форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...

Синева продолжает плескаться...

Сообщений 1531 страница 1560 из 2000

1531

Сергей Иванович написал(а):
#p427076,DonKat написал(а):

Срок выдачи паспорта - 10 дней после подачи заявления и всех пр. доков по месту жительства

И чего тебя не устраивает? прошло двадцать дней как Крым стал Российским и Лена получила паспорт...
21 марта Совет Федерации принял закон о ратификации Договора от 18 марта и закон об образовании новых субъектов федерации — Республики Крым и города федерального значения Севастополя, закрепив аннексию этих регионов Россией.
Ида!!!!  :flag:
МОСКВА, 19 марта 2014г. /ИТАР-ТАСС/. Федеральная миграционная служба (ФМС) России начала выдавать в Крыму первые российские паспорта. Об этом в среду сообщил глава ФМС Константин Ромодановский.

"Вчера подписан международный договор... И все, обратившиеся в ФМС Крыма, получат паспорта. Такая работа началась. Часть паспортов мы выдали сегодня", - сказал Ромодановский.

Не нравится мне, когда ЦИПСОшники себя за мааасквичей выдают! Какая, нах*р "аннексия"???
В договоре написано "воссоединение".
И паспорта - не тушняк из гумпомощи; его с грузовика кому попало не раздают на площадях. Ты прочел, что запостил???  "Обратившиеся"  - это подавшие заявления за личной подписью! И паспорт выдается под роспись в получении...
Либо сотрудники того отдела ФМС кретины, либо преступники...
В твоем случае "либо" отсутствует...

Отредактировано DonKat (2023-09-30 18:45:04)

0

1532

#p427079,DonKat написал(а):

Какая, нах*р "аннексия"???

Фраза взята с Вики, мопэд не мой. Ну а кто на вики пишет ,ты наверно в курсе....

Либо сотрудники того отдела ФМС кретины, либо преступники...

Почему ? в 13- 14 году Зеленский был комиком, шастающим по России  ,в Крыму снимал совместно с Россией фильм Сваты. Достаточно лояльный к России чувак. А паспорта с 19 марта получали все желающие в Крыму,не одна Лена,может и самого Володи тоже был такой.
Для получения российского паспорта граждане должны предоставить паспорт гражданина Украины и его копию, свидетельство о рождении, две фотографии, соответствующее заявление, квитанцию об уплате госпошлины, свидетельство о рождении несовершеннолетних детей, свидетельство о браке или его расторжении.

Для военнослужащих организован отдельный стол приема документов.

А беркутовцы пострадавшие на майдане вообще раньше Лены получили
1 марта генеральное консульство РФ выдало первые российские паспорта сотрудникам спецподразделения "Беркут". Церемония прошла в здании генконсульства в Крыму.

0

1533

Не нравится мне, когда ЦИПСОшники себя за мааасквичей выдают!

Звиздабол  :crazyfun:  Я  с Одесситами с ТОФа встречался в Москве ,когда и ЦИПСО ещё не было в проекте... :flag:

0

1534

Мартовский Кот

СВО будет продолжаться до полного уничтожения нацистского киевского режима

Он что-то знает...

+1

1535

Сергей Иванович

Звиздобол - твоё фамилиё!
Вот так выглядит фраза  твоего поста:

21 марта Совет Федерации принял закон о ратификации Договора от 18 марта и закон об образовании новых субъектов федерации — Республики Крым и города федерального значения Севастополя, закрепив аннексию этих регионов Россией.

Нет там указания или выделения, или отметки значком  что это цитата! (А вот тут - есть!  :playful: )
Так что еще раз повторяю - за метлой следить нужно! Довыёпуисься!
Ну и кроме того! Это ты постоянно тут муркотишь, что не надо с "вражеских помоек"(с) сюда таскать..
И сам это делаешь!
Своим перепостом ты выразил согласие с враждебной народу и правительству России позицией о неправомерности вхождения РК в состав РФ. Статья 20.3.2 КоАП РФ!
А позавчера фейк выложил о поставках урана! Ага? Статья 207.2 УК РФ...
Может ты еще и против СВО?
Ну-ка -хрюкни!..
То-то ты постоянно пытаешься рознь сеять между нашим и братским украинским народами!!! Ст. 208.1 УК РФ..
Надо тебя "...в поликлинику сдать! Для опытов.."(с)
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42503.gif

Отредактировано DonKat (2023-09-30 20:29:08)

0

1536

Cатановский у Вальдмана про Армению. 37 минут.

+1

1537

Морозка, трям!
Кагбыть жду... :dontknow:

0

1538

Еще один газопровод рванул
В Ивано-Франковской области произошел взрыв газопровода возле села Стримба, сообщает Оператор ГТС Украины.Как пишут в местных пабликах, огромный столб дыма поднимается в районе газопровода в селе Стримба Надворнянского района Ивано-Франковской области. Предварительно, перед этим на газопроводе прозвучал взрыв.

Местные предполагают, что могла произойти диверсия. Официальных комментариев о произошедшем пока нет.

0

1539

Зеленский пригласил сербскую сатанистку на должность «амбассадора детства»

Владимир Зеленский назначил скандально известную сербскую «художницу»-сатанистку Марину Абрамович на должность «амбассадора Украины» для «помощи детям», сообщает издание Nya Dagbladet. В своих пропитанных оккультизмом «перформансах» «артистка» показывает сильное увлечение кровью, смертью и дьяволом. Кроме того, в своих «представлениях» она использует мочу и грудное молоко с целью «установления контакта с духовным миром».
«Артистка» сербского происхождения также известна тем, что позировала перед картиной «Сатана, призывающий свои легионы» вместе с не кем иным, как «печально известным» банковским магнатом Джейкобом Ротшильдом. Кроме того, украинские власти пригласили её войти в состав правления Мемориального центра холокоста «Бабий Яр» в Киеве.

По задумке Киева, Марина Абрамович станет «амбассадором Украины» и «поможет детям», живущим на территории страны.

0

1540

Еще один газопровод рванул
В Ивано-Франковской области произошел взрыв газопровода возле села Стримба, сообщает Оператор ГТС Украины.Как пишут в местных пабликах, огромный столб дыма поднимается в районе газопровода в селе Стримба Надворнянского района Ивано-Франковской области. Предварительно, перед этим на газопроводе прозвучал взрыв.

Местные предполагают, что могла произойти диверсия. Официальных комментариев о произошедшем пока нет.

Олух! Газ горит без дыма.
В Туркмении уже 52 года горит.. дыма до сих пор никто не видел...
Попробуй сам посмотреть...

Хоспати! Ну старый же уже саксаул...
Ну когда ж ты научишься ?..

Отредактировано DonKat (2023-09-30 21:07:20)

0

1541

:D
Тут еще одни претенденты на Крым нарисовались.

"Крым армянский. Мы можем забрать Армавир, Сочи и Крым". - Заявил оппозиционный армянский политик Владимир Погосян

Ладно хоть с печенегами и хазарами в свое время «вопрос решили», а то бы и эти претендовали.

А зачем этот политик форму военную напялил, никто не в курсе? Карабах то без боя сдали.

В очередь, сукины дети!

+6

1542

#p427070,ampoh написал(а):

У мене была 3-4 зонтика... Дарили. Хватало на адын выход в город. Забывал в автобусах, на скамейках... Зонтег - не моë.

А у меня сцуко-ветер выврачивает его наизнанку, и капец всем спицам или как они там на зонтах называются.

+2

1543

+3

1544

Димбургер

как они там на зонтах называются

伞骨
:D

Отредактировано DonKat (2023-09-30 22:22:02)

0

1545

Не нравится мне, когда ЦИПСОшники себя за мааасквичей выдают!

Звиздабол  :crazyfun:  Я  с Одесситами с ТОФа встречался в Москве ,когда и ЦИПСО ещё не было в проекте... :flag:

Тоисть, ЦИПСО ты основал? Низабуду нипращщю.

+1

1546

ampoh написал(а):

Шаганов - сила!
В 89-м году я  месяц был в Переяславле.. пацаненком несмышленным еще!
Шатался по рощам - речкам окрестным, плотичку ловил в Плещеевом, в музее Петра был.. на тот самый ботик смотрел...
Жил в палатке на берегу озера.. у меня была керосиновая лампа, книжка Никитина "Костры на берегах" магнитофон "Электроника 302" с кучей батареек ... и в Переяславле я купил за "радужку" (это была половина моего бюджета)  кассету ЧК ... и на ней была "Владимирская Русь"...
Вот тогда я понял, что я стану историком археологом...
Это Шаганов и Никитин виноваты!..) и Варшавский, ессно!

Отредактировано DonKat (2023-09-30 23:23:40)

+1

1547

Миллиарды людей мечтали об этом.
Месть свершилась. 😈

+1

1548

Приглашение Ярослава Хунка в парламент Канады - инициатива украинской стороны.
Представитель парламента заявила, что именно делегация Зеленского предложила Хунка, представив его "борцом с русскими", а вина канадцев лишь в том, что они не провели проверку информации о нем.
"У нас не было причин не доверять нашим партнёрам" - говорит представитель парламента Канады.

0

1549

#p427090,Димбургер написал(а):

А у меня сцуко-ветер выврачивает его наизнанку

потому что вы не умеете зонтиком пользоваться - всегда надо выворачивать по направлению

0

1550

+2

1551

В воскресный день ВСУ нанесли удар по центральному рынку в Шебекино Белгородской области — в этот момент люди шли на работу и за покупками. Губернатор Белгородской области сообщил, что ранения получили три человека — у женщины осколочные ранения шеи, еще у двоих мужчин осколочные ранения ног. Всем им оказывают помощь.

+2

1552

Медведев допустил возможность удара по немецким военным заводам

01 октября, 10:57
Западные страны, активно включаясь в боевые действия на Украине, подводят ситуацию к третьей мировой войне, предупредил зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев.

"Количество руководящих идиотов в натовских странах растет, - написал он в Telegram-канале. - Все-таки эти недоумки активно толкают нас к третьей мировой…"

Политик, в частности, привел в пример идею главы комитета по обороне ФРГ Мари-Агнес Штрак-Циммерман поставить Украине ракеты Тaurus, чтобы киевский режим мог наносить удары по территории России для ослабления снабжения ее армии.

"Мол, это соответствует международному праву. Ну в таком случае и удары по немецким заводам, где эти ракеты делают, будут полностью соответствовать международному праву", - предупредил политик.

Медведев также обратил внимание на предложение министра обороны Великобритании Гранта Шэппса перенести английские курсы подготовки украинских солдат на территорию самой Украины.

"То есть превратить своих инструкторов в легальную цель для наших вооруженных сил. Прекрасно понимая, что они будут безжалостно уничтожаться. Причем уже не как наемники, а именно как британские натовские специалисты", - указал он.

0

1553

Интересная тенденция..
Месяц-полтора тому, когда на Запорожье возникла острая ситуация, наблюдалась некоторая нервозность, даже, сказал бы, истеричность авиации.. Носились они, как окуевшие, пачками...
Сейчас иначе: спокойно, как бы неторопливо, пошли туда, другие идут обратно... Через время снова туда пошли одни, другие обратно возвращаются...
И так размеренно, спокойно,  планомерно, рутинно, я б сказал... каждый день.
Что-то ж они там перепахивают.. не конфети ж возят...

+1

1554

DonKat написал(а):

Интересная тенденция..
Месяц-полтора тому, когда на Запорожье возникла острая ситуация, наблюдалась некоторая нервозность, даже, сказал бы, истеричность авиации.. Носились они, как окуевшие, пачками...
Сейчас иначе: спокойно, как бы неторопливо, пошли туда, другие идут обратно... Через время снова туда пошли одни, другие обратно возвращаются...
И так размеренно, спокойно,  планомерно, рутинно, я б сказал... каждый день.
Что-то ж они там перепахивают.. не конфети ж возят...

Почти 3 месяца работали по наводке. Как только на земле стопорили украинскую колонну - тут же звали авиацию.
Ну, и если оставляли позиции - вызывали туда.
Последние недели тенденция изменилась. Украинцев кидают на штурмы без техники. Пару машин подвозят л/с поближе к ленточке, скидывают пехоту и тут же назад. Тут работа для дронов и арты.
Теперь - о тенденциях последних недель.
Огромное количество ФАБов с модулями планирования делают свое дело. Цели прежние - казармы (ПВР) и склады в тылу. Только количество очень резко возросло. Видимо обкатали модули и массово запустили в производство.
Из нового - начали массово "разбирать" мосты в украинских тылах. Уже к десятку дело идёт. Потом работают по наведенным переправам.

+4

1555

ampoh написал(а):

Как отчётливо я помню те непередаваемые ощущения когда глупым юнцом держал в руках только что купленные винилы Чёрного кофе или  Круиза.

+1

1556

#p427092,DonKat написал(а):

伞骨

Вот знал, что именно ты выпендришся. :playful:

+4

1557

#p427094,DonKat написал(а):

Странно, а у меня возникла идея стать крутейшим барабанщиков в трэшовой банде, но посмотрев на Дейва Ломбардо понял, что это тот ещё титанический труд. Вобщем лень возобладала над юношеской мечтой.
Они(барабаны) у него просто поют.

+1

1558

Димбургер написал(а):
#p427092,DonKat написал(а):

伞骨

Вот знал, что именно ты выпендришся. :playful:

"А поржать???"

+1

1559

#p427097,Строгино написал(а):

потому что вы не умеете зонтиком пользоваться - всегда надо выворачивать по направлению

Ага ага, особенно в пролётах между домами или в подобных этому местах: крутит со всех четырёх сторон, только успевай лавировать за потоками взбесившихся воздушных масс. 8-)

+1

1560

Димбургер написал(а):
#p427094,DonKat написал(а):

Странно, а у меня возникла идея стать крутейшим барабанщиков в трэшовой банде, но посмотрев на Дейва Ломбардо понял, что это тот ещё титанический труд. Вобщем лень возобладала над юношеской мечтой.
Они(барабаны) у него просто поют.

Ты стал барабанщиком?
Вооот!
А я стал археологом... :playful:

"..Значит нужные книги... в детстве читал!"(с)
Вообще, во многом именно книги меня сподвигли в выборе - кем быть.. зачитывался Ивановым, Калашниковым, Виноградовым, Арциховским.. Линбланд, Хейердал... Рубцов, Шаганов..
Вот и результат... :dontknow:

Отредактировано DonKat (2023-10-01 12:41:55)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...