На днях Мартин Харт, сотрудник американской аудиторской компании, которая совместно с украинскими коллегами занимается анализом хищений и коррупцией при поставках западного вооружения, найден убитым возле одного из строящихся киевских ЖК. Произошел несчастный случай на стройке.
Синева продолжает плескаться...
Сообщений 1711 страница 1740 из 2000
Поделиться17112023-10-04 22:24:31
Поделиться17122023-10-04 22:26:57
като@ написал(а):Shade69 написал(а):Так она говорит, что "здесь", в Германии..
До шольца, видать, попёрла.Живу на два дома,дети в Германии,часто езжу ..
Вот зачем мне ваш УК учить,может сразу с немецкого начать бггг
А украинский я и так знаю
Так что не нужен ваш УК
Я в России жить не буду никогдаТогда учи немецкий.
Канацкий хочу .вот только не выбрала канацкий английский или канацкий французский. Мне Канада больше нравиться ,там тайгу ещё китайцы не вырубили. Можно конечно и бразильский
испанский . Ты что посоветуешь ?
Поделиться17132023-10-04 22:51:05
като@ В Бразилии португальский язык....
Поделиться17142023-10-04 23:07:10
На днях Мартин Харт, сотрудник американской аудиторской компании, которая совместно с украинскими коллегами занимается анализом хищений и коррупцией при поставках западного вооружения, найден убитым возле одного из строящихся киевских ЖК. Произошел несчастный случай на стройке.
Кырпычь упал? Так бываит...
Поделиться17152023-10-05 00:24:20
Shade69 написал(а):като@ написал(а):Живу на два дома,дети в Германии,часто езжу ..
Так что не нужен ваш УК
Она болтает..
Еще когда я её не игнорил - случайно выяснил..
Чем?
Поделиться17162023-10-05 00:31:44
Shade69 написал(а):като@ написал(а):Живу на два дома,дети в Германии,часто езжу ..
Так что не нужен ваш УК
Канацкий хочу .вот только не выбрала канацкий английский или канацкий французский. Мне Канада больше нравиться ,там тайгу ещё китайцы не вырубили. Можно конечно и бразильский
испанский . Ты что посоветуешь ?
Дома, но учи УК РФ.
И смени риторику Маш.
Пора уже.
Поделиться17172023-10-05 07:39:07
Мне Канада больше нравиться. Можно конечно и бразильский, испанский . Ты что посоветуешь ?
канадских индейцев-инуитов
Отредактировано Строгино (2023-10-05 08:10:45)
Поделиться17182023-10-05 08:27:14
Tg Одесса как она есть
Ночью уничтожено 24 из 29 шахедов, 5 из них сбиты над Одесской областью.
Атакован остров Змеиный управляемыми авиабомбами.
Директор коммунального предприятия Измаила украл 7 миллионов гривен из суммы международного гранта.
Деньги выделялись Украине для строительства канализации в Измаиле.
В Чехии мужчина 36 лет из Одесской области взорвал петарду в интимном месте своей жены во время конфликта с ней в общежитии г.Кожлани.
Женщину госпитализировали в тяжелом состоянии.
Мужчине грозит до десяти лет лишения свободы.
Отредактировано Строгино (2023-10-05 08:42:03)
Поделиться17202023-10-05 10:34:38
Шо?
Нешо... Я сам удивился этому 65 лет назад ,когда узнал на каком языке балакает моя родная тётя живущая в г. Сантос.
Всегда ждал от нее писем в детстве,ибо марки на конвертах были шикарные...
Бразилия единственная страна в Северной и Южной Америке, в которой португальский является официальным языком.
Отредактировано Сергей Иванович (2023-10-05 10:38:19)
Поделиться17212023-10-05 11:21:27
Доминиканцы сыграли хохлам Катюшу в день защитников украины, и у тех сгорел пукан!
Поделиться17222023-10-05 11:29:03
Кабинет министров Украины назначил пожизненную стипендию за "выдающиеся заслуги в сфере высшего образования" Александру Зеленскому — отцу Владимира Зеленского. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте украинского правительства.
Поделиться17232023-10-05 11:30:45
Украина собирается отказаться от инвалидности: вместо инвалидности появится «оценка потери функциональности», рассказал глава МОЗ Украины Ляшко.
Человек с травмой попадает на реабилитацию, а оттуда он будет направляться в соответствующие сферы, которые будут думать, как вернуть его функциональность, потерянную из-за травмы или болезни. Новый подход планируется запустить с 2025 года.
«У нас сейчас проблема в том, что мы гонимся за инвалидностью, потому что она дает льготы и компенсации, а не возвращение человека в экономическое состояние. Мы не спросили, что хочет человек, а говорим, что вот это можем дать. Это постсоветская модель, от которой мы должны отказаться», — сообщил он.
Поделиться17242023-10-05 11:35:29
В Чехии мужчина 36 лет из Одесской области взорвал петарду в интимном месте своей жены во время конфликта с ней в общежитии г.Кожлани.
Женщину госпитализировали в тяжелом состоянии.
Мужчине грозит до десяти лет лишения свободы.
Интересно, будет ли кто-то из кремлёвской охраноты оправдывать этого мужика, как оправдывает эрэфовскую агрессию против Украины?
Поделиться17252023-10-05 12:10:05
как оправдывает эрэфовскую агрессию против Украины?
Надоели вы уже всем с вашим нытьём об агрессии...
Daily Express: Украинская бомба: миллионы граждан ЕС молятся, чтобы Путин победил
«Шепотом и потихоньку, но восточноевропейское отношение к войне на Украине начинает меняться в пользу России или, по крайней мере, дрейфовать от Украины.
Если заглянуть за кулисы и увидеть взгляды и тенденции среди тех, кто находится в бывшей сфере влияния России, то можно обнаружить некоторые поразительные истины.
Один из опросов Евробарометра в 2022 году уже показал, что в Центральной и Восточной Европе общее согласие в поддержку санкций против России варьируется от максимальных 57% в Польше и 55% в Эстонии до минимальных 35% в Словакии, 30% в Венгрии и 20% в Болгарии».
Поделиться17262023-10-05 12:12:49
У адептов Монтян кварцевание в Палате?)) Выпустили воздухом подышать?))
Я тут пытался послушать, чем же эта Монтян привлекает в свою секту. Хватило 5 минут.
Схема проста - мёд в уши рагуля.
Итак. Салорейх - это ад на Земле. Только не спрашивайте кто его создал.
Все украинцы - святые мученики. Самые страшные муки они испытывают в очередях за российским гражданством. Каким-то азиатам помогают их диаспоры, а украинцам никто не помогает. Как так? Путин! Ау!
Далее возмущение - почему украинцев считают наглыми? Все украинцы априори - ангелы с небес. Поэтому!
Россияне ДОЛЖНЫ встречать каждого украинца в аэропорту и тут же выдавать ему всё, что ему потребуется, вплоть для банного полотенца!))
Ну тут-то она хоть поясняет почему.
Украинцы едут в Европу, оставив на Украине всё, что нажили за всю свою жизнь. Тут меня чуть на слезу не прошибло. Пересидев в Европе до упора, когда заканчиваются деньги и пособия - они двигают в Россию. Поэтому в Россию они въезжают без копейки в кармане. Вот в этот момент и должен к ним подбегать русский с чемоданом денег, российским паспортом, где останется только ручкой вписать имя украинского мученика, ну и ключами от новой квартиры, желательно прямо у стен Кремля.))
И опять она задается вопросом - почему же украинцев считают слишком наглыми... Второй раз всплакнул и... выключил)).
Поделиться17272023-10-05 12:18:31
Сергей Иванович написал(а):като@ В Бразилии португальский язык....
Эээ... А знал ли тов. Паганель мову?
Поделиться17282023-10-05 12:20:54
Кабинет министров Украины назначил пожизненную стипендию за "выдающиеся заслуги в сфере высшего образования" Александру Зеленскому — отцу Владимира Зеленского. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте украинского правительства.
Ну ежели он Александр, то скуяли? А вот ежэли Олександр...
Поделиться17292023-10-05 14:18:58
Ой как же так....
ЕС не сможет компенсировать Украине помощь, которую приостановили США. Об этом заявил главный дипломат ЕС Жозеп Боррель.
Поделиться17302023-10-05 15:51:30
- Увидеть Крым и умереть???
В Крыму нашли тело украинского десантника
Тело одного из украинских диверсантов обнаружили в пяти километрах от места попытки высадиться в Крыму, заявил глава республики Сергей Аксенов в эфире телеканала "Крым 24".
"Еще обнаружен один 200-й украинец в экипировке в комбинезоне в пяти километрах от места высадки. Нашли тело несколько часов назад.
Накануне силовики остановили диверсантов, пытавшихся попасть в Крым, чтобы снять там провокационные фото и видео на фоне украинского флага.
Поделиться17312023-10-05 16:01:16
Нешо... Я сам удивился этому 65 лет назад ,когда узнал на каком языке балакает моя родная тётя живущая в г. Сантос.
Бразилия единственная страна в Северной и Южной Америке, в которой португальский является официальным языком.
Обригадо.
Поделиться17332023-10-05 16:52:42
- Увидеть Крым и умереть???
В Крыму нашли тело украинского десантника
Тело одного из украинских диверсантов обнаружили в пяти километрах от места попытки высадиться в Крыму, заявил глава республики Сергей Аксенов в эфире телеканала "Крым 24".
"Еще обнаружен один 200-й украинец в экипировке в комбинезоне в пяти километрах от места высадки. Нашли тело несколько часов назад.
Накануне силовики остановили диверсантов, пытавшихся попасть в Крым, чтобы снять там провокационные фото и видео на фоне украинского флага.
Эт он ат щястья.
Поделиться17342023-10-05 16:53:25
Сергей Иванович написал(а):Нешо... Я сам удивился этому 65 лет назад ,когда узнал на каком языке балакает моя родная тётя живущая в г. Сантос.
Бразилия единственная страна в Северной и Южной Америке, в которой португальский является официальным языком.Обригадо.
А чо сразу ругацца?
Поделиться17352023-10-05 17:11:11
Обригадо.
Пожалуйста...
Поделиться17362023-10-05 17:14:05
Укр зенитчики опять соседей обстреляли....
Обломки ракеты обнаружили в Приднестровье
05 октября, 15:48
Обломки еще одной ракеты обнаружили в селе Гыска в Приднестровье, сообщает Telegram-канал "Первый Приднестровский".
Сопредседатель Объединенной контрольной комиссии (ОКК) от непризнанной Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) Олег Беляков рассказал, что в настоящее время эксперты собирают информацию.
По его словам, в ближайшее время будут получены документы, о том, что обнаружено на этом месте.
По предварительным данным, найдены обломки зенитной ракеты. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/51540384/ … e=copylink
Поделиться17372023-10-05 17:15:54
О! батареи влючили....
Поделиться17382023-10-05 17:19:08
О! батареи влючили....
А у мене дошть фключили. Сукиии...
Поделиться17392023-10-05 17:20:00
Угу, только не жена, а сожительница. Гражданка Молдовы. И до сих пор в тяжелом состоянии. Чехи пишут что ему до десятки светит
Поделиться17402023-10-05 17:24:30
. 48 погибших в результате удара по продуктовому магазину в Харьковской области
Сегодня около 13:15 ВС РФ обстреляли кафе и магазин в селе Гроза Купянского района. По данным главы ОВА, из-под завалов извлекли тела 48 погибших, среди них мальчик 6 лет.
Еще 6 человек, в том числе 1 ребенок, получили ранения. Спасательные работы на месте продолжаются.
Уже более 50 человек и людей еще достают. В кафе поминки были поэтому так много людей убили
криворукие рашисткие сволочи.