форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.

До Нового года осталось всего ничего.

Сообщений 451 страница 480 из 2000

451

Сергей Иванович написал(а):

Суки, макаронники неблагодарные, забыли, как украинськи хлопци плечом к плечу с ними сражались против москальской орды!  :D

Defense News: министр обороны Италии Гвидо Крозетто предупреждает, что страна достигла предела в оказании военной помощи Украине, ссылаясь на отсутствие неограниченных ресурсов и заявляя, что Италия сделала почти все, что могла сделать. Он также говорит о растущей усталости от конфликта среди итальянского населения, которое борется с инфляцией и экономическими проблемами.

Это знак! Даже - ЗНАК!!!
Итальянцы - начинали на одной стороне две МВ, но заканчивали их на другой!.. :playful:

Отредактировано DonKat (2023-10-11 20:54:33)

+2

452

#p428029,DonKat написал(а):

А "лауфт ум аур лебен" пока не слышно?..

Это потом, когда еврохалифат начнут создавать. Я думаю лет пять ещё есть в запасе.

+1

453

Nizhegorodec написал(а):
#p428015,ampoh написал(а):

Ты само сибе праблэмо... Я наработу на афтобусе ездию.

Раньше так и делал... Но ехать на двух автобусах и надо час-полтора форы - ходят как правая нога пьяного зайца захочет. На машине 20 минут или 30 с пробками. Но я езжу в противофазе с офисными хомячками, поэтому пробки всегда навстречу. :dontknow:

Лузер! Езди на байке.. и хрен на те пробки!..)))

+2

454

Димбургер написал(а):
#p428029,DonKat написал(а):

А "лауфт ум аур лебен" пока не слышно?..

Это потом, когда еврохалифат начнут создавать. Я думаю лет пять ещё есть в запасе.

Оптимииииист...
Ты там намекни, что по инсайдам из России - меньше! Много меньше!!!

+1

455

ХАМАС (Исламское движение сопротивления) - одно из крыльев международного религиозно-политического движения Братья-Мусульмане.
ХАМАС постоянно побеждает на выборах в секторе Газа.
На западном берегу Иордана побеждает светское палестинское движение ФАТХ (Движение за национальное освобождение Палестины). Это ядро Организации Освобождения Палестины. Столица Рамалла.
ФАХТ подписывает договоры с Израилем, ХАМАС - нет. Формально Газа должна подчинятся договорам, это часть Палестины.
Когда ХАМАС не воюет активно с Израилем - воюет с ФАТХом. Натурально уличные бои.

Братья-мусульмане запрещены в России, Египте, КСА, Сирии, ОАЭ
За братьями-мусульманами всегда стоят Турция и Катар.

Египет никогда не примет к себе 2 млн. палесов из сектора Газы, наелся своих "братьев". Единственная свободная страна, которая могла бы - Ливия.
Главным действующим лицом в свержении М.Каддафи были братья-мусульмане
А из Ливии... наверное, в Европу

Отредактировано Строгино (2023-10-12 08:58:55)

0

456

Строгино написал(а):

ХАМАС (Исламское движение сопротивления) - одно из крыльев международного религиозно-политического движения Братья-Мусульмане.
ХАМАС постоянно побеждает на выборах в секторе Газа.
На западном берегу Иордана побеждает светское палестинское движение ФАТХ (Движение за национальное освобождение Палестины). Это ядро Организации Освобождения Палестины

Братья-мусульмане запрещены в России, Египте, КСА, Сирии, ОАЭ
За братьями-мусульманами всегда стоят Турция и Катар.

Египет никогда не примет к себе 2 млн. человек из сектора Газы, наелся своих "братьев" Единственная свободная страна - Ливия. Главным действующим лицом в свержении М.Каддафи были братья-мусульмане
А из Ливии... наверное, в Европу

Верно.
Но тут дело в том, что Каддафи был прежде всего джамархом туарегов, берберов , туфу и пр.
А арабы и тюрки хотели, чтобы он был прежде всего мусульманином..
Теперь у ливийских мусульман новый джамарх - НАТО!
С палестинцами этот номер не проханже..
75 лет (три поколения) не оставили места для иллюзий... они точно знают: "ху из ху!.."
Случайно они своё выступление "последней святыней" назвали?..

Отредактировано DonKat (2023-10-11 22:00:45)

0

457

ПЕРВЫЙ ПОШЁЛ!

(политические фантазии)

– Как же я рад вас видеть, господа румыны! Аж так рад, что кушать не могу, пока вы не откроете свои границы для моего зерна! Ну, по рукам и обмоем сделку с нашим участием и вашей горилкой?

– Не так быстро, пан Зеленский, у нас есть парочка вопросов, решить которые нужно в первую очередь!

– Ну, какие вопросы, господа румыны? Вы же братья, вы нам по жизни должны, сказано открыть границы, нужно делать это быстро, бегом, подпрыгивая от удовольствия! Лично у меня к вам только один вопрос – что я с этого буду иметь?

– Господин Зеленский, а не хотите поговорить с румынским сенатором про румынское меньшинство Украины? Посмотрите, это карта, настоящая карта Румынии, уважайте, пожалуйста, наших румын на Украине! Верните наши территории, уважайте румын и их язык!

– В смысле, настоящая карта? Да я вам таких настоящих сейчас на коленке тридцать штук нарисую и на них вся Румыния станет моей вотчиной аж 2000 лет тому назад! Вы моих учёных не знаете, они вам такого бреда... в смысле открытий понаделают под своими грибами, мама не горюй! Что вы мне свои бумажки подсовываете? Вы мне деньги давайте, границу открывайте, зерно принимайте! Как говорил нелюбимый нами классик: "Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог!"

– Значит так, господин Зеленский, ваше зерно пойдёт по нашей земле только в одном случае!

– Интересно-интересно, в каком это таком случае?

– Возвращаете наши земли и...

– Вы открываете границы?

– Мы подумаем, сколько именно вы нам должны вернуть! Кстати, там вас поляки с венграми дожидаются, тоже хотят обсудить свои вопросы, но мы первые, так что гоните землю, господин президент, пока она ещё принадлежит Украине, а не стала российской территорией!

Сергей Шангин... Октябрь 11, 2023 года.

+2

458

ampoh написал(а):

ПЕРВЫЙ ПОШЁЛ!

(политические фантазии)

– Как же я рад вас видеть, господа румыны! Аж так рад, что кушать не могу, пока вы не откроете свои границы для моего зерна! Ну, по рукам и обмоем сделку с нашим участием и вашей горилкой?

– Не так быстро, пан Зеленский, у нас есть парочка вопросов, решить которые нужно в первую очередь!

– Ну, какие вопросы, господа румыны? Вы же братья, вы нам по жизни должны, сказано открыть границы, нужно делать это быстро, бегом, подпрыгивая от удовольствия! Лично у меня к вам только один вопрос – что я с этого буду иметь?

– Господин Зеленский, а не хотите поговорить с румынским сенатором про румынское меньшинство Украины? Посмотрите, это карта, настоящая карта Румынии, уважайте, пожалуйста, наших румын на Украине! Верните наши территории, уважайте румын и их язык!

– В смысле, настоящая карта? Да я вам таких настоящих сейчас на коленке тридцать штук нарисую и на них вся Румыния станет моей вотчиной аж 2000 лет тому назад! Вы моих учёных не знаете, они вам такого бреда... в смысле открытий понаделают под своими грибами, мама не горюй! Что вы мне свои бумажки подсовываете? Вы мне деньги давайте, границу открывайте, зерно принимайте! Как говорил нелюбимый нами классик: "Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог!"

– Значит так, господин Зеленский, ваше зерно пойдёт по нашей земле только в одном случае!

– Интересно-интересно, в каком это таком случае?

– Возвращаете наши земли и...

– Вы открываете границы?

– Мы подумаем, сколько именно вы нам должны вернуть! Кстати, там вас поляки с венграми дожидаются, тоже хотят обсудить свои вопросы, но мы первые, так что гоните землю, господин президент, пока она ещё принадлежит Украине, а не стала российской территорией!

Сергей Шангин... Октябрь 11, 2023 года.

Зеленский -просто еще один "монгол", который сожжет Киев!
"И ЭТО ВСЕ О НЕМ"!..)))

0

459

#p428006,ampoh написал(а):

А лемберг, а луцк,  а тернополь?

Как бэ там хозяева вроде как определились....

0

460

Азазелло написал(а):
#p428006,ampoh написал(а):

Как бэ там хозяева вроде как определились....

А золота у них хватит, у хозяев? Дажэ края бандерлогоф бисплатна не отдадим. Есть на шо поторговацца.

Отредактировано ampoh (2023-10-12 06:37:05)

0

461

+5

462

DonKat написал(а):

Это знак!
Итальянцы - начинали на одной стороне две МВ, но заканчивали их на другой!..

когда (если) к итальянцам присоединятся болгары - это всё, суши весла

Отредактировано Строгино (2023-10-12 08:43:45)

0

463

Al Jazeera
Египет ведет интенсивные переговоры с Израилем и США, чтобы разрешить доставку помощи и топлива в Газу через свой контрольно-пропускной пункт Рафах. Однако Каир отверг предложения о создании коридоров из Газы, заявив, что исход палестинцев из анклава будет иметь серьезные последствия для страны.

Ну, как подтверждение: "братья-мусульмане" Египту нафиг не вперлись

Отредактировано Строгино (2023-10-12 16:53:23)

0

464

Как правильно настроить себя на рабочий день (осторожно, мат).

+2

465

ampoh написал(а):
Азазелло написал(а):
#p427997,Shade69 написал(а):

В Одессу их и заселить.
Надо идею на штабе подкинуть.))

Правильно мужик говорит!

Там сильно теплее чем... в солнечном Магадане, например...
"Эпоха переселения народов" там, "Плавильный котёл"...
Хотя.. за что Колыме такое наказание?
"Ты увидишь что напрасно называют Север Крайним,"..

0

466

ampoh написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t151193.jpg[/url]

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

Рыбу не завезли. Ем проста пиву. Клятый мордор...

Жгри с красной, лососиной, икрой! Тоже мне неженка, рибу не завезли ему..

Отредактировано Shade69 (2023-10-12 11:06:46)

+2

467

В Турции опровергли подлинность кадров с сожжением боевиками ХАМАС участницы фестиваля
ТАСС
12 октября, 11:11
Администрация турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана опровергла утверждения, что появившиеся в сети фотографии с заживо сгоревшей якобы в результате действий боевиков палестинского радикального движения ХАМАС девушки, захваченной ими на музыкальном фестивале в Израиле, сделаны в ходе нынешнего конфликта. Об этом говорится в сообщении Центра по борьбе с дезинформацией администрации президента Турции в соцсети X (ранее Twitter).

"Опубликованное в некоторых аккаунтах в соцсетях утверждения о том, что "элементы сопротивления ХАМАС заживо сожгли девушку, которую они захватили на фестивале", не соответствуют действительности. Предъявляемые изображения [инцидента] были сделаны в Гватемале в мае 2015 года. Снимки, получившие широкое освещение в международной прессе, касаются инцидента с молодой девушкой, обвинявшейся в убийстве таксиста", - говорится в сообщении центра.

Уточняется, что "девушка была жестоко убита толпой в деревне Рио-Браво, расположенной в 150 км к западу от города Гватемала".

+2

468

Госсекретарь США Блинкен прибыл в Израиль

0

469

Сектор Газа будет оставаться в условиях энергетической и гуманитарной блокады до тех пор, пока похищенные ХАМАС израильтяне не будут освобождены, заявил министр энергетики Израиля Исраэль Кац.

"Гуманитарная помощь Газе? Ни один электрический выключатель не будет включен, ни один водопроводный гидрант не будет открыт, ни один бензовоз не въедет до тех пор, пока похищенные израильтяне не будут возвращены домой. Гуманитарный шаг в ответ на гуманитарный шаг. И пусть никто не будет проповедовать нам мораль", заявил Кац.

Это другое?

Урсула фон дер Ляйен:

🗣️ 2022 год - Российско-украинская война:

«Нападения России на гражданскую инфраструктуру, особенно на электроэнергию, являются военными преступлениями. Отключение мужчинам, женщинам, детям воды, электричества и отопления с приближением зимы – это акты чистого террора».

🗣️ 2023 год – Израильско-Палестинская война:

«Израиль имеет право защищаться».

Отредактировано Сергей Иванович (2023-10-12 12:06:49)

+2

470

като@ написал(а):
Shade69 написал(а):
като@ написал(а):

Простых палестинцев конечно жалко
Я считаю Россия должна помочь своим
братьям палестинцам.Вывезти их из этого пекла и поселить в крыму, на кубани.. на чечне. Сколько их там всего то ,ну пару миллионов ,ну может с другими недовольными пяток наберётся
Для россии это не количество.
Часть в Питере и Москве можно поселить.

В Одессу их и заселить.
Надо идею на штабе подкинуть.))

Незя ,Путин сказал що город русско еврейский.арабам здесь не положено
Так что в Москву,Питер,Тулу и щебекено.
Их заселять .

Помёрзнут, жестоко это!

+1

471

DonKat написал(а):
Shade69 написал(а):

Исламские радикалы делают ставку на тотальную войну.

Учитывая высочайший уровень подготовки, в том числе и информационной составляющей, вчерашних атак нет сомнений в том, что "генералы" прекрасно понимали, какую реакцию вызовут средневековые сцены убийств мирных людей, взятых в заложники старух и терзаемых людоедами молодых женщин.

Палестинские паблики разгоняют сейчас это видео с еврейскими детьми в клетках для животных. И это тоже абсолютно просчитанный ход, призванный вызвать приступ совершенно неконтролируемой ярости.
Те силы, которые стоят за ХАМАС, хотят максимального уровня взаимной жестокости. Они целенаправленно добиваются ковровых бомбардировок Газы. Чтобы потом мобилизовать сотни миллионов мусульман по всему миру.

Стратегия на то, чтобы "скинуть Израиль в море" с 1949 года никуда не делась. Поменялась лишь тактика.

Послевоенный Израиль, созданный людьми пережившими Холокост, был готов к тотальной войне, вёл тотальную войну и победил в ней в 1973 году. Войну Судного дня выиграли дети того первого поколения переселенцев, которые взяли Палестину силой и объявили её своей.

К 2023 году от того жестоковыйного Израиля не осталось ничего. Он - слаб, изнежен, в него переехали сотни тысяч трусов, которые не хотят и не будут воевать.

Радикальный ислам терпеливо ждал, когда Израиль превратится в ближневосточную версию какой-нибудь Голландии, чтобы атаковать.

По этой логике, на Ближнем Востоке можно будет нанести историческое поражение всему Западному миру, который обязательно выступит на стороне Израиля. Но ни Запад, ни Израиль не готовы к войне на полное уничтожение.

А их враг - готов.

Слишком сложно. Если не сказать надуманно.

Отнюдь.
Переведи "Аль-Аксы" на русский..
Это название мечети... третьей по значимости святыни...

Мечеть Аль-Акса, чье название переводится с арабского как «самая дальняя» или «высшая», находится в самом сердце старого города Иерусалима.

+2

472

ampoh написал(а):

Гаварят, иврейцы всук на родину потянулись.

Да, около 2000 "инструкторов" возвращаются в Израиль из украины.

+2

473

2 тыс. это все таки многовато. Но несколько сотен евреев, которые помогали убивать русских, были наверное.

+3

474

СБУ сообщила о новом подозрении журналистке Диане Панченко, которая уехала из Украины после  вторжения РФ.
Ее обвиняют в госизмене на основании видео на ее канале в YouTube.
Наверно за этот ролик...

Отредактировано Сергей Иванович (2023-10-12 13:04:55)

+1

475

+4

476

Shade69 написал(а):
ampoh написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t151193.jpg[/url]

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

Рыбу не завезли. Ем проста пиву. Клятый мордор...

Жгри с красной, лососиной, икрой! Тоже мне неженка, рибу не завезли ему..

А с рибой лудшэ.

+2

477

У Иордании - самые добрососедские отношения с Израилем из всех арабских гос-в. Очень сильно король Абдалла зависит от Израильских портов, да и вообще пророс экономическими связями с Израилем. Самая прозападная арабская страна.
Но под Абдаллу заложена мина: 60% населения Иордании - палестинцы. Беженцы предыдущих арабо-еврейских конфликтов.
Есть правило третьего поколения: беженцы - дети беженцев, кот. родились в Иордании - дети детей (внуки первых беженцев) автоматически становятся гражданами Иордании.

"В регионе не будет безопасности и мира без создания палестинского государства со столицей в Восточном Иерусалиме" - Король Иордании Абдалла II выступил с заявлением и отмежевался от линии на поддержку бомбардировок сектора Газа.

Король хочешь - не хочешь, а вынужден считаться с демографией

Отредактировано Строгино (2023-10-12 16:08:51)

+2

478

В Турции опровергли подлинность кадров с сожжением боевиками ХАМАС участницы фестиваля
ТАСС
12 октября, 11:11
Администрация турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана опровергла утверждения, что появившиеся в сети фотографии с заживо сгоревшей якобы в результате действий боевиков палестинского радикального движения ХАМАС девушки, захваченной ими на музыкальном фестивале в Израиле, сделаны в ходе нынешнего конфликта. Об этом говорится в сообщении Центра по борьбе с дезинформацией администрации президента Турции в соцсети X (ранее Twitter).

"Опубликованное в некоторых аккаунтах в соцсетях утверждения о том, что "элементы сопротивления ХАМАС заживо сожгли девушку, которую они захватили на фестивале", не соответствуют действительности. Предъявляемые изображения [инцидента] были сделаны в Гватемале в мае 2015 года. Снимки, получившие широкое освещение в международной прессе, касаются инцидента с молодой девушкой, обвинявшейся в убийстве таксиста", - говорится в сообщении центра.

Уточняется, что "девушка была жестоко убита толпой в деревне Рио-Браво, расположенной в 150 км к западу от города Гватемала".

Нифига се как в Гватемале таксистов уважают.

+1

479

#p428053,Shade69 написал(а):

Мечеть Аль-Акса, чье название переводится с арабского как «самая дальняя» или «высшая», находится в самом сердце старого города Иерусалима.

Как писано в одном из предсказаний-"Как только увидите Иерусалим в окопах-значит пришёл реальный кирдык миру."
Вроде события на подходе к исполнению пророчества.
Добрых Вам последних дней. А не пуститься ли напоследок во все тяжкие?

+3

480

Димбургер написал(а):
#p428053,Shade69 написал(а):

Как писано в одном из предсказаний-"Как только увидите Иерусалим в окопах-значит пришёл реальный кирдык миру."
Вроде события на подходе к исполнению пророчества.
Добрых Вам последних дней. А не пуститься ли напоследок во все тяжкие?

Чяй толька не кури, нинада.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.