Украина, ДНР, ЛНР - стихи и анекдоты, политика
вчера 07:35
МНЕ НРАВИТСЯ, ЧТО МЫ ХЛАДНОКРОВНЫ...
Мы не мстим. Мы последовательно и структурно воюем. Да, есть недостатки, например, артиллерийская разведка (я имею в виду новейшие разработки в богатом достатке на фронте), — ничего, будет.
Но мы не отвечаем сразу же ударом на удар, мы бьем когда и куда нам надо. Мы успокоились, мы вняли все свои ошибки и недостатки, и это мне тоже нравится. Мы не суетимся и действуем в долгую.
Не получается расколоть, — размелем. Нам нельзя останавливаться. И мне нравится, что вся государственная машина, не мешая людям жить привычно, разворачивается для борьбы за существование. Речь-то не только о сохранении наших земель. Речь о независимости от Запада, нам не надо разрешать и запрещать, нас не надо миловать и наказывать.
Мы доказали, что способны жить в мировом сообществе, но с сохранением наших прав и свобод, за которые и воюем. Вы помните, чтоб мы, как США, Британия и их вассалы нарушали международные договоренности? Нет.
У них это сплошь и рядом. Нам надоело, что они назначили себя хозяевами, а мы с этим не согласны. Мы за равноправие.
Так, меня унесло в рассуждениях в мировое пространство.
Короче, мы запрягаем и скоро поскачем. Не сломя голову, а четко по нашему плану.
И это мне нравится.