форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...

Синева продолжает плескаться...

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1741

Сергей Иванович написал(а):

О! батареи влючили....

зря

0

1742

#p427291,ampoh написал(а):

А у мене дошть фключили. Сукиии...

Ну дождь у нас тоже включили ,ага...

+1

1743

като@ написал(а):

48 погибших в результате удара по продуктовому магазину в Харьковской области

Чем били? Кулаками? Полный расклад дай.
Например, как сегодня утром, когда ВСУ кассетами по мирному поселку в Курской области. Всё есть и откуда и чем. Да ещё и с фотографиями.

И как-то странно. Как только к Зеле кто-то "большой" приезжает - так трагедия. Как только Зеля куда-то на Запад едет выступать - в тот же день трагедия. Сегодня он под тёплым испанским солнышком тусуется.

Это только потом выясняется, что практически все трагедии - дело рук криворуких(или так надо было?) ВСУк. Но кому это уже интересно.

Отредактировано Мартовский Кот (2023-10-05 18:33:15)

+5

1744

#p427278,Мартовский Кот написал(а):

Я тут пытался послушать, чем же эта Монтян привлекает в свою секту. Хватило 5 минут.
.

Эта "секта" собирает средства и оказывает помощь жителям Донбасса пострадавшим от подлой кремлёвской политики.
И уж тем более там не шла речь про то, что россиянцы что-то должны, там говорилось о нормальных людях...

#p427297,Мартовский Кот написал(а):

Например, как сегодня утром, когда ВСУ кассетами по мирному поселку в Курской области. Всё есть и откуда и чем. Да ещё и с фотографиями.

Да вы вообще в своих сказках мало отличаетесь от Салорейха, те для своей аудитории тоже весьма убедительны...

Отредактировано Reaktor (2023-10-05 19:25:06)

-1

1745

Reaktor написал(а):

Эта "секта" собирает средства и оказывает помощь жителям Донбасса пострадавшим от подлой кремлёвской политики.

Война на Донбассе - дело рук Кремля.
Так и помрёт ваша секта по старой методичке...
Скуушноооо...
Новую подвезут - заходи похвастаться...

Отредактировано Мартовский Кот (2023-10-05 19:31:21)

+6

1746

Мартовский Кот написал(а):
Reaktor написал(а):

Так и помрёт ваша секта по старой методичке...
Скуушноооо...
Новую подвезут - заходи похвастаться...

А мене васхищяют уублюдки, постящие в одноклах на тему о куевасти России фоты 25-30 летней давности. С ниме и контрпропаганды ненадоть: кажное, шо чють умнее примуса, паймёт аткуда ветер.

Отредактировано ampoh (2023-10-05 19:29:35)

+2

1747

У адептов Монтян кварцевание в Палате?)) Выпустили воздухом подышать?))

Я тут пытался послушать, чем же эта Монтян привлекает в свою секту. Хватило 5 минут.
Схема проста - мёд в уши рагуля.
Итак. Салорейх - это ад на Земле. Только не спрашивайте кто его создал.
Все украинцы - святые мученики. Самые страшные муки они испытывают в очередях за российским гражданством. Каким-то азиатам помогают их диаспоры, а украинцам никто не помогает. Как так? Путин! Ау!
Далее возмущение - почему украинцев считают наглыми? Все украинцы априори - ангелы с небес. Поэтому!
Россияне ДОЛЖНЫ встречать каждого украинца в аэропорту и тут же выдавать ему всё, что ему потребуется, вплоть для банного полотенца!))
Ну тут-то она хоть поясняет почему.
Украинцы едут в Европу, оставив на Украине всё, что нажили за всю свою жизнь. Тут меня чуть на слезу не прошибло. Пересидев в Европе до упора, когда заканчиваются деньги и пособия - они двигают в Россию. Поэтому в Россию они въезжают без копейки в кармане. Вот в этот момент и должен к ним подбегать русский с чемоданом денег, российским паспортом, где останется только ручкой вписать имя украинского мученика, ну и ключами от новой квартиры, желательно прямо у стен Кремля.))
И опять она задается вопросом - почему же украинцев считают слишком наглыми... Второй раз всплакнул и... выключил)).

"Собака бывает кусачей
Только от жизни собачьей,,,"
А чтоб перестала жизнь быть собачьей
Не надо быть, ссука, кусачей!
А то ведь собака рвет ж*пу
Так сильно хочет в Европу.
Кусает кормящую руку
И как же жатеть ее, суку?

+2

1748

Reaktor написал(а):

И уж тем более там не шла речь про то, что россиянцы что-то должны, там говорилось о нормальных людях...

Ты хоть сам слушаешь, что выставляешь?))
Там на самом деле говорилось не о "россиянцах", а о российской власти, которая должна украинцев встречать в аэропорту по типу израильского Бен Гуриона.
Если ты российскую власть считаешь "нормальными людьми", тогда другой расклад.)) Только зачем так палиться? Надумал соломку подстелить?))

Я уже молчу, что весь тот спич Монтянки - это истерика обиженки на то, что в соловьёвском эфире её послали на йух.

+1

1749

Вместе с Т.Монтян в Донецке живет В.Грубник, смысл жизни которого - помощь фронту.
"Вместе" - они друзья, участвует в ее передачах
Так вот, этот Грубник - самый настоящий террорист, не потому, что сидел на Украине за терроризм (мало ли что могут "пришить"), а потому что устроил реальный террористический акт в 15-м году - взрыв в Одесском СБУ.
Выследили, арестовали, приговорили, обменяли в 2019г.

То самое "одесское подполье". Хирург, преподавал в Одесском Универе... т.е. человек крайне идеологичен

Отредактировано Строгино (2023-10-06 08:35:39)

+1

1750

Reaktor написал(а):

Там на самом деле говорилось не о "россиянцах", а о российской власти, которая должна украинцев встречать в аэропорту по типу израильского Бен Гуриона.
Если ты российскую власть считаешь "нормальными людьми", тогда другой расклад.)) Только зачем так палиться? Надумал соломку подстелить?))

Я уже молчу, что весь тот спич Монтянки - это истерика обиженки на то, что в соловьёвском эфире её послали на йух.

Дык и ни далеко послали. Тут некоторые ужо давно добралис.

+1

1751

#p427292,morozka написал(а):

Угу, только не жена, а сожительница. Гражданка Молдовы. И до сих пор в тяжелом состоянии. Чехи пишут что ему до десятки светит

Видимо мужик был прокремлёвски настроенным и не мог допустить проникновение натовских членов на территорию считающуюся своей. Вот и "демилитаризовал" сожительницу в лучших эрэфовских традициях, лишив её главного оружия.

#p427301,Мартовский Кот написал(а):

Не только...

#p427301,Мартовский Кот написал(а):

Там на самом деле говорилось не о "россиянцах",

Т.е. про 5 минут ты снова напиздел...

А говорилось там на самом деле о подлой кремлёвской политике и людях ставших её заложниками.

#p427304,Мартовский Кот написал(а):

Ты бы себя послушал, как вчерашний молдаванин рвёт ж*пу против новых потенциальных сограждан...

Отредактировано Reaktor (2023-10-05 19:42:54)

0

1752

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t255222.jpg

С добрым вечером завтрапятницы всех пришедших!

Что у нас плохого?

+2

1753

#p427288,Сергей Иванович написал(а):

Сообщение от Маджентис  [Перейти к сообщению]
    Обригадо.
Пожалуйста...

Грузин стоит на вершине Монмартра и смотрит вдаль. Подходит девушка и спрашивает:
- Парле ву франсе?
- А как жэ, канэшно хачу!

+1

1754

Reaktor написал(а):

Смысл там несколько иной - российская власть хреновая, потому что не сделала ей хорошо. Россияне тоже хреновые, потому что не свергают власть и не хотят делать ей хорошо. А она - спаниель гражданка уркаины нищасная - заслужила хорошо, потому что она гражданка уркаины, а там хреновая влась их мучает. А хреноаая власть российская за нее не заступается... а хреновые россияне не свергают ни хреновую российскую власть, ни хреновую уркаинскую власть...
Никто ничего не может сделать с властью, потому все хреновые. Она - хорошая. Потому что все хреновые и ничего не делают,чтоб ей было хорошо...
И вот такое "на колу мочало..." по кругу...
Муторно и тошнотворно...

+2

1755

#p427290,Сергей Иванович написал(а):

О! батареи влючили....

Не все и не совсем... :dontknow:

+1

1756

#p427293,като@ написал(а):

Уже более 50 человек и людей еще достают.

Украинские СМИ сообщили, что "противо повитряна оборона" унчитожила все герани и ракеты из России. Кто тогда нанёс этот удар?

+2

1757

#p427291,ampoh написал(а):

А у мене дошть фключили. Сукиии...

И у нас тоже... Это потому, что я зонтик нынче забыл дома...

0

1758

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t255222.jpg[/url]

С добрым вечером завтрапятницы всех пришедших!

Что у нас плохого?

Дошть кончилса.

+1

1759

Nizhegorodec написал(а):
#p427290,Сергей Иванович написал(а):

О! батареи влючили....

Не все и не совсем... :dontknow:

Сходил, свою патрогал, лёд.

+2

1760

#p427300,Reaktor написал(а):

А где на это можно посмотреть? Я например могу показать как жители Москвы других городов,да и мои давние  личные знакомые собирают помощь для нуждающих из Донбасса ,а у Мотян есть таки ролики?
вот свежий ролик от Яны из Таганрога ,с которой я лично знаком.
А у Монтян есть доказательства ? или так поболтать языком как все хитрожопые юрысты...

Отредактировано Сергей Иванович (2023-10-05 20:06:32)

0

1761

А какое дело В.Соловьеву до Т.Монтян, когда она ему соль под хвост сыпанула?

Отредактировано Строгино (2023-10-05 20:07:37)

0

1762

Сергей Иванович написал(а):
#p427300,Reaktor написал(а):

А где на это можно посмотреть? Я например могу показать как жители Москвы других городов,да и мои давние  личные знакомые собирают помощь для нуждающих из Донбасса ,а у Мотян есть таки ролики?
вот свежий ролик от Яны из Таганрога ,с которой я лично знаком.
А у Монтян есть доказательства ? или так поболтать языком как все хитрожопые юрысты...

Эээ... Монь Тянь? На ник горы в краю сифилитикоф смахивает.

+1

1763

Reaktor написал(а):

Не только...

Ах, да... Минск ещё)))... или у тебя есть новые вводные? Поделишься?

Reaktor написал(а):

А что не так с 5 минутами?

Reaktor написал(а):

А говорилось там на самом деле о подлой кремлёвской политике и людях ставших её заложниками.

Россиянцы не люди, а кто же тогда?... Дай угадаю - украинские мученики?

Reaktor написал(а):

Ты бы себя послушал, как вчерашний молдаванин рвёт ж*пу против новых потенциальных сограждан...

Ты долбойоп неизлечимус.
Всё то, о чём Монтян только языком трепала - я прошёл своими ногами.
Я занимал и выстаивал очередь с вечера, чтобы до обеда успеть попасть к инспектору для сдачи документов на РВП. Длилось это не один месяц. Я 8 часов стоял на улице в очереди на переселенца в 30 градусный мороз в ботинках на тонкой подошве и так с разными вариантами на протяжении полугода хождения по разным кругам в очередях и списках, которые длились месяцами.
Да, я плевался на эту бюрократию, но я четко знал - я России на йух не нужен - Россия мне нужна. Это мне надо было российское гражданство. И я его получил. Без всех тех тысяч поблажек, что сейчас узаконены для украинцев.
И я не требовал ковровую дорожку к самолёту. Я протоптал не одну тропинку своим ногами. Но я дошёл.
А молдаванам - я их многих знавал. Были как хорошие, так и разные.)) Смотрю иногда, что у них в стране творится - жалко их.
Только сегодня слушал их рассказ оттуда, как бравые украинцы напали на Крым и убили очень много русских. Так им Евроньюс сказал.)) Но не смотря на это - всё равно считаю их более разумными существами, чем тебя)).

Отредактировано Мартовский Кот (2023-10-05 20:23:03)

+2

1764

ВСЁ ДЛЯ УКРАИНЫ...

– Господин Зеленский, Конгресс США ломает копья, пытаясь выбить для вас очередной транш помощи воюющему народу Украины, а в это время ваша жена тратит миллионы долларов в бутиках Нью-Йорка! Вы не находите это странным?

– Свои деньги! Она тратит свои деньги, сэр! Никто не может запретить человеку тратить честно заработанные деньги!

– Но ваша жена нигде не работает! Откуда у неё деньги?

– Странный вопрос, сэр – это моя жена, я даю ей деньги, чтобы она могла немного отвлечься от тягот войны! Мы не так часто бываем в Америке, нужно успеть взять от неё всё самое лучшее!

– Господин Зеленский, мы выделяем вам деньги, отбирая их у наших налогоплательщиков, у нашего народа потому, что по вашим словам народ Украины отчаянно нуждается в финансовой помощи, находится на грани катастрофы и для вас, как президента этой страны, важен каждый доллар выделяемой нами помощи!

– Да-да, каждый! И чем больше, тем лучше – народу много, всех нужно накормить, одеть, обуть, на фронт отправить... в смысле, дать надежду на лучшее! Так что важен каждый доллар!

– Только в одном бутике ваша жена оставила больше миллиона долларов за один вечер и это был не единственный бутик на её пути в тот вечер! Вы не находите странным, что деньги, которые вы могли потратить на свой народ, ваша жена тратит на украшения для себя?

– Ну уж нет, это мои деньги, украденные... заработанные честным служением Украине! Они не имеют никакого отношения к народу Украины, не для того я их крал... зарабатывал, чтобы кормить всяких нищебродов за свой счёт! Мои деньги – это святое! Давайте уже отделять мух от котлет! Ваши деньги – мне... в смысле, Украине, а мои деньги тоже мне! Ленка, ты чего стоишь с умным видом? Скажи уже хоть что-то, поддержи мужа!

– Дамы и господа, не верьте тем, кто говорит, что я потратила такие сумасшедшие деньги на бриллианты для себя...

– Извините, но у нас есть копия чека и показания свидетеля!

– Вашего свидетеля уже уволили из магазина, чтобы она не совала нос не в своё дело! А все эти камушки и золотишко куплены исключительно для народа Украины – придёт время и каждый житель нашей многострадальной родины получит от меня что-то хорошее, ценное, значимое! Так что это не шопинг, а чисто-просто гуманитарная акция... на будущее! Но, если вы, обращаюсь к народу Украины, не изберёте моего мужа президентом на следующий срок, фиг вам, а не камушки!

– Ленка, супер! Я бы так не смог! Вот видите, господа, даже свои денежки я трачу исключительно с заботой о будущем Украины! Так когда мне подойти в кассу? А то Ленка снова по магазинам собралась прошвырнуться!

Сергей Шангин... Октябрь 05, 2023 года.

+3

1765

#p427314,ampoh написал(а):

Дошть кончилса.

Не совсем. Наверное в снег перейдёт. МЧС разослало СМС_ку - ожидается гололёд и заморозки. Но врут, поди, как обычно.

0

1766

Reaktor написал(а):

Не только...

Ах, да... Минск ещё)))... или у тебя есть новые вводные? Поделишься?

Reaktor написал(а):

А что не так с 5 минутами?

Reaktor написал(а):

Россиянцы не люди, а кто же тогда?... Дай угадаю - украинские мученики?

Reaktor написал(а):

Ты долбойоп неизлечимус.
Всё то, о чём Монтян только языком трепала - я прошёл своими ногами.
Я занимал и выстаивал очередь с вечера, чтобы до обеда успеть попасть к инспектору для сдачи документов на РВП. Длилось это не один месяц. Я 8 часов стоял на улице в очереди на переселенца в 30 градусный мороз в ботинках на тонкой подошве и так с разными вариантами на протяжении полугода хождения по разным кругам в очередях и списках, которые длились месяцами.
Да, я плевался на эту бюрократию, но я четко знал - я России на йух не нужен - Россия мне нужна. Это мне надо было российское гражданство. И я его получил. Без всех тех тысяч поблажек, что сейчас узаконены для украинцев.
И я не требовал ковровую дорожку к самолёту. Я протоптал не одну тропинку своим ногами. Но я дошёл.
А молдаванам - я их многих знавал. Были как хорошие, так и разные.)) Смотрю иногда, что у них в стране творится - жалко их.
Только сегодня слушал их рассказ оттуда, как бравые украинцы напали на Крым и убили очень много русских. Так им Евроньюс сказал.)) Но не смотря на это - всё равно считаю их более разумными существами, чем ты)).

Мрткт, когда ты ужо...

0

1767

Строгино написал(а):

А какое дело В.Соловьеву до Т.Монтян, когда она ему соль под хвост сыпанула?

Там не сам Соловьёв, а один из ведущих сказал его канала, что таких и саму Монтян надо возвращать обратно на Украину. Там было некорректно и грубо, но смысл такой.

+1

1768

Nizhegorodec написал(а):
#p427314,ampoh написал(а):

Дошть кончилса.

Не совсем. Наверное в снег перейдёт. МЧС разослало СМС_ку - ожидается гололёд и заморозки. Но врут, поди, как обычно.

Покуй дошть, фставай на лыжы.

+1

1769

#p427316,Сергей Иванович написал(а):

Мотян

А кто такой Мотян? Вы так много ему внимания уделяете... Это кто-то известный?

0

1770

ampoh написал(а):

Мрткт, когда ты ужо...

Через пять минут уезжаю!))
Надо секундомер засечь, а то вдруг солгу и уеду через 6?)))

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...