форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.

До Нового года осталось всего ничего.

Сообщений 691 страница 720 из 2000

691

#p428273,DonKat написал(а):

Вот только у троих проявлялось неровное дыхание по этой теме у него, кыци и тульского пряника.
Вечно норовили по близким проехаться и подробности моей сексуальной жизни выпытывали....

Да кому твое сексуальное вранье уперлось? Ты первый сюда пришел и начал красоваться. По началу про недокрученные гайки.Но оценили-зачморили.Потом про 3-4 жен малолеток. Народ тоже не оценил. Потом 3-5 детей. Сначала порознь,а потом ты их собрал в одном доме.Потом отдал бывшим женам по квартире и построил дом.Сейчас врешь,что каждой по дому. То кредитов набрал на выращивание рассады капусты (тадам! В Июле! На Кубани!),то жене карточку с указом тратить не более 3х тысяч в день!
Трепло! Стрелки забивал и сдулся! Не пришел и с ОК убрал данные.
Трепло в самом худшем значении этого слова. Тьфу!

+1

692

#p428256,Габи написал(а):

Это Като просто слова попутала.

Хохлы постоянно коверкают русский язык. :dontknow:

+2

693

Строгино написал(а):
Сергей Иванович написал(а):

Посольство Израиля: С прискорбием сообщаем, что, согласно данным израильской стороны, по состоянию на 13.00 14 октября число погибших граждан Российской Федерации, имевших также гражданство Израиля, возросло до 16 чел

Иваныч, скорбить начинаем?
Раз-два-три - начали!

"Хоронили тёщу.. Порвали два баяна.."(с)

0

694

Строгино написал(а):
DonKat написал(а):

и подробности моей сексуальной жизни выпытывали....
Имхо - объективный признак мелочной гнойной подлючести душонки...

лидер группы Джетро Тал на концерте в Н.Йорке спустил портки со словами:
"Что, хотите знать, что у меня в штанах?! Смотрите!"
))

А Маня Ване дала, чтоб отъебался.. во всех смыслах..
Но я ж не Маня!
И не Иэл..
Вот пусть мучаются неизвестностью...

И даже не МарКот! Это он собирался "орехами" хвастаться.. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

Отредактировано DonKat (2023-10-14 21:18:49)

0

695

Плотность населения на Б.Востоке. Графика

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/600364.jpg

0

696

Строгино написал(а):
Плотность населения на Б.Востоке. Графика

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/600364.jpg

Это к чему?

0

697

Ну как "к чему", куда деть 2 млн. палесов (?)
В Египте по Нилу жуткое перенаселение, а Синайская пустыня свободна. Там, правда, бродят бедуины, которые стреляют египетских полицейских за противодействие контрабанде.
Ну, ничего, Хамас - ребята боевые, отстреляются

Отредактировано Строгино (2023-10-14 21:43:05)

0

698

Строгино написал(а):

Ну как "к чему", куда деть 2 млн. палесов (?)
В Египте по Нилу жуткое перенаселение, а Синайская пустыня свободна. Там, правда, есть бедуины, которые стреляют египетских полицейских за противодействие контрабанде.
Ничего, Хамас - ребята боевые

Ну года тому с  4 я тут упоминал (и после еще пару раз) о том, что некие силы считают необходимым уменьшить население планеты вчетверо...
"Всезнайки" потоптались..
Да и пёс с ними!
Не собираюсь никому (из здесь присутствующих) ничего доказывать.. Не школяры ж, в самом деле?
Просто делюсь известным мне..
Далеко не всем!)))
Синай пустыней стал не так давно. Примерно 2.5-3 тысячи лет назад..
Как и бОльшая часть  Аравии..
Кто  видел ливанский кедр?
А не на флаге? Вживую?..
А вот на флаге Ливана он с какого перепою?..
~12-13 тыс лет назад это были благословенные места с чудным по благоприятности климатом, рримерно как сейчас Южные Альпы или Северный Кавказ...
Но климат меняется..
Давал же вам ссыль на теоретику климатических периодов...
Только по Кейси и Хатчинсу не придумайте "изучать"! Так и до закопанных городов доизучаться можно.. :D
Берите математические данные, работы палеогеологов, палеобиологов, гляциологов...
Этих чудиков тоже можно почитать...  Для "общего развития" такскать.. но их расчеты бледнеют рядом с данными кернов иловых отложений Плещеева озера...
Там всё четко - сколько раз, когда, на какой срок..
И подсчеты количества пыльцы на куб/см...

А с палестинцами?..
Да ничего не надо!..
3000 лет евреи их уничтожают...
Не уничтожили.
Сколько на Земле евреев? А арабов?
Сколько иудеев?
А мусульман?
Моська лаять на слона может безнаказанно до тех пор, пока ему это не надоест...
Когда-то Англия владела Индией.. Сегодня мэр Лондона - индус... :dontknow:

Отредактировано DonKat (2023-10-14 22:58:29)

+1

699

Tg Одесса как она есть
С момента прекращения действия Зерновой сделки порты Большой Одессы покинуло уже 21 судно.
При этом РФ нанесла 17 массированных атак по портовой инфраструктуре области, чем смогла снизить потенциал работы портов на 40%.
Прямо сейчас в порты области направляются еще 3 судна для загрузки.

Отредактировано Строгино (2023-10-14 22:24:19)

0

700

Двойное гражданство – это не только двойные бонусы, но и двойная головная боль. Слуги двух господ часто оказываются в положении Труффальдино из Бергамо, но бывают моменты, когда никакой ловкости не хватит. Именно такой момент имеет место быть в настоящее время. В чём он?

Россиян, уехавших в Израиль, мобилизуют на общих основаниях, заявляет (https://t.me/rus_demiurge/60318) посол Израиля в России Александр Бен Цви. Так как гражданство Израиля обязывает явиться на призывной пункт и пойти воевать с Палестиной. И вариантов откосить тут нет.

Но в одном русскоязычном израильском чате женщина пожаловалась: её сын с двойным гражданством получил повестку Израиля идти воевать в Сектор Газа, а он уже воюет на СВО. Хоть разорвись. Женщина спрашивает: войны две. Гражданства два, а сын один и уже воюет на одной из войн.

Причём те, с кем сын воюет за Россию, дружат с Израилем, а те, с кем ему воевать за Израиль, если и не друзья, то как минимум не враги России. Но враги тех, с кем сын воюет в пользу России.

И что делать? Куда податься бедному еврею?

Можно, конечно, найти тут некий комизм, но у русскоязычных репатриантов в Израиль действительно возникли сложности. Они уезжали от одной войны, а приехали на другую. Те, кто не уехали, воюют там, где мобилизовали первым. Это Россия. Израилю остаётся встать в очередь и напутствовать двойного гражданина старым советским слоганом: «Вы служите, мы вас подождём». Потому что один солдат одновременно на двух войнах за две страны воевать физически не может. Но обязан. Две присяги – это дело такое. Как двоежёнство.

Проблема в том, что между министерствами обороны Израиля и России пока нет согласованного документа о том, как быть в таких случаях. Его разрабатывали, но не приняли. Решили, что кто первым встал, того и тапки. А как быть, если одновременно придётся две войны воевать, не подумали. Накладка вышла.

И какое из двух Отечеств теперь репатрианту ближе? Если в обоих на войну идти, но оба на самом деле совсем не Отечества, а место извлечения корыстной выгоды? Двойная лояльность – она такая. Как писал один русскоязычный еврей: «А удовольствия должны быть дорогими». У русских же говорят: «Любишь кататься – люби и саночки возить». Два мира, а Шапиро один. Может, надо было в Германию уехать по еврейской линии? Пусть попробуют не принять. Там тоже двойное гражданство. Вот и догадайся теперь, как лучше.
https://t.me/barantchik/12848

Всегда относился недоверчиво к людям с несколькими паспортами. Да, можно говорить, что человек вправе выбирать, что иногда это необходимо, удобно и проч. Но в целом красной нитью проскальзывает мысль о том, что в какой-то сложный период свою первую Родину (как правило это наша страна) эти люди бросят.
В этой связи вспоминается, что многие из эмигрировавших из России после революции вообще не брали гражданства других стран - жили с некими нансеновскими паспортами.
Смотрел как-то документальный фильм про бабушку, которую еще ребенком вывезли из Севастополя (исход из Крыма) в Бизерту. Дочь военного моряка. Она всю жизнь прожила в Тунисе без гражданства - не хотела быть гражданской никакой иной страны кроме как России. Родина услышала ее лет через 80. Был репортаж, как в Бизерту пришел российский учебный военный корабль, и находившиеся на нем курсанты принесли этой глубокой старушке паспорт России. Бабушка искренне плакала.

Отредактировано Маджентис (2023-10-14 22:24:51)

+5

701

DonKat написал(а):

И даже не МарКот! Это он собирался "орехами" хвастаться..

Немного не так. Хвастаюсь я сугубо в рекламных целях, когда знаю, что товар может быть востребован.
Здесь же я использовал другие возможные свойства изображения. Ещё со времён Древнего Рима оно отгоняло всяких чертей и злых духов. Наверное боялись, что если таким полбу настучать, то черепушка треснет)).
Так что я скорее - отсель грозил... надменному соседу.))

0

702

Маджентис написал(а):

Двойное гражданство – это не только двойные бонусы, но и двойная головная боль. Слуги двух господ часто оказываются в положении Труффальдино из Бергамо, но бывают моменты, когда никакой ловкости не хватит. Именно такой момент имеет место быть в настоящее время. В чём он?

Россиян, уехавших в Израиль, мобилизуют на общих основаниях, заявляет (https://t.me/rus_demiurge/60318) посол Израиля в России Александр Бен Цви. Так как гражданство Израиля обязывает явиться на призывной пункт и пойти воевать с Палестиной. И вариантов откосить тут нет.

Но в одном русскоязычном израильском чате женщина пожаловалась: её сын с двойным гражданством получил повестку Израиля идти воевать в Сектор Газа, а он уже воюет на СВО. Хоть разорвись. Женщина спрашивает: войны две. Гражданства два, а сын один и уже воюет на одной из войн.

Причём те, с кем сын воюет за Россию, дружат с Израилем, а те, с кем ему воевать за Израиль, если и не друзья, то как минимум не враги России. Но враги тех, с кем сын воюет в пользу России.

И что делать? Куда податься бедному еврею?

Можно, конечно, найти тут некий комизм, но у русскоязычных репатриантов в Израиль действительно возникли сложности. Они уезжали от одной войны, а приехали на другую. Те, кто не уехали, воюют там, где мобилизовали первым. Это Россия. Израилю остаётся встать в очередь и напутствовать двойного гражданина старым советским слоганом: «Вы служите, мы вас подождём». Потому что один солдат одновременно на двух войнах за две страны воевать физически не может. Но обязан. Две присяги – это дело такое. Как двоежёнство.

Проблема в том, что между министерствами обороны Израиля и России пока нет согласованного документа о том, как быть в таких случаях. Его разрабатывали, но не приняли. Решили, что кто первым встал, того и тапки. А как быть, если одновременно придётся две войны воевать, не подумали. Накладка вышла.

И какое из двух Отечеств теперь репатрианту ближе? Если в обоих на войну идти, но оба на самом деле совсем не Отечества, а место извлечения корыстной выгоды? Двойная лояльность – она такая. Как писал один русскоязычный еврей: «А удовольствия должны быть дорогими». У русских же говорят: «Любишь кататься – люби и саночки возить». Два мира, а Шапиро один. Может, надо было в Германию уехать по еврейской линии? Пусть попробуют не принять. Там тоже двойное гражданство. Вот и догадайся теперь, как лучше.
https://t.me/barantchik/12848

Всегда относился недоверчиво к людям с несколькими паспортами. Да, можно говорить, что человек вправе выбирать, что иногда это необходимо, удобно и проч. Но в целом красной нитью проскальзывает мысль о том, что в какой-то сложный период свою первую Родину (как правило это наша страна) эти люди бросят.
В этой связи вспоминается, что многие из эмигрировавших из России после революции вообще не брали гражданства других стран - жили с некими нансеновскими паспортами.
Смотрел как-то документальный фильм про бабушку, которую еще ребенком вывезли из Севастополя (исход из Крыма) в Бизерту. Дочь военного моряка. Она всю жизнь прожила в Тунисе без гражданства - не хотела быть гражданской никакой иной страны кроме как России. Родина услышала ее лет через 80. Был репортаж, как в Бизерту пришел российский учебный военный корабль, и находившиеся на нем курсанты принесли этой глубокой старушке паспорт России. Бабушка искренне плакала.

Вы патриот?
Любите Родину?
А вот я предлагал вам покрасить/отремонтировать скамейку у подъезда.. Вы сделали?
Дерево посадили?
Не на своей даче! В городе.. Ну есть же там во дворе затоптанный усасток клумбы?..
Вот посадите там патриотичную берёзку...
Тллько не просто ткните былинку в землю.. Вырастите!. Поливайте, ухаживайте..
Чтоб принялась, окрепла, в рост пошла...
Вы сделали?..
А сделаете?..

Патриотизм - дело такое...можно и кружевные трусики "подъять великим стягом души порыва"(с), а после вообще без трусов, валяясь на  греческом пляже, давать интервью..
Бывает и такое...

0

703

DonKat написал(а):

Вы патриот?
Любите Родину?
А вот я предлагал вам покрасить/отремонтировать скамейку у подъезда.. Вы сделали?
Дерево посадили?
Не на своей даче! В городе.. Ну есть же там во дворе затоптанный усасток клумбы?..
Вот посадите там патриотичную берёзку...
Тллько не просто ткните былинку в землю.. Вырастите!. Поливайте, ухаживайте..
Чтоб принялась, окрепла, в рост пошла...
Вы сделали?..
А сделаете?..

Патриотизм - дело такое...можно и кружевные трусики "подъять великим стягом души порыва"(с), а после вообще без трусов, валяясь на  греческом пляже, давать интервью..
Бывает и такое...

Успокойся и не пиши ерунду.
Гражданская доблесть не выражается в скамейках. Я писал о паспортах. Лично меня устраивает как обустраивают и клумбы, и скамейки коммунальные службы города. От среднестатистического человека требуется просто их беречь, не ломать, не заваливать их мусором, выбрасывать его там где надо.
И не докатываться до скотского состояния вроде малевания их в патриотичные цвета.

Отредактировано Маджентис (2023-10-14 23:17:27)

+2

704

+3

705

Мартовский Кот

полбу настучать

Был такой древний анекдот:
"Во время визита в СССР королева Великобритании, на обеде в её чесь, отказалась есть груши на дессерт, ссылаясь на то, что знает,  чем  в России их околачивают..." "с"

Это новая редакция?

0

706

+4

707

Маджентис

докатываться до скотского состояния вроде малевания их в патриотичные цвета

То есть, по вашему мнению,  виденный мною забор детсада расписали литерой "Z"  скоты?
А они думали, что они патриоты...
Эй! Стукачи форумные! "Возьмите на карандаш" ..
Мадж ваш клиент...

Отредактировано DonKat (2023-10-14 23:30:18)

0

708

DonKat написал(а):

Маджентис

То есть, по вашему мнению,  виденный мною забор детсада расписали литерой "Z"  скоты?
Ваш клиент...

Ты реально дурак что ли?

+2

709

Маджентис написал(а):
DonKat написал(а):

Маджентис

Ваш клиент...

Ты реально дурак что ли?

Наверное. Я прочел  "шапку"  страницы форумной..
А ты?..

0

710

DonKat написал(а):

А ты?..

Если тебя реально интересует, я не думаю, что красить скамейки или какие-то урны, бачки мусорные в цвета национального флага - это разумно. Не думаю, что малевать на заборах символы тех или иных событий тоже.
Еще раз повторюсь - речь шла о паспортах, двойных, тройных и прочих. Мне вот не нравится и все, когда люди имеют в загашнике второй паспорт. Какая-та червоточинка в этом есть.

Отредактировано Маджентис (2023-10-14 23:32:20)

+2

711

Маджентис написал(а):
DonKat написал(а):

А ты?..

Если тебя реально интересует, я не думаю, что красить скамейки или какие-то урны, бачки мусорные в цвета национального флага - это разумно. Не думаю, что малевать на заборах символы тех или иных событий тоже.
Еще раз повторюсь - речь шла о паспортах, двойных, тройных и прочих. Мне вот не нравится и все, когда люди имеют в загашнике второй паспорт. Какая-та червоточинка в этом есть.

Согласен!
Вот со всем тобою написанным в этом посте на данный момент! Если ничего не допишешь...)))
Но есть одно "но!"..
Разве я призывал кого-то что-то раскрашивать в цвета флага?
Покажи!
Я предложил всего лишь отремонтировать сломанную скамейку во дворе.. Такой нету?
Или покрасить облезлую.. Тоже нету? Правда?..
Ну или посадить дерево..
Это тоже против твоих убеждений?
А какие у тебя убеждения? 
С коньячком под шашлычок на Взморье рассуждать, что всё прекрасно?..
А в глубинку карельскую съездил? Я ж конкретные факты приводил.. Предлагал - съезди, сфоткай и всем тут покажи... кто реальный дурак!
Ты вот тут полдесятка церквей  в Гатчине запостил..
Запости полдесятка поселковых ДК Сегежского района!..

Отредактировано DonKat (2023-10-14 23:53:28)

0

712

DonKat написал(а):

Согласен!
Вот со всем тобою написанным в этом посте на данный момент! Если ничего не допишешь...)))
Но есть одно "но!"..
Разве я призывал кого-то что-то раскрашивать в цвета флага?
Покажи!
Я предложил всего лишь отремонтировать сломанную скамейку во дворе.. Такой нету?
Или покрасить облезлую.. Тоже нету? Правда?..
Ну или посадить дерево..
Это тоже против твоих убеждений?
А какие у тебя убеждения? 
С коньячком под шашлычок на Взморье рассуждать, что всё прекрасно?..
А в глубинку карельскую съездил? Я ж конкретные факты приводил.. Предлагал - съезди, сфоткай и всем тут покажи... кто реальный дурак!

Знаешь, как бы нет скамеек, которые надо отремонтировать. Есть коммунальщики, они свою работу выполняют.
Ну деревья в нашей стране каждый дачник сажает и вовсе не только у себя на территории, а за забором тоже.
Убеждения у меня простые - жить по возможности честно, чтобы ничего не бояться и ни от кого не бегать никогда.
Коньяк люблю, у меня реально большая линейка его. Шашлык надоел. Тем более сейчас дикие дожди и ветра у нас, особо не приготовишь на улице.
Глубинка карельская мне понравилась - прекрасные озера, природа, умиротворение. Не очень понимаю, что фоткать я должен и кому. В следующий сезон еще поеду.

Отредактировано Маджентис (2023-10-15 00:00:45)

+2

713

Если опять разговор про фельдшерские пункты и про ДК, то он бесполезен. Я не являюсь тем человеком, от кого зависит их создание или ремонт. Не надо переводить стрелки как в анекдоте - пионер, ты в ответе за всё. Так вот кто оказывается во всем виноват. Пионер.
Мне много что не нравится, но у меня нет волшебной палочки или какого-либо рецепта, чтобы взять и сделать, чтобы всем было хорошо.

А вот рецепт того, как сделать всем плохо, я знаю. Это почти по Преображенскому. Когда вместо того, чтобы просто жить и работать, народ начинает скакать и мриять о всем хорошем против всего плохого, тогда и наступит полный песец. Доказано Украиной.

Отредактировано Маджентис (2023-10-15 00:03:11)

+5

714

Все военнообязанные на Украине должны явиться в центры комплектования — их зовут под предлогом обновления данных.

Исключений нет: прийти должны и здоровые, и больные, и даже те, кто имеет право на отсрочку, заявил спикер Сухопутных войск ВСУ. Это нужно для того, чтобы у Киева была реальная картина имеющихся резервов, пишут украинские СМИ.

Военнообязанными на Украине считаются мужчины в возрасте от 18 до 60 лет, а также женщины-медики.

🟩 RT на русском (https://t.me/+UnkqFPSZsedkOTZi)

+2

715

Мартовский Кот написал(а):

Все военнообязанные на Украине должны явиться в центры комплектования — их зовут под предлогом обновления данных.

Исключений нет: прийти должны и здоровые, и больные, и даже те, кто имеет право на отсрочку, заявил спикер Сухопутных войск ВСУ. Это нужно для того, чтобы у Киева была реальная картина имеющихся резервов, пишут украинские СМИ.

Военнообязанными на Украине считаются мужчины в возрасте от 18 до 60 лет, а также женщины-медики.

🟩 RT на русском (https://t.me/+UnkqFPSZsedkOTZi)

А Реактор не придет.

+4

716

Маджентис написал(а):

Если опять разговор про фельдшерские пункты и про ДК, то он бесполезен. Я не являюсь тем человеком, от кого зависит их создание или ремонт. Не надо переводить стрелки как в анекдоте - пионер, ты в ответе за всё. Так вот кто оказывается во всем виноват. Пионер.
Мне много что не нравится, но у меня нет волшебной палочки или какого-либо рецепта, чтобы взять и сделать, чтобы всем было хорошо.

А вот рецепт того, как сделать всем плохо, я знаю. Это почти по Преображенскому. Когда вместо того, чтобы просто жить и работать, народ начинает скакать и мриять о всем хорошем против всего плохого, тогда и наступит полный песец. Доказано Украиной.

Потому я не скачу, а строю доргои, заводы, электролинии, подстанции...
Карл Маркс не запрещает держать в парадном ковры...
Но холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики..
У меня тоже нет волщебной палочки, чтобы излечить Залукру от умственной лени и Опричника от шовинизма,  от болезни восторженного неофита Строгино...
Очень немного я могу. Вожу детей по земле родной и расказываю о ней, её прошлом..
Вот и вам не повезло.. тоже рассказываю...)))
Но вы ведь знаете - как меня не читать?
А все же читаете..
Отчего?
Мне не нужен ответ.. вы себе его дайте...

А природу я тоже очень люблю.
И старась забраться туда, где ни вас, ни Орричника, ни вам подобных, никогда не будет..
И мне это удаётся!
Вы слишком себя любите,  чтобы промочить ноги!.. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42503.gif
А вот туристята мои Родину будут любить больше, чем комфорт сухих ботинок...

Отредактировано DonKat (2023-10-15 00:42:48)

0

717

NASA опубликовали кадры затмения "Огненное кольцо" в западном полушарии.

+1

718

Маджентис

И да!
У нас не может быть разговора "про" фельдшерские пункты или ещё что бы то ни было!
Не может! Никогда! Вообще!
Ни при каких условиях!
Неоднократно объяснял причину...
Так что вы ошиблись.. это не ко мне!..)))
И предвосхищая доводы вроде "общепринятости" или "распространённости" - ампох! В 1633 г вся Европа была уверена, что Солнце вокруг Земли ходит...
А прав был Галилей!
Без ансамбля.. Самбля! Одинбля...

Отредактировано DonKat (2023-10-15 01:10:00)

0

719

като@ написал(а):
Габи написал(а):
Маджентис написал(а):

Фашисты пенсии не дадуть. А русские дадуть. Получить, минимальную, но все таки - и к ребеночку в Германию.

Прямо с языка сняли. Так и будет. Еще и глумиться станет как она такая умница тупых кацапов провела.

Ты видишь в Одессе российские флаги ?
О какой пенсии речь.Или вы решили всех
граждан Украины пенсиями обеспечить не смотря на место проживания ?
Ну реально больные люди. ....
Вы лучше деньги на репатриацию готовте

Учи УК РФ.

0

720

ampoh написал(а):

Гузя, кажы,, му,,!

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+7

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.