форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...

Синева продолжает плескаться...

Сообщений 1681 страница 1710 из 2000

1681

И пра кисельные берега...

«Семья из четырех человек из Украины получает в Тюбингене от 3200 до 3500 евро, поэтому стимула идти на работу, конечно, нет. Это чистая зарплата намного выше средней.
Из почти 1300 трудоспособных украинцев 30 работают. Мы загоняем людей в социальный гамак, мы должны это исправить», - окружной администратор Йоахим Вальтер (ХДС)...

+2

1682

Впервые в истории спикера Палаты представителей Конгресса США сместили с должности в ходе голосования:
«За – 216 голосов. Против – 210. Резолюция принята без возражений и предложений о пересмотре. Место спикера палаты представителей США объявляется вакантным». С инициативой снятия Маккарти выступил республиканец Мэтт Гетц, недовольный тем, что его однопартиец вступил в сговор с демократами в ходе обсуждения федерального бюджета: «Для страны будет лучше, если у нас будет более компетентный спикер, чем Кевин Маккарти. Он не может держать свое слово. Он заключил соглашение в январе и нарушил его. У нас 33 тлн долларов долга. По всему миру мы наблюдаем дедолларизацию, которая разрушит американцев. Кевин Маккарти – лицемер, который только собирает деньги и обменивает на выгоду для себя». Гетц обвинил Маккарти в том, что тот якобы вступил в тайную сделку с президентом Байденом в вопросах продолжения оказания финансовой помощи Украине. Сам Маккарти отрицать не стал – переговоры были».

0

1683

Зарплаты украинских солдат находятся под угрозой из-за неопределенности в финансовой помощи со стороны США. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

Украина получит $1,15 млрд на октябрь, если докажет, что использовала предыдущий платеж надлежащим образом, однако продолжится ли затем финансирование, неизвестно.

0

1684

Следом за Маском европейцы стали делать сатирические видео на Украину и политику ЕС в отношении Киева. Именно так авторы видят самое ближайшее будущее в Старом свете.

Отредактировано Мартовский Кот (2023-10-04 10:39:03)

+4

1685

Сергей Иванович написал(а):

Зарплаты украинских солдат находятся под угрозой из-за неопределенности в финансовой помощи со стороны США. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

Украина получит $1,15 млрд на октябрь, если докажет, что использовала предыдущий платеж надлежащим образом, однако продолжится ли затем финансирование, неизвестно.

Напечатают. Им же в гривнях платят.
А эффекты эмиссии всегда отложены.

+1

1686

Маджентис написал(а):

Напечатают. Им же в гривнях платят.
А эффекты эмиссии всегда отложены.

Или отлАжены...)))

0

1687

Около 500 военнослужащих ВС РФ находятся в украинском плену, при этом число украинских военных в российском плену в несколько раз выше — глава ДНР Денис Пушилин

Он также уточнил, что украинская сторона не предоставляет информацию о тех, кто находится в их плену, а найти их данные довольно сложно.

+1

1688

Как же так Ненси выселяют, опору Байдена.... :flag:

Исполняющий обязанности спикера палаты представителей США Патрик Макгенри выселил из кабинета в Капитолии Нэнси Пелоси. Об этом сообщает издание Politico. Макгенри направил экс-спикеру Пелоси электронное письмо с требованием покинуть помещение к среде. В кабинете он намерен сменить замки.

0

1689

:dontknow: один нарот....

Пятеро украинцев устроили драку в автобусе, приведшую к автокатастрофе в Местре (Италия). В пригороде Венеции трое украинцев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стали выяснять отношение с двумя украинцами, в крови у которых полиция нашла метадон и кокаин.
Двое жителей Закарпатья , скрывающиеся от мобилизации, принялись скандировать нацистские речевки , другие трое пьяных жителей Ровенской и Киевской области, тоже скрывающиеся от мобилизации, сделали им замечание в нецензурной форме, после чего началась драка.
В результате потасовки двое украинцев упали на водителя, что привело к съезду с виадука на железнодорожные пути.
Прибывшие на место происшествия карабинеры сообщили об аварии руководству, после чего получили приказ детали трагедии прессе не сообщать, а в официальной версии сослаться на недомогание водителя.

+2

1690

:dontknow: один нарот....

Пятеро украинцев устроили драку в автобусе, приведшую к автокатастрофе в Местре (Италия). В пригороде Венеции трое украинцев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стали выяснять отношение с двумя украинцами, в крови у которых полиция нашла метадон и кокаин.
Двое жителей Закарпатья , скрывающиеся от мобилизации, принялись скандировать нацистские речевки , другие трое пьяных жителей Ровенской и Киевской области, тоже скрывающиеся от мобилизации, сделали им замечание в нецензурной форме, после чего началась драка.
В результате потасовки двое украинцев упали на водителя, что привело к съезду с виадука на железнодорожные пути.
Прибывшие на место происшествия карабинеры сообщили об аварии руководству, после чего получили приказ детали трагедии прессе не сообщать, а в официальной версии сослаться на недомогание водителя.

Все пятеро письменно признались в том, что скрываются от мобилизации, а карабинеры начхали на приказ и телеграфировали в Мск о происшествии. Потому нам сообщают подробности в деталях...

0

1691

#p427225,Габи написал(а):

А я и не заметила. Прочла и пошла тестировать батарею - правда теплая.

А у нас не включали,наверно считают что мы на юге......Москвы живем... o.O

И у нас не включили, у нас тепло, у нас еще комары летают)

Хорошего дня всем)

+2

1692

"Президент Азербайджана Ильхам Алиев отказался от участия во встрече с лидерами Армении и стран ЕС в испанской Гранаде 5 октября"

+1

1693

Трепещите маскали...   :D

Чехия объявила о поставке в Украину трёх тысяч танков.
Сообщает немецкая газета Morgenpost.
https://www.morgenpost.de/politik/artic … wtab-de-de
https://i122.fastpic.org/big/2023/1004/15/0a5ff3a85968c2d30ad4261cbefcac15.jpg

0

1694

#p427233,Сергей Иванович написал(а):

Я ещё давно говорил, что будут юзать до последнй капли сока. Пока хоть что-то капает-будут выдавливать по максимуму. Горлышком об стакан постучать. Алконоиды поймут. 8-)
О, Мorozka, скажи -бона зиаува. 8-)

Отредактировано Димбургер (2023-10-04 14:16:53)

+3

1695

Трепещите маскали...   :D

Чехия объявила о поставке в Украину трёх тысяч танков.
Сообщает немецкая газета Morgenpost.
https://www.morgenpost.de/politik/artic … wtab-de-de
[url]https://i122.fastpic.org/big/2023/1004/15/0a5ff3a85968c2d30ad4261cbefcac15.jpg[/url]

Чот я очькую.

+2

1696

"Президент Азербайджана Ильхам Алиев отказался от участия во встрече с лидерами Армении и стран ЕС в испанской Гранаде 5 октября"

И праильна сделал.

+3

1697

като@ написал(а):
Shade69 написал(а):
ampoh написал(а):

Надеюс, депортируют суку. Нах оно нам надо.

Так она говорит, что "здесь", в Германии..
До шольца, видать, попёрла.

Живу на два дома,дети в Германии,часто езжу ..
Вот зачем мне ваш УК учить,может сразу с немецкого начать бггг
А украинский я и так знаю
Так что не нужен ваш УК
Я в России жить не буду никогда

Тогда учи немецкий.

+1

1698

Shade69 написал(а):
като@ написал(а):
Shade69 написал(а):

Так она говорит, что "здесь", в Германии..
До шольца, видать, попёрла.

Живу на два дома,дети в Германии,часто езжу ..
Вот зачем мне ваш УК учить,может сразу с немецкого начать бггг
А украинский я и так знаю
Так что не нужен ваш УК
Я в России жить не буду никогда

Тогда учи немецкий.

Она болтает..
Еще когда я её не игнорил - случайно выяснил..

+1

1699

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t369937.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!
Что у нас плохого?

+2

1700

#p427242,Светлана написал(а):

у нас еще комары летают

И мухи просыпаются... :dontknow:

+2

1701

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t369937.jpg[/url]

Добрый вечер всем пришедшим!
Что у нас плохого?

Дошть однако.

+1

1702

После присоединения новых территорий число российских пенсионеров вырастет на 1,7 млн. человек и фактически вернется на уровень дореформенного 2019 года.
Это следует из прогноза, который содержится в проекте бюджета Социального фонда России на 2024 год и плановый период 2025 и 2026 годов.
В 2023 году число пенсионеров в стране увеличится на 1,13 млн человек, а в 2024-м — еще на 569 тыс.
В результате за два года количество получающих пенсии граждан увеличится с 41,8 млн до 43,5 млн. человек.

На начало 2019 года получателей пенсионных пособий в стране было 43,9 млн.

0

1703

Строгино написал(а):

После присоединения новых территорий число российских пенсионеров вырастет на 1,7 млн. человек и фактически вернется на уровень дореформенного 2019 года.
Это следует из прогноза, который содержится в проекте бюджета Социального фонда России на 2024 год и плановый период 2025 и 2026 годов.
В 2023 году число пенсионеров в стране увеличится на 1,13 млн человек, а в 2024-м — еще на 569 тыс.
В результате за два года количество получающих пенсии граждан увеличится с 41,8 млн до 43,5 млн. человек.

На начало 2019 года получателей пенсионных пособий в стране было 43,9 млн.

И что вы предлагаете?

+2

1704

#p427253,ampoh написал(а):

Дошть однако.

Не-а... Сухо и ветер тёплый - от вас, поди, дует.

0

1705

Стрелочника нашли...
СБУ обвинила в госизмене моряка, не передавшего в 2014 году Украине её единственную подлодку.

Управление Службы безопасности Украины в Житомирской области заочно предъявило обвинение в госизмене моряку с единственной украинской подлодки «Запорожье», который в 2014 году после воссоединения Крыма с Россией отказался передислоцировать ее на Украину, сообщается в telegram-канале СБУ.

С 2011 года он служил на подводной лодке в должности инженера радиотехнической боевой части. СБУ обвиняет моряка в госизмене и грозится посадить его в тюрьму на 15 лет.

0

1706

Стрелочника нашли...
СБУ обвинила в госизмене моряка, не передавшего в 2014 году Украине её единственную подлодку.

Управление Службы безопасности Украины в Житомирской области заочно предъявило обвинение в госизмене моряку с единственной украинской подлодки «Запорожье», который в 2014 году после воссоединения Крыма с Россией отказался передислоцировать ее на Украину, сообщается в telegram-канале СБУ.

С 2011 года он служил на подводной лодке в должности инженера радиотехнической боевой части. СБУ обвиняет моряка в госизмене и грозится посадить его в тюрьму на 15 лет.

В одну камеру с гетманом Богданом Хмельницким...

0

1707

На Ровенской АЭС начались проблемы с топливом Westinghouse, которое туда торжественно загрузили в прошлом месяце

Сейчас на станции полный аврал, есть угроза остановки энергоблока. Туда в срочном порядке подтянули специалистов с ХАЭС и ЮАЭС. Будут пытаться исправить ситуацию

Также на этой неделе там ждут визит шведской делегации. Получается, что несмотря на долгую подготовку к загрузке топлива Westinghouse на советский реактор ВВЭР-440, к нештатным ситуациям с новым топливом все оказались не готовы.

Сотрудники банально не знают, что делать, и как может повести себя реактор. При этом несмотря на три аварийных ситуации за последние две недели, МАГАТЭ не поставлено в известность и к ним даже не собираются обращаться.

Из-за этого сейчас в Ровненской области составляется график отключений света, начало отопительного сезона также, скорее всего, сдвинут.

Крупные предприятия пока не поставлены в известность, кроме военных объектов, куда сейчас активно завозят генераторы. Стоит отметить, что масштаб возможного бедствия явно не ограничится одной Ровненской областью, но пока власти предпочитают держать информационный вакуум вокруг возможной угрозы.

0

1708

Население Швеции в 1600 году шведскими историками оценивается (с захваченными Финляндии, Карелией, Эстонией...) в 1,2 млн. чел.
Непосредственно в Швеции - половина, 650 тыс. чел

Некоторые др. страны по числ-ти населения к тому же 1600 году:
Польша - 8 млн. чел
Россия - 11-12 млн.
Англия - 5,6 млн.
Франция - 20 млн.
Голландия - 1,5 млн.
Дания - 1,1 млн.

Отредактировано Строгино (2023-10-04 20:13:22)

+1

1709

#p427252,Nizhegorodec написал(а):

И мухи просыпаются...

Сегодня на палубе шершня хотел размазать. За всех тружениц-пчёлок отомстить, за откушенные головы, крылья и лапки. :'(

+2

1710

Димбургер написал(а):
#p427252,Nizhegorodec написал(а):

И мухи просыпаются...

Сегодня на палубе шершня хотел размазать. За всех тружениц-пчёлок отомстить, за откушенные головы, крылья и лапки. :'(

Триллер с расчлененкой..
Продолжение следует.
Удастся ли задуманная месть? Или злодей избежит заслуженной кары?
Читайте в следующем выпуске!...
Подписывайтесь на канал.  :D

Отредактировано DonKat (2023-10-04 21:28:19)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...