форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.

До Нового года осталось всего ничего.

Сообщений 571 страница 600 из 2000

571

Здравствуйте, форумчане)

Израиль - государство террорист?

Газа окружена 65-километровой стеной из бетона, стали, колючей проволоки, камер наблюдения и сенсоров движения общим весом 140,000 тонн. Высота стены – от 7 до 9 метров, в зависимости от участка. Каждые два километра – пулемётная вышка, которая управляется дистанционно.

Стена патрулируется по земле, воде, и воздуху, и продолжается под землёй. В стене – всего четыре прохода. Каждый представляет собой систему КПП с воротами, решётками, колючей проволокой и автоматчиками. Внутри, на 365 квадратных километрах, проживает 2.3 миллиона человек.

Вот уже 16 лет Газа находится в блокаде со стороны Израиля и Египта.

Вот еще статья большая, старая, но интересная и фоток много. На них еще живые дома.
https://hastudia.ru/social-studies/zhiz … zhizn-pod/

+2

572

⚡️ ПАСЕ призывала страны Европы не считать Путина легитимным президентом.

Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию с призывом «признать Владимира Путина нелегитимным после окончания его нынешнего президентского срока (в 2024 году ) и прекратить все контакты с ним, за исключением гуманитарных и направленных на достижение мира».

Интересно, кого хотят? Медведева, наверное)

+1

573

Reaktor написал(а):

Так твои интересы тут не имеют значения, тебе просто отведена роль скромного передаста.

Я не могу допустить твою смерть от любопытства является ли педофилом Дон, поэтому и перерепостил. Я только удивился, почему ты не приписал ему ещё и молоденьких мальчиков?
Твоя латентная педерастия не секрет. Единственный вопрос - латентна ли она.)) Но ты продолжай искать себеподобных)). Небось тебе так одиноко здесь на сайте)). Док ведь давно не появлялся)).

+1

574

Светлана написал(а):

⚡️ ПАСЕ призывала страны Европы не считать Путина легитимным президентом.

Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию с призывом «признать Владимира Путина нелегитимным после окончания его нынешнего президентского срока (в 2024 году ) и прекратить все контакты с ним, за исключением гуманитарных и направленных на достижение мира».

Интересно, кого хотят? Медведева, наверное)

Осмелели суки потому как Вольфыч ушёл...

+1

575

Мартовский Кот написал(а):
Reaktor написал(а):

Так твои интересы тут не имеют значения, тебе просто отведена роль скромного передаста.

Я не могу допустить твою смерть от любопытства является ли педофилом Дон, поэтому и перерепостил. Я только удивился, почему ты не приписал ему ещё и молоденьких мальчиков?
Твоя латентная педерастия не секрет. Единственный вопрос - латентна ли она.)) Но ты продолжай искать себеподобных)). Небось тебе так одиноко здесь на сайте)). Док ведь давно не появлялся)).

Чо, пидарок друзей ищет? Мене как раз одно хохлоубоище в ,,одноглазниках,, пишет, свести их штоле?

0

576

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t746162.jpg

С добрым пятничным вечером всех пришедших!

Что у нас плохого?

+3

577

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t746162.jpg[/url]

С добрым пятничным вечером всех пришедших!

Что у нас плохого?

Зафтра 20, но Дошть.(((

0

578

#p428158,Светлана написал(а):

Израиль - государство террорист?

Да! Аналог 404-й - подпендосская шавка. Мне жаль евреев. Оно, конечно, конспирология, но кажется пендосы их наказывают за не шибко отчётливую позицию по 404-й. В любом конфликте на планете видны уши англосаксов. Нет?

+2

579

#p428164,ampoh написал(а):

Зафтра 20, но Дошть.(((

Йа тибе состражду! У нас, конечно, не такие тропики, как у вас - всего 10° по товарищу Цельсию, но солнышко.

0

580

Первый турецкий военно-транспортный самолет А400М вылетел в Египет для доставки помощи Газе в сопровождении министра иностранных дел Хакана Фидана

WSJ: у членов ХАМАС были подробные схемы военных баз и городов Израиля

Издание ознакомилось с документами, найденными в местах проведения атак и в вещах убитых боевиков. Написанные на арабском языке подробные инструкции, показали высокую степень планирования нападения, а также серьезные масштабы сбора ХАМАС разведывательных данных, отмечает газета.

"Они точно знали, что будет их целями", - считает бывший сотрудник израильской разведки Майкл Мильштейн.

При израильских ударах по Газе убиты 447 детей, и с каждым часом жертв всё больше, сообщили в Детском фонде ООН.

0

581

#p428133,Shade69 написал(а):

Хапанут немцы ещё с хохлами горя!

Уже хлебают полной ложкой. Меньше, чем поляки, но достаточно. Я ж писал, что у нас в Богородском районе эмигрант из ФРГ образовал деревню для немецких беженцев, которым надоела педерастия и хохлы.

+2

582

като@ написал(а):
Габи написал(а):
като@ написал(а):

Кста, они эти проблемы почти решили на 35 процентов за счёт украинцев
И насчет работяг умных решают
Электрики, механики, водители.. Уже наши. Украинцев серьезно обучают уже на чиновников. Ставку на них делают большую. Шас принимают план их адоптации и обучения на 10 лет. А чо, белые, христиане, менталитет практически одинаковый
Свежая кровь в нацию
Нормалек.

Нормалек для Германии, а Украина будет разрушенной и безлюдной. Вот такой нормалек. Европа решает свои проблемы и никому нет дела до украинцев. Жаль, что жители неньки этого раньше не понимали, но сейчас приходит некоторое осознание.

Людям надо жить без войны ,дети должны в мире ,учится и развиваться
Они не виноваты ,что вам уродам захотелось Украину уничтожить.
Ну не в Россию же им в самом деле ехать, решать кацапские вопросы,если они эту Россию ненавидят
Для этого у вас узбеки и таджики есть
Учите их .

То есть дети должны в мире учиться и развиваться, а не бензин в бутылки разливать коло Дома Профсоюзов, да?

+3

583

Димбургер написал(а):

Ностальгирует дедуля.

Где скачать этот трек?

+1

584

Прекрасный разговор двух евреев, разумного и турбопатриота.

Ой гевалт!

0

585

В Чернигове не прозвучали сирены, потому что кто-то украл кабель   o.O

В Чернигове неизвестные украли кабель линии оповещения, в результате чего жители не услышали вовремя сирены во время угрозы ракетных обстрелов.

+2

586

Видела я такую же хрень ,только там хохлы плохие были...
*ля,ну тупорылые поверят во все эти агитки.

0

587

ampoh написал(а):
като@ написал(а):
Габи написал(а):

Нормалек для Германии, а Украина будет разрушенной и безлюдной. Вот такой нормалек. Европа решает свои проблемы и никому нет дела до украинцев. Жаль, что жители неньки этого раньше не понимали, но сейчас приходит некоторое осознание.

Ну не в Россию же им в самом деле ехать, решать кацапские вопросы,если они эту Россию ненавидят
Учите их .

Сука, иди молча.

Пидер выйми из ж*пы качан ,а иззо рта
каку...и сдохни.

0

588

ampoh написал(а):
Мартовский Кот написал(а):
Reaktor написал(а):

Чо, пидарок друзей ищет? Мене как раз одно хохлоубоище в ,,одноглазниках,, пишет, свести их штоле?

Опа,твой дружок тебе предлагает ...
Видимо он тебя хорошо знает и твои наклонности педаристические...
Ой как не красиво прокололся..тупорылый.

0

589

Nizhegorodec написал(а):
#p428133,Shade69 написал(а):

Хапанут немцы ещё с хохлами горя!

Уже хлебают полной ложкой. Меньше, чем поляки, но достаточно. Я ж писал, что у нас в Богородском районе эмигрант из ФРГ образовал деревню для немецких беженцев, которым надоела педерастия и хохлы.

Ржу не могу.
Ссылку давай на его коммуну

0

590

Shade69 написал(а):
като@ написал(а):
Габи написал(а):

Учите их .

То есть дети должны в мире учиться и развиваться, а не бензин в бутылки разливать коло Дома Профсоюзов, да?

Да . Это неправильные дети,неправильно
воспитанные. И по возрасту совсем уже не дети,а совершенолетнии дуры ,которые должны были за это отсидеть.
И пройти через суд .

+1

591

Сергей Иванович написал(а):

В Чернигове не прозвучали сирены, потому что кто-то украл кабель   o.O

В Чернигове неизвестные украли кабель линии оповещения, в результате чего жители не услышали вовремя сирены во время угрозы ракетных обстрелов.

Шо значить ктота? Москали уперли.

+4

592

като@ написал(а):
ampoh написал(а):
като@ написал(а):

Учите их .

Сука, иди молча.

каку...и сдохни.

Сука, молча и не нагибаясь.

0

593

ampoh написал(а):
като@ написал(а):
ampoh написал(а):

Сука, иди молча.

каку...и сдохни.

Поднадоел своим тупым однообразием
Поэтому просто процитирую Реактора

.    Извини, но тратить всё время на унижение тебя мне не досуг.

Пшел нах с моей дороги ...

+1

594

#p428160,Мартовский Кот написал(а):

Я не могу допустить твою смерть от любопытства является ли педофилом Дон, поэтому и перерепостил.

Молодец! Ты прекрасно справился с ролью полезного идиота. )

Но меня тоже удивило, что никто не отреагировал на его откровения, хотя уверен они резанули глаз многим. Правда вы охранители, уже отметились защитой извращенцев типа Красовского, главное чтобы это были ваши извращенцы.

З.ы. А Донни крупно повезло, что ни родители его подопечных, ни его работодатели сюда не заходят.

#p428176,като@ написал(а):

Да уж, не повезло косорылому - одноклассники украинцы, бывшая жена украинка, единственный сын и тот украинец...

Отредактировано Reaktor (2023-10-13 20:21:21)

0

595

като@ написал(а):

Ссылку давай на его коммуну

какая еще коммуна: две семьи из Германии поселились

нЕкто Р.Кирш владел пятью компаниями в Потсдаме, все продал и переехал на ПМЖ в Нижегородскую область.
Купил на краю деревне 2 га земли.
Ну и показали по ТВ этого немецкого чудака как невиданную в нижегородских краях зверушку

А тугой уже делает выводы вселенской глупости об исходе немцев в Россию

Отредактировано Строгино (2023-10-13 20:54:09)

0

596

ЦИНИЧКА: Миролюбие ❤
сегодня 07:31
В воскресенье скитались по району, видели труп снеговика. Молча курили возле него. Всё-таки это, наверное, очень обидно - умереть в самом начале зимы, когда ты снеговик.

Но рассказ не об этом.

Понадобилось мне сходить в магазин за шампунем, туалетной бумагой и прокладками. Муж сказал, что ему это всё не надо (конечно, в доме же полно газет и стирального порошка), и он подождёт меня на улице.

Ну ладно, жди. Я пошла. В один из этих сетевых магазинов, знаете, где торгуют недорогой косметикой, бытовой химией и прочими пилочками для ногтей.

Захожу - возле дверей стоит мужчина. Представительный такой, в костюме, при галстуке, стрижечка аккуратная. Видный.
- Добрый день, - говорит.

Я сперва хотела подтвердить, что день действительно добрый, но вспомнила про труп снеговика и обошлась нейтральным "здравствуйте".

Решив, что церемония расшаркивания закончена, первым делом направилась к полкам с шампунями. Мешкать некогда, у меня ж на улице мужик непривязанный остался, а тётки теперь сами знаете какие пошли: умыкнут и "спасибо" не скажут, надо уши востро держать. Тем более, купить шампунь - самое просто дело, когда лет двадцать пользуешься одним и тем же. Не надо думать, ломать голову, испытывать муки выбора - взяла нужный и пошла дальше.

С прокладками сложней. Я, когда к полкам с прокладками подхожу, всегда вспоминаю одну историю. Стоим мы как-то давным-давно с мамой в таком же вот магазине, выбираем что-то, а рядом выбирает прокладки девушка в высоченных ботфортах, колготках-сетках, коротеньких кожаных шортах, меховой жилетке и с таким количеством макияжа на хорошеньком личике, что невооружённым глазом видно: в профессии давно, берёт дорого. И вот она копошится в этих прокладках, копошится, возится, всё никак не выберет. Наконец, определилась, кинула две пачки в корзинку, и тут из-за угла появляется ещё одна точно такая же девушка. Смотрит в корзинку, вытаскивает оттуда прокладки, кидает их обратно на полку и хриплым голосом произносит: "Гаврилова, не экономь на *изде, она тебя кормит!"

Мать моя женщина была в восторге, и теперь, стоит нам оказаться в отделе со средствами женской гигиены, где-то начинает икать экономная Гаврилова. А я с тех пор подолгу туплю у этих полок, потому что с одной стороны жалко денег, а с другой - кормилица всё ж. С туалетной бумагой, впрочем, та же фигня.

Но это я отвлеклась. Так вот, направилась я перво-наперво к шампуням, потому что там-то чего думать: голова меня не кормит, нечего и баловать. Намётанным глазом нашла нужную бутылочку и только протянула к ней руку, как за моей спиной раздался бархатный баритон:
- Девушка, у вас такие роскошные волосы!

Я так с протянутой рукой и замерла. Ого, думаю, ого. Средь бела дня, в сетевом магазине, в мои-то годы.

А голос не унимается:
- Такие шикарные волосы! Такие длинные! Такой необычный цвет!
Нет, думаю, надо повернуться - вдруг судьба?

Поворачиваюсь. Передо мной стоит тот самый мужчина в костюме, улыбается мне обворожительно и продолжает:
- Это просто роскошь, а не волосы! Вы их чем-то подкрашиваете?

Я хотела, конечно, ответить, как Раиса Захаровна: "Это мой натуральный цвет", - но так растерялась, что смогла выдавить только: "Ыыымгыыы".

Он владеет гипнозом, истинно говорю. Смотрит прямо в глаза, улыбается и говорит, говорит этим своим прекрасным голосом, какие у меня потрясающие волосы и как он никогда такой красоты не видел, а я стою, как кобра перед факиром, и раскачиваюсь в такт: тууу, туруруруру-туруру... И голос его не в уши проникает, а прямо всю меня обволакивает:

- Неужели же, - разливается по мне этот голос, - вы станете мыть такие удивительные волосы вот этим ужасным шампунем? Ну что вы, это же преступление, я вам категорически не советую, категорически, я просто не позволю вам это сделать. Это очень плохой шампунь, вы испортите им всё это великолепие. Позвольте рекомендовать вам вот эти японские шампуни. Да, они дороже, но они отменного качества и вы сразу почувствуете разницу. Или посмотрите сюда. Этот шампунь дешевле вашего, но в разы лучше.

И говорит, и говорит. А я стою, заворожённая, и думаю: действительно, зачем я 20 лет мою такие шикарные волосы таким плохим шампунем? Надо немедленно прекращать это безобразие.

В конце концов я взяла одну из рекомендованных им бутылок и пошла на ватных ногах к кассе. Как в тумане.

Выхожу на улицу - муж стоит, никто его не увёл, дураков нет. Смотрит на бутылку шампуня в моих руках, спрашивает:
- Это что?
- Шампунь, - отвечаю.

Муж забрал шампунь, повертел в руках, говорит:
- Ты ж другим пользуешься?
- Понимаешь, - говорю, - там мужчина. Он сказал, что у меня роскошные волосы и посоветовал купить этот шампунь, потому что мой - г*вно. Понимаешь, он так на меня смотрел, что у меня язык не повернулся сказать, что у меня от любого другого шампуня башка чешется, волосы лезут и перхоть сыплется. Понимаешь, когда мужчина так на тебя смотрит и окутывает тебя комплиментами, совершенно невозможно сказать: "Отойдите, я от другого шампуня чухаюсь". Поэтому вот.

Муж вздохнул и говорит:
- Ну ладно, а где туалетная бумага и прочее?
- Не купила.
- Почему?
- Побоялась, что подойду к полкам с туалетной бумагой, а он скажет: "Девушка, у вас такая роскошная ж*па, неужели вы станете подтирать её таким гофрокартоном?"

Муж опять вздохнул и пошёл в магазин. Через пять минут вышел с туалетной бумагой, прокладками и моим любимым шампунем.
- И что, - спрашиваю, - тот мужчина позволил тебе всё это купить?
- Он на меня даже не взглянул, - ответил муж.

Это был долгий рассказ о том, насколько проще мужикам живётся в этом ужасном мире!

© Виталия Япритопала

+4

597

като@ написал(а):
ampoh написал(а):
като@ написал(а):

каку...и сдохни.

Поднадоел своим тупым однообразием
Поэтому просто процитирую Реактора

.    Извини, но тратить всё время на унижение тебя мне не досуг.

Пшел нах с моей дороги ...

Сука, молча.

0

598

Reaktor написал(а):
#p428160,Мартовский Кот написал(а):

Я не могу допустить твою смерть от любопытства является ли педофилом Дон, поэтому и перерепостил.

Молодец! Ты прекрасно справился с ролью полезного идиота. )

Но меня тоже удивило, что никто не отреагировал на его откровения, хотя уверен они резанули глаз многим. Правда вы охранители, уже отметились защитой извращенцев типа Красовского, главное чтобы это были ваши извращенцы.

З.ы. А Донни крупно повезло, что ни родители его подопечных, ни его работодатели сюда не заходят.

#p428176,като@ написал(а):

Да уж, не повезло косорылому - одноклассники украинцы, бывшая жена украинка, единственный сын и тот украинец...

Уверена что он и сам из тупорылые хохлов типа Юльки. Бо ненависти у этой парочки к Одессе дофига. Не прижились
крысята ...в нашем нормальном городе

+1

599

Шлюха, молча.

0

600

Новости с полей.

https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMedia … TopicClick

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.