форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...

Синева продолжает плескаться...

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1471

Британская газета The Sun опубликовала видео с украинскими боевиками с шевронами ИГ*

Западные журналисты выкатили на свой YouTube-канал проверенный ролик с украинскими теробороновцами из 241-й бригады, один (а может и несколько) из которых светят патчами «Исламского государства»*.

То, что ВСУ – это сборище различного рода отбросов по типу нацистов, экс-боевиков «Аль-Каиды»* и ИГ*, уже давно не секрет.

Больше интереса вызывает, что западные СМИ начали «нечаянно» ронять разные фото и видео, показывающие поощрение киевским режимом (и НАТО, они же спонсоры) всех существующих экстремистских и террористических организаций.

0

1472

Американские политики уделяют чрезмерно много внимания Украине, но не решают проблему на границе с Мексикой, заявил предприниматель Илон Маск в соцсети X.
"Почему так много американских политиков из обеих партий в сто раз больше беспокоятся о границе Украины, чем о границе США?" — возмутился он.

0

1473

Сергей Иванович написал(а):

Американские политики уделяют чрезмерно много внимания Украине, но не решают проблему на границе с Мексикой, заявил предприниматель Илон Маск в соцсети X.
"Почему так много американских политиков из обеих партий в сто раз больше беспокоятся о границе Украины, чем о границе США?" — возмутился он.

Потому что люди ленивы и не хотят учиться. Ничему!

Вот смотри: сколько раз я писал, что нужно почитать историю прошлых войн и посмотреть карты? Чтобы понимать - что происходит и что будет происходить...
Кто это сделал? Вот ты сделал?..)))
В Первую Мировую был такой эпизод - сражение за Пашендаль...
Маленькая деревушка. Но там был жизненноважный для немцев транспортный узел.
И было понятно, что они оттуда не уйдут. Никогда! Ни под каким видом! Чего бы им это не стоило.
Англичане и французы положили там около 350 тысяч. И немцы около 100 тыс.
На 10 километрах...
Вот примерно то же самое происходит под Работино...
Если наши сочли допустимым оставить правобережье и Херсон, то отсюда они не уйдут. Никогда!
Это новый "пашендаль"...

Знаешь, чем закончилось сражение?
Применением ОМП...

Отредактировано DonKat (2023-09-29 11:19:48)

0

1474

#p427012,Reaktor написал(а):

Т.е. ради самообогащения можно и тебя уконтропупить лишь на основании твоей внешней непривлекательности?

Можно, но нельзя оставлять без внимания обстоятельство, что я тоже могу захотеть кого-то уконтропупить. Нужно верно оценивать возможности.

+1

1475

На акияне таки лепота!

+2

1476

Азазелло написал(а):
#p427006,Циклон написал(а):

Дураков неть. А вообще идите на Дзен. Они все там. Рекомендую плодить пенсионные темы. Очень популярно. Найдете отклик в, с позволения, умах.

В Одноклассниках больше....

И охота ж тебе туда ходить.))
Я думал оно уже сдохло, а нет, работает.))

+2

1477

#p426978,DonKat написал(а):

На похихикай. Ты в теме - поймешь хохму..

Да, знаю этих приколистов.

0

1478

#p426985,ampoh написал(а):

Адын лиш мысл тирзаит душу: красное или белое брать?

Ну зачем себя обманывать, водку бери сразу. Всё равно за горькой бежать придётся.

+2

1479

Ипать-колотить, вот это вокал! Даже я такое не слушаю. o.O  8-)

0

1480

o.O
Байден присоединился к бастующим работникам автомобильной промышленности в Детройте, став первым президентом США, выразившим поддержку забастовке такого масштаба.

0

1481

o.O
Байден присоединился к бастующим работникам автомобильной промышленности в Детройте, став первым президентом США, выразившим поддержку забастовке такого масштаба.

На работу не вышел?
Маркса читает?

+1

1482

Димбургер написал(а):

Ну зачем себя обманывать, водку бери сразу. Всё равно за горькой бежать придётся.

Вотка зло, авот беларусский самогон...

+1

1483

Димбургер написал(а):

Ипать-колотить, вот это вокал! Даже я такое не слушаю. o.O  8-)

В сортире,, занято,, таким кричять сподручьна...

+2

1484

Ждём с нетерпением!

– Дорогие росс... украинцы! Братья! Нам вас очень не хватает! Мы ждём вас и скучаем, каждый час выглядываем в окно, не бежите ли вы уже вприпрыжку обратно домой из своих Европ, Америк и Канад!
– Хорошего помаленьку! Хватить гнуть спину на западенцев, пора уже поработать на свою страну – украинские поля ждут вас, дорогие мои сограждане!
– Каждому, я это говорю со всей ответственностью, каждому вернувшемуся добровольно на родину выделим землю! Немного, два метра, но своей – украинской, настоящего чернозема аж на два метра в глубину!
– Ваш президент обеспечит вас всем необходимым для выживания – чистым, отстиранным от крови обмундированием с зашитыми аккуратно дырками от пуль и осколков, сапогами и ботинками – пусть не по размеру и на одну и ту же ногу, но вам в них долго не бегать, как-то продержитесь пару дней на передовой!
– Братья, я дам вам парабеллум... в смысле, автомат и вы сможете купить к нему патроны в ближайшей торговой палатке по божеским ценам! Всё для вас, мы думаем о вас, мы готовимся к вашему прибытию, собирая по полям всё, что осталось после контраступа!
– Если же вы не внемлите голосу разума, то вас привезут принудительно обратно в наручниках и пошлют в бой босыми и голыми, так что успевайте запрыгнуть в уходящий вагон моей щедрости и доброты! Я уже предупредил Польшу и Молдавию, а там дойдёт очередь и до других наших друзей, чтобы не держали вас насильно, а пинками гнали домой!
– Помни, украинец, сегодня ты можешь умереть за родину бесплатно, а завтра у тебя может уже не быть такой возможности! Возвращайся на родину, защити своего президента, исполни свой долг и спи спокойно! От тебя зависит, сколько еще народу я смогу отправить в наши поля на органы... в смысле, в наступление против агрессора! У нас каждая почка... в смысле единица штатного состава на счету! Будь ласка, пийдем до хаты, брат!

Твий прэзыдэнт - Володымыр Зелебоба...

Автор: Сергей Шангин...

+2

1485

:flag:
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов призвал каждого украинца иметь дома пулемет, чтобы чувствовать себя защищенным. Об этом он заявил в интервью украинской телеведущей Наталье Мосейчук, доступном на YouTube.

«Мы постоянно должны быть готовы к любым процессам и каждый должен иметь дома пулемет, чтобы защищать... Когда вы имеете оружие, у вас совсем другое ощущение, нужно осторожно обращаться, должны быть определенные правила, а тогда уже вы ощущаете себя более защищенными», — заявил Данилов

Гронату в кожну хату
Гуляй рванина

Картоху можна не сажать
Будет пулемет- будет и картоха соседская o.O

О да!
Представляю себе восторг военкоматов, знающих что их везде может встретить пулеметная очередь от бухого призывника.

Отредактировано Сергей Иванович (2023-09-29 17:59:18)

+4

1486

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t454881.jpg
кликабельно

С добрым пятничным вечером всех пришедших!

Что у нас плохого?

+1

1487

#p427017,ampoh написал(а):

На акияне таки лепота!

Верю.

0

1488

Перемога! Зрадная...

+3

1489

Шоб не тырзаться - бери обое.

+1

1490

#p426999,Циклон написал(а):

Шо ви имеете против прибылей? А, прибиль свой карман куда лучше чем чужой ))

Старый еврей перед смертью напутствует старшего сына:
- Моня! Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей - друзья всегда придут на выручку. И чем больше твоя выручка, тем больше друзей придёт....

0

1491

Перемога! Зрадная...

И эти люди говорили, что москвичи говорят с жутким акцентом и неправильно.

+2

1492

Nizhegorodec написал(а):
#p427017,ampoh написал(а):

На акияне таки лепота!

Верю.

И вода таки норм, и солнышко.

+1

1493

Nizhegorodec написал(а):

В маем организьме оне плоха смешиваются.

+2

1494

Маджентис написал(а):

Перемога! Зрадная...

И эти люди говорили, что москвичи говорят с жутким акцентом и неправильно.

Жители Москвабада ащще упыри: один бордюр чего стоит...

+1

1495

Старик Похабыч, давай штоле  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Ну, чтобы количество погружений равнялось количеству всплытий!

Отредактировано ampoh (2023-09-29 21:29:25)

+1

1496

#p427036,ampoh написал(а):

А ты не смешивай - последовательно и не спеша.

Отредактировано Nizhegorodec (2023-09-29 22:01:32)

0

1497

Nizhegorodec написал(а):
#p427036,ampoh написал(а):

А ты не смешивай - последовательно и не спеша.

Дык я ужо... Опять-таки, белорусский самогон, с чорнай хлебай, салом, соленыме огурками, сыром и пекинской капустай... И пусть враги слюной захлебнуцца.

+2

1498

На Украине пенсионеры получают реальные сроки за лайки к пророссийским постам в соцсетях. 275 человек осудили с марта 2022 года, пишет украинская служба БиБиСи. 

Алгоритмы «Одноклассников» устроены так, что, когда человек ставит «класс», пост автоматически отображается на его личной странице. Этим и пользуется Киев, преследуя своих граждан по статье 436-2 УКУ (оправдание и отрицание агрессии РФ). За неё присуждают срок до пяти лет — на уровне приговора за кражу, убийство или изнасилование.

В основном обвиняемыми становятся пожилые люди, не всегда понимающие принцип работы соцсетей, отмечается в материале.

+2

1499

ampoh написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

А ты попрыгай?

0

1500

Британская газета The Sun опубликовала видео с украинскими боевиками с шевронами ИГ*

Западные журналисты выкатили на свой YouTube-канал проверенный ролик с украинскими теробороновцами из 241-й бригады, один (а может и несколько) из которых светят патчами «Исламского государства»*.

То, что ВСУ – это сборище различного рода отбросов по типу нацистов, экс-боевиков «Аль-Каиды»* и ИГ*, уже давно не секрет.

Больше интереса вызывает, что западные СМИ начали «нечаянно» ронять разные фото и видео, показывающие поощрение киевским режимом (и НАТО, они же спонсоры) всех существующих экстремистских и террористических организаций.

То всу сборище отбросов...
А чего же ваша самая лучшая армия в мире не может уже полтора года справится с этоми отбросами?!
Может что то не так..
Может ответ простой
Вы пришли на нашу землю, вы убиваете, вы нам жить мирно мешаете
Может ответ в этом.

Отредактировано като@ (2023-09-30 01:01:08)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...