форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...

Синева продолжает плескаться...

Сообщений 1711 страница 1740 из 2000

1711

На днях Мартин Харт, сотрудник американской аудиторской компании, которая совместно с украинскими коллегами занимается анализом хищений и коррупцией при поставках западного вооружения, найден убитым возле одного из строящихся киевских ЖК. Произошел несчастный случай на стройке.

0

1712

Shade69 написал(а):
като@ написал(а):
Shade69 написал(а):

Так она говорит, что "здесь", в Германии..
До шольца, видать, попёрла.

Живу на два дома,дети в Германии,часто езжу ..
Вот зачем мне ваш УК учить,может сразу с немецкого начать бггг
А украинский я и так знаю
Так что не нужен ваш УК
Я в России жить не буду никогда

Тогда учи немецкий.

Канацкий хочу .вот только не выбрала канацкий английский или канацкий французский. Мне Канада больше нравиться ,там тайгу ещё китайцы не вырубили. Можно конечно и бразильский
испанский . Ты что посоветуешь ?

0

1713

като@ В Бразилии португальский язык....

0

1714

Сергей Иванович написал(а):

На днях Мартин Харт, сотрудник американской аудиторской компании, которая совместно с украинскими коллегами занимается анализом хищений и коррупцией при поставках западного вооружения, найден убитым возле одного из строящихся киевских ЖК. Произошел несчастный случай на стройке.

Кырпычь упал? Так бываит...

+1

1715

DonKat написал(а):
Shade69 написал(а):
като@ написал(а):

Так что не нужен ваш УК

Тогда учи немецкий.

Она болтает..
Еще когда я её не игнорил - случайно выяснил..

Чем?

+1

1716

като@ написал(а):
Shade69 написал(а):
като@ написал(а):

Так что не нужен ваш УК

Тогда учи немецкий.

Канацкий хочу .вот только не выбрала канацкий английский или канацкий французский. Мне Канада больше нравиться ,там тайгу ещё китайцы не вырубили. Можно конечно и бразильский
испанский . Ты что посоветуешь ?

Дома, но учи УК РФ.
И смени риторику Маш.
Пора уже.

+1

1717

като@ написал(а):

Мне Канада больше нравиться. Можно конечно и бразильский, испанский . Ты что посоветуешь ?

канадских индейцев-инуитов

Отредактировано Строгино (2023-10-05 08:10:45)

+2

1718

Tg Одесса как она есть
Ночью уничтожено 24 из 29 шахедов, 5 из них сбиты над Одесской областью.

Атакован остров Змеиный управляемыми авиабомбами.

Директор коммунального предприятия Измаила украл 7 миллионов гривен из суммы международного гранта.
Деньги выделялись Украине для строительства канализации в Измаиле.

В Чехии мужчина 36 лет из Одесской области взорвал петарду в интимном месте своей жены во время конфликта с ней в общежитии г.Кожлани.
Женщину госпитализировали в тяжелом состоянии.
Мужчине грозит до десяти лет лишения свободы.

Отредактировано Строгино (2023-10-05 08:42:03)

0

1719

Шо?
https://i.ibb.co/3c0zGkt/Scale-1200.jpg

Отредактировано Маджентис (2023-10-05 09:22:57)

0

1720

#p427271,Маджентис написал(а):

Шо?

Нешо... Я сам удивился этому 65 лет назад ,когда узнал на каком языке балакает моя родная тётя живущая в г. Сантос.
Всегда ждал от нее писем в детстве,ибо марки на конвертах были шикарные...
Бразилия  единственная страна в Северной и Южной Америке, в которой португальский является официальным языком.

Отредактировано Сергей Иванович (2023-10-05 10:38:19)

+1

1721

Доминиканцы сыграли хохлам Катюшу в день защитников украины, и у тех сгорел пукан!

+1

1722

Кабинет министров Украины назначил пожизненную стипендию за "выдающиеся заслуги в сфере высшего образования" Александру Зеленскому — отцу Владимира Зеленского. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте украинского правительства.

0

1723

Украина собирается отказаться от инвалидности: вместо инвалидности появится «оценка потери функциональности», рассказал глава МОЗ Украины Ляшко.

Человек с травмой попадает на реабилитацию, а оттуда он будет направляться в соответствующие сферы, которые будут думать, как вернуть его функциональность, потерянную из-за травмы или болезни. Новый подход планируется запустить с 2025 года.

«У нас сейчас проблема в том, что мы гонимся за инвалидностью, потому что она дает льготы и компенсации, а не возвращение человека в экономическое состояние. Мы не спросили, что хочет человек, а говорим, что вот это можем дать. Это постсоветская модель, от которой мы должны отказаться», — сообщил он.

0

1724

#p427270,Строгино написал(а):

В Чехии мужчина 36 лет из Одесской области взорвал петарду в интимном месте своей жены во время конфликта с ней в общежитии г.Кожлани.
Женщину госпитализировали в тяжелом состоянии.
Мужчине грозит до десяти лет лишения свободы.

Интересно, будет ли кто-то из кремлёвской охраноты оправдывать этого мужика, как оправдывает эрэфовскую агрессию против Украины?

0

1725

#p427276,Reaktor написал(а):

как оправдывает эрэфовскую агрессию против Украины?

Надоели вы уже всем с вашим нытьём об агрессии...
Daily Express: Украинская бомба: миллионы граждан ЕС молятся, чтобы Путин победил

«Шепотом и потихоньку, но восточноевропейское отношение к войне на Украине начинает меняться в пользу России или, по крайней мере, дрейфовать от Украины.

Если заглянуть за кулисы и увидеть взгляды и тенденции среди тех, кто находится в бывшей сфере влияния России, то можно обнаружить некоторые поразительные истины.

Один из опросов Евробарометра в 2022 году уже показал, что в Центральной и Восточной Европе общее согласие в поддержку санкций против России варьируется от максимальных 57% в Польше и 55% в Эстонии до минимальных 35% в Словакии, 30% в Венгрии и 20% в Болгарии».

+1

1726

У адептов Монтян кварцевание в Палате?)) Выпустили воздухом подышать?))

Я тут пытался послушать, чем же эта Монтян привлекает в свою секту. Хватило 5 минут.
Схема проста - мёд в уши рагуля.
Итак. Салорейх - это ад на Земле. Только не спрашивайте кто его создал.
Все украинцы - святые мученики. Самые страшные муки они испытывают в очередях за российским гражданством. Каким-то азиатам помогают их диаспоры, а украинцам никто не помогает. Как так? Путин! Ау!
Далее возмущение - почему украинцев считают наглыми? Все украинцы априори - ангелы с небес. Поэтому!
Россияне ДОЛЖНЫ встречать каждого украинца в аэропорту и тут же выдавать ему всё, что ему потребуется, вплоть для банного полотенца!))
Ну тут-то она хоть поясняет почему.
Украинцы едут в Европу, оставив на Украине всё, что нажили за всю свою жизнь. Тут меня чуть на слезу не прошибло. Пересидев в Европе до упора, когда заканчиваются деньги и пособия - они двигают в Россию. Поэтому в Россию они въезжают без копейки в кармане. Вот в этот момент и должен к ним подбегать русский с чемоданом денег, российским паспортом, где останется только ручкой вписать имя украинского мученика, ну и ключами от новой квартиры, желательно прямо у стен Кремля.))
И опять она задается вопросом - почему же украинцев считают слишком наглыми... Второй раз всплакнул и... выключил)).

+7

1727

Маджентис написал(а):

Шо?
[url]https://i.ibb.co/3c0zGkt/Scale-1200.jpg[/url]

Эээ... А знал ли тов. Паганель мову?

+3

1728

Кабинет министров Украины назначил пожизненную стипендию за "выдающиеся заслуги в сфере высшего образования" Александру Зеленскому — отцу Владимира Зеленского. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте украинского правительства.

Ну ежели он Александр, то скуяли? А вот ежэли Олександр...

+1

1729

Ой как же так....

ЕС не сможет компенсировать Украине помощь, которую приостановили США. Об этом заявил главный дипломат ЕС Жозеп Боррель.

+1

1730

- Увидеть  Крым и умереть???
В Крыму нашли тело украинского десантника
Тело одного из украинских диверсантов обнаружили в пяти километрах от места попытки высадиться в Крыму, заявил глава республики Сергей Аксенов в эфире телеканала "Крым 24".
"Еще обнаружен один 200-й украинец в экипировке в комбинезоне в пяти километрах от места высадки. Нашли тело несколько часов назад.
Накануне силовики остановили диверсантов, пытавшихся попасть в Крым, чтобы снять там провокационные фото и видео на фоне украинского флага.

0

1731

Нешо... Я сам удивился этому 65 лет назад ,когда узнал на каком языке балакает моя родная тётя живущая в г. Сантос.
Бразилия  единственная страна в Северной и Южной Америке, в которой португальский является официальным языком.

Обригадо.

+1

1732

+2

1733

- Увидеть  Крым и умереть???
В Крыму нашли тело украинского десантника
Тело одного из украинских диверсантов обнаружили в пяти километрах от места попытки высадиться в Крыму, заявил глава республики Сергей Аксенов в эфире телеканала "Крым 24".
"Еще обнаружен один 200-й украинец в экипировке в комбинезоне в пяти километрах от места высадки. Нашли тело несколько часов назад.
Накануне силовики остановили диверсантов, пытавшихся попасть в Крым, чтобы снять там провокационные фото и видео на фоне украинского флага.

Эт он ат щястья.

+3

1734

Маджентис написал(а):

Обригадо.

А чо сразу ругацца?

+1

1735

#p427284,Маджентис написал(а):

Обригадо.

Пожалуйста...

0

1736

Укр зенитчики опять соседей обстреляли....

Обломки ракеты обнаружили в Приднестровье

05 октября, 15:48

Обломки еще одной ракеты обнаружили в селе Гыска в Приднестровье, сообщает Telegram-канал "Первый Приднестровский".

Сопредседатель Объединенной контрольной комиссии (ОКК) от непризнанной Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) Олег Беляков рассказал, что в настоящее время эксперты собирают информацию.

По его словам, в ближайшее время будут получены документы, о том, что обнаружено на этом месте.

По предварительным данным, найдены обломки зенитной ракеты. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/51540384/ … e=copylink

0

1737

О! батареи влючили.... :flag:

+1

1738

О! батареи влючили.... :flag:

А у мене дошть фключили. Сукиии...

+2

1739

#p427270,Строгино написал(а):

Угу, только не жена, а сожительница. Гражданка Молдовы. И до сих пор в тяжелом состоянии. Чехи пишут что ему до десятки светит

+2

1740

.   48 погибших в результате удара по продуктовому магазину в Харьковской области

Сегодня около 13:15 ВС РФ обстреляли кафе и магазин в селе Гроза Купянского района. По данным главы ОВА, из-под завалов извлекли тела 48 погибших, среди них мальчик 6 лет.

Еще 6 человек, в том числе 1 ребенок, получили ранения. Спасательные работы на месте продолжаются.

Уже более 50 человек и людей еще достают. В кафе поминки были поэтому так много людей убили
криворукие рашисткие сволочи.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...