форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.

До Нового года осталось всего ничего.

Сообщений 601 страница 630 из 2000

601

като@ написал(а):
Shade69 написал(а):
като@ написал(а):

Людям надо жить без войны ,дети должны в мире ,учится и развиваться
Они не виноваты ,что вам уродам захотелось Украину уничтожить.
Ну не в Россию же им в самом деле ехать, решать кацапские вопросы,если они эту Россию ненавидят
Для этого у вас узбеки и таджики есть
Учите их .

То есть дети должны в мире учиться и развиваться, а не бензин в бутылки разливать коло Дома Профсоюзов, да?

Да . Это неправильные дети,неправильно
воспитанные. И по возрасту совсем уже не дети,а совершенолетнии дуры ,которые должны были за это отсидеть.
И пройти через суд .

Не отсидели. И те, кто жгли и убивали людей в ДП не только не были наказаны, а даже героями оказались. А дальше безнаказанность на Донбассе покатилась как ком с горы, совершая преступления еще и помародерить удалось. А когда прилетело по милой Одессе, Львову и тд, то возопили хохлы свое любимое: "А нас за шо"?

+4

602

Габи написал(а):
като@ написал(а):
Shade69 написал(а):

То есть дети должны в мире учиться и развиваться, а не бензин в бутылки разливать коло Дома Профсоюзов, да?

воспитанные. И по возрасту совсем уже не дети,а совершенолетнии дуры ,которые должны были за это отсидеть.
И пройти через суд .

Не отсидели. И те, кто жгли и убивали людей в ДП не только не были наказаны, а даже героями оказались. А дальше безнаказанность на Донбассе покатилась как ком с горы, совершая преступления еще и помародерить удалось. А когда прилетело по милой Одессе, Львову и тд, то возопили хохлы свое любимое: "А нас за шо"?

Какая же ты приметивно тупая...
Одно и тоже не один год трындишь
Шла бы ты ....в театр.
Как вы надоели со своими штампами
Мир меняется каждый день,а у вас одно и тоже....как тв сказал так и произносите.
Надоело. Реально тупорылые зомби.
И ты же сама хохлушка...
Больше всего обсирают хохлов бывшие хохлы,пытаются выслужиться перед кацапами...типа я не такая ,я жду трамвая. Выглядит мерзко и отвратительно. Ты ,Юлька ,ампох и другие
Крысята...

Отредактировано като@ (2023-10-13 23:51:33)

+1

603

като@ написал(а):
Габи написал(а):
като@ написал(а):

И пройти через суд .

Шла бы ты ....в театр.
Мир меняется каждый день,а у вас одно и тоже....как тв сказал так и произносите.
И ты же сама хохлушка...
Больше всего обсирают хохлов бывшие хохлы,пытаются выслужиться перед кацапами...типа я не такая ,я жду трамвая. Выглядит мерзко и отвратительно. Ты ,Юлька ,ампох и другие
Крысята...

Твои оскорбления плоские и однообразные. Заметь, я в твой адрес оскорблениями не сыплю. Мне тебя жаль. Я хохлов не обсераю, просто я их очень хорошо знаю, увы... Иллюзий не питаю. Первая России и Путину присягать будешь и за российской пенсией побежишь.

+4

604

ampoh написал(а):

И эта... Копать не забывай.

Знаешь, военных железок довольно много находится. Фрагмент рессоры что ли или какой-то штырь от техники. Иногда бывают осколки (я так понимаю) - куски железа неправильной формы. В принципе, интересно почистить и попытаться понять от чего именно.
На старый форт какой-нибудь придешь, что-то железное обязательно просигналит.

Отредактировано Маджентис (2023-10-14 00:23:13)

+3

605

Габи написал(а):

Иллюзий не питаю. Первая России и Путину присягать будешь и за российской пенсией побежишь.

вряд ли, у Като есть запасной аэродром в Германии - ребенок там живет

Отредактировано Строгино (2023-10-14 00:40:56)

+1

606

като@ написал(а):
Габи написал(а):
като@ написал(а):

И пройти через суд .

Шла бы ты ....в театр.
И ты же сама хохлушка...
Крысята...

Маш, ну тебя тоже несёт шо сельскую!

+2

607

Строгино написал(а):

вряд ли, у Като есть запасной аэродром в Германии - ребенок там живет

Фашисты пенсии не дадуть. А русские дадуть. Получить, минимальную, но все таки - и к ребеночку в Германию.

Отредактировано Маджентис (2023-10-14 01:14:44)

0

608

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

И эта... Копать не забывай.

Знаешь, военных железок довольно много находится. Фрагмент рессоры что ли или какой-то штырь от техники. Иногда бывают осколки (я так понимаю) - куски железа неправильной формы. В принципе, интересно почистить и попытаться понять от чего именно.
На старый форт какой-нибудь придешь, что-то железное обязательно просигналит.

А дискриминатор металла в изделии есть? Ты сразу золото искай, могеш брулюянты https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

+1

609

Гузя, кажы,, му,,!

+2

610

Bloomberg
В случае прямого конфликта Израиля с Ираном цены на нефть взлетят до 150 дол. за баррель

Отредактировано Строгино (2023-10-14 08:00:02)

0

611

Лотерейный билет Powerball, проданный в Калифорнии, выиграл в среду вечером джекпот в размере $1,765 млрд.
Это второй по величине выигрыш в истории лотереи США.

0

612

Reuters
Затраты России на доставку нефти в Китай и Индию стали самыми низкими на рынке из-за скупки судов. 
С ростом цен на нефть полностью перестал соблюдаться введенный западными странами потолок в 60$ за баррель.
Когда были введены санкции, большинство судовладельцев и судов, участвовавших в торговле, были западными. Если бы цена на нефть в то время превышала 60 дол., санкции могли бы серьезно нарушить российский экспорт. Но рыночная цена начала превышать потолок только в июле 2023г.
За это время трейдеры раскупили старые танкеры или перерегистрировали их в странах, которые не ввели санкции.

Lloyd's List Intelligence
Число танкеров, входящих в так называемый "русский теневой флот", оценивается в 535 судов со средним возрастом 23 года.
Две трети этих танкеров не имеют страховок от западных компаний.

0

613

Правительство РФ раскрыло параметры обязательной репатриации и продажи валютной выручки, введенной указом В.Путина для части экспортеров.
Экспортеры должны будут возвращать в страну не менее 80% валютной выручки, а 90% из поступившей на российские счета валюты - продавать.

0

614

Дисконт (разница) Urals к Brent сократился до $11-12/барр. за счет переориентации поставок в страны Азиатско-Тихоокеанского региона.
В начале года данный дисконт составлял $35-38/барр.

0

615

Ну с праздником!
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/557/269573.jpg

+1

616

Азазелло написал(а):

Ну с праздником!
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/557/269573.jpg

Похабыч, а у мене стояк... потеплел. Эта таки хорошо, или фу фу?

Отредактировано ampoh (2023-10-14 08:24:15)

0

617

#p428205,ampoh написал(а):

Похабыч, а у мене таки стояк... потеплел. Эта таки хорошо, или фу фу?

Что у тебя потеплело,боюсь спросить?  Отопление таки дали. +20 есть на 1м этаже.Нормально так...У нас когда морозы так хорошо топят...А как потеплеет-так проблемы.

+1

618

Азазелло написал(а):
#p428205,ampoh написал(а):

Похабыч, а у мене таки стояк... потеплел. Эта таки хорошо, или фу фу?

Что у тебя потеплело,боюсь спросить?  Отопление таки дали. +20 есть на 1м этаже.Нормально так...У нас когда морозы так хорошо топят...А как потеплеет-так проблемы.

Дык у мене наулицэ счас +18, но отопление таки да. Ачо празнуеш? День матери в Беларуси? Чо, норм.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

619

Роман Сапоньков
По Авдеевке: Террикон потеряли. Я бы не особо радовался нарисованным стрелочкам.

Отредактировано Строгино (2023-10-14 09:15:13)

0

620

"ВС РФ уже несколько дней как перешли к активным боевым действиям практически по всему фронту, украинское контрнаступление закончено", - постпред РФ в ООН Небензя

Очевидно и без Небензи, что наступательный потенциал ВСУ исчерпан.
Если встречное движение качелей будет по своей результативности примерно таким же, т.е. заняты несколько десятков кв. км, 3-5 населенных пунктов и никакого перелома не произойдет - можно будет констатировать: у обеих сторон нет наступательного потенциала и конфликт переходит в тупиково-позиционную стадию без каких-либо перспектив для каждой стороны.
Выродится в ирано-иракскую войну, которая продолжалась 8-мь лет.

0

621

США готовят 26-й экспедиционный Корпус морской пехоты к возможному развертыванию близ Израиля, — CNN

▫️Это более чем 2 000 морских пехотинцев, способных поддержать крупномасштабную эвакуацию и оказать гуманитарную помощь. Как отмечает телеканал, в настоящий момент они находятся на борту десантного корабля USS Bataan.
▫️США попросили Израиль отложить начало наземной операции в Газе до создания безопасного коридора для вывода мирных жителей — ТВ
▫️Хуситы объявили о готовности участвовать в военных действиях на стороне палестинцев — телеканал "Аль-Масира".
▫️Число погибших палестинцев в секторе Газа  в результате израильских бомбардировок достигло 1900 человек, 614 из них - дети, — минздрав Палестины.

+2

622

настоящий момент они находятся на борту десантного корабля USS Bataan.

От каво притопить бэ...

+4

623

Гаварятъ, скора в ивропке хитом станетъ...

+2

624

Строгино написал(а):

"ВС РФ уже несколько дней как перешли к активным боевым действиям практически по всему фронту, украинское контрнаступление закончено", - постпред РФ в ООН Небензя

Очевидно и без Небензи, что наступательный потенциал ВСУ исчерпан.
Если встречное движение качелей будет по своей результативности примерно таким же, т.е. заняты несколько десятков кв. км, 3-5 населенных пунктов и никакого перелома не произойдет - можно будет констатировать: у обеих сторон нет наступательного потенциала и конфликт переходит в тупиково-позиционную стадию без каких-либо перспектив для каждой стороны.
Выродится в ирано-иракскую войну, которая продолжалась 8-мь лет.

Теперь политикам и блогерам всяким надо дружно убедить Кремль, что он проиграл. Что все в тупике, что ничего не хватает, что теперь русские не двигаются.

Отредактировано Маджентис (2023-10-14 10:49:30)

+5

625

О том, что ВСУ активно роют свои линии Суровикина, месяц-полтора назад писАл А.Казаков. Шейд тоже, по Харьковской губернии

Отредактировано Строгино (2023-10-14 11:26:38)

+1

626

Shade69 написал(а):

США попросили Израиль отложить начало наземной операции в Газе до создания безопасного коридора для вывода мирных жителей

интересно, куда коридор. Если сухопутный, то это только Египет.
Население палестии из Газы бежит в Рафах, это юг сектора, граница с Египтом. Евреи юг не бомбят.
Египту Хамас нахрен не вперся. Но когда палесткое население 1млн.+ будет доведено без воды-электричества до взрыва, то попрут напролом в Египет. Египтяне косить "братьев-мусульман" пулеметами не будут, это уж слишком

Отредактировано Строгино (2023-10-14 13:36:44)

0

627

Маджентис написал(а):

убедить Кремль, что он проиграл

Кремль проиграл безотносительно исхода войны

0

628

Строгино написал(а):

Кремль проиграл безотносительно исхода войны

При должном уровне диванной аналитики такое утверждение можно применить к любому субъекту в конфликте.

Отредактировано Маджентис (2023-10-14 12:15:05)

+7

629

Строгино написал(а):
Shade69 написал(а):

США попросили Израиль отложить начало наземной операции в Газе до создания безопасного коридора для вывода мирных жителей

интересно, куда коридор. Если сухопутный, то это только Египет.
Население палестии из Газы бежит в Рафах, это юг сектора, граница с Египтом. Евреи юг не бомбят.
Египту Хамас нахрен не вперся. Но когда палесткое население млн.+ будет доведено без воды-электричества, то попрут напролом в Египет. Египтяне косить "братьев-мусульман" пулеметами не будут, это уж слишком

Газа маленькая. Ну переместятся люди на пару км южнее. Вон иудеи сказали всем идти на юг, дождались колонны и разбомбили их, фашисты жидовские!

0

630

Постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя заявил:

Ближний Восток стоит на пороге полномасштабной войны;

Россия запросила от членов СБ ООН отреагировать на проект резолюции до 19:00 мск 14 октября;

Часть членов СБ ООН положительно отреагировала на проект резолюции РФ, другие сдержанно;

Ответственность за нынешнее обострение ситуации на Ближнем Востоке в значительной степени лежит на США;

Нынешняя волна насилия на Ближнем Востоке происходит на фоне нарушений Израилем резолюций Совета Безопасности ООН в последнее время;

Россия готова к посредничеству в конфликте на Ближнем Востоке;

РФ признает право Израиля на самозащиту, однако считает неприемлемыми действия, нацеленные на коллективное наказание палестинцев.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.