форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.

До Нового года осталось всего ничего.

Сообщений 721 страница 750 из 2000

721

Маджентис написал(а):
Строгино написал(а):

Советский долг за поставки по ленд-лизу был окончательно выплачен Российской Федерацией в 2006 году.

Экономическая судьба Украины весьма печальна. Огромные долги неинвестиционного толка. Отсутствие драйверов роста. Деиндустриализация.
Не будет никакого плана Маршалла для Украины.
Не будет никаких репараций.
Нужно десятилетие восстановительного роста только чтобы достичь и без того невысоких предвоенных показателей.

Это если допустить заморозку конфликта.
Это дерьмо когда-то закончится нашей победой и тогда отдавать долги западу будет некому. И на западе это прекрасно понимают.

+2

722

#p428298,Маджентис написал(а):

Ты реально дурак что ли?

Сомневаешься?Полак он,как и Строгино..... И риторика у них сходная.

+1

723

Маджентис написал(а):
Мартовский Кот написал(а):

Все военнообязанные на Украине должны явиться в центры комплектования — их зовут под предлогом обновления данных.

Исключений нет: прийти должны и здоровые, и больные, и даже те, кто имеет право на отсрочку, заявил спикер Сухопутных войск ВСУ. Это нужно для того, чтобы у Киева была реальная картина имеющихся резервов, пишут украинские СМИ.

Военнообязанными на Украине считаются мужчины в возрасте от 18 до 60 лет, а также женщины-медики.

🟩 RT на русском (https://t.me/+UnkqFPSZsedkOTZi)

А Реактор не придет.

И правильно сделает.

0

724

#p428302,Маджентис написал(а):

Знаешь, как бы нет скамеек, которые надо отремонтировать. Есть коммунальщики, они свою работу выполняют.

Король Фридрих,прогуливаясь по городу увидел ничего не делающего человека. "Ты кто?" "Стекольщик." "А почему не работаешь?" "Так все стекла в городе целы!" Король немедленно перебил несколько стекол в окнах: "Иди работай.В моем городе все должны работать!"

Ну деревья в нашей стране каждый дачник сажает и вовсе не только у себя на территории, а за забором тоже.
Убеждения у меня простые - жить по возможности честно, чтобы ничего не бояться и ни от кого не бегать никогда.

Абсолютно верно.

#p428303,Маджентис написал(а):

А вот рецепт того, как сделать всем плохо, я знаю. Это почти по Преображенскому. Когда вместо того, чтобы просто жить и работать, народ начинает скакать и мриять о всем хорошем против всего плохого, тогда и наступит полный песец. Доказано Украиной.

#p428306,DonKat написал(а):

Потому я не скачу, а строю доргои, заводы, электролинии, подстанции...

Недокручивает гайки...А вверенная ему бригада перепивается и устраивает поножовщину..... Трепло....

#p428310,guzja написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Здорова!

+1

725

#p428311,Shade69 написал(а):

Это дерьмо когда-то закончится нашей победой и тогда отдавать долги западу будет некому. И на западе это прекрасно понимают.

Вот. И деньги в трубу. И тогда кризис.

+1

726

DonKat написал(а):

Эй! Стукачи форумные! "Возьмите на карандаш" ..
Мадж ваш клиент...

здесь один точно есть - гнида тульская.
В тяжёлой армейской жизни строчил доносы на сослуживцев

Отредактировано Строгино (2023-10-15 10:11:56)

0

727

Сегодня в Польше пройдут выборы в обе палаты парламента — Сейм и Сенат: По их итогам правящая партия «Право и справедливость» Ярослава Качиньского и кабинет премьера Матеуша Моравецкого могут остаться у власти на третий, беспрецедентный срок. Главная оппозиционная сила — «Гражданская коалиция» во главе с партией экс-премьера Дональда Туска попытается выйти на первые позиции.
Одновременно с парламентскими выборами в Польше пройдет референдум, на котором поляки выскажут свое мнение по вопросам миграции, пенсионного возраста, продаже госактивов иностранным компаниям и открытии границы с Белоруссией.

0

728

Россия запросила на вечер 16 октября голосование в СБ ООН по её резолюции о ситуации в Израиле и Газе

Россия не может мириться с бездействием Совета безопасности по вопросу палестино-израильского конфликта, заявлял постпред Небензя.

+3

729

«Все знают, да, что наши партнеры убывают с завтрашнего дня в Израиль воевать с чурками?»: Британские инструкторы прощаются с всушниками перед отъездом «на войну с чурками»

0

730

Шикарная поляна, куле.

0

731

като@ написал(а):
Габи написал(а):
като@ написал(а):

Ты видишь в Одессе российские флаги ?
О какой пенсии речь.Или вы решили всех
граждан Украины пенсиями обеспечить не смотря на место проживания ?
Ну реально больные люди. ....
Вы лучше деньги на репариацию готовте

Деньги на репатриацию готовить?

РЕПАТРИАЦИЯ - возвращение в страну гражданства, постоянного проживания или происхождения лиц, оказавшихся в силу различных обстоятельств на территории др. государств. Р. осуществляется обычно на основе международных договоров (напр., Р. военнопленных), но может иметь место и на внедоговорной основе.

Бывшие граждане Украины, а сейчас россияне обязательно про репатриацию вспомнят.)))
А про репарации даже не мечтайте.

Чей это ,а кто нам все восстанавливать будет ,после вашего террора.
Так что денюжку готовте, много и долго отдавать придётся.

Сука, молча.

0

732

Квартал Меа-Шеарим в Иерусалиме.
Там живут пейсатые в шляпах, ортодоксы. Нет, не ортодоксы - ультраортодоксы. Живут там с Османской империи, а может и раньше.
Так эти ортодоксы - 5-я колонна и иноагенты(!): они против гос-ва Израиль, против сионизма. Причину в еврейских священных текстах нашли, все по книгам, никакой самодеятельности: пока существует Израиль Мессия не придет. Вот и борятся с Израилем, чтобы дождаться Мессию. Но это не точно...
В этом Меа-Шеарим ультраортодоксы вывесили палестинские флаги, скидывают флаги со звездой Давида. Приехала полиция снимать - шляпно-пейсатые вступили в битву, отстояли, палестинские флаги реют над Иерусалимом.
Очень трогательно, прямо переживаешь за пейсатых антиевреев...
Картинку ю-туба с битвой в Меа-Шеарим не получается, ставишь - нет доступа к видео

Отредактировано Строгино (2023-10-15 11:13:35)

0

733

Сергей Иванович написал(а):

Посольство РФ в Израиле:

"С прискорбием сообщаем, что, согласно данным израильской стороны, по состоянию на 13.00 14 октября число погибших граждан Российской Федерации, имевших также гражданство Израиля, возросло до 16 человек.

...В предоставленных израильской стороной уточнённых списках пропавших без вести числятся восемь российских граждан".

Реально поуху. Сами хотели там жить, дык и флаг им.

0

734

Путин перед поездкой в Пекин дал интервью Медиакорпорации Китая (China Media Group).

Основные заявления:

▪️Все страны, присоединяющиеся к БРИКС, поддерживают идею создания многополярного мира. Никто из них не хочет быть на вторых ролях у какого-то суверена.

▪️Си Цзиньпин является признанным мировым лидером, в отличие от «временщиков», которые приходят на международную площадку «на пять минут». Путин описал китайского главу как основательного, спокойного, но делового и надежного партнера.

Президент РФ посетит Китай для участия в форуме «Один пояс — один путь» и российско-китайских переговоров. Кремль не называл конкретные даты визита, но сам форум пройдет в Пекине с 17 по 18 октября

0

735

Все военнообязанные на Украине должны самостоятельно явиться в военкоматы для уточнения данных, в том числе женщины-медики. Об этом заявил начальник службы связей с общественностью командования Сухопутных войск Вооруженных сил Украины Владимир Фитьо.

По его словам, это необходимо, чтобы "ресурсы, которые сейчас есть в ТЦК, использовать правильно", а также для предоставления отсрочки тем, кто имеет на нее право. При этом в сентябре на Украине расширили перечень годных к мобилизации и сократили список медицинских противопоказаний.

Фитьо подчеркнул, что сейчас мобилизация на Украине касается мужчин в возрасте от 18 до 60 лет.

0

736

Nizhegorodec написал(а):
#p428265,Маджентис написал(а):

Мне смешно читать эту фигню

А мне плакать хочется... Почитаешь Като с Реактором - до какого скотства бедняжек довели... Хоть они и не шибко сопротивлялись... :dontknow:

Твари и тупые уепки. Надеюсь, паспорта России власти выдавать будут вдумчиво, с предварительной проверкой соискателей.

+2

737

Маджентис написал(а):

Все военнообязанные на Украине должны явиться в центры комплектования — их зовут под предлогом обновления данных.

Исключений нет: прийти должны и здоровые, и больные, и даже те, кто имеет право на отсрочку, заявил спикер Сухопутных войск ВСУ. Это нужно для того, чтобы у Киева была реальная картина имеющихся резервов, пишут украинские СМИ.

Военнообязанными на Украине считаются мужчины в возрасте от 18 до 60 лет, а также женщины-медики.

🟩 RT на русском (https://t.me/+UnkqFPSZsedkOTZi)

А Реактор не придет.

Эту тварь ловить устанут.

+1

738

#p428313,Shade69 написал(а):

И правильно сделает.

Неожиданно! Неужели начинает доходить, что враги у нас общие?

-1

739

15 октября 1959 года был ликвидирован нацист, выродок и убийца степан бандэра!
Земля ему и его последователям стекловатой и пусть сдохнут все кто его чтит!

+4

740

ampoh написал(а):
Nizhegorodec написал(а):
#p428265,Маджентис написал(а):

Мне смешно читать эту фигню

А мне плакать хочется... Почитаешь Като с Реактором - до какого скотства бедняжек довели... Хоть они и не шибко сопротивлялись... :dontknow:

Твари и тупые уепки. Надеюсь, паспорта России власти выдавать будут вдумчиво, с предварительной проверкой соискателей.

Тупорылый ,кому нужны российские паспорта давно свалили в Россию
А если до сих пор сидят в Одессе то их и тут неплохо кормят
Посмотри на гузю, разве ему здесь херово ? С 1995 не работает и неплохо живёт ,а в россии бы пришлось работать.
А оно ему надо ,но на всякий случай иногда он здесь...типа за Россию
Бггггг

+1

741

Строгино написал(а):
DonKat написал(а):

Эй! Стукачи форумные! "Возьмите на карандаш" ..
Мадж ваш клиент...

здесь один точно есть - гнида тульская.
В тяжёлой армейской жизни строчил доносы на сослуживцев

Напрасно вы оцениваете их количество в одну единицу...
Уверяю вас - вы ошибаетесь...

0

742

Сука, молча.

0

743

Като, вы сами себя не знаете, вы - латентная россиянка. Сибирские корни не пропьешь - не прокуришь. Вы еще такую дубину народной войны откопаете, что, держите меня семеро - всех хохлов разгоните

Отредактировано Строгино (2023-10-15 11:48:16)

+1

744

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t851335.jpg

Добрый день всем пришедшим!
Что у нас нынче плохого?

+3

745

Reaktor написал(а):
#p428313,Shade69 написал(а):

И правильно сделает.

Неожиданно! Неужели начинает доходить, что враги у нас общие?

Да жалко тебя, могилизуют же дурачка.

0

746

Глубинка карельская мне понравилась - прекрасные озера, природа, умиротворение.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t245057.jpg

Мне тоже. Хоть и побывать удалось лишь раз...

+2

747

#p428326,ampoh написал(а):

Надеюсь, паспорта России власти выдавать будут вдумчиво

С учётом денацификации и дебандеризации... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

+2

748

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t851335.jpg[/url]

Добрый день всем пришедшим!
Что у нас нынче плохого?

У тебя волна, поплавков не видно!

+2

749

Nizhegorodec написал(а):
#p428326,ampoh написал(а):

Надеюсь, паспорта России власти выдавать будут вдумчиво

С учётом денацификации и дебандеризации... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

С опросом соседей, изучением поведения в быту и в интернете...

+2

750

#p428339,Shade69 написал(а):

У тебя волна, поплавков не видно!

Это ДА! Но рыбаки были в тихих заводях - клянусь хвостом чужого поросёнка. Зато обрати внимание на мосточек в правой части озера - там моржи купаются.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t878321.jpg

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.