форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.

До Нового года осталось всего ничего.

Сообщений 541 страница 570 из 2000

541

Комиссия Конгресса рекомендует США подготовиться к одновременной войне с Китаем и Россией, сообщает Reuters.

Для этого необходимо расширить свои вооруженные силы и модернизировать ядерное оружие.

Доклад Комиссии по стратегической политике появился на фоне напряженности в отношениях с Китаем из-за Тайваня и других вопросов, а также обострения отношений с Россией.

"Мы обеспокоены... между ними может быть какая-то координация, которая приведет нас к этой конструкции двух войн", - сказал чиновник США.

Министр обороны США Остин прибыл в Израиль

0

542

#p428123,Мартовский Кот написал(а):

Ну всё! Вот ты и попался!))
Ты кремлёвский пропагандист! Ты путиноид! Ты... ты... ты... "сукамразетварь"!
Ты фсё врёшь!))))

Ты лучше его спроси сколько лет было при знакомстве мамам его детей... А-то он с таким придыханием тут расказывал о прелестях несовершеннолетних девочек (что вряд ли бы понравилось родителям отпускающим с ним своих детей), что вся его напускная "любовь к детям" уже кажется подозрительной.

Отредактировано Reaktor (2023-10-13 10:52:27)

-1

543

Игрок "Шахтера" Алексндр Распутько после матча в Бельгии в юношеской лиги УЕФА попросил политического убежища в России.
https://t.me/mig41/29682

+3

544

Димбургер написал(а):

Зачем тут это? А просто так, за Россию порадоваться. 8-)

Нисмарел, но одобряю.

+1

545

като@ написал(а):
Строгино написал(а):

А я читал на днях, что спецгруппы Хамас тренировали специалисты В.Британии.
Объясняет, зачем надо: просчитав, что ответ Израиля будет таким, что Газа через третьи страны будет вынуждена переселяться в Европу.
Очень активный контингент
У В.Британии есть конкретная задача - уничтожение ЕС с разделом Германии, что даст Британии рынки

Хм, зачем Европе их принимать?
Рядом полно мусульманских стран,которые обязаны их принять ,как братьев по вере.
И как они собираются делить Германию ?
И что значить рынки . Миллионы нищебродов приедут в Германию,на что они жить будут,на что покупать товар?
И в самой Британии уже арабов дохрена,
которые не работают и только размножаются
Шас в Германии придет к власти радикальная националистическая партия, они примут законы об отказе приема беженцев...мусульмане их достали.

О5 у немцев нацисты к власти придут?
Не думаю что им позволят.. хотя.. бандеровцев же к власти привели.

+2

546

Строгино написал(а):

Что у нас плохого?

Сергей Иванович написал(а):

Одной строкой

У вас, одной строкой:
Палесы грохнули Кедми с Вальдманом

Да ладно?! o.O

+1

547

като@ написал(а):
Строгино написал(а):

Опрос INSA
В Германии рейтинг партии "Альтернатива для Германии" достиг нового максимума - 22,5%

Министр экономики Германии Р.Хабек (партия Зеленых) призывает к увеличению числа иммигрантов, чтобы исправить ситуацию с замедлением темпов роста экономики, повышением ставок, проблемами мировой торговли и нехваткой квалифицированных работников.
"Немецкие компании отчаянно ищут работников, ремесленные предприятия вынуждены отказываться от заказов, а магазины и рестораны - ограничивать время работы. И дело не только в квалифицированных работниках - мы замечаем во всех уголках Германии, что нам просто не хватает рабочих рук"

Кста, они эти проблемы почти решили на 35 процентов за счёт украинцев
И насчет работяг умных решают
Электрики, механики, водители.. Уже наши. Украинцев серьезно обучают уже на чиновников. Ставку на них делают большую. Шас принимают план их адоптации и обучения на 10 лет. А чо, белые, христиане, менталитет практически одинаковый
Свежая кровь в нацию
Нормалек.

Хапанут немцы ещё с хохлами горя!

+3

548

като@ написал(а):

7

DonKat написал(а):
Строгино написал(а):

Сунак - индус, из индийской аристократии.
И не имеет значения, какое лицо выставляется на публику

Верно! Не имеет значения ипальник на публике. Это афиша..
Но имеет значение, когда он хлеборезкой шевелить начинает.
Суечусь сейчас с доками - промухал туристят своих .. Пока за грошами издыл працюваты... пришел. Еле сбежал!
Насколько ж они повзрослели!!!
Всего-то с мая по октябрь...
И да! УРРРРРРРА! Нам дали ещё одну единицу тарифную! Теперь у нас есть девочка!
Женя!
Географ-геолог.
Боже! Как это было "неудобно".
Когда девочка-подросток,  стесняясь, пытается объяснить, что у неё чего там там не хорошо.
Блин! Я больше них стеснялся...
Они ко мне вынужденно.. как к врачу...
Но я ж не врач..
К чему вспомнил?
А вот они армяне и азербаджанцы, греки, татары,  русские , украинцы, курды... и тд..
42 человечка. (Ага! Сам офигел! Это из двух групп по 11).. от 9 до 15...
Вопросы задают.. какие-то ответы давать нужно...
Дед с бабкой внучку привезли...
Их внук занимался.. окончил 9-й. Ушел в "нахимовское"..
Этот пень за 30 км девочку в школу возит из Бжедугхабля..
- Ильяс сказал - к нему. Я ему верю...
пообщались. минут 15.
Говорит - учи. Дед говорил - братья. Не видел. Вижу. Учи. Не нужно воевать. Я помню войну. Ты не обидишь и обидеть не дашь...

Уехал. Сидел окуевший минут 15.. 4 сиги стопил.
Во, пля, признание...
Это не лайки в тик-токе..
Вот ради этого и вожусь с детворой, а не тех 12 тыров, которыми мну государство наше великое оделяет..)))
Кто там следующий? Как Родину любить?..

Родину любить надо возле своего дома, убрать там, туалет нормальный сделать, канализацию, воду провести
Асфальт положить, цветы и деревья посадить...
Чтоб было уютно и красиво, тепло и жить хотелось, а не пойти от этой дерьмовое жизни на войну
Родину любить это жить и украшать ее, а не влазить в чужие страны
И не быть затычкой от бочки.

За что ты так Зеленского ненавидишь? Он же яврей!

+1

549

Reaktor написал(а):

Ты лучше его спроси сколько лет было при знакомстве мамам его детей... А-то он с таким придыханием тут расказывал о прелестях несовершеннолетних девочек (что вряд ли бы понравилось родителям отпускающим с ним своих детей), что вся его напускная "любовь к детям" уже кажется подозрительной.

Если ты ещё не усвоил - объясню. Мне не интересно чужое белье.
У меня нет ни желания, ни привычки затрагивать родных форумчан, лезть к ним в постель или в карман.
Так же и по жизни - мне мало интересна чужая личная жизнь, если это не пересекается с моими интересами.

+2

550

А у нас прямо настоящий сезон ураганов. Ветер дикий, дожди. На Балтике шторм. Уехал до среды за город в дом тестя, камин топим, по берегу залива сейчас пойду прогуляюсь.
После шторма фантастически свежий воздух. Приятная осень.
Людей в деревне мало уже осталось, все в город уехали.

Отредактировано Маджентис (2023-10-13 12:05:34)

+3

551

#p428126,Габи написал(а):

но сейчас приходит некоторое осознание.

Ага, глядя на туташних кастрюль видно,что осознание так и прёт. :crazy:

+7

552

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/179/t563841.jpg

+4

553

Просто провал от Израиля

На Reddit пользователи нашли оригинал фотографии, которую премьер Израиля представил Блинкену как тело сожженного ребенка бойцами ХАМАС. Фото переделано ИИ с изначально изображенной там собакой.

+3

554

ВСУ обстреляли производство "Мираторг" в Брянской области, погибло два быка.

По информации SHOT, вчера, около 12 часов дня, украинские военные выпустили минимум три снаряда по селу Азаровка.

+1

555

Три украинских дрона-камикадзе пытались атаковать за последние четыре дня исправительную колонию в Брянске, где, предположительно, содержатся пленные ВСУ, в том числе задержанные диверсанты.

Ранее в экстренных службах рассказали, что сообщение о падении беспилотника ударного типа на территории ИК-2 в Брянске на улице Котовского, 39 поступило в 17.25 мск 10 октября. По данным телеграм-канала Mash, в этой колонии содержатся бывшие украинские бойцы и диверсанты.

Напомнило ситуацию с тюрьмой в Еленовке, где укропы пытались уничтожить своих же пленных «азовцев». Так боятся, что пленные что-то разболтают на допросах? Или просто из мести за то, что этим счастливчикам удалось вырваться из ада под названием Украина?

0

556

Сотни тысяч украинцев делают все возможное, чтобы избежать мобилизации в ВСУ,  -  заместитель министра обороны Наталия Калмыкова.

"К сожалению, мы видим очень много ситуаций, когда люди не хотят и собираются избежать каким-либо способом мобилизации, необходимости защищать свою страну."

Оно ведь как в природе... Скакать на мандане - это одно. Жрать торты в виде российских младенцев - это одно. Факельные шествия, мародерства на Донбассе, безвиз, кастрюли и прочее - это тоже одно.

Воевать против России не понарошку - это, натурально, другое...

+1

557

Украинцы снимают свои "дивизии" с "контрнаступу" и кидают под Авдеевку.
Как говорят фюреры рагулей - контрнаступ слегка выбился из графика.
Видимо в графике было "мяса" на 200 000, а успели только под сотню в мясорубке загубить.
Графики они такие.

+3

558

Габи написал(а):
като@ написал(а):
Строгино написал(а):

Опрос INSA
В Германии рейтинг партии "Альтернатива для Германии" достиг нового максимума - 22,5%

Министр экономики Германии Р.Хабек (партия Зеленых) призывает к увеличению числа иммигрантов, чтобы исправить ситуацию с замедлением темпов роста экономики, повышением ставок, проблемами мировой торговли и нехваткой квалифицированных работников.
"Немецкие компании отчаянно ищут работников, ремесленные предприятия вынуждены отказываться от заказов, а магазины и рестораны - ограничивать время работы. И дело не только в квалифицированных работниках - мы замечаем во всех уголках Германии, что нам просто не хватает рабочих рук"

Электрики, механики, водители.. Уже наши. Украинцев серьезно обучают уже на чиновников. Ставку на них делают большую. Шас принимают план их адоптации и обучения на 10 лет. А чо, белые, христиане, менталитет практически одинаковый
Свежая кровь в нацию
Нормалек.

Нормалек для Германии, а Украина будет разрушенной и безлюдной. Вот такой нормалек. Европа решает свои проблемы и никому нет дела до украинцев. Жаль, что жители неньки этого раньше не понимали, но сейчас приходит некоторое осознание.

Людям надо жить без войны ,дети должны в мире ,учится и развиваться
Они не виноваты ,что вам уродам захотелось Украину уничтожить.
Ну не в Россию же им в самом деле ехать, решать кацапские вопросы,если они эту Россию ненавидят
Для этого у вас узбеки и таджики есть
Учите их .

0

559

Shade69 написал(а):
като@ написал(а):

7

DonKat написал(а):

Верно! Не имеет значения ипальник на публике. Это афиша..
Но имеет значение, когда он хлеборезкой шевелить начинает.
Суечусь сейчас с доками - промухал туристят своих .. Пока за грошами издыл працюваты... пришел. Еле сбежал!
Насколько ж они повзрослели!!!
Всего-то с мая по октябрь...
И да! УРРРРРРРА! Нам дали ещё одну единицу тарифную! Теперь у нас есть девочка!
Женя!
Географ-геолог.
Боже! Как это было "неудобно".
Когда девочка-подросток,  стесняясь, пытается объяснить, что у неё чего там там не хорошо.
Блин! Я больше них стеснялся...
Они ко мне вынужденно.. как к врачу...
Но я ж не врач..
К чему вспомнил?
А вот они армяне и азербаджанцы, греки, татары,  русские , украинцы, курды... и тд..
42 человечка. (Ага! Сам офигел! Это из двух групп по 11).. от 9 до 15...
Вопросы задают.. какие-то ответы давать нужно...
Дед с бабкой внучку привезли...
Их внук занимался.. окончил 9-й. Ушел в "нахимовское"..
Этот пень за 30 км девочку в школу возит из Бжедугхабля..
- Ильяс сказал - к нему. Я ему верю...
пообщались. минут 15.
Говорит - учи. Дед говорил - братья. Не видел. Вижу. Учи. Не нужно воевать. Я помню войну. Ты не обидишь и обидеть не дашь...

Уехал. Сидел окуевший минут 15.. 4 сиги стопил.
Во, пля, признание...
Это не лайки в тик-токе..
Вот ради этого и вожусь с детворой, а не тех 12 тыров, которыми мну государство наше великое оделяет..)))
Кто там следующий? Как Родину любить?..

Родину любить надо возле своего дома, убрать там, туалет нормальный сделать, канализацию, воду провести
Асфальт положить, цветы и деревья посадить...
Чтоб было уютно и красиво, тепло и жить хотелось, а не пойти от этой дерьмовое жизни на войну
Родину любить это жить и украшать ее, а не влазить в чужие страны
И не быть затычкой от бочки.

За что ты так Зеленского ненавидишь? Он же яврей!

Из чего ты это взял ? Странная у тебя логика,

0

560

Уважаемый А.Казаков утверждает, что в мире на сегодня две самые сильные армии: наша и украинская.
Потому что только они представляют, что это такое "современная война"

Отредактировано Строгино (2023-10-13 13:35:48)

0

561

Строгино написал(а):

Уважаемый А.Казаков утверждает, что в мире на сегодня две самые сильные армии: наша и украинская.
Потому что только они представляют, что это такое

Уже давно читал у высоких американских военных опусы, что эта война оставит на планете лишь одну настоящую дееспособную армию. И это будет российская армия.

+3

562

Мартовский Кот написал(а):

ВСУ обстреляли производство "Мираторг" в Брянской области, погибло два быка.

По информации SHOT, вчера, около 12 часов дня, украинские военные выпустили минимум три снаряда по селу Азаровка.

Свиньи против быков

+4

563

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/38908.jpg

+4

564

Шaнaмeль Дopфмaн, нaчaльник штaбa миниcтpa нaциoнaльнoй бeзoпacнocти Изpaиля, пyбличнo пoмoчилcя нa мecтe расстрела пятepыx пaлecтинцeв к зaпaдy oт Нaзapeтa.

+2

565

В Мраморном море столкнулись два сухогруза с зерном: один шел из Украины в Испанию, другой - из России в Израиль.
У обоих повреждения. Ничья

0

566

#p428135,Мартовский Кот написал(а):

Если ты ещё не усвоил - объясню. Мне не интересно чужое белье.
У меня нет ни желания, ни привычки затрагивать родных форумчан, лезть к ним в постель или в карман.
Так же и по жизни - мне мало интересна чужая личная жизнь, если это не пересекается с моими интересами.

Так твои интересы тут не имеют значения, тебе просто отведена роль скромного передаста.

#p428141,Сергей Иванович написал(а):

Напомнило ситуацию с тюрьмой в Еленовке, где укропы пытались уничтожить своих же пленных «азовцев». Так боятся, что пленные что-то разболтают на допросах? Или просто из мести за то, что этим счастливчикам удалось вырваться из ада под названием Украина?

Начнём с того, что азовцы Украиной были обласканы и вряд ли воспринимали её как филиал Ада. А дальнейшее сушествование находящихся в плену вряд ли можно назвать жизнью.

-1

567

Маджентис написал(а):

А у нас прямо настоящий сезон ураганов. Ветер дикий, дожди. На Балтике шторм. Уехал до среды за город в дом тестя, камин топим, по берегу залива сейчас пойду прогуляюсь.
После шторма фантастически свежий воздух. Приятная осень.
Людей в деревне мало уже осталось, все в город уехали.

И эта... Копать не забывай.

+3

568

като@ написал(а):
Габи написал(а):
като@ написал(а):

Свежая кровь в нацию
Нормалек.

Нормалек для Германии, а Украина будет разрушенной и безлюдной. Вот такой нормалек. Европа решает свои проблемы и никому нет дела до украинцев. Жаль, что жители неньки этого раньше не понимали, но сейчас приходит некоторое осознание.

Людям надо жить без войны ,дети должны в мире ,учится и развиваться
Они не виноваты ,что вам уродам захотелось Украину уничтожить.
Ну не в Россию же им в самом деле ехать, решать кацапские вопросы,если они эту Россию ненавидят
Для этого у вас узбеки и таджики есть
Учите их .

Сука, иди молча.

0

569

Ностальгирует дедуля.

+4

570

Димбургер написал(а):

Ностальгирует дедуля.

Мдяяя... Время никого не красит. Я запомнил его таким:

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.