Ждём с нетерпением!
– Дорогие росс... украинцы! Братья! Нам вас очень не хватает! Мы ждём вас и скучаем, каждый час выглядываем в окно, не бежите ли вы уже вприпрыжку обратно домой из своих Европ, Америк и Канад!
– Хорошего помаленьку! Хватить гнуть спину на западенцев, пора уже поработать на свою страну – украинские поля ждут вас, дорогие мои сограждане!
– Каждому, я это говорю со всей ответственностью, каждому вернувшемуся добровольно на родину выделим землю! Немного, два метра, но своей – украинской, настоящего чернозема аж на два метра в глубину!
– Ваш президент обеспечит вас всем необходимым для выживания – чистым, отстиранным от крови обмундированием с зашитыми аккуратно дырками от пуль и осколков, сапогами и ботинками – пусть не по размеру и на одну и ту же ногу, но вам в них долго не бегать, как-то продержитесь пару дней на передовой!
– Братья, я дам вам парабеллум... в смысле, автомат и вы сможете купить к нему патроны в ближайшей торговой палатке по божеским ценам! Всё для вас, мы думаем о вас, мы готовимся к вашему прибытию, собирая по полям всё, что осталось после контраступа!
– Если же вы не внемлите голосу разума, то вас привезут принудительно обратно в наручниках и пошлют в бой босыми и голыми, так что успевайте запрыгнуть в уходящий вагон моей щедрости и доброты! Я уже предупредил Польшу и Молдавию, а там дойдёт очередь и до других наших друзей, чтобы не держали вас насильно, а пинками гнали домой!
– Помни, украинец, сегодня ты можешь умереть за родину бесплатно, а завтра у тебя может уже не быть такой возможности! Возвращайся на родину, защити своего президента, исполни свой долг и спи спокойно! От тебя зависит, сколько еще народу я смогу отправить в наши поля на органы... в смысле, в наступление против агрессора! У нас каждая почка... в смысле единица штатного состава на счету! Будь ласка, пийдем до хаты, брат!
Твий прэзыдэнт - Володымыр Зелебоба...
Автор: Сергей Шангин...