наши мохнатые и не очень друзья
Сообщений 181 страница 210 из 211
Поделиться1862018-10-22 09:17:17
Ах,какая крастока! Люблю таких собак. Это не комнатные глупышки, это добрые и умные друзья!
Поделиться1872018-10-22 09:24:35
Ах,какая крастока! Люблю таких собак. Это не комнатные глупышки, это добрые и умные друзья!
Да. А еще хитрющие, но любящие всем своим существом.
Поделиться1882018-10-23 16:05:25
С чего это вы взяли что комнатные собачки глупые?
у меня мопс девочка, очень умная , добрая и преданная собачка.
да она не может жить во дворе , порода не позволяет,
но вполне себе собака .....лает как положено.
Не охранная , но вполне себе сторожевая.
Поделиться1892018-10-23 16:07:16
Поделиться1902018-10-23 18:45:55
Syberia написал(а):Ах,какая крастока! Люблю таких собак. Это не комнатные глупышки, это добрые и умные друзья!
Ну не люблю я этих комнатных. Игрушечные они какие-то.
Поделиться1912018-10-24 10:28:38
Ну не люблю я этих комнатных. Игрушечные они какие-то.
И я не люблю. Хотя есть породы, которые вызывают умиление. Йорки вообще умницы и храбрецы, мопсы - очаровашки, жирненькие тушки, мне только глаза навыкате не очень у них... но я любитель крупных пород. Булек еще люблю.
Отредактировано Юля (2018-10-24 10:31:31)
Поделиться1922018-10-24 17:21:28
Юля, не обессудь, но приспущенная задница у овчара мне не нравится. Предпочитаю с ровными спинами. без обид....
Поделиться1932018-10-25 06:50:05
Лысенький, да ради бога))) О вкусах не спорят. У меня немка, это стандартная стойка. Тебе значит больше нравятся ВЕО
Поделиться1952019-02-01 20:55:33
Нашла фотографию моей Боксерихи, что бы сканировать.
Вот такая золотая была у меня умница.
Поделиться1962019-04-13 12:07:07
Я думаю, что звери очень честные. Даже их "хитрости" довольно прямолинейные. Они как искренние друзья.
Поделиться1972019-04-15 20:03:19
Я думаю, что звери очень честные. Даже их "хитрости" довольно прямолинейные. Они как искренние друзья.
А Вас опасаются... ))
Поделиться1982019-04-17 23:36:10
Volkozaychiza написал(а):Я думаю, что звери очень честные. Даже их "хитрости" довольно прямолинейные. Они как искренние друзья.
А Вас опасаются... ))
Так то, оно, конечно, - да!.. А вас?..
Выпить, я б с тобой, чучело, выпил... Но дел иметь не стал бы...
Не верю э-э-ээ.. космополитам иных галактик!
Поделиться1992019-04-20 08:22:49
Фома171 написал(а):Volkozaychiza написал(а):Я думаю, что звери очень честные. Даже их "хитрости" довольно прямолинейные. Они как искренние друзья.
А Вас опасаются... ))
Так то, оно, конечно, - да!.. А вас?..
Выпить, я б с тобой, чучело, выпил... Но дел иметь не стал бы...
Не верю э-э-ээ.. космополитам иных галактик!
Сам такой. )))
Балбес ты, Донни.
Галактики ему... )))
И чучело.
Хоть и симпатичное.
Но - неграмотное и бестолковое. )))
Поделиться2002020-04-04 21:35:58
Про собачек лучше расскажу. Тут про разум говорили. У меня никакой живности дома нет, но разрешают иногда пообщаться с парочкой алабаев.
Живут они у родственника на даче. Два пса по 80 КГ. Команд не признают - делают вид, что не слышат. С ними надо разговаривать. Кобель постарше и помудрее. Сука... она и есть сука - слегка вредная, слегка хулиганистая, но не менее умная. Живут на улице, спят на снегу. Пара зимних случаев.
Снег выпал. Расчищаю слегка около крыльца. Брустверы уже приличные нарыты ещё до меня, я только добавляю. На бруствере пометки кобеля - территория должна быть обозначена. Сыплю несколько лопат снега и пометки покрываются свежим слоем. Кобель подходит с деловым видом и встаёт передо мной так, что я не могу бросить очередную порцию снега. Смотрит на меня пристально. Потом поворачивается и шаркает несколько раз правой лапой (видимо правша) по сугробу расчищая свежий снег, чтоб было видно его пометки. Потом опять глядит на меня пристально - дескать должно быть вот так.
Напротив крыльца сделали что-то типа блиндажа и засыпали сверху снегом - детям в войнушку играть. Тамошние сороки, от же наглые бестии, у собак корм таскают прямо из под носа. Кобель это дело продумал, взял в зубы свою миску и оттащил в блиндаж. Там спокойно, без сорок всё схарчил, а миску оставил. Когда я собрался забрать миски, чтоб вечером вынести им еду, то одной, естественно, не нашёл. Подошёл к кобелю и говорю: "Слышь, Осман (его Осман зовут), неужели ты думаешь, что дедушка на карачках полезет за твоей миской? Ты не соображаешь что-ли, что мне еду для тебя надо в эту миску положить?" Ну и в таком духе поворчал на него. Внук потом рассказывает: "Ой дедушка, ржака какая, только ты Османа отругал и ушёл, он полез в блиндаж, пятится задом с миской в зубах, положил в сугроб у крыльца и ушёл".
И вы будете говорить, что они ничего не понимают?
Жарко.
Отредактировано Nizhegorodec (2020-04-04 21:51:28)
Поделиться2012020-04-04 21:56:53
Увесистые собачки.
На ногу ложится - как бетонный блок бросили.
Поделиться2022020-04-04 22:13:52
Ума и Кеша.
Поделиться2052020-07-30 00:17:00
У меня овчарка. Собаки самые преданные и умные животные. Никто не заменит мне моего преданного друга)
Поделиться2062022-01-20 04:41:47
Доброго времени суток.Не подскажите,можно ли давать сухой
корм 3-х месячным щенятам?
Поделиться2072022-04-03 16:35:21
Добрый день.Прошу помощи и рекомендации в размещении.Месяц живём у одноклассницы,в квартире на 3 этаже.Одна из собак возрастная,10 год,тяжело подниматься по лестнице,слабеют задние лапы парень крупный 65 кг.Ищу 2 недели новое жилье на оплатой основе.Нужен бюджетный вариант,часть дома,с небольшим участком для 2 человек с возможность содержания 2 собак на улице.Или квартира на 1 этаже.В Тирасполе.Ремонт не важен.Главное жилое состояние.
Звонила в штаб по приему беженцев, там посоветовали отдать собак на время в приют в Бендерах.Агенты по недвижимости предлагают дома от 500 рублей в сутки.В гостинице ВВП с собакой возьмут,но там 2этаж и сумма в сутки700 рублей.Если есть группы кинологов в ПМР,дайте знать пож или контакты арендодателей.Др 200 дол в месяц.Предоплату и порядок обещаю.Собаки будут вымыты в груминг салоне,чистые и не лают
Поделиться2082022-04-03 17:09:42
Добрый день.Прошу помощи и рекомендации в размещении.Месяц живём у одноклассницы,в квартире на 3 этаже.Одна из собак возрастная,10 год,тяжело подниматься по лестнице,слабеют задние лапы парень крупный 65 кг.Ищу 2 недели новое жилье на оплатой основе.Нужен бюджетный вариант,часть дома,с небольшим участком для 2 человек с возможность содержания 2 собак на улице.Или квартира на 1 этаже.В Тирасполе.Ремонт не важен.Главное жилое состояние.
Звонила в штаб по приему беженцев, там посоветовали отдать собак на время в приют в Бендерах.Агенты по недвижимости предлагают дома от 500 рублей в сутки.В гостинице ВВП с собакой возьмут,но там 2этаж и сумма в сутки700 рублей.Если есть группы кинологов в ПМР,дайте знать пож или контакты арендодателей.Др 200 дол в месяц.Предоплату и порядок обещаю.Собаки будут вымыты в груминг салоне,чистые и не лают
Посмотрите варианты не в Тирасполе а в Парканах или Суклее
Там частный сектор, могут быть варианты. Это практически часть Тирасполя.
Поделиться2102022-05-20 20:32:38
Где-то тут были жирные лягухи.
Не подсматривай - лягух распугаешь.