форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...

Синева продолжает плескаться...

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1501

Циклон написал(а):

Шо ви имеете против прибылей? А, прибиль свой карман куда лучше чем чужой ))

Видишь ли, прибыль дело хорошее
Но... Все относительно.
Вот тебе сколько денег нада чтоб ты чувствовал себя счастливым?!
Вот ты жалуешься что у тя денег дофига, а счастья в твоих постах не вижу.

+1

1502

+1

1503

Украина, ДНР, ЛНР - стихи и анекдоты, политика
вчера 07:35
МНЕ НРАВИТСЯ, ЧТО МЫ ХЛАДНОКРОВНЫ...

Мы не мстим. Мы последовательно и структурно воюем. Да, есть недостатки, например, артиллерийская разведка (я имею в виду новейшие разработки в богатом достатке на фронте), — ничего, будет.

Но мы не отвечаем сразу же ударом на удар, мы бьем когда и куда нам надо. Мы успокоились, мы вняли все свои ошибки и недостатки, и это мне тоже нравится. Мы не суетимся и действуем в долгую.

Не получается расколоть, — размелем. Нам нельзя останавливаться. И мне нравится, что вся государственная машина, не мешая людям жить привычно, разворачивается для борьбы за существование. Речь-то не только о сохранении наших земель. Речь о независимости от Запада, нам не надо разрешать и запрещать, нас не надо миловать и наказывать.

Мы доказали, что способны жить в мировом сообществе, но с сохранением наших прав и свобод, за которые и воюем. Вы помните, чтоб мы, как США, Британия и их вассалы нарушали международные договоренности? Нет.
У них это сплошь и рядом. Нам надоело, что они назначили себя хозяевами, а мы с этим не согласны. Мы за равноправие.

Так, меня унесло в рассуждениях в мировое пространство.
Короче, мы запрягаем и скоро поскачем. Не сломя голову, а четко по нашему плану.

И это мне нравится.

+2

1504

По Виннице и Винницкой области нанесен масштабный комбинированный удар, сообщает Телеграм-канал «Военная хроника».

Со ссылкой на украниские источники сообщается, что ранее такие удары по территории города не фиксировались.

«По предварительным данным, в городе не менее 8 мощных прилётов. Примерно половина из них пришлись на военный аэродром в Виннице и на склады с вооружениями в различных частях области».

Также отмечается, что воздушная тревога в области объявлялась несколько раз, что может указывать на несколько ударов.

«Предположительно, применялся рой дронов «Герань-2», говорится в сообщении, а их численность примерно оценивается в 15-20 штук. Кроме того, по данным украинских медиа, при ударе использовались ракеты неизвестного типа, на которые не реагировала местная система ПВО.
https://gagauzvedomosti.md/2023/09/30/s … nnyj-udar/

+3

1505

Чемпион мира по боксу Владимир Кличко рассказал, почему он не находится на фронте в Украине.

«Я не готов умереть за страну. Я готов жить за неё. Это сложнее, чем умереть», – ответил Кличко на вопрос журналиста немецкого телеканала ZDF в интервью, которое было опубликовано позавчера.

По его словам, в этом и отличие между русскими и украинцами: русских мобилизуют, а в ВСУ, как заявил Кличко, воюют, в основном, добровольцы.

«Украинцы другие… Большинство людей, которые у нас на фронте, не мобилизованы», – сказал Владимир Кличко.

0

1506

#p427046,като@ написал(а):

Вот тебе сколько денег нада чтоб ты чувствовал себя счастливым?!

Я шо, Шура Балаганов? ))

+2

1507

Но учит жизнь: без денег счастья нет!
Любимых женщин не удержишь геркулесом.
Им хочется другое! А поэт…
Пускай идет с душой своею лесом!
🙂

0

1508

Сегодня у мну подосиновиковый день. Сбегал на делянку а там красота и волшебство. Получилось килограмм пять минут за двадцать.

+3

1509

:D
"Свадьба в Малиновке" вечна! Сегодня бандеровские СМИ сообщили, что в Киевской области задержали двоих селян, которые прятали у себя ЗРК "Тор", оставленный нашими войсками при отступлении весной 2022 года. Спрятать зенитно-ракетный комплекс "Тор" это как спрятать на хуторе танк! Больше года прятали... А шо, зенитные ракеты с пусковой в хозяйстве пригодятся! Свадьба в Малиновке as is, як воно є...

+2

1510

Тут еще одни претенденты на Крым нарисовались.

"Крым армянский. Мы можем забрать Армавир, Сочи и Крым". - Заявил оппозиционный армянский политик Владимир Погосян

Ладно хоть с печенегами и хазарами в свое время «вопрос решили», а то бы и эти претендовали.

А зачем этот политик форму военную напялил, никто не в курсе? Карабах то без боя сдали.

+2

1511

Смотрю в День воссоединения русских земель у чертей обострились хрони.
Таблеточка

+3

1512

Сергей Иванович написал(а):

"Крым армянский. Мы можем забрать Армавир, Сочи и Крым". - Заявил оппозиционный армянский политик Владимир Погосян

Ладно хоть с печенегами и хазарами в свое время «вопрос решили», а то бы и эти претендовали.

А зачем этот политик форму военную напялил, никто не в курсе? Карабах то без боя сдали.

Тожэ видел, тожэ ржал.

+2

1513

Мартовский Кот написал(а):

Смотрю в День воссоединения русских земель у чертей обострились хрони.
Таблеточка

Премного, да.

0

1514

Интерееееесно девки пляшут.... Армавир они забирать собрались!?. Крым!?.
А хотите малоизвестными фактами о основании Армавира поделюсь?
Не казаки б русские - не было б никакого "Армавира"...
В педии викии такого не прочтете...
В "бояны" положу... попозже...

Отредактировано DonKat (2023-09-30 14:17:39)

+1

1515

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/41271.gif Россия подняла экспортную пошлину на древесину с 15 до 80 процентов. Более 40% используемой в ЕС древесины импортируется из России.
Возмущению ЕС нет предела - правила ВТО запрещают своим членам вводить экспортные пошлины более 15 процентов. В ответ Москва заявила, что ЕС отказался от соблюдения правил ВТО, введя санкции против России. В связи с этим требования к России в одностороннем порядке соблюдать нарушаемые ЕС правила ВТО - абсурдны.

+3

1516

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t669053.jpg

C добрым субботним днём всех пришедших!

У нас около +20, солнечно, сухо... лепота-а-а-а...

А что нынче плохого?

+1

1517

#p427048,ampoh написал(а):

Не получается расколоть, — размелем.

И перемелем. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

+1

1518

#p427040,ampoh написал(а):

Опять-таки, белорусский самогон

Качественный самогон вообще приятный напиток. :cool:

+1

1519

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t669053.jpg[/url]

C добрым субботним днём всех пришедших!

У нас около +20, солнечно, сухо... лепота-а-а-а...

А что нынче плохого?

Пахаладалобля... Фсего +19. Был дошть.

+1

1520

Nizhegorodec написал(а):
#p427040,ampoh написал(а):

Опять-таки, белорусский самогон

Качественный самогон вообще приятный напиток. :cool:

Я некачественнае не ем.

+2

1521

#p427067,ampoh написал(а):

Был дошть.

Вчера зонтик взял, когда на работу пошёл. Так что у нас сухо - когда я зонтик беру, дождя никогда не бывает... и наоборот...

0

1522

Nizhegorodec написал(а):
#p427067,ampoh написал(а):

Был дошть.

Вчера зонтик взял, когда на работу пошёл. Так что у нас сухо - когда я зонтик беру, дождя никогда не бывает... и наоборот...

У мене была 3-4 зонтика... Дарили. Хватало на адын выход в город. Забывал в автобусах, на скамейках... Зонтег - не моë.

+2

1523

#p427070,ampoh написал(а):

Зонтег - не моë.

Как выкручиваешься? Мокнешь до нитки? Мне без зонтика никак - пока до проходной с парковки дойдёшь, насквозь промокнешь, ежели без зонта.

0

1524

Оно само склалолися....
В Киеве рухнули несколько пролетов Дегтяревского моста на Шулявке.

0

1525

Сергей Иванович

+1

1526

+2

1527

В квартире Зеленского в Крыму нашли российский паспорт его жены

В Крыму при оценке стоимости национализированной квартиры Владимира Зеленского в тайнике нашли сумку его жены Елены.

В ней были обнаружены российский паспорт на имя Зеленской и внушительная сумма денег.

Выдан в Симферополе 9 апреля 2014
То есть после крымского референдума

Жена зельца признала Крым российским

Отредактировано Сергей Иванович (2023-09-30 18:12:00)

+2

1528

В квартире Зеленского в Крыму нашли российский паспорт его жены

В Крыму при оценке стоимости национализированной квартиры Владимира Зеленского в тайнике нашли сумку его жены Елены.

В ней были обнаружены российский паспорт на имя Зеленской и внушительная сумма денег.

Выдан в Симферополе 9 апреля 2014
То есть после крымского референдума

Жена зельца признала Крым российским

Срок выдачи паспорта - 10 дней после подачи заявления и всех пр. доков по месту жительства, и 30 дней во всех остальных случаях..
Либо это фальшивка, либо все причастные к его выдаче - должны сесть за злоупотребления служебным положением..
В любом случае - это фиаско! Потому как "кому положено" должны были знать, что среди наших сограждан есть и этакий персонаж...

Отредактировано DonKat (2023-09-30 18:27:36)

0

1529

#p427076,DonKat написал(а):

Срок выдачи паспорта - 10 дней после подачи заявления и всех пр. доков по месту жительства

И чего тебя не устраивает? прошло двадцать дней как Крым стал Российским и Лена получила паспорт...
21 марта Совет Федерации принял закон о ратификации Договора от 18 марта и закон об образовании новых субъектов федерации — Республики Крым и города федерального значения Севастополя, закрепив аннексию этих регионов Россией.
Ида!!!!  :flag:
МОСКВА, 19 марта 2014г. /ИТАР-ТАСС/. Федеральная миграционная служба (ФМС) России начала выдавать в Крыму первые российские паспорта. Об этом в среду сообщил глава ФМС Константин Ромодановский.

"Вчера подписан международный договор... И все, обратившиеся в ФМС Крыма, получат паспорта. Такая работа началась. Часть паспортов мы выдали сегодня", - сказал Ромодановский.

Отредактировано Сергей Иванович (2023-09-30 18:36:58)

0

1530

#p427076,DonKat написал(а):

В любом случае - это фиаско!

Да, для ВНА! получение паспорта России ,одной из первых, супругой президента ,считается сейчас во ВНА предательством. :glasses:
На Миротворец Лену!!!!!и кота в чёботах туда же...

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...