форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...

Синева продолжает плескаться...

Сообщений 1441 страница 1470 из 2000

1441

#p426975,ampoh написал(а):

Гдета 17.

САмо то!

+1

1442

+4

1443

Nizhegorodec написал(а):
#p426975,ampoh написал(а):

Гдета 17.

САмо то!

Адын лиш мысл тирзаит душу: красное или белое брать?

+1

1444

ampoh написал(а):

Ты тоже этот современный Фитиль смотришь?

0

1445

Сергей Иванович написал(а):
ampoh написал(а):

Ты тоже этот современный Фитиль смотришь?

Неа. Случайно попался.

0

1446

#p426987,ampoh написал(а):

Неа. Случайно попался.

Там не только про ВНА, а много сюжетов и про наших либералов и на бытовые темы без политики. интересные поподаются...

0

1447

Сколько стоило освобождение Польши в ВОВойне
Комиссия генерала Покровского в 1956г. посчитала стоимость освобождения Польши. Было задействовано 5-ть фронтов - 3,2 млн. человек

Самые большие затраты - денежное, продовольственное, вещевое довольствие личного состава, коммунальные затраты: 12 млрд. руб.
На 2-м месте - стоимость израсходованных боеприпасов: 10,4 млрд. руб.

Все остальные затраты на освобождение Польши, как то: утраченные танки-самолеты-пушки-пулеметы-корабли-вертолеты - фоновый уровень...

- стоимость потерянных самолетов: 1,13 млрд. руб.
- потерянной артиллерии: 0,71 млрд. руб.
- израсходованных ГСМ: 0,70 млрд. руб.
- потерянных танков и САУ: 0,69 млрд. руб.
- на восстановление польских ж/д: 0,21 млрд. руб.
- израсходовано медицинского имущества: 0,15 млрд. руб.
- потеряно автотранспорта: 0,10 млрд. руб.
ну и далее по убывающей

Общие затраты вооружения и материальных средств в денежном выражении на освобождение Польши составили 26,7 млрд. руб.

Отредактировано Строгино (2023-09-29 08:28:06)

+2

1448

+2

1449

+1

1450

#p426985,ampoh написал(а):

"Был такой писатель-Стендаль.Пил красное по черному..."(с)   Конечно же красное. Как такая мысль может терзать душу?

0

1451

Азазелло написал(а):
#p426985,ampoh написал(а):

"Был такой писатель-Стендаль.Пил красное по черному..."(с)   Конечно же красное. Как такая мысль может терзать душу?

Оно и белый холодный сухарь приятственен бываит.

Отредактировано ampoh (2023-09-29 06:58:23)

+1

1452

ampoh написал(а):

"Гномы" круче...
Они вообще всех обстебали! выпендрёжников, полудурков, педиков, фриков, маньяков...
И у них это получается смешнее...

Отредактировано DonKat (2023-09-29 07:23:22)

+1

1453

Россия остановила экспорт урана в США

МОСКВА, 28 сен - РИА Новости. Россия остановила экспорт урана из Петербурга в США из-за отсутствия страхового покрытия, сообщило официальное издание "Росатома" "Страна Росатом" в Telegram-канале.

"Остановлен экспорт ядерного топлива из портов Санкт-Петербурга в США из-за отсутствия страхового покрытия", - говорится в сообщении издания.
Это стало одной из причин рост мировых цен на уран, отмечает "Страна Росатом" и приводит данные агрегатора макроэкономических данных Trading Economics о том, что 25 сентября стоимость фунта урана поднялась до 70 долларов, а "таких расценок не было с 2011 года, после аварии на японской АЭС "Фукусима-1". Предыдущий рекорд был поставлен также в сентябре нынешнего года и составил 65,5 долларов за фунт.

все тихо и плавно, без шума..
заметьте, россия готова, но... страховое покрытие кто обеспечить должен?

а еще Нигер прекратил поставки урана Франции и установил цену на свой уран в 200 долл за килограмм (это 90 долл за фунт)

Да опровергли уже

«Росатом» опроверг остановку экспорта российского урана в США

https://lenta.ru/news/2023/09/28/rosat/

+2

1454

Shade69 написал(а):

Россия остановила экспорт урана в США

МОСКВА, 28 сен - РИА Новости. Россия остановила экспорт урана из Петербурга в США из-за отсутствия страхового покрытия, сообщило официальное издание "Росатома" "Страна Росатом" в Telegram-канале.

"Остановлен экспорт ядерного топлива из портов Санкт-Петербурга в США из-за отсутствия страхового покрытия", - говорится в сообщении издания.
Это стало одной из причин рост мировых цен на уран, отмечает "Страна Росатом" и приводит данные агрегатора макроэкономических данных Trading Economics о том, что 25 сентября стоимость фунта урана поднялась до 70 долларов, а "таких расценок не было с 2011 года, после аварии на японской АЭС "Фукусима-1". Предыдущий рекорд был поставлен также в сентябре нынешнего года и составил 65,5 долларов за фунт.

все тихо и плавно, без шума..
заметьте, россия готова, но... страховое покрытие кто обеспечить должен?

а еще Нигер прекратил поставки урана Франции и установил цену на свой уран в 200 долл за килограмм (это 90 долл за фунт)

Да опровергли уже

https://lenta.ru/news/2023/09/28/rosat/

"Главное - прокукарекать! А там - хоть не рассветай" (с)

+1

1455

DonKat написал(а):

Главное - прокукарекать!

История забавная...
В Тg Росатома появилось сообщение, что Росатом остановил поставки ядерного топлива из портов СПб из-за отказа в страховом обеспечении.
Что привело наших VZ-писателей в патриотичный экстаз: Тебе песец, Америка!
Правда, через пару часов Росатом сообщение снял и продублировал опровержением
Но Победа уже пошла в население!

Отредактировано Строгино (2023-09-29 13:49:50)

+1

1456

Строгино написал(а):
DonKat написал(а):

Главное - прокукарекать!

История забавная...
В Тg Росатома появилось сообщение, что Росатом остановил поставки ядерного топлива из портов СПб из-за отказа в страховом обеспечении.
Что привело наших  VZ-писателей в патриотичный экстаз: Тебе песец, Америка!
Правда, через пару часов Росатом сообщение снял и продублировал опровержением
Но Победа уже пошла в население!

Всё правильно!
"Ничего личного! Просто - бизнесс!"
Эти два часа подняли цену на 7 бакинских за фунт...))) это + 2 ляма/тонна..
А чего не так? Логичная схема перераспределения сверхприбылей от СПГ...

Отредактировано DonKat (2023-09-29 09:17:00)

0

1457

Шо ви имеете против прибылей? А, прибиль свой карман куда лучше чем чужой ))

+1

1458

Циклон написал(а):

Шо ви имеете против прибылей? А, прибиль свой карман куда лучше чем чужой ))

Это мы уже проходили .. с "Газпромом" по 20 баксов...
Единственные заправки, на которых пропал на 2 недели "дизель" - газпромовские и роснефть... у всех других он был в продаже..
Итог : +15% цены.
В чей-чей карман?
А из чьего?..

Отредактировано DonKat (2023-09-29 09:29:59)

0

1459

Пауэр-рокеру-футболисту посвящается. :D

Это тебе не "Капитан Игло". :playful:

+1

1460

#p427000,DonKat написал(а):

Единственные заправки, на которых пропал на 2 недели "дизель" - газпромовские и роснефть... у всех других он был в продаже..
В чей-чей карман?
А из чьего?..

Не знаю ниче. Я заправляюсь 95м и он никуда не пропадал. Даже 100й никуда не пропадал.  Что до карманов, то ничей кроме вашего вас не может интересовать, ибо это бессмысленно. Ничего предпринять вы не можете в этой связи. Что до роста цен, то я борюсь с этим ростом доходов. Вот в прошлом месяце я решил увеличить ежемесячный доход на 80 руб и сделал это. А в декабре увеличу еще. Не занаю правда на 30 надо или на 70.

0

1461

Циклон написал(а):
#p427000,DonKat написал(а):

В чей-чей карман?
А из чьего?..

Не знаю ниче. Я заправляюсь 95м и он никуда не пропадал. Даже 100й никуда не пропадал.  Что до карманов, то ничей кроме вашего вас не может интересовать, ибо это бессмысленно. Ничего предпринять вы не можете в этой связи. Что до роста цен, то я борюсь с этим ростом доходов. Вот в прошлом месяце я решил увеличить ежемесячный доход на 80 руб и сделал это. А в декабре увеличу еще. Не занаю правда на 30 надо или на 70.

А как вы "закон сохранения" обошли? Чтоб где-то прибыло, но ни у кого не убыло?
Или снова : -"..нагадить! Пусть вымирают..."(с)
Сняли три шкуры, авось и четвертую снять получится?

0

1462

#p427003,DonKat написал(а):

как вы "закон сохранения" обошли? Чтоб где-то прибыло, но ни у кого не убыло?

Его нельзя обойти. Мне прибыло, у буржуев убыло. С законом ничего не случилось. Шкуру с народа я снимаю через посредника. Вот вы не знаете, а SAP покинул наш рынок. И это событие разворотило дыру, в которую потекли деньги. Ну вот я там с бочка стою, Шоб не смыло нах*р.

0

1463

#p426953,Димбургер написал(а):

Если хоть чуть чуть пораскинуть мозгами, то становится ясно, что братский украинский народ захватили англосаксы руками бандеровского рогулья. Неужели это так тяжело для понимания?

Вот и я удивляюсь!
Ведь при таком раскладе получается, что ВС РФ в данный момент в своём большинстве истребляют тех кто и так в заложниках, поголовно называя их бандеровцами для очистки совести, ибо разобраться с самими англосаксами ссыкотно.

З.Ы. На мой взгляд, РФ в данный момент напоминает цепного пса с остервенением грызущего бьющую его палку, но всегда готового лизать руку которая её держит.

#p426964,Shade69 написал(а):

Что значит "мерещатся бандеровцы"?!
У вас бандера национальный гэрой, а значит вы бандеровцы!

На заборе тоже много чего написано, но это совершенно не означает, что за забором именно оно. Хотя признаюсь и меня смущает ваша власовская тряпка...

#p426995,Shade69 написал(а):

Да опровергли уже

А я уж было понадеялся, что пендосы останутся без света, а вам не на что будет воевать... Но нет, ворон ворону глаз не выклюет.

0

1464

#p427005,Reaktor написал(а):

А я уж было понадеялся, что пендосы останутся без света, а вам не на что будет воевать...

)) Дураков неть. А вообще идите на Дзен. Они все там. Рекомендую плодить пенсионные темы. Очень популярно. Найдете отклик в, с позволения, умах.

+1

1465

+2

1466

#p427006,Циклон написал(а):

Дураков неть. А вообще идите на Дзен. Они все там. Рекомендую плодить пенсионные темы. Очень популярно. Найдете отклик в, с позволения, умах.

В Одноклассниках больше....

+1

1467

Циклон написал(а):
#p427003,DonKat написал(а):

как вы "закон сохранения" обошли? Чтоб где-то прибыло, но ни у кого не убыло?

Его нельзя обойти. Мне прибыло, у буржуев убыло. С законом ничего не случилось. Шкуру с народа я снимаю через посредника. Вот вы не знаете, а SAP покинул наш рынок. И это событие разворотило дыру, в которую потекли деньги. Ну вот я там с бочка стою, Шоб не смыло нах*р.

Дык отож! Газпром тоже не виноват, что хлеб для миллионов подорожает. Он всего лишь на ДТ цену поднял немножко. А во всем остальном - посредники гады!

0

1468

#p427009,DonKat написал(а):

Дык отож! Газпром тоже не виноват, что хлеб для миллионов подорожает. Он всего лишь на ДТ цену поднял немножко. А во всем остальном - посредники гады!

Да что же вы все виноватых ищите. Это контрпродуктивно. Назначьте виноватым любого, кого вы больше всех не любите и отращивайте доходы.

+1

1469

Циклон написал(а):
#p427009,DonKat написал(а):

Да что же вы все виноватых ищите. Это контрпродуктивно. Назначьте виноватым любого, кого вы больше всех не любите и отращивайте доходы.

Да никого я не ищу!..
Я просто ржу над примитивным, как швабра, мышлением...
За это Опричник меня и "назначил виноватым"..
И не он один...
Что только добавляет смеха.
Вообще подозреваю, что наряду с хомосапиенсами параллельно существует вид "хомопеникулус"...

Отредактировано DonKat (2023-09-29 10:42:58)

0

1470

#p427010,Циклон написал(а):

Т.е. ради самообогащения можно и тебя уконтропупить лишь на основании твоей внешней непривлекательности?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...