Брехня!
Однозначно! Катося постоянно Гордона цитирует.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.
Брехня!
А я читал на днях, что спецгруппы Хамас тренировали специалисты В.Британии.
Объясняет, зачем надо: просчитав, что ответ Израиля будет таким, что Газа через третьи страны будет вынуждена переселяться в Европу.
Очень активный контингент
У В.Британии есть конкретная задача - уничтожение ЕС с разделом Германии, что даст Британии рынки
Знаете, что это даст Британии?
Я видел...
Поезд N13 Москва-Тбилиси.. от 12.08.1992..
Половина его так и лежит под насыпью.. и часть Ереванского N56..
А тоннеля больше нет! Туда загнали пвстой товарняк и забетонировали..
Вот это ждет наглосаксов - завал тоннеля и блокада... плавать и летать - только через Арктику..
А я читал на днях, что спецгруппы Хамас тренировали специалисты В.Британии.
Объясняет, зачем надо: просчитав, что ответ Израиля будет таким, что Газа через третьи страны будет вынуждена переселяться в Европу.
Очень активный контингент
У В.Британии есть конкретная задача - уничтожение ЕС с разделом Германии, что даст Британии рынки
Хм, зачем Европе их принимать?
Рядом полно мусульманских стран,которые обязаны их принять ,как братьев по вере.
И как они собираются делить Германию ?
И что значить рынки . Миллионы нищебродов приедут в Германию,на что они жить будут,на что покупать товар?
И в самой Британии уже арабов дохрена,
которые не работают и только размножаются
Шас в Германии придет к власти радикальная националистическая партия, они примут законы об отказе приема беженцев...мусульмане их достали.
Что у нас плохого?
Одной строкой
У вас, одной строкой:
Палесы грохнули Кедми с Вальдманом
Отредактировано Строгино (2023-10-12 22:53:49)
У них на рожах не написано, что палестинцы из Хамаса
Написал же: через третьи страны, например, через Ливию.
Пусть на две Германии как уже было. Единая Европа, которая держится на Германии, анг.-саксам не нужна категорически, нужна британская экономическая зона.
Палесы помогут, сами того не понимая.
А по поводу "мусульманские страны обязаны принять"... Братьев-мусульман (Хамас) надо ещё поискать, кто примет. Египет уже отказался. Кому нужен подрывной элемент (?)
Сирия в свое время выделила район Дамаска - на юге Дамаска, район Ярмук, под палестинцев.
Заселили палестинцами, "лагерь беженцев". Ну, как лагерь - это полноценный городской район.
Ну и чего... этот палестинский Ярмук был единственным районом Дамаска, который стал ИГИЛом. Присягнули аль-Багдади. Сидели в Ярмуке и воевали с окружающими зелеными (сирийские инсургенты) и красными (асадовскими) районами.
Асаду-КСИР пришлось штурмовать
Отредактировано Строгино (2023-10-13 13:42:34)
Что у нас плохого?
Сергей Иванович написал(а):Одной строкой
У вас, одной строкой:
Палесы грохнули Кедми с Вальдманом
Но есть и хорошее - Пески на лыжах ушел тропою Суворова через Альпы...
Он вернёт вам иллюзию думать, что вы умеете думать...
Отредактировано DonKat (2023-10-12 23:04:52)
Брехня!
Сотник в своём вранье давно обогнал Гордона ,он лет 5 назад такую шизу гнал о Москве,шо пипец...
И в самой Британии уже арабов дохрена,
которые не работают и только размножаются
Гы!!! у их премьер министр истинный англичанин Риши Сунак .....
Бывшему премьер-министру Израиля Нафтали Беннету задали вопрос:
«А как насчет младенцев в инкубаторах в Газе, которым отключили систему жизнеобеспечения, потому что израильтяне отключили электричество?»
Его ответ:
«Вы серьезно спрашиваете о палестинских гражданских лицах? Что с вами не так?»
Сунак - индус, из индийской аристократии.
И не имеет значения, какое лицо выставляется на публику
Отредактировано Строгино (2023-10-12 23:29:41)
#p428096,Shade69 написал(а):Брехня!
Сотник в своём вранье давно обогнал Гордона ,он лет 5 назад такую шизу гнал о Москве,шо пипец...
почему "5 лет назад"???
Он публиковаться начал именно из-за своих интервью мноооооого раньше...
А интервью 17-19 гг - это уже эхо публикаций...
Блин! Горелый!!!
Вот ругаетесь на меня - умничаешь! Выпендриваешься! Поучаешь..
Но! Бляяяяяяяяяя!
Вы поймите, что то, что я тут вам талдычу - я ещё в 20-22 года назад талдычил ученикам 9-10х классов обычной городской гимназии..
Но вам же не по 15-16 лет!
Вот на что вы обижаетесь?
Это я плохой?
Ну тогда так вам и надо!
Отредактировано DonKat (2023-10-12 23:29:19)
повтор
Отредактировано Строгино (2023-10-12 23:46:40)
Бывшему премьер-министру Израиля Нафтали Беннету задали вопрос:
«А как насчет младенцев в инкубаторах в Газе, которым отключили систему жизнеобеспечения, потому что израильтяне отключили электричество?»
Его ответ:
«Вы серьезно спрашиваете о палестинских гражданских лицах? Что с вами не так?»
Еврейцы у нацистов довольно многому научились.
Отредактировано ampoh (2023-10-13 00:03:21)
Сунак - индус, из индийской аристократии.
И не имеет значения, какое лицо выставляется на публику
Верно! Не имеет значения ипальник на публике. Это афиша..
Но имеет значение, когда он хлеборезкой шевелить начинает.
Суечусь сейчас с доками - промухал туристят своих .. Пока за грошами издыл працюваты... пришел. Еле сбежал!
Насколько ж они повзрослели!!!
Всего-то с мая по октябрь...
И да! УРРРРРРРА! Нам дали ещё одну единицу тарифную! Теперь у нас есть девочка!
Женя!
Географ-геолог.
Боже! Как это было "неудобно".
Дамы поймут и, надеюсь, простят ввиду понимания...
Когда девочка-подросток, стесняясь, пытается объяснить, что у неё чего там там не хорошо.
Блин! Я больше них стеснялся...
Они ко мне вынужденно.. как к врачу...
Но я ж не врач..
К чему вспомнил?
А вот они армяне и азербаджанцы, греки, татары, русские , украинцы, курды... и тд..
42 человечка. (Ага! Сам офигел! Это из двух групп по 11).. от 9 до 15...
Вопросы задают.. какие-то ответы давать нужно...
Дед с бабкой внучку привезли...
Их внук занимался.. окончил 9-й. Ушел в "нахимовское"..
Этот пень за 30 км девочку в школу возит из Бжедугхабля..
- Ильяс сказал - к тебе.. Я ему верю...
Ну пообщались. минут 15. На дикой смеси русского, балачки и адыгейского..
Говорит - учи. Дед говорил - братья. Не видел. Вижу. Учи. Не нужно воевать. Я помню войну. Ты не обидишь и обидеть её не дашь...
Уехал. Сидел окуевший минут 15.. 4 сиги стопил.
Во, пля, признание...
Это не лайки в тик-токе..
Вот ради этого и вожусь с детворой, а не тех 12 тыров, которыми мну государство наше великое оделяет..)))
Кто там следующий? Как Родину любить?..
Отредактировано DonKat (2023-10-13 01:26:54)
Опрос INSA
В Германии рейтинг партии "Альтернатива для Германии" достиг нового максимума - 22,5%Министр экономики Германии Р.Хабек (партия Зеленых) призывает к увеличению числа иммигрантов, чтобы исправить ситуацию с замедлением темпов роста экономики, повышением ставок, проблемами мировой торговли и нехваткой квалифицированных работников.
"Немецкие компании отчаянно ищут работников, ремесленные предприятия вынуждены отказываться от заказов, а магазины и рестораны - ограничивать время работы. И дело не только в квалифицированных работниках - мы замечаем во всех уголках Германии, что нам просто не хватает рабочих рук"
Кста, они эти проблемы почти решили на 35 процентов за счёт украинцев
И насчет работяг умных решают
Электрики, механики, водители.. Уже наши. Украинцев серьезно обучают уже на чиновников. Ставку на них делают большую. Шас принимают план их адоптации и обучения на 10 лет. А чо, белые, христиане, менталитет практически одинаковый
Свежая кровь в нацию
Нормалек.
#p428099,като@ написал(а):И в самой Британии уже арабов дохрена,
которые не работают и только размножаютсяГы!!! у их премьер министр истинный англичанин Риши Сунак .....
Демократия
У ваш кадыров, к них индус
И скорее индус лучшийе чем чечня
А используют одинаково.
До поры до времени
7
Строгино написал(а):Сунак - индус, из индийской аристократии.
И не имеет значения, какое лицо выставляется на публикуВерно! Не имеет значения ипальник на публике. Это афиша..
Но имеет значение, когда он хлеборезкой шевелить начинает.
Суечусь сейчас с доками - промухал туристят своих .. Пока за грошами издыл працюваты... пришел. Еле сбежал!
Насколько ж они повзрослели!!!
Всего-то с мая по октябрь...
И да! УРРРРРРРА! Нам дали ещё одну единицу тарифную! Теперь у нас есть девочка!
Женя!
Географ-геолог.
Боже! Как это было "неудобно".
Когда девочка-подросток, стесняясь, пытается объяснить, что у неё чего там там не хорошо.
Блин! Я больше них стеснялся...
Они ко мне вынужденно.. как к врачу...
Но я ж не врач..
К чему вспомнил?
А вот они армяне и азербаджанцы, греки, татары, русские , украинцы, курды... и тд..
42 человечка. (Ага! Сам офигел! Это из двух групп по 11).. от 9 до 15...
Вопросы задают.. какие-то ответы давать нужно...
Дед с бабкой внучку привезли...
Их внук занимался.. окончил 9-й. Ушел в "нахимовское"..
Этот пень за 30 км девочку в школу возит из Бжедугхабля..
- Ильяс сказал - к нему. Я ему верю...
пообщались. минут 15.
Говорит - учи. Дед говорил - братья. Не видел. Вижу. Учи. Не нужно воевать. Я помню войну. Ты не обидишь и обидеть не дашь...Уехал. Сидел окуевший минут 15.. 4 сиги стопил.
Во, пля, признание...
Это не лайки в тик-токе..
Вот ради этого и вожусь с детворой, а не тех 12 тыров, которыми мну государство наше великое оделяет..)))
Кто там следующий? Как Родину любить?..
Родину любить надо возле своего дома, убрать там, туалет нормальный сделать, канализацию, воду провести
Асфальт положить, цветы и деревья посадить...
Чтоб было уютно и красиво, тепло и жить хотелось, а не пойти от этой дерьмовое жизни на войну
Родину любить это жить и украшать ее, а не влазить в чужие страны
И не быть затычкой от бочки.
Отредактировано като@ (2023-10-13 01:24:51)
Родину любить надо со своего дома, убрать там, туалет нормальный сделать, канализацию, воду провести
Асфальт положить, цветы и деревья посадить...
Правильные слова говоришь. Мы этим и занимаемся. Только отвлекает сосед. Конкретная тварь. Вор, лжец и убийца. Сейчас утихомирим и займёмся цветами.
#p428096,Shade69 написал(а):Брехня!
А кто такой гордон?
Г
като@ написал(а):Родину любить надо со своего дома, убрать там, туалет нормальный сделать, канализацию, воду провести
Асфальт положить, цветы и деревья посадить...Правильные слова говоришь. Мы этим и занимаемся. Только отвлекает сосед. Конкретная тварь. Вор, лжец и убийца. Сейчас утихомирим и займёмся цветами.
А что украл, а в чем солгал?
А что украл, а в чем солгал?
Украл часть нашего участка. Газ воровал. Деньги не возвращал, которые в долг брал. Да и куча ещё по "мелочам".
А однажды, его свои же, что жили в пристройке на востоке участка, чуть не прикончили, когда он на них с оружием полез, так он сам бумагу написал, что мол спасите, больше не буду, хочу мира и сам бегал по соседям, чтобы её подписали. Только та бумага, не более, чем туалетной оказалась. Долго всем лгал. Он решил, что самый хитрый, что найдёт на западе гопников, которые помогут ему всех замочить и тогда про подписи все забудут.
Вот только не рассчитал сил. Задолжал и тем и другим слишком много. А по долгам, рано или поздно, приходится платить. И цена эта бывает слишком высокой. Чтобы заплатить западным гопникам за "помощь" он уже распродал им по дешёвке всё, что имел. Так ещё и сосед с востока решил по всем долгам счёт выставить.
Отредактировано Мартовский Кот (2023-10-13 02:03:37)
като@ написал(а):Родину любить надо со своего дома, убрать там, туалет нормальный сделать, канализацию, воду провести
Асфальт положить, цветы и деревья посадить...Правильные слова говоришь. Мы этим и занимаемся. Только отвлекает сосед. Конкретная тварь. Вор, лжец и убийца. Сейчас утихомирим и займёмся цветами.
Чо? Опять она что-то пукает в мою сторону?
Вообще-то я в июне работал по подряду строительста энергообеспечения нового коттеджного поселка под Анапой. Поселок построен для переселенцев из Херсона.
Я мноооооого общался и с мноооооооогими...
Для них было дико наблюдать не то, что чистые улицы.. они едва не плакали, рассказывая, какие мы дураки - у нас, оказывается, отапливаются залы ожидания на всех автостанциях.. даже поселковых!
Блятьйопихчерешнибабушкучерезкоромысловбанесканделябрами!
Рили?
Вот кто-нибудь обращал на это внимание?
Вот после их рассказов - я обратил..
И онлайнкамеры всюду (хотя мне и не сильно это нра!..)
Но мне херсонцы рассказали - как это классно! В любом общественном транспорте ты защищен от ограбления или насилия!
Правда???
Да кому из наших подобное вообще в голову приходит??? Какое, к бениной маме, ограбление в общественном транспорте???
А самый смех - они боялись произносить слово "война"..
Оно якобы, запрещено в России!
Им так на 404 рассказывали..
Пипец! И что? Льва Николаевича Толстого запретить??
Ню-ню... это фашисты писателей запрещали...
Что она там промуркотела? Туалеты? Это отдельная тема!!!
Горячая вода в кранах станичного привокзального туалета - такого не может быть!!!
Почему оно есть у вас???
Да куй иго знает!
Должно быть так.. Вот и есть!..
Интернет по талонам?
Девочка -блогер говорила, что до 1.5 тыс гривен тратила на инет быстрый и бесперебойный, но он не был ни быстрым, ни бесперебойным.. здесь она купила пакет "билайн" за 900 рэ и ей на все хватает...
Сам сижу на "пчёлке" , "близкие,..." три трубы, два компа, два планшета... 900 в месяц..
Ни разу еще не выпал... безлимит он и есть безлимит..
И самое смешное (хотя это не для всех! Тут думать нужно...): -" оказывается, у вас ТОЖЕ бывают пьяные"..
Она видела, как в Дыре пэпсы забрали с Красной прикемарившего на скамейке хрюнделя..
Это ОКАЗЫВАЕТСЯ...
Ну тут тратить слов не стану.. выделено. Сапиенто сат!
А! Вот! Я им на домик двух ребяттолковых из бригады дал. Электрику перебрать.. спрашиваю - чего хотите? Они - , экономить не будем - лавайте купим хорошее..
"у нас еще 850 на ремонт осталось (это после покупки дома на выданную государством компенсации по потере жилья)
Привожу их в магазин электротоваров и новое открытие: "кааааак???"
- Что опять?
- Ну Россия же под санкциями...
- И?
- А у вас "легранд". "Эбиби", "Шнайдер"..
- ну и что? Хорошие производители. Нормальное качество..
- а кто производит?
Беру коробочку с УЗО с полки - "Шнайдер", "сделано в Германии"...
Чо? Опять асфальт с Нетфликсом? Не надоело?
Мене тут пеняли, что я сериалы на Нетфликсе продолжаю смотреть...
У нас же его нету!
И вообще, оказалось, что в России хлеб, молоко, масло, мясо, крупы, макароны, яйца и ДАЖЕ САЛО - в 2-3-4 раза дешевле, чем на ВНА...
йожики кончились! Давимся говядиной и севрюгой...)))
И экономика "порвана в клочья".. 4 месяца поработал..
Год-полтора могу с дивана не вставать...)))
Отредактировано DonKat (2023-10-13 03:04:32)
Еврейцы у нацистов довольно многому научились.
В 1937 году обершарфюрер СС Эйхман, сопровождая своего тогдашнего непосредственного начальника, главу Juden-Referat обершарфюрера СС Герберта Хагена, посетил Палестину под видом немецкого журналиста. Парадокс состоял в том, что приглашение поступило от представителя Хаганы. Интересы Германии и сионистов в вопросе переезда евреев в Палестину неожиданно совпали.
Файвель Полкес, по месту рождения польский еврей из Сокаля, проявил инициативу по общению с СД, чтобы спасти десятки тысяч немецких евреев. Сначала он наладил в Берлине контакт с агентом СС Францем Райхертом, который и вывел его на Эйхмана.
Встречи Полкеса с нацистами не были известны в Израиле до 1954 года. Больше подробностей было опубликовано в 1966 году в журнале «Шпигель». Это вызвало в Израиле бурю обсуждений.
Заявление двух нацистских чиновников, маскировавшихся под журналиста и студента, на въезд в подмандатную Палестину было отклонено английским генеральным консульством в Каире. Не ясно, были ли они идентифицированы или указанная ими причина въезда вызвала подозрение у британских должностных лиц. Им дали лишь временное разрешение, которое действовало одну ночь.
2 октября 1937 года судно «Румыния» пришвартовалось в порту Хайфы. Два обершарфюрера, разочарованные неудачей миссии, совершили поездку по Хайфе и провели ночь на горе Кармель. Затем они отправились в Каир и встретились с муфтием и Файвелем Полкесом.
Результаты встречи Хаген представил в отчёте, составленном 27 ноября 1937 года. Отчет, разумеется, готовил Адольф Эйхман. Несмотря на краткость пребывания, Эйхман довольно безапелляционно изложил свое мнение. Он утверждал, что экономическое положение ишува ужасно, и не похоже, что оно улучшится в ближайшем будущем.
Но он был убежден, что массовая, в отличие от индивидуальных отъездов, депортация евреев из Германии будет в будущем способствовать созданию сильного и процветающего еврейского анклава, основанного на огромном богатстве, которое депортированные евреи принесут с собой в Палестину. Эйхман опасался, что через некоторое время этот еврейский анклав станет угрозой для рейха.
Индивидуальные отъезды происходили в соответствии с Соглашением "Хаавара" (соглашение по переводу в Палестину части имущества эмигрантов), подписанным в августе 1933 года Сионистской федерацией Германии, Англо-Палестинским банком (ныне – Банк "Леуми") и Министерством экономики Германии. Благодаря этому около 10 % немецких евреев покинуло Германию до 1939 года и переселилось в Палестину с вывозом товара на сумму до 140 млн рейхсмарок.
PS. В 1962 году Эйхман будет казнен в Израиле за причастность к массовому убийству евреев.
Human Rights Watch подтвердила применение белого фосфора Израилем в Газе и Ливане 10 и 11 октября
К таким выводам организация пришла на основании видеозаписей и показаний очевидцев.
По данным израильских военных, за неделю операции на Газу было сброшено около 6000 бомб. Это немногим менее, чем США использовали в Афганистане за год.
Постпред Израиля в ООН напомнил о праве на самозащиту
13 октября, 07:58
Постоянный представитель Израиля при ООН Гилад Эрдан назвал постыдной реакцию ООН на предписание Тель-Авива жителям Газы переместиться в южную часть сектора в течение суток, сообщает РИА Новости.
По его словам, на протяжении многих лет международная организация не обращала внимание на вооружение Хамаса и использование им гражданского населения и гражданской инфраструктуры в секторе Газа в качестве укрытия для своего оружия и убийств. Теперь, как указал дипломат, вместо того, чтобы поддержать Израиль, чьи граждане были убиты, она читает проповеди Иерусалиму.
Ранее официальный представитель генерального секретаря ООН Стефан Дюжаррик заявил, что Израиль предписал населению, а также ооновцам на севере сектора Газа переместиться в течение 24 часов в его южную часть. Организация призывает отменить такое предписание, так как это будет иметь разрушительные гуманитарные последствия. Речь идет о более чем 1 млн человек.
Англичанка гадит....
Чо? Опять она что-то пукает в мою сторону?
Ну всё! Вот ты и попался!))
Ты кремлёвский пропагандист! Ты путиноид! Ты... ты... ты... "сукамразетварь"!
Ты фсё врёшь!))))
Украинцев серьезно обучают уже на чиновников.
Это Гордон сказал, или Сотник влил "кастрюлям" в уши очередную порцию урины?
Отредактировано Димбургер (2023-10-13 10:29:51)
Зачем тут это? А просто так, за Россию порадоваться.
Сергей Иванович, ты что традиционный плюс не поставил? Приболел, али манкируешь?
Отредактировано Димбургер (2023-10-13 12:37:16)
Строгино написал(а):Опрос INSA
В Германии рейтинг партии "Альтернатива для Германии" достиг нового максимума - 22,5%Министр экономики Германии Р.Хабек (партия Зеленых) призывает к увеличению числа иммигрантов, чтобы исправить ситуацию с замедлением темпов роста экономики, повышением ставок, проблемами мировой торговли и нехваткой квалифицированных работников.
"Немецкие компании отчаянно ищут работников, ремесленные предприятия вынуждены отказываться от заказов, а магазины и рестораны - ограничивать время работы. И дело не только в квалифицированных работниках - мы замечаем во всех уголках Германии, что нам просто не хватает рабочих рук"Кста, они эти проблемы почти решили на 35 процентов за счёт украинцев
И насчет работяг умных решают
Электрики, механики, водители.. Уже наши. Украинцев серьезно обучают уже на чиновников. Ставку на них делают большую. Шас принимают план их адоптации и обучения на 10 лет. А чо, белые, христиане, менталитет практически одинаковый
Свежая кровь в нацию
Нормалек.
Нормалек для Германии, а Украина будет разрушенной и безлюдной. Вот такой нормалек. Европа решает свои проблемы и никому нет дела до украинцев. Жаль, что жители неньки этого раньше не понимали, но сейчас приходит некоторое осознание.
Новый год,мандарин мне в рот...... | Политфлудилка | 2020-01-04 |
новый год - год мира и добра!! | Политфлудилка | 2018-01-05 |
А вот и Новый Год! | Политфлудилка | 2021-02-13 |
НОВЫЙ ГОД к нам мчится | Политфлудилка | 2017-12-31 |
до Нового года ещё далеко | Политфлудилка | 2018-12-06 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.