форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...

Синева продолжает плескаться...

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1591

Сергей Иванович написал(а):

Париж просит помощи правительства, чтобы остановить нашествие клопов.

— Да, это правда, даже будет заседание Национальной ассамблеи, которое будет посвящено именно этой теме. Потому что сейчас уже даже на отдельных линиях метро клопы появились, например 8-я линия метро — это одна из самых центральных, водители заявляют, что мы не знаем, что делать. Это не новое совсем явление, но тем не менее французы, чтобы оправдать то, что SNCF — «Национальное сообщество французских железных дорог» — работает плохо и чистит плохо метро, говорят, что, значит, был в XX веке какой-то порошок против клопов, который уничтожал это все, потом этот порошок запретили, потому что «зеленая партия» говорит, что это вредно для общественных мест и так далее.
https://www.bfm.ru/news/535040?ysclid=l … d811106150

Теперь понятно почему французский коньяк клопами пахнет.. o.O

Сначяла сифилис, типерь клопы... Невзлюбил лягушатников Будда.

+3

1592

Да жуть какая-та.

Раненые бойцы Вооруженных сил Украины (ВСУ) заразились инфекциями, которые невозможно вылечить с помощью антибиотиков. Об этом сообщает Financial Times (FT).

+2

1593

За последний год импорт растительной продукции из России в Латвию увеличился почти втрое, принеся российской экономике сотни миллионов евро дохода, сообщает в эфире LTV воскресная передача De facto.

Данные Центрального статистического управления показывают, что импорт в Латвию российских продуктов питания в прошлом году заметно вырос. Например, в категории "растения" - с 51 млн евро в 2021 году до 142 млн евро в 2022-м. Импорт продуктов пищевой промышленности тоже увеличился почти втрое — с 55 млн евро в 2021-м до 115 млн евро в 2022-м. Особо крупными темпами растет импорт российской кукурузы: если в 2021 году в Латвию из РФ было ввезено 61 000 тонн кукурузы, то за семь месяцев этого года - уже 213 000 тонн.

кушать - хочется, а всё своё - угробили

+1

1594

Spiegel: Украина "опустилась на несколько позиций" в списке приоритетов Вашингтона.

Возможно, Киеву скоро придется задуматься о стратегии выхода из конфликта "без явной победы над Россией".

0

1595

Строгино написал(а):
DonKat написал(а):

поставки урана, пошлины на древесину, чего там брякнул Арестович и скольких замели во Львове мобилизаторы?.. Чего там постановили в Брюсселе? Как там в Канаде? Что сказал Орбан? А как ему Ляйден ответила?..
Трамповские сюда таскал..

Чтобы отсекать малозначительное требуется голова в голове.
А можно иначе: есть несколько "надежных" интернет-ресурсов, проверенных, где не появится "плохой" информации. Где один позитив, где поражения становятся победами, а победы - Победами. А если невозможно перевернуть, то и можно и не сообщать...
Если увеличивается стоимость, например, нефти, но снижаются объемы продаж в целом с одновременным падением маржинальности из-за роста косвенные расходы, то надо сообщить только о стоимости нефти и об объемах продаж в какую-нибудь отдельно взятую страну. И тогда все прекрасно

С этих ресурсов Иваныч и постит, считая личным вкладом в СВО:
1) Мы выигрываем войну, надо подождать
2) Запад теряет позиции, обречен
Духоподъемно, людям нравятся сказки.
Допускаю, что Иваныч и сам верит своим постам. Нет, не так - не отдельно взятым постам, а их общей критической массе, количество в качество, подводящее к 1), 2)...
Ну, что говорить, если здесь пара-тройка идиотов уровня "Вмажем Посейдонами по Америке!"

Желание спрятаться под одеялом от бабайки - не редко вообще.
Но сохранение этого желания на 8-м десятке - вызывает неудобные вопросы...
Все его контраргументы всегда сводятся к "сам дурак"...
Простой вопрос : "что бы ты сейчас говорил родным расстреляных согласно твоему желанию?"
Его ответ: "существует такое заболевание.. кажется оно у тебя есть..."
Помимо сомнения в когнитивных способностях, этот "ответ" вызывает вопрос - "откуда тебе известны такие заболевания? Из  эпикриза?.."
"Вмазать" подобные персонажи могут только в подворотне, без закуси... В чём сами и признавались...

0

1596

Видео применения ракет, которые не видит ПВО Украины

Днём мы рассказывали, что мэр Николаева пожаловался на супероружие ВС РФ, которое невозможно сбить. Он рассказывал, что последний удар был нанесён по объекту транспортной инфраструктуры.

Через несколько часов МО опубликовало кадры применения ракет. На видео - уничтожение пункта погрузки 38-й отдельной бригады морской пехоты ВСУ в Николаевской области.

Разведка нашла эшелон с бронетехникой на "железке". Координаты цели передали ракетчикам. Вскоре ж/д пути превратились в чермет, ведь как сообщил глава города Сенкевич, после взрывов зафиксированы большие разрушения и произошёл пожар.

0

1597

#p427144,Сергей Иванович написал(а):

Ракета не попала не то, что в состав - не попала в ж/д полотно.
Если, конечно, это вообще ракета... она не видна не только для украинского ПВО, но и на видео

0

1598

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t193088.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+2

1599

#p427135,Маджентис написал(а):

Не знаю, на ходу это или нет, колеса спущены.

Авдюха - "бочка"?

0

1600

#p426288,Мартовский Кот написал(а):

Почти в детстве фанател по Азимову...
Закончил второй сезон сериала "Основание". Всё же кино - это немного не о том, но вот удовольствие всё равно получил.

Наконец-то досмотрел. Снято хорошо, но уж больно сильно "по-мотивам". Не помню, чтоб у Азимова фигурировали пожилые педерасты, а здесь половина 2-го сезона посвящена переживаниям космических педерастов. А император вообще извращенец - роботессу трахал. Первую книгу Азимова прочитал "Я робот" - во всех киосках "Союзпечати" лежала в мягкой обложке. А "Основание", вроде недавно перевели. И каждый переводчик по-своему с названием изощрялся. По мне так "Основание" - самое подходящее. Наверное ещё будут снимать - 7 томов, как никак.

+1

1601

Строгино написал(а):
#p427144,Сергей Иванович написал(а):

Ракета не попала не то, что в состав - не попала в ж/д полотно.
Если, конечно, это вообще ракета... она не видна не только для украинского ПВО, но и на видео

Хрен его знает, что это было, но накрыло это гектара 4.. сопоставьте площадь взрытую осколками с пассажирским вагоном (25 метров по краям сцепок)..
На пару-тройку дней можно забыть о этом ж/д узле..
И на пару недель о том подразделении, что грузилось на состав... судя по кол -ву техники - мотострелковая рота...

+2

1602

Nizhegorodec написал(а):

Снято хорошо, но уж больно сильно "по-мотивам". Не помню, чтоб у Азимова фигурировали пожилые педерасты, а здесь половина 2-го сезона посвящена переживаниям космических педерастов.

Я уже давно забил на такие линии. Не первый и не последний сериал под новую западную цензуру. Негры и ЛГБТ+ где надо и где не надо - без этого не получить финансирования. У меня больше вопросов к провалам в сценарии, когда упускаются важные события.
Но, в общем, один из тех сериалов, что интересно именно - смотреть.

+2

1603

Nizhegorodec написал(а):

Авдюха - "бочка"?

"Бочка" - это вроде совсем старая Ауди 80.
Здесь Ауди А6, но тоже старенькая - лет 20 наверное ей. Брат тещи последний раз ездил в начале 2010-х гг. Потом инсульт и он перестал ездить. Так и простояла в гараже до смерти его.
Надо посчитать затраты на восстановление с ценой продажи.

Отредактировано Маджентис (2023-10-02 19:28:27)

+3

1604

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t193088.jpg[/url]

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

Лэс выжу, грыбы нэт.

+2

1605

Nizhegorodec написал(а):
#p427135,Маджентис написал(а):

Не знаю, на ходу это или нет, колеса спущены.

Авдюха - "бочка"?

Цэ А6 кагбэ.

+3

1606

Nizhegorodec написал(а):
#p426288,Мартовский Кот написал(а):

Почти в детстве фанател по Азимову...
Закончил второй сезон сериала "Основание". Всё же кино - это немного не о том, но вот удовольствие всё равно получил.

Наконец-то досмотрел. Снято хорошо, но уж больно сильно "по-мотивам". Не помню, чтоб у Азимова фигурировали пожилые педерасты, а здесь половина 2-го сезона посвящена переживаниям космических педерастов. А император вообще извращенец - роботессу трахал. Первую книгу Азимова прочитал "Я робот" - во всех киосках "Союзпечати" лежала в мягкой обложке. А "Основание", вроде недавно перевели. И каждый переводчик по-своему с названием изощрялся. По мне так "Основание" - самое подходящее. Наверное ещё будут снимать - 7 томов, как никак.

Итут фсё к пидоргам свелос... Грустна.

+1

1607

Маджентис написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Авдюха - "бочка"?

"Бочка" - это вроде совсем старая Ауди 80.
Здесь Ауди А6, но тоже старенькая - лет 20 наверное ей. Брат тещи последний раз ездил в начале 2010-х гг. Потом инсульт и он перестал ездить. Так и простояла в гараже до смерти его.

Гарный самоход. Перво днище смотри. Если питерская ,,зимняя смесь,, не съела на йух, имеет смысл повозиться.

+2

1608

Для разнообразия...

+1

1609

#p427153,ampoh написал(а):

Лэс выжу, грыбы нэт.

Это парк. Надо будет в следующий раз углУбиться... Белку видели, грибы - нет.

0

1610

#p427154,ampoh написал(а):

Цэ А6 кагбэ.

Да - Мадж сказал это.

Из бородатого:

Грузин мечется по одному из московских вокзалов:
- Вах!!! Ана ушла, ана савсэм ушла!!! Вах! Горэ минэ!
Милиционер подходит:
- Кто ушла? Когда ушла?
- Паравоз ушла, мой паравоз ушла, савсэм ушла!
- Паровоз вроде он, а не она?
- Аткуда я знаю? Я пад калёса нэ сматрел!

+1

1611

#p427155,ampoh написал(а):

Итут фсё к пидоргам свелос... Грустна.

И не говори - самфшоке!

0

1612

#p427156,ampoh написал(а):

Гарный самоход. Перво днище смотри.

Ежели оцинковка качественная - ничего ему не будет.

0

1613

Nizhegorodec написал(а):
#p427156,ampoh написал(а):

Гарный самоход. Перво днище смотри.

Ежели оцинковка качественная - ничего ему не будет.

У питерских коммунальщикоф по этому поводу своё мнение.

+2

1614

+1

1615

Украина наносит ещё один удар: украинские дзюдоисты не поедут на чемпионат мира среди юниоров в Португалию из-за допуска россиян, сообщила федерация дзюдо Украины.

Мир остался без украинского дзюдо.  :D

+1

1616

Немцы расщедрились..
Германия объявила об очередном пакете военной помощи Украине, в который вошли:

— 14 вездеходов Bandvagn 206;
— мостоукладчик Biber;
— 2 инженерные машины WiSENT 1 MC;
— 7 тягачей HX81 и 8 прицепов к ним;
— 21 автомобиль для охраны границы;
— радиостанции для танков Leopard;
— 99 терминалов спутниковой связи;
— комплект запчастей к БпЛА Vector;
— 20 000 защитных очков;
— 239 криптофонов;
— 32 823 боеприпасов калибра 40 мм для гранатометов;
— 1 202 инфузионных насоса.

0

1617

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, военный возраст для обычных солдат хотят повысить с 60 до 65 лет, а для высшего военного руководства — с 65 до 70 лет.

Реформа ТЦК и ВЛК в действие, слепые были, без рук были, а теперь без ног и все годные к службе!
Инвалида без обеих ног признали ограничено годным к военной службе.
Можно долго говорить о справедливой мобилизации и видео с Козловским выкладывать, но результат на видео.

0

1618

Почитала - поржала

+1

1619

Сергей Иванович написал(а):

Украина наносит ещё один удар: украинские дзюдоисты не поедут на чемпионат мира среди юниоров в Португалию из-за допуска россиян, сообщила федерация дзюдо Украины.

Мир остался без украинского дзюдо.  :D

Можэт сразу на фронт?

+1

1620

Маджентис написал(а):

видимо, надо доставить в автосервис для подсчёта, а как иначе
А дальше варианты:
- восстановление
- на металлолом
- на разборку
в любом случае надо возиться, хорошо, если есть время

Отредактировано Строгино (2023-10-03 08:10:10)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...