форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...

Синева продолжает плескаться...

Сообщений 1561 страница 1590 из 2000

1561

DonKat написал(а):
Димбургер написал(а):
#p427092,DonKat написал(а):

伞骨

Вот знал, что именно ты выпендришся. :playful:

"А поржать???"

Дай угадаю: в каком нить гаджете дома подглядел. "Лампа настольная"?, "Батарейки"? "Будильник"? Нет? Ну тогда: "Лапша быстрого приготовления", "Курица мороженная", ... 8-)

+1

1562

#p427108,DonKat написал(а):

Ты стал барабанщиком?
Вооот!
А я стал археологом...

Почём мне знать, может это твоя кликуха у местной краснодарской братвы. А ну, бродяга, сверкани дипломом. 8-)

+2

1563

Димбургер написал(а):
#p427108,DonKat написал(а):

Ты стал барабанщиком?
Вооот!
А я стал археологом...

Почём мне знать, может это твоя кликуха у местной краснодарской братвы. А ну, бродяга, сверкани дипломом. 8-)

А "... ключ тебе не нужен? От квартиры? " (с) "где девки визжат?"(с)
Думаешь - ты первый такой умный?)))
"Сверкал" уже... до твоего тут появления...
Даже детей показал..
Потому как некоторые дятлы оказались бакланами и считать до 5-ти не научились..

Отредактировано DonKat (2023-10-01 12:58:32)

0

1564

Не подумайте чего пошлого:вылезло в рекомендациях. Воскр. делать нечего, сижу ковыряюсь в ютубух разных...Может кому и понравится. :crazy:

0

1565

Димбургер написал(а):

Не подумайте чего пошлого:вылезло в рекомендациях. Воскр. делать нечего, сижу ковыряюсь в ютубух разных...Может кому и понравится. :crazy:

Эт фигня...
Вот Опричниковы загрузки - там держи ухо востро!
На смарте загруженный ролик прокатывается и всё!
А ноут у меня ещё под 7 ХПи ходит.. и он подряд грузит "рекомендованное" контентным роботом..
Божжышъ мой!
Кажется, еще кто-то из юзеров попадал со старой ОСью... как бы не Тиль...
Научи саксаула "историю загрузок" чистить..
Стрёмненько  старому .. прокалываться..

0

1566

Димбургер написал(а):
#p427094,DonKat написал(а):

Вот тогда я понял, что я стану историком археологом...

Странно, а у меня возникла идея стать крутейшим барабанщиков в трэшовой банде, но посмотрев на Дейва Ломбардо понял, что это тот ещё титанический труд. Вобщем лень возобладала над юношеской мечтой.
Они(барабаны) у него просто поют.

Оцэ барабанщик.

+2

1567

#p427113,DonKat написал(а):

Эт фигня...

Болеете?

Когнитивные искажения или «ловушки мышления» –– распространенные ошибки восприятия, интерпретации и оценки информации, которые обусловлены устройством нашего мозга, предубеждениями и стереотипами, социальными, моральными и эмоциональными причинами. Когнитивные искажения приводят к тому, что мы переоцениваем себя, неправильно оцениваем других, принимаем неправильные решения.

0

1568

А вот это?

Жаль - не топлес, как положено настоящим барабанщикам.. :sceptic:

0

1569

Сергей Иванович написал(а):
#p427113,DonKat написал(а):

Эт фигня...

Болеете?

Когнитивные искажения или «ловушки мышления» –– распространенные ошибки восприятия, интерпретации и оценки информации, которые обусловлены устройством нашего мозга, предубеждениями и стереотипами, социальными, моральными и эмоциональными причинами. Когнитивные искажения приводят к тому, что мы переоцениваем себя, неправильно оцениваем других, принимаем неправильные решения.

Вооооот!
Всё ближе к конструктиву!
Я ж тебе, дурню старому, битых три года о том и талдычу! Что пора перестать " неправильно оценивать других"(с), основыаясь на "ошибках восприятия.... предубеждениях и стереотипах" (с)..

Вот ты расстреливать собирался не желающих колоться.. было? Или снова списдишь?
Мороззку расстрелял бы?
Меня - пёс с тобой! Никто не сомневается.. а её? Женщину! Мать! Её младшей еще расти и расти...
Ну давай! Поучи меня "правильной интерпритации")))
Или сноаа прозвиздоболишь, что "мопед не твой"(с)???
Ну и кто тут "болен"???

Отредактировано DonKat (2023-10-01 14:21:01)

0

1570

#p427117,DonKat написал(а):

Я ж тебе, дурню старому, битых три года о том и талдычу! Что пора перестать " неправильно оценивать других"(с)

Это ваша привилегия, сними чёботы и посмотри кого ты тут на форуме не оценивал? И кого я ? вот поэтому и болеешь Ретроспективными искажениями вдобавок с Эффектом ореола.... :flag:  :D

0

1571

[/hide]

#p427117,DonKat написал(а):

Я ж тебе, дурню старому, битых три года о том и талдычу! Что пора перестать " неправильно оценивать других"(с)

Это ваша привилегия, сними чёботы и посмотри кого ты тут на форуме не оценивал? И кого я ? вот поэтому и болеешь Ретроспективными искажениями вдобавок с Эффектом ореола.... :flag:  :D

Да-да-да!  Помню. Ну вот прошло три года.. кончилась коронафрения...
Никого больше не увольняют с работы, не штрафуют, не ограничивают в перемещении и не ущемляют в правах..
И?
Вот что бы ты сейчас говорил детям расстреляных? "Звиняйте, апшыпачка вышла!"???
Когда ты дифирамбы пел "вагнеру", я предсказывал, что ты первый и говном в них кидаться станешь.. Не так вышло?
Сейчас снова власть к ЧВК обращается.. это ты снова дифирамбы петь будешь. А потом снова дерьмом бросаться..
Потому что ты - флюгер! Мочалка на ветру..
Нет у тебя ни убеждений ни стержня!  Продукт эпохи "одобрямс"!
И во второй половине 80-х ты был либеральнее Сахарова и Солженицина... а в середине 80-х - ортодоксальнее Андропова! Не так?..
И пойми: нет у меня к тебе лично претензий! Мне просто "penikulos'ы" смешны..которые святее Папы норовят быть и постоянно впереди паровоза бегать.
Не вытянешь! Не пробежишь! И не угадаешь - куда повернет?
Чтобы перепроверить инфу - нужно что-то делать..
Чтобы не мчать фальстартом "впереди планеты всей" - не нужно ничего делать! Просто ничего не делать. Подождать..
Это сверх твоих сил? Непременно "уррррьряпукнуть" нужно?
"Болеете?"(с)

Отредактировано DonKat (2023-10-01 15:16:47)

0

1572

#p427119,DonKat написал(а):

Да-да-да!  Помню.

Ретроспективные искажения?
Тогда напомню ещё раз! кому ты на форуме косточки не перемыл, и кому я? а не  всякие там общие проблемы мира....

0

1573

Сергей Иванович. Не только у тебя есть гараж. У меня теперь аж целых два. Один от тестя за тридеаять земель, другой от брата тещи теперь (хорошо, что в городе).
Еду открывать второй, смотреть что там вообще. А вдруг машина. У него была какая-та, но я ничего не знаю.
Сюрпризом будет. Еще открыть как-то надо, ключ теща дала, но там года три никого не было.

Отредактировано Маджентис (2023-10-01 15:19:37)

0

1574

#p427119,DonKat написал(а):

Да-да-да!  Помню.

Ретроспективные искажения?
Тогда напомню ещё раз! кому ты на форуме косточки не перемыл, и кому я? а не  всякие там общие проблемы мира....

А кому я их зря "перемыл"?
Даже Морозка с БеКой прониклись..
Представь меня "зудящей совестью Вселенской" и смирись..  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

0

1575

#p427121,Маджентис написал(а):

Сюрпризом будет. Еще открыть как-то надо, ключ теща дала, но там года три никого не было.

А тёща не в курсе есть там авто или нет?
ВДешку возми замки и петли пропшикать...

Отредактировано Сергей Иванович (2023-10-01 15:30:23)

0

1576

#p427122,DonKat написал(а):

Представь меня "зудящей совестью Вселенской" и смирись..

Болеете?
:crazyfun:

Эгоцентрическое искажение — это тенденция слишком сильно полагаться на своё собственное восприятие и/или иметь более высокое мнение о себе, чем есть на самом деле.

Чрезмерно высокая демонстрация эгоцентрического искажения может быть показателем психического заболевания. Тревожные люди склонны видеть себя центром всех событий, происходящих вокруг, независимо от их природы и того, насколько они связаны с ними.

Отредактировано Сергей Иванович (2023-10-01 15:45:54)

0

1577

#p427122,DonKat написал(а):

Представь меня "зудящей совестью Вселенской" и смирись..

Болеете?
:crazyfun:

Эгоцентрическое искажение — это тенденция слишком сильно полагаться на своё собственное восприятие и/или иметь более высокое мнение о себе, чем есть на самом деле.

Ок! Позавчера два часа на другом форуме общался с коллегой.. только на дцать лет младше.
Нёс изумительнейшую ахинею !
Оборжал его.. Как тут некоторых...
Он тоже с претензией: чо ты доколебался?
Да потому, что ахинею несешь! А люди неграмотны, ленивы и доверчивы.. но ты их давишь авторитетом - "историк"..
Угу!
Стал по конкретике - вот тут ты не учел закономерности аллювиального почвообразования, вот тут ты вольно трактуешь знаки! Ты ж можешь уточнить/проверить по Барановскому справочнику фалеристики русской армии! Почему не сделал? Должен же знать!
А он мне - "чо за фалеристика такая?"(с)
Только руками развести!
Может я и в глубокой провинции и за медные копейки учился, но у нас нумизматика, бонистика, фалеристика - обязательными спецкурсами были...
- "А палеогеология у вас была?" - задаю вопрос.
- "Нет"
Акуительный археолог!
Как ты - "посетитель Фишта"!
Понимаю - все люди разные!
Ты видел чтобы я кого учил в футбол играть или карбюраторы чинить?
Но вот мне тут пострянно указывают, как нужно читать историю, молиться богу, натаскивать собак...
Рили?
Давайте дальше! Мне нравиться смеяться...

Отредактировано DonKat (2023-10-01 19:16:22)

0

1578

Палата представителей США утвердила проект финансирования правительства на 45 дней без помощи Украине.
Законопроект о бюджете поддержали 209 демократов и 126 республиканцев. Теперь документ будет направлен для утверждения в Сенат Конгресса США.

Байден поддержит принятый Палатой представителей законопроект о финансировании правительства США. Напомним, из него вычеркнули помощь Украине.

Об этом со ссылкой на представителя Белого дома пишет Washington Post.

+2

1579

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t279123.jpg

С добрым воскресным вечером всех пришедших!

Что у нас плохого?

За бортом +17,6°С и дождь...

+1

1580

Что у нас плохого?

Дичь несъеденная плавает.

+1

1581

#p427128,ampoh написал(а):

Надо жрать её, пока в заграницу не улетела?

+1

1582

Сергей Иванович

Чрезмерно высокая демонстрация эгоцентрического искажения может быть показателем психического заболевания. Тревожные люди склонны видеть себя центром всех событий, происходящих вокруг, независимо от их природы и того, насколько они связаны с ними.

Это да! Тоже удивляюсь - с какого тебя волнуют поставки урана, пошлины на древесину, чего там брякнул Арестович и скольких замели во Львове мобилизаторы?.. Чего там постановили в Брюсселе? Как там в Канаде? Чтт сказал Орбан? А как ему Ляйден ответила?..
Вот кого еще из форумчан волнует - у кого какой паспорт?..
Во где, пля, ""чрезмерно высокая демонстрация тревоги"(с) по поводу ваапче никакнеипучих факторов!
Ну запостил ДАМочка очередную бребятину.. ну прочту.. похихикаю.. но не потащу никуда! Ты ж твиты Трамповские сюда таскал..
Тебя правда они волнуют???
"Болеете?"(с)

Вчера киношку старую пересматривал.. "Контрудар"..
Там Ватутин говорит: "характер - как подштанники: быть должны, но демонстрировать их - некрасиво!".
Прими к сведению
Ты с помойки вчера приволок "диверсию на газопроводе"..)))
Вот сутки прошли.. рассказывай!..)))
Ась?
Вот потому и написал - "Олух!"...
И кто не согласен?

Отредактировано DonKat (2023-10-01 20:08:56)

+1

1583

#p427128,ampoh написал(а):

Мало того, она ещё и летает... низЭнько так...

+1

1584

0

1585

Экс-министр обороны Британии Бен Уоллес призвал Зеленского активнее мобилизовать молодежь. Об этом он написал в статье для газеты The Daily Telegraph.

"Я понимаю желание президента Зеленского сохранить молодёжь для будущего, но факт в том, что Россия тайком мобилизует всю страну".

0

1586

Дональд Трамп пообещал вывести американские войска из нескольких стран в случае переизбрания.

"Мы тратим миллиарды долларов на военную защиту и другие вещи, при этом не получая благоприятного отношения к нашим фермерам. Наши войска защищают их [страны], при этом нам почти ничего не платят. Так делать нехорошо, многие из них нас ненавидят, а мы их защищаем. Все эти войска немедленно вернутся домой, и мы не будем тратить деньги на эти страны", — сказал он на митинге своих сторонников в штате Айова, однако не уточнил, какие именно страны имеет в виду.
Помимо этого, Трамп пообещал "значительно снизить" цены на удобрения, а также отменить все указы действующей администрации, которые наносят вред американским фермерам.

0

1587

А тёща не в курсе есть там авто или нет?
ВДешку возми замки и петли пропшикать...

Дверь сгнила, дыры в ней, но замок (еще советский, навесной) открылся легко. Пришлось лопатой поработать, дверь ушла в землю и не открывалась.
Внутри как раз года три-четыре не было - все в пыли. Надо разбирать этот дикий хлам. Не знаю, на ходу это или нет, колеса спущены.
https://i.ibb.co/PDyCCFQ/20231001-162550.jpg

Отредактировано Маджентис (2023-10-02 08:31:18)

+1

1588

Маджентис
Ну колеса спускаются от долгого стояния у всех бескамерных шин.

0

1589

DonKat написал(а):

поставки урана, пошлины на древесину, чего там брякнул Арестович и скольких замели во Львове мобилизаторы?.. Чего там постановили в Брюсселе? Как там в Канаде? Что сказал Орбан? А как ему Ляйден ответила?..
Трамповские сюда таскал..

Чтобы отсекать малозначительное требуется голова в голове.
А можно иначе: есть несколько "надежных" интернет-ресурсов, проверенных, где не появится "плохой" информации. Где один позитив, где поражения становятся победами, а победы - Победами. Если невозможно перевернуть, то и можно и не сообщать: нету тела - нету дела
Если увеличивается стоимость, например, нефти, но снижаются объемы продаж в целом с одновременным падением маржинальности из-за роста косвенные расходы, то надо сообщить только о стоимости нефти и об объемах продаж в какую-нибудь отдельно взятую страну. И тогда все прекрасно

С этих ресурсов Иваныч и постит, считая личным вкладом в СВО:
1) Мы выигрываем войну, надо подождать
2) Запад теряет позиции, обречен
Духоподъемно, людям нравятся сказки.
Допускаю, что Иваныч и сам верит своим постам. Нет, не так - не отдельно взятым постам, а их общей критической массе, количество в качество, подводящее к 1), 2)...
Ну, что говорить, если здесь пара-тройка идиотов уровня "Вмажем Посейдонами по Америке!"

Отредактировано Строгино (2023-10-02 17:07:20)

+1

1590

Париж просит помощи правительства, чтобы остановить нашествие клопов.

— Да, это правда, даже будет заседание Национальной ассамблеи, которое будет посвящено именно этой теме. Потому что сейчас уже даже на отдельных линиях метро клопы появились, например 8-я линия метро — это одна из самых центральных, водители заявляют, что мы не знаем, что делать. Это не новое совсем явление, но тем не менее французы, чтобы оправдать то, что SNCF — «Национальное сообщество французских железных дорог» — работает плохо и чистит плохо метро, говорят, что, значит, был в XX веке какой-то порошок против клопов, который уничтожал это все, потом этот порошок запретили, потому что «зеленая партия» говорит, что это вредно для общественных мест и так далее.
https://www.bfm.ru/news/535040?ysclid=l … d811106150

Теперь понятно почему французский коньяк клопами пахнет.. o.O

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...