форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...

Синева продолжает плескаться...

Сообщений 1951 страница 1980 из 2000

1951

Азазелло написал(а):

Приехал на дачу. Ну там убраться,может чеснок посадить....Но мороз.А тут у соседа на даче....

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/557/796450.jpg

Нада жарить.

+4

1952

Сергей Иванович написал(а):

Десятки ракет выпущены с территории сектора Газа по центральным и южным районам страны, есть прямые попадания ракет в Тель-Авиве и Ашкелоне.

Сказать шо осуждаю... Не скажу.

+4

1953

Строгино написал(а):
#p427489,Shade69 написал(а):

И вернуть ПЛАНОВУЮ ЭКОНОМИКУ!

В России нет ни Госплана, ни специалистов, способных его организовать и работать.
Неужели вы можете предположить в Госплане выпускников ВШЭ или РАНХиГС (?)

В 20х годах прошлого столетия у наших прадедов, тоже не было, ни Госплана, ни "специалистов..а построили общество стоящее на более высокой ступени развития.
И сейчас, ВЕСЬ МИР, живёт и развивается на открытиях, разработках и изобретениях, которые были сделаны Советскими Учёными и сворованы западом или проданы ельцинской либердовой шайкой предателей!
Капитализм деструктивен!

+2

1954

Азазелло написал(а):
#p427489,Shade69 написал(а):

И вернуть ПЛАНОВУЮ ЭКОНОМИКУ!

И карточки! А то вишь-разбаловались! Страусов заводят! А так получил карточки на 2 кило говняшки на месяц-тут экономика попрет! Тока дай дороги!
Ой,дурак......

Если ты от Союза кроме карточек ничего не помнишь, значил был ты лодырем и бездельником!
Мальчишом-Плохишом.

+3

1955

Азазелло написал(а):

Один военный эксперт ни дня не служил.
Другой экономист ни дня не работал на производстве.

"Писать надо о том, что тебя волнует и что ты знаешь хорошо (или не знает никто). Все прочее – от лукавого."(Стругацкие)

Ну ты то и служил всю жизнь и параллельно работал, ага.
Если бы ты был рабочим человеком, то не писал бы хуйню про карточки!

+1

1956

#p427513,Shade69 написал(а):

Если ты от Союза кроме карточек ничего не помнишь, значил был ты лодырем и бездельником!

Не-не . Он самолётам хвосты заносил,а это тяжелая работа...

+2

1957

Строгино написал(а):
#p427485,Сергей Иванович написал(а):

Пять школ во Франции на 1500 человек были вынуждены закрыться из-за нашествия клопов

в Амазонии есть кочующие муравьи. Вот те ДА, съедают всех, кто не успевает убежать

Предлагаешь в Киев выпустить?

0

1958

Азазелло написал(а):
#p427505,Маджентис написал(а):

Ну почему нет?
Есть при РАН институт экономики. Есть отдельный экономико-математический институт при РАН (наследие Канторовича). На классических профильных факультетах МГУ и СПбГУ есть специалисты.
Если задаться целью, то все можно организовать.

Не делайте мне смешно....

И всё?
Дуракам всегда смешно.

0

1959

Итоги утренней арабской атаки на Израиль

Было выпущено несколько тысяч ракет. Есть попадания по гражданской инфраструктуре, а такде убитые и раненые.

Судя по уже выложенным видео, израильская армия в результате неожиданного налета (на пикапах) из Сектора Газа лишилась минимум одного танка "Меркава-4", и трех бронеавтомобилей. Несколько израильских военных взяты в плен (также в сети уже выложены кадры убитых солдат ЦАХАЛа).

В Израиле объявлена мобилизация резервистов.

Галкин пойдёт по мобилизации?  :unsure:

Израиль должен освободить оккупированные территории и вернуться в границы которые ему были выделены ООН!

+2

1960

#p427516,Shade69 написал(а):

Предлагаешь в Киев выпустить?

Чевойта? Это незаконная депортация ибо...

Паразитологи считают, что эпидемия постельных клопов во Франции связана с наплывом украинских беженцев.
https://i122.fastpic.org/big/2023/1006/20/ce2d801011f97ce74d152f7dc098bf20.jpg

0

1961

Не-не . Он самолётам хвосты заносил,а это тяжелая работа...

Та ты шо?!
А я то по скудоумию подумал...
Как нехорошо получилось.

0

1962

#p427508,Маджентис написал(а):

Все масштабное и многопрофильное начинается с высшей школы.

А кто спорит? Никто. Есть сомнения по поводу ВШЭ . Однако я уже как-то писал,что экономисты угробят любую страну,если начнут рулить всем. Пример тендеры. С одной стороны это для того,чтобы развить конкуренцию продаванов и уничтожить коррупцию. Ржали все! Коррупция в закупках захлестывает,откаты рекой. А страдает производство,потому как ему экономисты купили инструмент низкого качества по цене титанового.А разницу поделили.  А о сроках я даже не говорю. Все в а*уе! Если раньше станок можно было купить за полгода ,а то и быстрее,то сейчас год-два. А нужен он уже вчера. Вот работа ВШЭ .

+1

1963

#p427512,Shade69 написал(а):

И сейчас, ВЕСЬ МИР, живёт и развивается на открытиях, разработках и изобретениях, которые были сделаны Советскими Учёными и сворованы западом или проданы ельцинской либердовой шайкой предателей!
Капитализм деструктивен!

Доктора!

0

1964

Мальчишом-Плохишом.

Оборжался.....

#p427514,Shade69 написал(а):

Ну ты то и служил всю жизнь и параллельно работал, ага.
Если бы ты был рабочим человеком, то не писал бы хуйню про карточки!

Сначала работал,потом служил,потом опять работал.... И карточки не забуду. И не прощу.

0

1965

Азазелло написал(а):

А кто спорит? Никто. Есть сомнения по поводу ВШЭ . Однако я уже как-то писал,что экономисты угробят любую страну,если начнут рулить всем. Пример тендеры. С одной стороны это для того,чтобы развить конкуренцию продаванов и уничтожить коррупцию. Ржали все! Коррупция в закупках захлестывает,откаты рекой. А страдает производство,потому как ему экономисты купили инструмент низкого качества по цене титанового.А разницу поделили.  А о сроках я даже не говорю. Все в а*уе! Если раньше станок можно было купить за полгода ,а то и быстрее,то сейчас год-два. А нужен он уже вчера. Вот работа ВШЭ .

Про ВШЭ речи и не идет.
В 90-е гг. была фактически угроблена школа экономической теории (политэкономии). Не модно, не популярно. Ее заменила прикладная школа финансов, управления (менеджмента). Сильные позиции остались в экономико-математическом моделировании, хотя представители ее нацелены скорее на публикации статей в западных журналах, чем на фундаментальные разработки в области экономики. Держатся именно бывшие профильные НИИ при РАН (о чем я писал).

Насчет сроков - это не к экономистам, это к бюрократии и управлению. Например, в корпорации Газпром (одна из дочек) 9 месяцев покупали какую-то цистерну. Дошло аж до уровня зампреда правления. На днях был в башне ГП ("кукурузина"), это не анекдот, а горькая байка.

Отредактировано Маджентис (2023-10-07 12:48:08)

+2

1966

Shade69 написал(а):

Итоги утренней арабской атаки на Израиль

Было выпущено несколько тысяч ракет. Есть попадания по гражданской инфраструктуре, а такде убитые и раненые.

Судя по уже выложенным видео, израильская армия в результате неожиданного налета (на пикапах) из Сектора Газа лишилась минимум одного танка "Меркава-4", и трех бронеавтомобилей. Несколько израильских военных взяты в плен (также в сети уже выложены кадры убитых солдат ЦАХАЛа).

В Израиле объявлена мобилизация резервистов.

Галкин пойдёт по мобилизации?  :unsure:

Израиль должен освободить оккупированные территории и вернуться в границы которые ему были выделены ООН!

Эээ... Согласное я.

+1

1967

В среду результаты опроса в США вышли.

- 41% за поддержку Украины в сравнении с 46% в мае
- 35% против поддержки Украины в сравнении с 29% в мае
остальные х...й его знают где эта ваша Украина и чо с ней делать.

Вообщем, несмотря на все усилия гос. СМИ, почти 60% граждан США - вата ,
Причём из тех, кто ЗА Украину, её на карте смогут найти 10%.

+1

1968

https://i.postimg.cc/gk9hd2kC/Vladimir-Putin-Men-Leopards-533309-1600x1200.jpg

С Днём Рождения, Президент!

Крепкого здоровья и многие лета!

+6

1969

ampoh написал(а):
Shade69 написал(а):

Эээ... Согласное я.

+4

1970

Зампред Совбеза РФ Медведев — о конфликте между ХАМАС и Израилем:

«Начало боестолкновений между ХАМАС и Израилем в день 50-летия начала войны Судного дня – событие, которое можно было ожидать. Вот чем надо было заниматься Вашингтону и его союзничкам. Конфликт между Израилем и Палестиной длится десятилетия. И США там ключевой игрок.

Но вместо активной работы над палестино-израильским урегулированием эти придурки залезли к нам и вовсю помогают неонацистам, сталкивая два близких народа.

Что может остановить маниакальную страсть Америки поджигать конфликты повсюду на планете? Видимо, только гражданская война на территории США».

+3

1971

#p427479,Азазелло написал(а):

Приехал на дачу. Ну там убраться,может чеснок посадить....Но мороз.А тут у соседа на даче....

Страус? Ты приглядись там, может Янукович с Ростова переселился. :crazy:

+2

1972

#p427502,Строгино написал(а):

в Амазонии есть кочующие муравьи. Вот те ДА, съедают всех, кто не успевает убежать

Что, даже попрыгать на месте и стряхнуть не получается? :crazy:

+1

1973

#p427511,ampoh написал(а):

Сказать шо осуждаю... Не скажу.

Если у арабов выйдет, и евреи массово побегут на Украину, значит разговоры о Новом Иерусалиме -не такие уж разговоры. Я и говорил, что время даст ответы на многие вопросы. Главное иметь хорошую память и наблюдательность.
Доброе утро.
Всего пару вернувшихся персонажей, и форум словно ожил. Может к вечеру ещё пару "хорошо забытых старых" подвалит? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  8-)

+5

1974

Димбургер написал(а):

Страус?

Немного не страус. Это эму. По сути - разные птицы, но можно и страусом обзывать.))

+3

1975

Мартовский Кот написал(а):
Димбургер написал(а):

Страус?

Немного не страус. Это эму. По сути - разные птицы, но можно и страусом обзывать.))

Если птицу зажарить, пох как ана называлас.

+3

1976

Кадры показывают про арабо-израильскую войну новую. Арабы вытаскивают израильских солдат-женщин. Избитые, в крови, такое ощущение, что изнасилованы. Да уж, нельзя женщин на войну призывать.

+1

1977

ampoh написал(а):

Чайку пробовал?))

+2

1978

Мартовский Кот написал(а):
ampoh написал(а):

Чайку пробовал?))

Мои матросы как-то пытались сварить... Реткая гадость, резиновая и рыбой прет.

Отредактировано ampoh (2023-10-07 14:46:28)

+2

1979

#p427532,Димбургер написал(а):

и евреи массово побегут на Украину, значит разговоры о Новом Иерусалиме - не такие уж разговоры

Да, только Новый Иерусалим предполагается сделать в Крыму

Отредактировано Строгино (2023-10-07 14:45:37)

0

1980

#p427535,Маджентис написал(а):

Арабы вытаскивают израильских солдат-женщин

Откуда вытаскивают?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...