер блогеру тоже не даст). Как гость могу в любой момент могу приехать в Чечню, все там со мной будет нормально. Про него можно писать, что угодно, но про семью нельзя, это предупреждение. Почему я постоянно пишу про него, впрочем, непонятно, когда есть столько других глав регионов.
Разговор опубликовать разрешил, я спросила несколько раз. Скриншот опубликовать тоже разрешил, тут тоже спросила несколько раз. Живой, здоровый, не нейросеть, очень энергично ел орешки кешью.
Редакцию пока из России вывозить не буду, но загранпаспорта все приготовили.
Заявление, по ходу, придется писать. Скрестила пальцы, чтобы проверку начали по сообщениям в СМИ, иначе пойду сама.
Ну, с Богом.
Поделиться13362023-09-26 22:29:22
Для обеих сторон ситуация сложилась "жизнь или смерть"..
И не мы ее завели в этот тупик...
Да конечно! Это всё жадные украинцы, не хотят отдавать своих территорий... А вы как обычно на пуантах в белых бантах...
Поделиться13372023-09-26 22:41:11
там если "г" на "к" заменить и чуть-чуть подрихтовать...
Тачь дин гура, омуле)))
Поделиться13382023-09-27 01:16:49
Тачь дин гура, омуле)))
Кум вяца?
Поделиться13392023-09-27 05:07:08
В Верховной Раде предложили производить электричество на велогенераторах с помощью заключенных.
Если в течение месяца они будут выполнять нормы, определенные министерством юстиции, то срок заключения уменьшится на три дня, но не больше 10 месяцев в год. За год заключенный может снизить срок заключения на 30 дней.
Физика, конечно, москальская наука. Но интересно, сколько киловатт они смогут выработать за день? И если все заключенные в тюрьме будут крутить педали, смогут ли они хотя бы вскипятить один чайник?
И сколько миллионов заключённых должны крутить педали год, чтобы выработать энергии, сколько вырабатывает обычная ГЭС в день?
И они при свете будут крутить педали или в темноте? Если при свете, то потреблять энергии они будут больше, чем производить.
Zлой Пруф...
Поделиться13402023-09-27 08:23:55
Нихт шиссен, их бин капитулирен
Поделиться13412023-09-27 08:26:18
ampoh велосипеды фигня, тут вот что....
«Калининград должен снова называться Кенигсбергом!»: Больше всего придуманному в Эстонии переименованию российского города обрадовались немцы, которые уже открыто пишут в своём издании Bild, что «город все эти годы находился под оккупацией».
«Комитет иностранных дел маленького прибалтийского государства предложил в будущем называть бывший немецкий город, а ныне русский анклав Калининград его историческим немецким названием Кенигсберг. Председатель Марко Михкельсон сообщил, что комитет пришел к выводу, что использование названия Калининград советской эпохи на эстонском языке должно быть прекращено и вместо него следует использовать историческое название Кенигсберг. Это еще один важный шаг! Оккупированный Советским Союзом, город стал частью Советского Союза после Второй мировой войны и был назван в 1946 году в честь советского политика Михаила Калинина — ведущей фигуры сталинского террористического режима», — говорится в материале.
Напомним, комиссия Рийгикогу (эстонский парламент — прим. РВ) по иностранным делам рекомендует использовать название Кёнигсберг вместо Калининграда.
Кроме того, члены комиссии отметили на заседании, что вместо нынешнего названия российского города Кингиссеп целесообразно использовать его прежние названия Ямбург или Ям.
Эстонский депутат Марко Михкельсон заверил прессу, что Латвия, Литва и Польша также выбрали прежнее название города вместо Калининграда. Комиссия продолжит обсуждение в октябре. стоит ли говорить, что от этих обсуждений в реальном мире мало что меняется.
Поделиться13422023-09-27 08:29:59
ampoh велосипеды фигня, тут вот что....
«Калининград должен снова называться Кенигсбергом!»: Больше всего придуманному в Эстонии переименованию российского города обрадовались немцы, которые уже открыто пишут в своём издании Bild, что «город все эти годы находился под оккупацией».
«Комитет иностранных дел маленького прибалтийского государства предложил в будущем называть бывший немецкий город, а ныне русский анклав Калининград его историческим немецким названием Кенигсберг. Председатель Марко Михкельсон сообщил, что комитет пришел к выводу, что использование названия Калининград советской эпохи на эстонском языке должно быть прекращено и вместо него следует использовать историческое название Кенигсберг. Это еще один важный шаг! Оккупированный Советским Союзом, город стал частью Советского Союза после Второй мировой войны и был назван в 1946 году в честь советского политика Михаила Калинина — ведущей фигуры сталинского террористического режима», — говорится в материале.
Напомним, комиссия Рийгикогу (эстонский парламент — прим. РВ) по иностранным делам рекомендует использовать название Кёнигсберг вместо Калининграда.
Кроме того, члены комиссии отметили на заседании, что вместо нынешнего названия российского города Кингиссеп целесообразно использовать его прежние названия Ямбург или Ям.
Эстонский депутат Марко Михкельсон заверил прессу, что Латвия, Литва и Польша также выбрали прежнее название города вместо Калининграда. Комиссия продолжит обсуждение в октябре. стоит ли говорить, что от этих обсуждений в реальном мире мало что меняется.
Ампох на них. Вымираты и есть вымираты.
Поделиться13432023-09-27 08:45:08
А.Ходаковский
С удивлением узнал, что у нас образовался дефицит некоторых марок топлива на заправках. Никаких видимых предпосылок не было, ничто не указывало на наличие каких-то объективных причин...
Потом ситуация прояснилась: оказывается, наши производители нефтепродуктов, ориентированные на экспорт, так отреагировали на решение правительства ограничить отток готовой продукции за рубеж - решили создать дефицит.
На совещании в правительстве представители компаний, названия которых на стеллах автозаправок мелькают перед глазами, заявили, что сворачивают объемы производства, потому что ограничение экспорта ударит по их доходности и отразится на положении дел....
Мы уже переживали легкий шок в предшествовавшие СВО годы, когда украинская боевая техника воевала против нас на российском топливе.
Мы говорили себе: наверное, мы чего-то не понимаем в большой политике... Нам было дико читать в российских же источниках, как российские послы на Украине времен майдана были тесно повязаны общим бизнесом, например, с Порошенко. Это объясняло, почему, приезжая на восставший Донбасс, они агитировали нас свернуть "бузу" и вернуться
Отредактировано Строгино (2023-09-27 08:47:00)
Поделиться13442023-09-27 09:02:09
Банкста
Биржевая стоимость топлива в РФ после введения запрета на экспорт бензина и дизтоплива окончательно вернулась к росту.
В ряде регионов РФ сохраняется возникший в первые недели сентября дефицит топлива. Участники рынка и эксперты связывают коррекцию цен с ростом спроса на подешевевший товар и ожиданием скорого снятия запрета на экспорт, который, по мнению нефтяников, не может продлиться долго без ущерба для нефтепереработки.
В последние дни из Роснефти уволились: начальник управления трейдинга, начальник управления трейдинга продуктов переработки газа и нефтехимии и его заместитель, финансовый топ-менеджер.
Поделиться13452023-09-27 09:38:03
Мы уже переживали легкий шок в предшествовавшие СВО годы, когда украинская боевая техника воевала против нас на российском топливе.
Я тебе больше скажу, она до сих пор на нём воюет... Привет Лукойлу!
З.Ы. И ведь сколько лет я твердил, что вы сами являетесь спонсорами украинского нацизма и соучастниками уничтожения Донбасса?
А поступало всё через путинского кума которого вы по случаю удачно обменяли на азовцев.
В ряде регионов РФ сохраняется возникший в первые недели сентября дефицит топлива.
А на Украине которой вы разрушили практически всю нефтепереработку и хранение ничего подобного не наблюдается.
Т.ч. может вам стОило начать с внутренних врагов, а там бы и внешних поуменьшилось?
Отредактировано Reaktor (2023-09-27 10:24:28)
Поделиться13462023-09-27 10:17:41
Ампох на них. Вымираты и есть вымираты.
Вопрос?
"Во сколько раз в Прибалтике увеличатся продажи средств от поноса, когда на российских картах появятся названия Ревель и Вильно?"
Поделиться13472023-09-27 10:31:53
А на Украине которой вы разрушили практически всю нефтепереработку и хранение ничего подобного не наблюдается.
Красиво бы было, если бы не...
...всю Украину обслужат несколько подмосковных заправок.
Но селюки всё больше верят в гипердержаву Украина, где самые большие трезубы из сала.)))
Поделиться13482023-09-27 10:43:58
Суд признал Дональда Трампа виновным в мошенничестве, — Reuters.
Это не позволит Трампу баллотироваться на пост президента США в 2024 году. Главным кандидатом Республиканской партии станет губернатор Флориды Рон Десантис, ему 45 лет
Поделиться13492023-09-27 11:24:41
...всю Украину обслужат несколько подмосковных заправок.
Ага, начиная с миллионной армии... Охранота сраная!
Отредактировано Reaktor (2023-09-27 11:38:36)
Поделиться13502023-09-27 11:36:18
В Польше приняли меры по возможной экстрадиции нациста Хунки из Канады
Министр образования Польши Пшемыслав Чарнек заявил, что принял меры, направленные на экстрадицию из Канады в Польшу 98-летнего нациста Ярослава Хунки.
"Ввиду скандальных событий в канадском парламенте, связанных с чествованием участника преступного нацистского формирования СС "Галичина" в присутствии президента Зеленского, я принял меры по возможной экстрадиции этого человека в Польшу", – написал Чарнек в соцсети X.