форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...

Синева продолжает плескаться...

Сообщений 1651 страница 1680 из 2000

1651

Africa News
Лидеру оппозиции Сейшельских островов предъявлено обвинение в колдовстве.

0

1652

Строгино написал(а):

Africa News
Лидеру оппозиции Сейшельских островов предъявлено обвинение в колдовстве.

:D
Прикольно.
Два вопроса: как это будет доказываться? И какое наказание предусмотрено?
И главный - они это серьёзно???

Отредактировано DonKat (2023-10-03 18:02:13)

+2

1653

Здравствуйте, все.

+3

1654

Трям, Барсучиха!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

+3

1655

С Форума ветеранов West Point Academy
Только выпускники, других нет.
Анализ и погноз от Spirit of the Desert

Расчеты моих парней из Бэлфера дают вероятности развития ситуации по нескольким направлениям:

Дух Пустыни. Анализ-Прогноз

1) Военная победа Украины невозможна при любом уровне нашей поддержки.
К лету следующего года русский ВПК выйдет на уровень производства техники и вооружения, сопоставимый с советским, а, значит, позволяющий России уверенно воевать не только с армией Украины, но и с европейскими армиями НАТО. Такая война вполне может стать той чертой, за которой маячит переход на войну с применением ядерного оружия. Ситуация патовая - победить Россию на Украине без прямого вступления НАТО и США невозможно, но их вступление в войну это, фактически, начало Третьей мировой...

2) Возможен ли выход России из войны на выгодных для нас условиях?
Такой вариант был возможен в течение осени 2022 года, когда военное поражение под Харьковым и Херсоном вызвало серьезное брожение в российской политической элите, а российская армия столкнулась с целым букетом серьезных проблем: несоответствующая масштабам войны численность, дефицит боеприпасов, большие потери в технике, упадок морального духа. Пойди тогда мы на переговоры, и войну можно было бы закончить победой, отдав России для внутренней её повестки Крым и Донбасс (которые и так, по факту, русские), но выиграв "большую" войну за Украину -  Россия не добилась бы обьявленных целей, и утратила бы репутацию страны, способной эффективно противостоять Западу.
Но в Белом доме решили, что русский медведь попал в капкан и истекает кровью и, значит, его надо добивать окончательно. Это  кровавое лето показало всю ошибочность такой оценки. И теперь окно возможностей переговоров с Россией с позиции силы, практически, закрылось...

3) Теперь принят план истощения России длительной войной.
План взят из прошлого, когда в ходе первой мировой войны царская Россия была подорвана потерями и слабой экономикой и вышла из войны прямо в революцию. Но этот план совершенно игнорирует очевидные отличия нынешней России Путина от царской. Изолировать и измотать нынешнюю Россию санкциями не удалось. Её экономика снова начала показывать рост, её союзники, после прошлогодней паузы поддержки, связанной с военными неудачами, вновь активно ей помогают. Никаких признаков экономического кризиса, или даже "усталости" нет.
Остаётся надежда на то, что рост потерь вызовет брожение в российском обществе, но она эфемерна. Во-первых, потери русских, хотя и существенны, но даже близко не приближаются к цифрам, способным оказывать влияние на коллективное бессознательное.
Во-вторых, воюющие российские войска более чем на 70% укомплектованы добровольцами и контрактниками, что в глазах общества "легитимизирует" их "расходность".
И третье, русские, как и украинцы, исторически малочувствительны к потерям как таковым. Тем более, в условиях тотальной пропаганды...

Из всего сказанного следует неутешительный вывод - война против России приобретает характер бессмысленной авантюры, со все более трудно просчитывемыми последствиями для нас.
Мы уже  сформировали союз стран изгоев (Иран, Северная Корея, Россия), которые, объединившись, вполне успешно из изгоев становятся реальной угрозой США, а с поддержкой Китая и усилением блока БРИКС, могут стать смертельно опасной силой уже к концу 20-х годов.

Поэтому самое время включать тайную дипломатию и начинать поиск вариантов выхода из войны на условиях, которые могли бы стать приемлемыми и для России, и для США.
То, что в основе этого торга будет лежать раздел Украины лично у меня нет никаких сомнений.
Мой прогноз - войну, в ее нынешней форме и интенсивности, мы сможем вести еще, максимум, год - полтора, после чего последует либо, переход войны на глобальный уровень, либо, на что лично я надеюсь, договор с русскими.
Другого исхода я не вижу.

Отредактировано Строгино (2023-10-03 18:32:46)

+4

1656

В этот день (1895) родился Сергей Есенин...

+2

1657

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t926799.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+2

1658

#p427202,girl badger написал(а):

Здравствуйте, все.

И Вам не хворать!

+1

1659

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t926799.jpg[/url]

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

Дичь плавает, а ты ф тырнете. Нипанятна...

+1

1660

Не успею прочитать все... Забежала, а работа снова не дает возможности читать и писать(

+2

1661

Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?

"Гусь свинье не товарищ!"(с)

Отредактировано DonKat (2023-10-03 19:36:48)

0

1662

#p427178,ampoh написал(а):

На Украине наградили сатаниста-педераста орденом

Одесское Общественное Телевидение - 20 минут, о сатанизме на 14-й минуте.

+2

1663

#p427208,ampoh написал(а):

Я её подкармливаю - вдруг ты в гости соберёшься.

+1

1664

#p427192,ampoh написал(а):

Мдяяя... Погорячилса я сезон купальный закрыть, +25 однако.

Живёт же кучка людей... +11,1°С и к утру похолодает...

0

1665

Генерал Суровикин дал первый комментарий после пропажи

03 октября, 18:34

Экс-главком ВКС РФ, генерал армии России Сергей Суровикин был замечен в Московской области. Его встретили вместе с семьей в подмосковном храме. Суровикин заявил, что служит отечеству, однако от других комментариев отказался.

«Служу отечеству. Больше никаких комментариев», — сообщил Суровикин.

+1

1666

#p427177,като@ написал(а):

Здесь котов у хуевых хозяев забирают

+1

1667

#p427205,ampoh написал(а):

В этот день (1895) родился Сергей Есенин...

Отредактировано Азазелло (2023-10-03 19:24:16)

+1

1668

Отопление включили.
Не горячая - теплая, но ведь включили )

+2

1669

Nizhegorodec написал(а):
#p427208,ampoh написал(а):

Я её подкармливаю - вдруг ты в гости соберёшься.

Унас назиму сваей навалом. Обленилиса и хрен кудой улетают.

+1

1670

Nizhegorodec написал(а):
#p427192,ampoh написал(а):

Мдяяя... Погорячилса я сезон купальный закрыть, +25 однако.

Живёт же кучка людей... +11,1°С и к утру похолодает...

Само ты кучко.

+1

1671

Строгино написал(а):

Отопление включили.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/173348.jpg

1-е октября, седьмой час вечера, +29, река "цветёт"...

0

1672

#p427217,Строгино написал(а):

Отопление включили.

Москва - столица нашей Родины...

0

1673

#p427219,ampoh написал(а):

Само ты кучко.

А ты... а ты...  самотакое!!!!

0

1674

#p427218,ampoh написал(а):

Обленилиса и хрен кудой улетают.

Когда вода становится твёрдой, наши куда-то улетают, но уже в марте в полыньях плавают. Потешно так - плывёт, плывёт, на лёд выскакивает, бежит, потом опять плывёт. У вас, поди, льда не бывает, вот они и обленились. Подозреваю, что и наши там у вас балдеют, пока лёд не сойдёт.

0

1675

Британские юристы обогнали британских учёных...

Британский блогер был задержан на днях полицией Бристоля по обвинению в умышленном распространении… правды!
Уоррен Торнтон рассказал, что к нему в дом заявились полицейские и препроводили в участок, где он провёл ночь. Там ему заявили, что он обвиняется в «малинформации» (malinformation)! Вам этот термин знаком? Вот и я несколько опешил, после чего полез смотреть, что же это за зверь такой. И открыл для себя много нового! Оказывается, за последнее время данный термин разошёлся по многим официальным документам и стал вполне расхожим.
Это определение присутствует в докладе экспертов Совета Европы об «информационных расстройствах». Да-да, именно так! А с этого года уже официально закреплено в гиде ЮНЕСКО для журналистов!
Так вот, судя по подробному описанию термина malinformation, либеральная элита наконец нашла определение неудобной для себя (а значит, вредной) правде! То есть это означает (теперь держитесь!) «правдивую информацию, используемую для причинения вреда человеку, организации или стране»! Это же гениально! Это же так вписывается в «мир, основанный на правилах»! Раньше элитарные СМИ Запада просто отмахивались от назойливых параллелей, А теперь можно смело наказывать людей, посмевших говорить правду, которую элиты считают «вредной»!
вот в вики це прописано...

https://en.wikipedia.org/wiki/Malinformation

0

1676

Строгино написал(а):

Отопление включили.

А я и не заметила. Прочла и пошла тестировать батарею - правда теплая.

+2

1677

#p427225,Габи написал(а):

А я и не заметила. Прочла и пошла тестировать батарею - правда теплая.

А у нас не включали,наверно считают что мы на юге......Москвы живем... o.O

0

1678

Затонцам в этом году вообще не будут включать

+1

1679

#p427226,Сергей Иванович написал(а):

А у нас не включали,наверно считают что мы на юге

А это чтоб пытались понять как живут люди в России. :dontknow:

0

1680

Shade69 написал(а):
ampoh написал(а):
Shade69 написал(а):

Ты УК РФ учи.

Надеюс, депортируют суку. Нах оно нам надо.

Так она говорит, что "здесь", в Германии..
До шольца, видать, попёрла.

Живу на два дома,дети в Германии,часто езжу ..
Вот зачем мне ваш УК учить,может сразу с немецкого начать бггг
А украинский я и так знаю
Так что не нужен ваш УК
Я в России жить не буду никогда

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...