форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.

До Нового года осталось всего ничего.

Сообщений 661 страница 690 из 2000

661

като@ написал(а):
Габи написал(а):
Маджентис написал(а):

Фашисты пенсии не дадуть. А русские дадуть. Получить, минимальную, но все таки - и к ребеночку в Германию.

Прямо с языка сняли. Так и будет. Еще и глумиться станет как она такая умница тупых кацапов провела.

Ты видишь в Одессе российские флаги ?
О какой пенсии речь.Или вы решили всех
граждан Украины пенсиями обеспечить не смотря на место проживания ?
Ну реально больные люди. ....
Вы лучше деньги на репатриацию готовте

Деньги на репатриацию готовить?

РЕПАТРИАЦИЯ - возвращение в страну гражданства, постоянного проживания или происхождения лиц, оказавшихся в силу различных обстоятельств на территории др. государств. Р. осуществляется обычно на основе международных договоров (напр., Р. военнопленных), но может иметь место и на внедоговорной основе.

Бывшие граждане Украины, а сейчас россияне обязательно про репатриацию вспомнят.)))
А про репарации даже не мечтайте.

+3

662

Строгино написал(а):
като@ написал(а):

Так что палестинцам прямая дорога к братьям мусульманам

вы не поняли: "братья-мусульмане" - это не братья, потому что мусульмане.
"Братья-мусульмане" - это международная исламистская организация, застрельщик арабских революций в Тунисе, Египте, Ливии, Сирии...
Сетевая, вроде Аль-Кайды и ИГ
ХАМАС - палестинское крыло братьев-мусульман.
И, между прочим, ХАМАС воевал с Асадом в составе зеленых повстанцев.
Т.е. ХАМАС воевал в Сирии и с КСИРом, и с Хезбаллой, никто вписываться не спешит. Поматросят как ситуационных антиеевреев и бросят

ХАМАС запрещен: Египет, ОАЭ, КСА, Сирия, Бахрейн, РФ
Так что этому арабскому счастью прямая дорога... как-нибудь в Германию, чтобы стали немцами

Не,не ,не...даже не начинайте.
Восток дело тонкое , запутанное
Даже знать не хочу кто кому не брат,кто кому горлянку режет.
Но поняла что палестинцев никто не хочет  брать себе ,все отказываются
Видно ещё  те ....террористы
Я же выше написала ,что ЕС приняло решение их тоже не брать. Своих арабов хватает ,которые работать не хотят.
Так что в Москву их ,в Казань и грозный
Там ваш Путин все им сочувствует и поддерживает ,вот пусть и принимает
На дальний восток их ,пусть с китайцами
за шишки сражаются.

0

663

#p428251,Габи написал(а):

А что они уже нас победили?
А теперь внимание! Новое слово-КОНТРИБУЦИЯ!

0

664

0

665

#p428252,като@ написал(а):

Я же выше написала ,что ЕС приняло решение их тоже не брать. Своих арабов хватает ,которые работать не хотят.

А в Туле арабов нет. Ни разу не видел. Негры есть.Чудок. Студенты. А арабов не видел.

+1

666

Азазелло написал(а):
#p428251,Габи написал(а):

А что они уже нас победили?
А теперь внимание! Новое слово-КОНТРИБУЦИЯ!

Это Като просто слова попутала.

+3

667

Габи написал(а):
като@ написал(а):
Габи написал(а):

Прямо с языка сняли. Так и будет. Еще и глумиться станет как она такая умница тупых кацапов провела.

Ты видишь в Одессе российские флаги ?
О какой пенсии речь.Или вы решили всех
граждан Украины пенсиями обеспечить не смотря на место проживания ?
Ну реально больные люди. ....
Вы лучше деньги на репариацию готовте

Деньги на репатриацию готовить?

РЕПАТРИАЦИЯ - возвращение в страну гражданства, постоянного проживания или происхождения лиц, оказавшихся в силу различных обстоятельств на территории др. государств. Р. осуществляется обычно на основе международных договоров (напр., Р. военнопленных), но может иметь место и на внедоговорной основе.

Бывшие граждане Украины, а сейчас россияне обязательно про репатриацию вспомнят.)))

Чей это ,а кто нам все восстанавливать будет ,после вашего террора.
Так что денюжку готовте, много и долго отдавать придётся.

0

668

Азазелло написал(а):
#p428252,като@ написал(а):

А в Туле арабов нет. Ни разу не видел. Негры есть.Чудок. Студенты. А арабов не видел.

Будут ,будут у вас арабы.
Не волнуйтесь ,с вами поделятся

Отредактировано като@ (2023-10-14 19:19:24)

0

669

The New York Times
По данным американской разведки, КНДР поставила России более 1000 контейнеров с вооружением и боеприпасами.
Первые 300 контейнеров 7-8 сентября были замечены в северокорейском порту Наджин, откуда российским контейнеровозом Ангара 12 сентября были доставлены в поселок Дунай (ЗАТО Фокино, Приморский край).
К 1 октября перевезены по железной дороге на 719-ю артиллерийскую базу боеприпасов в Тихорецке в Краснодарском крае.
Последующие поставки осуществлялись тем же маршрутом.

Отредактировано Строгино (2023-10-14 19:32:26)

0

670

Двойное гражданство – это не только двойные бонусы, но и двойная головная боль. Слуги двух господ часто оказываются в положении Труффальдино из Бергамо, но бывают моменты, когда никакой ловкости не хватит. Именно такой момент имеет место быть в настоящее время. В чём он?

Россиян, уехавших в Израиль, мобилизуют на общих основаниях, заявляет (https://t.me/rus_demiurge/60318) посол Израиля в России Александр Бен Цви. Так как гражданство Израиля обязывает явиться на призывной пункт и пойти воевать с Палестиной. И вариантов откосить тут нет.

Но в одном русскоязычном израильском чате женщина пожаловалась: её сын с двойным гражданством получил повестку Израиля идти воевать в Сектор Газа, а он уже воюет на СВО. Хоть разорвись. Женщина спрашивает: войны две. Гражданства два, а сын один и уже воюет на одной из войн.

Причём те, с кем сын воюет за Россию, дружат с Израилем, а те, с кем ему воевать за Израиль, если и не друзья, то как минимум не враги России. Но враги тех, с кем сын воюет в пользу России.

И что делать? Куда податься бедному еврею?

Можно, конечно, найти тут некий комизм, но у русскоязычных репатриантов в Израиль действительно возникли сложности. Они уезжали от одной войны, а приехали на другую. Те, кто не уехали, воюют там, где мобилизовали первым. Это Россия. Израилю остаётся встать в очередь и напутствовать двойного гражданина старым советским слоганом: «Вы служите, мы вас подождём». Потому что один солдат одновременно на двух войнах за две страны воевать физически не может. Но обязан. Две присяги – это дело такое. Как двоежёнство.

Проблема в том, что между министерствами обороны Израиля и России пока нет согласованного документа о том, как быть в таких случаях. Его разрабатывали, но не приняли. Решили, что кто первым встал, того и тапки. А как быть, если одновременно придётся две войны воевать, не подумали. Накладка вышла.

И какое из двух Отечеств теперь репатрианту ближе? Если в обоих на войну идти, но оба на самом деле совсем не Отечества, а место извлечения корыстной выгоды? Двойная лояльность – она такая. Как писал один русскоязычный еврей: «А удовольствия должны быть дорогими». У русских же говорят: «Любишь кататься – люби и саночки возить». Два мира, а Шапиро один. Может, надо было в Германию уехать по еврейской линии? Пусть попробуют не принять. Там тоже двойное гражданство. Вот и догадайся теперь, как лучше.
https://t.me/barantchik/12848

Отредактировано Сергей Иванович (2023-10-14 19:26:49)

0

671

Посольство РФ в Израиле:

"С прискорбием сообщаем, что, согласно данным израильской стороны, по состоянию на 13.00 14 октября число погибших граждан Российской Федерации, имевших также гражданство Израиля, возросло до 16 человек.

...В предоставленных израильской стороной уточнённых списках пропавших без вести числятся восемь российских граждан".

0

672

А граждан США будут бомбить?

Граждане Соединенных Штатов Америки застряли в секторе Газа из-за отказа Каира пропускать их через контрольно-пропускной пункт «Рафах». Об этом сообщает Cairo 24.
https://www.cairo24.com/1883813

0

673

Сергей Иванович написал(а):

Посольство Израиля: С прискорбием сообщаем, что, согласно данным израильской стороны, по состоянию на 13.00 14 октября число погибших граждан Российской Федерации, имевших также гражданство Израиля, возросло до 16 чел

Иваныч, скорбить начинаем?
Раз-два-три - начали!

Отредактировано Строгино (2023-10-14 19:43:49)

0

674

като@ написал(а):

А после террора вы возьмете лопату, кирку, мастерок и проч. и будете работать. Не все же скакать да мриять о репатриациях (репарациях). Или в дерьме подохните. Никто ничего не сделает за вас.

като@ написал(а):

Даже если придется отдать, то точно не вам. Вам ничего не дадут (Запад уже украл у нас сотни миллиардов). Вы будете отдавать все, что выклянчили сейчас. Запад циничен. Чем больше навыпрашиваете сейчас, тем больше вашим внукам придется отдавать.
Так что лопата, мастерок, веник... - это ваша реальность.

Отредактировано Маджентис (2023-10-14 19:58:55)

+2

675

като@ написал(а):

И в Москву много влезет ,там такой алахбад що скоро больше будет чем русских.

Ну ты реально больная. Вот что 25 кадр с людьми делает.
Мне смешно читать эту фигню (с)

+2

676

Маджентис написал(а):

Чем больше навыпрашиваете сейчас, тем больше вашим внукам придется отдавать

Советский долг за поставки по ленд-лизу был окончательно выплачен Российской Федерацией в 2006 году.

Отредактировано Строгино (2023-10-14 19:50:54)

+2

677

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

И в Москву много влезет ,там такой алахбад що скоро больше будет чем русских.

Ну ты реально больная. Вот что 25 кадр с людьми делает.
Мне смешно читать эту фигню (с)

Так и на Дальнем Востоке у нас ни одного русского лица не найти, одни китайцы. Методички надо заучить и не отступать от сороссовской линии.

А про Мариуполь отстраиваемый пишем, видео выкладываем, в ответ слышим, что это Мосфильм и красивые дома пустыми стоят.
Мой клиент, работающий в Мэрии, ездил в Мариуполь многократно, был на открытии школы Невская. Сказал, что такой огромной, современной и оснащённой школы даже в Москве не видел.
Понимаю, что меня снова некоторые украинцы не услышат, но это их проблемы, а не мои.

+6

678

Shade69 написал(а):
като@ написал(а):
Строгино написал(а):

А я читал на днях, что спецгруппы Хамас тренировали специалисты В.Британии.
Объясняет, зачем надо: просчитав, что ответ Израиля будет таким, что Газа через третьи страны будет вынуждена переселяться в Европу.
Очень активный контингент
У В.Британии есть конкретная задача - уничтожение ЕС с разделом Германии, что даст Британии рынки

Хм, зачем Европе их принимать?
Рядом полно мусульманских стран,которые обязаны их принять ,как братьев по вере.
И как они собираются делить Германию ?
И что значить рынки . Миллионы нищебродов приедут в Германию,на что они жить будут,на что покупать товар?
И в самой Британии уже арабов дохрена,
которые не работают и только размножаются
Шас в Германии придет к власти радикальная националистическая партия, они примут законы об отказе приема беженцев...мусульмане их достали.

О5 у немцев нацисты к власти придут?
Не думаю что им позволят.. хотя.. бандеровцев же к власти привели.

Аж бегом!
Только эти будут с другим крестом..
Так всегда было:  тамплиеры, тевтоны, меченосцы, национал,-социалисты, рабочие христиане...
Крест меняется.. Суть остаётся..

0

679

Мартовский Кот написал(а):
Строгино написал(а):

Уважаемый А.Казаков утверждает, что в мире на сегодня две самые сильные армии: наша и украинская.
Потому что только они представляют, что это такое

Уже давно читал у высоких американских военных опусы, что эта война оставит на планете лишь одну настоящую дееспособную армию. И это будет российская армия.

Встречал..
Лестно, конечно.. Но!
Не нулевые шансы, что после этой войны (а она только начинается) может не остаться вообще никакой армии..

+1

680

Строгино написал(а):

Советский долг за поставки по ленд-лизу был окончательно выплачен Российской Федерацией в 2006 году.

Экономическая судьба Украины весьма печальна. Огромные долги неинвестиционного толка. Отсутствие драйверов роста. Деиндустриализация.
Не будет никакого плана Маршалла для Украины.
Не будет никаких репараций.
Нужно десятилетие восстановительного роста только чтобы достичь и без того невысоких предвоенных показателей.

Отредактировано Маджентис (2023-10-14 20:15:41)

+1

681

А что Мариуполь активно отстраивается... ну, не знаю, отрицать очевидное можно только по принципу "А баба Яга против!"
А.Сладков поездил по Мариуполю, показал своё (не мосфильмовское) кино. Из автомобиля.
Так и назвал "Мариуполь - витрина отношений России к новым территориям"

Отредактировано Строгино (2023-10-14 20:51:11)

+1

682

DonKat написал(а):

Встречал..
Лестно, конечно.. Но!
Не нулевые шансы, что после этой войны (а она только начинается) может не остаться вообще никакой армии..

Мы же говорим в контексте - сухопутная война с захватом и последующим удержанием территории под своим контролем.
Другие виды войн мы ещё не практиковали.
А практику - амеры и ставили нам в заслугу. Мол, глупы те, кто считает, что война на Украине ослабляет силу России и радуется этому. Военные понимают, что для России это беспрецедентный опыт, которого нет ни у одной армии мира.

+1

683

Мартовский Кот написал(а):
Reaktor написал(а):

Так твои интересы тут не имеют значения, тебе просто отведена роль скромного передаста.

Я не могу допустить твою смерть от любопытства является ли педофилом Дон, поэтому и перерепостил. Я только удивился, почему ты не приписал ему ещё и молоденьких мальчиков?
Твоя латентная педерастия не секрет. Единственный вопрос - латентна ли она.)) Но ты продолжай искать себеподобных)). Небось тебе так одиноко здесь на сайте)). Док ведь давно не появлялся)).

Чего???
У этого говнеца так и не прошёл интерес к тому, что у меня в штанах??
Вот только у троих проявлялось неровное дыхание по этой теме у него, кыци и тульского пряника.
Вечно норовили по близким проехаться и подробности моей сексуальной жизни выпытывали....
Имхо - объективный признак мелочной гнойной подлючести душонки...

Отредактировано DonKat (2023-10-14 20:25:09)

0

684

Строгино написал(а):

Так и назвал "Мариуполь - витрина отношений России к новым территориям"

Я, когда по Крыму катался, видел много нового, о чём остальной России только мечтать. Витрина-не-витрина, но конфетка! Местами Москва обзавидуется. Полвека такого не видал в Крыму.))

+3

685

DonKat написал(а):

Чего???
У этого говнеца так и не прошёл интерес к тому, что у меня в штанах??
Вечно норовили по близким проехаться и подробности моей сексуальной жизни выпытывали....

2 ИМХО.))

0

686

#p428256,Габи написал(а):

Это Като просто слова попутала.

Она не слова-она берега попутала.

#p428257,като@ написал(а):

Восстанавливать будут хохлы.За еду. В Туле еще есть дома которые немцы пленные строили.

Денежка есть.Отдавать не придется.  Я же новое слово написал-не погуглили? Напрасно. Тогда еще одно. АННЕКСИЯ.
В свое время г-н Ульянов вбросил лозунг: "Мир без аннексий и контрибуций!" Однако это были только слова. А они были.И аннексии и контрибуции.

#p428258,като@ написал(а):

Будут ,будут у вас арабы.
Не волнуйтесь ,с вами поделятся

Не.... У нас холодно...Замерзнут... -20 очень часто.А  бывает и -35.

#p428260,Сергей Иванович написал(а):

И что делать? Куда податься бедному еврею?

+1

687

#p428264,Маджентис написал(а):

Так что лопата, мастерок, веник... - это ваша реальность.

Для эмигрантов. Слушать внимательно.

0

688

#p428265,Маджентис написал(а):

Мне смешно читать эту фигню

А мне плакать хочется... Почитаешь Като с Реактором - до какого скотства бедняжек довели... Хоть они и не шибко сопротивлялись... :dontknow:

+2

689

DonKat написал(а):

и подробности моей сексуальной жизни выпытывали....

лидер группы Джетро Тал на концерте в Н.Йорке спустил портки со словами:
"Что, хотите знать, что у меня в штанах?! Смотрите!"
))

Отредактировано Строгино (2023-10-14 20:47:24)

0

690

#p428240,Сергей Иванович написал(а):

ещё принято у старых автомобилистов менять резину на зимнюю...

У меня график - 15 апреля и 15 октября. Назначил внуку, но отменил до следующих выходных - жарко ещё.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.