Гдета 17.
САмо то!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...
Гдета 17.
САмо то!
#p426975,ampoh написал(а):Гдета 17.
САмо то!
Адын лиш мысл тирзаит душу: красное или белое брать?
Ты тоже этот современный Фитиль смотришь?
ampoh написал(а):Ты тоже этот современный Фитиль смотришь?
Неа. Случайно попался.
Неа. Случайно попался.
Там не только про ВНА, а много сюжетов и про наших либералов и на бытовые темы без политики. интересные поподаются...
Сколько стоило освобождение Польши в ВОВойне
Комиссия генерала Покровского в 1956г. посчитала стоимость освобождения Польши. Было задействовано 5-ть фронтов - 3,2 млн. человек
Самые большие затраты - денежное, продовольственное, вещевое довольствие личного состава, коммунальные затраты: 12 млрд. руб.
На 2-м месте - стоимость израсходованных боеприпасов: 10,4 млрд. руб.
Все остальные затраты на освобождение Польши, как то: утраченные танки-самолеты-пушки-пулеметы-корабли-вертолеты - фоновый уровень...
- стоимость потерянных самолетов: 1,13 млрд. руб.
- потерянной артиллерии: 0,71 млрд. руб.
- израсходованных ГСМ: 0,70 млрд. руб.
- потерянных танков и САУ: 0,69 млрд. руб.
- на восстановление польских ж/д: 0,21 млрд. руб.
- израсходовано медицинского имущества: 0,15 млрд. руб.
- потеряно автотранспорта: 0,10 млрд. руб.
ну и далее по убывающей
Общие затраты вооружения и материальных средств в денежном выражении на освобождение Польши составили 26,7 млрд. руб.
Отредактировано Строгино (2023-09-29 08:28:06)
Адын лиш мысл тирзаит душу: красное или белое брать?
"Был такой писатель-Стендаль.Пил красное по черному..."(с) Конечно же красное. Как такая мысль может терзать душу?
#p426985,ampoh написал(а):Адын лиш мысл тирзаит душу: красное или белое брать?
"Был такой писатель-Стендаль.Пил красное по черному..."(с) Конечно же красное. Как такая мысль может терзать душу?
Оно и белый холодный сухарь приятственен бываит.
Отредактировано ampoh (2023-09-29 06:58:23)
"Гномы" круче...
Они вообще всех обстебали! выпендрёжников, полудурков, педиков, фриков, маньяков...
И у них это получается смешнее...
Отредактировано DonKat (2023-09-29 07:23:22)
Россия остановила экспорт урана в США
МОСКВА, 28 сен - РИА Новости. Россия остановила экспорт урана из Петербурга в США из-за отсутствия страхового покрытия, сообщило официальное издание "Росатома" "Страна Росатом" в Telegram-канале.
"Остановлен экспорт ядерного топлива из портов Санкт-Петербурга в США из-за отсутствия страхового покрытия", - говорится в сообщении издания.
Это стало одной из причин рост мировых цен на уран, отмечает "Страна Росатом" и приводит данные агрегатора макроэкономических данных Trading Economics о том, что 25 сентября стоимость фунта урана поднялась до 70 долларов, а "таких расценок не было с 2011 года, после аварии на японской АЭС "Фукусима-1". Предыдущий рекорд был поставлен также в сентябре нынешнего года и составил 65,5 долларов за фунт.все тихо и плавно, без шума..
заметьте, россия готова, но... страховое покрытие кто обеспечить должен?а еще Нигер прекратил поставки урана Франции и установил цену на свой уран в 200 долл за килограмм (это 90 долл за фунт)
Да опровергли уже
«Росатом» опроверг остановку экспорта российского урана в США
Сергей Иванович написал(а):Россия остановила экспорт урана в США
МОСКВА, 28 сен - РИА Новости. Россия остановила экспорт урана из Петербурга в США из-за отсутствия страхового покрытия, сообщило официальное издание "Росатома" "Страна Росатом" в Telegram-канале.
"Остановлен экспорт ядерного топлива из портов Санкт-Петербурга в США из-за отсутствия страхового покрытия", - говорится в сообщении издания.
Это стало одной из причин рост мировых цен на уран, отмечает "Страна Росатом" и приводит данные агрегатора макроэкономических данных Trading Economics о том, что 25 сентября стоимость фунта урана поднялась до 70 долларов, а "таких расценок не было с 2011 года, после аварии на японской АЭС "Фукусима-1". Предыдущий рекорд был поставлен также в сентябре нынешнего года и составил 65,5 долларов за фунт.все тихо и плавно, без шума..
заметьте, россия готова, но... страховое покрытие кто обеспечить должен?а еще Нигер прекратил поставки урана Франции и установил цену на свой уран в 200 долл за килограмм (это 90 долл за фунт)
Да опровергли уже
"Главное - прокукарекать! А там - хоть не рассветай" (с)
Главное - прокукарекать!
История забавная...
В Тg Росатома появилось сообщение, что Росатом остановил поставки ядерного топлива из портов СПб из-за отказа в страховом обеспечении.
Что привело наших VZ-писателей в патриотичный экстаз: Тебе песец, Америка!
Правда, через пару часов Росатом сообщение снял и продублировал опровержением
Но Победа уже пошла в население!
Отредактировано Строгино (2023-09-29 13:49:50)
DonKat написал(а):Главное - прокукарекать!
История забавная...
В Тg Росатома появилось сообщение, что Росатом остановил поставки ядерного топлива из портов СПб из-за отказа в страховом обеспечении.
Что привело наших VZ-писателей в патриотичный экстаз: Тебе песец, Америка!
Правда, через пару часов Росатом сообщение снял и продублировал опровержением
Но Победа уже пошла в население!
Всё правильно!
"Ничего личного! Просто - бизнесс!"
Эти два часа подняли цену на 7 бакинских за фунт...))) это + 2 ляма/тонна..
А чего не так? Логичная схема перераспределения сверхприбылей от СПГ...
Отредактировано DonKat (2023-09-29 09:17:00)
Шо ви имеете против прибылей? А, прибиль свой карман куда лучше чем чужой ))
Шо ви имеете против прибылей? А, прибиль свой карман куда лучше чем чужой ))
Это мы уже проходили .. с "Газпромом" по 20 баксов...
Единственные заправки, на которых пропал на 2 недели "дизель" - газпромовские и роснефть... у всех других он был в продаже..
Итог : +15% цены.
В чей-чей карман?
А из чьего?..
Отредактировано DonKat (2023-09-29 09:29:59)
Пауэр-рокеру-футболисту посвящается.
Это тебе не "Капитан Игло".
Это мы уже проходили .. с "Газпромом" по 20 баксов...
Единственные заправки, на которых пропал на 2 недели "дизель" - газпромовские и роснефть... у всех других он был в продаже..
В чей-чей карман?
А из чьего?..
Не знаю ниче. Я заправляюсь 95м и он никуда не пропадал. Даже 100й никуда не пропадал. Что до карманов, то ничей кроме вашего вас не может интересовать, ибо это бессмысленно. Ничего предпринять вы не можете в этой связи. Что до роста цен, то я борюсь с этим ростом доходов. Вот в прошлом месяце я решил увеличить ежемесячный доход на 80 руб и сделал это. А в декабре увеличу еще. Не занаю правда на 30 надо или на 70.
#p427000,DonKat написал(а):Это мы уже проходили .. с "Газпромом" по 20 баксов...
В чей-чей карман?
А из чьего?..Не знаю ниче. Я заправляюсь 95м и он никуда не пропадал. Даже 100й никуда не пропадал. Что до карманов, то ничей кроме вашего вас не может интересовать, ибо это бессмысленно. Ничего предпринять вы не можете в этой связи. Что до роста цен, то я борюсь с этим ростом доходов. Вот в прошлом месяце я решил увеличить ежемесячный доход на 80 руб и сделал это. А в декабре увеличу еще. Не занаю правда на 30 надо или на 70.
А как вы "закон сохранения" обошли? Чтоб где-то прибыло, но ни у кого не убыло?
Или снова : -"..нагадить! Пусть вымирают..."(с)
Сняли три шкуры, авось и четвертую снять получится?
как вы "закон сохранения" обошли? Чтоб где-то прибыло, но ни у кого не убыло?
Его нельзя обойти. Мне прибыло, у буржуев убыло. С законом ничего не случилось. Шкуру с народа я снимаю через посредника. Вот вы не знаете, а SAP покинул наш рынок. И это событие разворотило дыру, в которую потекли деньги. Ну вот я там с бочка стою, Шоб не смыло нах*р.
Если хоть чуть чуть пораскинуть мозгами, то становится ясно, что братский украинский народ захватили англосаксы руками бандеровского рогулья. Неужели это так тяжело для понимания?
Вот и я удивляюсь!
Ведь при таком раскладе получается, что ВС РФ в данный момент в своём большинстве истребляют тех кто и так в заложниках, поголовно называя их бандеровцами для очистки совести, ибо разобраться с самими англосаксами ссыкотно.
З.Ы. На мой взгляд, РФ в данный момент напоминает цепного пса с остервенением грызущего бьющую его палку, но всегда готового лизать руку которая её держит.
Что значит "мерещатся бандеровцы"?!
У вас бандера национальный гэрой, а значит вы бандеровцы!
На заборе тоже много чего написано, но это совершенно не означает, что за забором именно оно. Хотя признаюсь и меня смущает ваша власовская тряпка...
Да опровергли уже
А я уж было понадеялся, что пендосы останутся без света, а вам не на что будет воевать... Но нет, ворон ворону глаз не выклюет.
А я уж было понадеялся, что пендосы останутся без света, а вам не на что будет воевать...
)) Дураков неть. А вообще идите на Дзен. Они все там. Рекомендую плодить пенсионные темы. Очень популярно. Найдете отклик в, с позволения, умах.
Дураков неть. А вообще идите на Дзен. Они все там. Рекомендую плодить пенсионные темы. Очень популярно. Найдете отклик в, с позволения, умах.
В Одноклассниках больше....
#p427003,DonKat написал(а):как вы "закон сохранения" обошли? Чтоб где-то прибыло, но ни у кого не убыло?
Его нельзя обойти. Мне прибыло, у буржуев убыло. С законом ничего не случилось. Шкуру с народа я снимаю через посредника. Вот вы не знаете, а SAP покинул наш рынок. И это событие разворотило дыру, в которую потекли деньги. Ну вот я там с бочка стою, Шоб не смыло нах*р.
Дык отож! Газпром тоже не виноват, что хлеб для миллионов подорожает. Он всего лишь на ДТ цену поднял немножко. А во всем остальном - посредники гады!
Дык отож! Газпром тоже не виноват, что хлеб для миллионов подорожает. Он всего лишь на ДТ цену поднял немножко. А во всем остальном - посредники гады!
Да что же вы все виноватых ищите. Это контрпродуктивно. Назначьте виноватым любого, кого вы больше всех не любите и отращивайте доходы.
#p427009,DonKat написал(а):Дык отож! Газпром тоже не виноват, что хлеб для миллионов подорожает. Он всего лишь на ДТ цену поднял немножко. А во всем остальном - посредники гады!
Да что же вы все виноватых ищите. Это контрпродуктивно. Назначьте виноватым любого, кого вы больше всех не любите и отращивайте доходы.
Да никого я не ищу!..
Я просто ржу над примитивным, как швабра, мышлением...
За это Опричник меня и "назначил виноватым"..
И не он один...
Что только добавляет смеха.
Вообще подозреваю, что наряду с хомосапиенсами параллельно существует вид "хомопеникулус"...
Отредактировано DonKat (2023-09-29 10:42:58)
Т.е. ради самообогащения можно и тебя уконтропупить лишь на основании твоей внешней непривлекательности?
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...