форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...

Синева продолжает плескаться...

Сообщений 1831 страница 1860 из 2000

1831

Ну вотъ ни в жысть нипаверю, шо пожаловался школьнег...

В Челябинской области полиция задержала учительницу за секс с 15-летним школьником. Об этом сообщает Ura.ru.

В отношении женщины могут возбудить уголовное дело по статье 134 («Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста») УК РФ.

0

1832

Чейтам путя протрещал о Одессе
Одесса русский город и немножечко еврейский ...
За что  то он так русских и евреев не любит ,что каждую ночь русский и немножечко еврейский город писдят ракетами и шахедами ?

Отредактировано като@ (2023-10-06 17:41:25)

0

1833

ampoh написал(а):

Да как же это, Машенька...

Все украинские активы российских предпринимателей Михаила Фридмана, Петра Авена и Андрея Косогова на сумму более 463 миллионов долларов арестованы судом. Об этом сообщила Служба безопасности Украины в своем Telegram-канале.

Telegram-канал Mash утверждает, что совладелец «Альфа-Групп», миллиардер Михаил Фридман планирует вернуться в Россию.

В публикации отмечается, что предприниматель ведет кулуарные переговоры, чтобы оценить потенциальную реакцию общества и правоохранительных органов на его внезапное возвращение.

Не помогли донатики.

0

1834

#p427372,Юлия Владимировна написал(а):

Здравствуйте, дамы и господа.

И Вам не хворать!

+1

1835

#p427374,Юлия Владимировна написал(а):

Ира - невероятная красотка.

Фото в студию!

+2

1836

#p427389,ampoh написал(а):

Ну вотъ ни в жысть нипаверю, шо пожаловался школьнег...

Посмотри фильм "Нежный возраст", Сергея Соловьёва. Он про 90-е и как раз про школу и после.

0

1837

#p427377,ampoh написал(а):

Мрткт, ж*па ты.

Тимур Шаов - Не хотел я пить, но пятница.

0

1838

Сергей Иванович написал(а):
#p427377,ampoh написал(а):

Мрткт, ж*па ты.

Тимур Шаов - Не хотел я пить, но пятница.

Чо, сиводня пятница?!?

+3

1839

Reaktor написал(а):

Украинский флаг станет гос.флагом новой эРэФии? )

Рановато тебе ещё на выписку. Возвращайся в Палату. Таблеточки уже на тумбочке ждут и краска... жовто-блакитная.

+3

1840

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t493337.jpg

С добрым вечером пятницы всех пришедших!

Что у нас плохого?

+2

1841

като@ написал(а):

За что  то он так русских и евреев не любит ,что каждую ночь русский и немножечко еврейский город писдят ракетами и шахедами ?

Он не город писдит. Он рагулей, оккупировавших русский и немножко еврейский город выкуривает. А впереди ещё тотальная дезинфекция города.

+5

1842

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t493337.jpg[/url]

С добрым вечером пятницы всех пришедших!

Что у нас плохого?

В ближайших лабазах любимая пива кончилась (брешуть шо я жэ и выкушал) да шо за нах?

+2

1843

ampoh написал(а):
Мартовский Кот написал(а):

На ближайшем заседании Совета Госдумы обсудят вопрос об отзыве ратификации Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний — Володин.

Могет и кобальтовую голову в реале проверят. Весч зело нужная унд полезная.

Полезность - вопрос несколько дискутабельный... Но вот нужность в хозяйстве - сомнения не вызывает!
Это как инвалидность у тещи-Ветерана труда; и нахбыононадо? Но! С нею везде можно без очереди!...)

0

1844

като@ написал(а):

Он не город писдит. Он рагулей, оккупировавших русский и немножко еврейский город выкуривает. А впереди ещё тотальная дезинфекция города.

Искренне жаль, шо эта сука не по присутствует. Надеюсь, Закон об изъятии собственности укроублюдкоф примут быстро.

0

1845

ampoh написал(а):

Проигнорить выпить за завтрашнюю днюху ВВП мог толька враг русскава народа. Так и запишем...

А у меня освобождение! Мне ещё через пару часов в Леруа ехать. Надо на завтра фронт работ себе обеспечить.

+1

1846

Спич В.Путина на Валдайском форуме
В России примерно в 2 раза возросли расходы на оборону и безопасность - сейчас около 6% ВВП, заявил Путин.
По его словам, бюджет России "не резиновый", но пока справляемся. Все ранее заявленные планы развития страны, все соцобязательства в полной мере выполняются.
Реальные доходы населения у нас выросли больше чем на 12%, отметил президент.

А ведь Путин не шутит, ему так докладывают - и транслирует попугаем... полный пздц

Отредактировано Строгино (2023-10-06 21:40:05)

0

1847

Юлия Владимировна написал(а):
Reaktor написал(а):

Да какая же вы "русская армия", если процент настоящих этнических Русских в ваших рядах меньше чем у противника?

«На Куликово поле вышли владимирцы, москвичи, суздальцы, нижегородцы, а вернулись оттуда русские»
Тебе выруси не понять.

Здравствуйте, дамы и господа.

И тебе!
Пардоньте за занудство, но вот в этой фразе:

Тебе выруси не понять.

ты пропустила пару запятых и этим обозвала "вырусью" нас... :disappointed:
Март мне пенял, что придираюсь и "диктанты пишу"(с), но некоторыми аспектами языка не стоит манкировать.
А то "лебединая скала" превращается в "свинячий камень"...

Отредактировано DonKat (2023-10-06 18:59:42)

+1

1848

ampoh написал(а):

Проигнорить выпить за завтрашнюю днюху ВВП мог толька враг русскава народа. Так и запишем...

А у меня освобождение! Мне ещё через пару часов в Леруа ехать. Надо на завтра фронт работ себе обеспечить.

ж*па ты. И предатель.

0

1849

Хочу сказать огромное спасибо Габи. Как всегда наша встреча прошла на высшем уровне. Ира - невероятная красотка. Москвичи, рядом с вами живет такое чудо, а вы в треники пердите. Печально.

Юля, родная душа, спасибо на добром слове. Я тоже очень рада нашей встрече и надо чаще встречаться.

+5

1850

Габи написал(а):

Хочу сказать огромное спасибо Габи. Как всегда наша встреча прошла на высшем уровне. Ира - невероятная красотка. Москвичи, рядом с вами живет такое чудо, а вы в треники пердите. Печально.

Юля, родная душа, спасибо на добром слове. Я тоже очень рада нашей встрече и надо чаще встречаться.

Эээ... А чо там за красотка Ира рвсскажэж?

+2

1851

ampoh написал(а):

ж*па ты. И предатель.

Сегодня - да.))
Зима пришла, а у меня ещё на 2 этаже не везде утепление и обшивка стен закончены. Надо.

+1

1852

#p427382,Сергей Иванович написал(а):

Это уже стало традицией, а на следующий день они выкладывают увиденное в соцсети и радостно комментируют

Вообще-то румыны давно сдают самые центровые балконы для наблюдения прилетов. Хохлы по этому поводу еще месяц назад  сильно возмущались.

+2

1853

morozka написал(а):
#p427382,Сергей Иванович написал(а):

Это уже стало традицией, а на следующий день они выкладывают увиденное в соцсети и радостно комментируют

Вообще-то румыны давно сдают самые центровые балконы для наблюдения прилетов. Хохлы по этому поводу еще месяц назад  сильно возмущались.

Дремучее средневековье! Так окна сдавали в Руане - на аутодафе полюбоваться...
Таки вангую, что между уркаиной и Польшей окажутся Молдавия с Румынией...

+2

1854

DonKat написал(а):

Март мне пенял, что

o.O

Учитель ОБЖ и член избирательной комиссии администрации города Темрюка изнасиловал своего ученика во время похода. Ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Как стало известно SHOT, 33-летний Сергей Тернавский преподавал ОБЖ, историю и обществознание, работал в местном Центре детско-юношеского туризма и экскурсий, а также работал в городской администрации и обладал правом решающего голоса, из-за чего имел статус спецсубъекта. Во время одного из недавних походов он изнасиловал своего ученика, а после несколько месяцев издевался над ним и говорил, что ему "ничего не будет" из-за особого статуса в местной администрации. Других учеников он всячески убеждал в том, что пострадавший мальчик врёт.

+1

1855

#p427374,Юлия Владимировна написал(а):

Ира - невероятная красотка. Москвичи, рядом с вами живет такое чудо, а вы в треники пердите. Печально.

Голосом циркового конферасье:-"Фото в бикини, плиз!"

+4

1856

#p427383,Сергей Иванович написал(а):

В Украину из США на днях прилетает следственная группа для выяснения обстоятельств непонятной гибели в Киеве сотрудника американского аудиторского бюро Мартина Харта.

Главного следака кокнут, и все поймут, и все заглохнут.

+1

1857

ampoh написал(а):

ж*па ты. И предатель.

Сегодня - да.))
Зима пришла, а у меня ещё на 2 этаже не везде утепление и обшивка стен закончены. Надо.

Теплые полы имеются?

0

1858

#p427414,Димбургер написал(а):

циркового конферасье

Шпрехтшталмейстера.

+2

1859

Красавы.

+1

1860

#p427399,Мартовский Кот написал(а):

впереди ещё тотальная дезинфекция

Ассенизация и дератизация.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...