форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.

До Нового года осталось всего ничего.

Сообщений 751 страница 780 из 2000

751

ampoh написал(а):

С изучением поведения в интернете...

Под расстрельную статью подводишь, начальник!))

+2

752

Мартовский Кот написал(а):
ampoh написал(а):

С изучением поведения в интернете...

Под расстрельную статью подводишь, начальник!))

Ибо некуй.

+1

753

Nizhegorodec написал(а):
#p428339,Shade69 написал(а):

У тебя волна, поплавков не видно!

Это ДА! Но рыбаки были в тихих заводях - клянусь хвостом чужого поросёнка. Зато обрати внимание на мосточек в правой части озера - там моржи купаются.

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t878321.jpg[/url]

Как всегда сбрехал!.. Там люди..Моржей не видно...

0

754

Строгино написал(а):

Като, вы сами себя не знаете, вы - латентная россиянка. Сибирские корни не пропьешь - не прокуришь. Вы еще такую дубину народной войны откопаете, что, держите меня семеро - всех хохлов разгоните

Хохлов нет ,а рагулей не люблю со всех сторон .Быдло оно везде тупое быдло.
Хотя мне не всегда понятно кто для вас хохлы,если хохлы для вас ,как для меня кацапы....людоеды, доносчики ,мародёры и насильники то все может быть.
Но я не россиянка ,я русская ,гражданка Украины.
А это две большие разницы.

Отредактировано като@ (2023-10-15 14:43:43)

+1

755

От украинских мобилизованных прилетела пустая болванка с запиской "Спасибо!"...
Так они отблагодарили российских штурмовиков за то, что те накрыли не их, а заградотряд, что стоял за их спинами.
"Это известная тактика - за спинами украинских мобилизованных стоят заградотряды. Иначе они сразу сдаются в плен, это единственный их шанс выжить",- рассказал командир штурмбата "Борз".

+3

756

.  Судя по всему, Сектор Газа зачистят практически полностью уже в ближайшие дни, — считает Вассерман. —  Избавят его от военной инфраструктуры и, заодно, от большей части мобилизационного ресурса. Значительную часть сравнительно молодых и здоровых мужчин либо выгонят, либо убьют непосредственно в процессе. А дальше, по-видимому, там накопится через несколько лет новое поколение террористов. 

— До тех пор, пока между рекой и морем живут и арабы, и евреи, конфликт неизбежен, — считает политик. —  Хотя бы в силу того, что у этих двух культур принципиально разное представление о земельной собственности, которое и по сей день не преодолено. На рубеже XIX-XX веков евреи довольно бодро скупали землю в том регионе. Но они не учли, что у арабов принято так: владелец земли может меняться, но обязательства перед арендаторами этой земли сохраняется. Новый владелец только получает деньги по старому договору, но фактически работают на этой земле те же самые семьи. Именно семьи, поскольку договор сохраняется на протяжении многих поколений. А евреи рассчитывали, что, покупая эту земли, получат возможность владеть ею и работать.

— Можно назвать и другие различия, но этого уже достаточно, чтобы арабы продолжали рассматривать евреев на земле между рекой и морем, как оккупантов, — уверен Вассерман. – Иран за ХАМАС не вступится. В отличие от Хезболлы, а эта организация весьма враждебная Ирану. Существуют религиозные различия между шиитами, представленными в Иране, и суннитами, живущими в большей части арабского мира. И этих различий вполне достаточно, чтобы большая часть арабов выступала весьма резко против Ирана. Поэтому Иран, скорее всего, на стороне ХАМАС в ситуацию не вмешается.

Развалины, боль и страх: появились кадры разрушений в Израиле и Газе

Мнение Вассермана,он конечно дядька
эрудированный,хоть я иногда категорически с ним не согласна ,хоть он и с Одессы,но Москва его безнадежна испортила.

+1

757

В Израиле назревает новый политический кризис.

Оппозиция провела 500-тысячный митинг у министерства обороны в Тель-Авиве. Протестующие скандировали лозунг «Биби - убийца!».

Премьер-министра Нетаньяху обвиняют в том, что он провалил отражение атаки ХАМАС, спецслужбы и армия оказались не готовы, а деньги тратились только на пиар в ТикТок «самой сильной армии и самой сильной разведки на Ближнем Востоке».

+2

758

Впервые с начала СВО в Мариуполь под загрузку прибыли сразу три гражданских судна

+4

759

Банкста
Дешевая энергия позволяет Иркутской области производить 7% всех новых биткоинов в мире.
Только легальные майнеры в области потребляют 850 МВт электричества, что обеспечивает добычу около 70 биткоинов в день или 25 тысяч биткоинов в год.

0

760

Девушки-летчицы, которые прошли обучение в Краснодарском высшем военном авиационном училище им. А. К. Серова, приступили к службе и выполняют полеты в военно-транспортной авиации.

Fighterbomber
Эксперимент вполне удался. Если понимать о чем был эксперимент.
Папам пилоток удалось невозможное: под их дочек и внучек запилили аж целый набор в военное летное училище. Ест-но, чтоб никтонидагадался набрали и девчонок с улиц, но, в принципе, и они тоже знали, как и благодаря кому они там оказались.
Проект "пилотки" не умер. Как только подрастут новые дочки-внучки, ждите набор.

Отредактировано Строгино (2023-10-15 17:06:10)

0

761

Fighterbomber
Хроники истребителя-бомбардировщика в отставке

Награждение летного состава
Лаос
Наши дни

350-т комментариев, живейший отклик )

Отредактировано Строгино (2023-10-15 17:19:46)

+1

762

#p428336,Shade69 написал(а):

Да жалко тебя, могилизуют же дурачка.

А я думал ты поумнел...

#p428331,като@ написал(а):

Посмотри на гузю, разве ему здесь херово ? С 1995 не работает и неплохо живёт ,а в россии бы пришлось работать.
А оно ему надо ,но на всякий случай иногда он здесь...типа за Россию
Бггггг

И голос подаёт только по команде с эрэфовской стороны, а соседям-одесситам которые его выручали когда он попал в беду, ему уже и сказать нечего.

Отредактировано Reaktor (2023-10-15 17:01:36)

-1

763

#p428352,Строгино написал(а):

Fighterbomber
Хроники истребителя-бомбардировщика в отставке

Награждение летного состава
Лаос
Наши дни

У Ивана такие шутки прикольные,да и за проект пилотки ,он двумя руками...
полякам не понять.... :D
вот последний ролик от него на ютбе... красиво....

пардон ошибся последее сегодня ,воть...

Отредактировано Сергей Иванович (2023-10-15 17:36:02)

+1

764

Между украинскими наемниками и военнослужащими вооруженных сил Судана вспыхнула перестрелка на военной базе Вади Сейдна в Хартуме после того, как украинцы поддержали удары Израиля по сектору Газа, в результате были убиты восемь украинцев и десять суданцев, сообщает новостной портал Al-Mashhad Al-Yemeni.

+3

765

Детям российского происхождения запретили участвовать в фестивале культур мира в штате Южная Австралия.

Такое решение приняла министр по делам мультикультурализма Австралии Зои Беттисон.

Присутствие и участие детей российского происхождения может травмировать детей украинского происхождения, пояснила министр.
суки разжигают ,потомки каторжников...

+3

766

Хохлы вы совсем иппанулись? :D

0

767

Сергей Иванович написал(а):

Адно нипанятна... Шо с выжифшими недовольными делать будем?

0

768

като@ написал(а):

.  Судя по всему, Сектор Газа зачистят практически полностью уже в ближайшие дни, — считает Вассерман. —  Избавят его от военной инфраструктуры и, заодно, от большей части мобилизационного ресурса. Значительную часть сравнительно молодых и здоровых мужчин либо выгонят, либо убьют непосредственно в процессе. А дальше, по-видимому, там накопится через несколько лет новое поколение террористов. 

— До тех пор, пока между рекой и морем живут и арабы, и евреи, конфликт неизбежен, — считает политик. —  Хотя бы в силу того, что у этих двух культур принципиально разное представление о земельной собственности, которое и по сей день не преодолено. На рубеже XIX-XX веков евреи довольно бодро скупали землю в том регионе. Но они не учли, что у арабов принято так: владелец земли может меняться, но обязательства перед арендаторами этой земли сохраняется. Новый владелец только получает деньги по старому договору, но фактически работают на этой земле те же самые семьи. Именно семьи, поскольку договор сохраняется на протяжении многих поколений. А евреи рассчитывали, что, покупая эту земли, получат возможность владеть ею и работать.

— Можно назвать и другие различия, но этого уже достаточно, чтобы арабы продолжали рассматривать евреев на земле между рекой и морем, как оккупантов, — уверен Вассерман. – Иран за ХАМАС не вступится. В отличие от Хезболлы, а эта организация весьма враждебная Ирану. Существуют религиозные различия между шиитами, представленными в Иране, и суннитами, живущими в большей части арабского мира. И этих различий вполне достаточно, чтобы большая часть арабов выступала весьма резко против Ирана. Поэтому Иран, скорее всего, на стороне ХАМАС в ситуацию не вмешается.

Развалины, боль и страх: появились кадры разрушений в Израиле и Газе

Мнение Вассермана,он конечно дядька
эрудированный,хоть я иногда категорически с ним не согласна ,хоть он и с Одессы,но Москва его безнадежна испортила.

Москва его вразумила и сделала Человеком!

+2

769

В Израиле назревает новый политический кризис.

Оппозиция провела 500-тысячный митинг у министерства обороны в Тель-Авиве. Протестующие скандировали лозунг «Биби - убийца!».

Премьер-министра Нетаньяху обвиняют в том, что он провалил отражение атаки ХАМАС, спецслужбы и армия оказались не готовы, а деньги тратились только на пиар в ТикТок «самой сильной армии и самой сильной разведки на Ближнем Востоке».

Ашкеназы (евреи каких мы знаем), не простят сефарду такой провал!

+2

770

А

Reaktor написал(а):
#p428336,Shade69 написал(а):

Да жалко тебя, могилизуют же дурачка.

А я думал ты поумнел...

#p428331,като@ написал(а):

Посмотри на гузю, разве ему здесь херово ? С 1995 не работает и неплохо живёт ,а в россии бы пришлось работать.
А оно ему надо ,но на всякий случай иногда он здесь...типа за Россию
Бггггг

И голос подаёт только по команде с эрэфовской стороны, а соседям-одесситам которые его выручали когда он попал в беду, ему уже и сказать нечего.

Мне не нужно умнеть, я мож и не умный( не хитрый, не изворотливый, не подлый...) но я знаю что такое Честь и что такое Родина!
И тебя, как просто человека, хоть и дурачка, защищать буду тоже. Если ты не возьмёшь в руки оружие.

+2

771

Shade69 написал(а):

Москва его вразумила и сделала Человеком!

Депутат ГД от Преображенки, СПР-за Правду.
Не от ЕдРа, т.е. не надутый

Отредактировано Строгино (2023-10-15 20:06:33)

+1

772

+2

773

ampoh написал(а):

На Крайнем Севере много необжитых мест..

+2

774

Shade69 написал(а):
ampoh написал(а):

На Крайнем Севере много необжитых мест..

Не лучший вореанд.

0

775

:flag:
Таки мойша устроился волонтером
Экс-глава Роснано Анатолий Чубайс с женой Дуней Смирновой развозят гуманитарную помощь для пострадавших от нападения ХАМАС в Израиле.

0

776

Таки мойша устроился волонтером

что характеризует Анатолия Борисовича только с положительной стороны - Патриот!

-1

777

Гузя привет!

0

778

Азазелло написал(а):

А в Туле арабов нет. Ни разу не видел. Негры есть.Чуток. Студенты. А арабов не видел.

Уже полтора года не видел ни одного негра или араба. Все чухнули подальше.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+6

779

В страшное время фильтров мы живем 😱

+2

780

С 16 октября, украинским гражданам будет разрешен въезд в Россию только через два погранперехода: через наземный переход с Латвией «Виентули-Лудонка» и через аэропорт Шереметьево.

Таково было распоряжение правительства РФ.

Однако с 16 октября Латвия закрывает тот самый погранпереход, через который Россия разрешила въезд гражданам Украины.

Так как до сих пор РФ не изменила порядок и не разрешила украинцам въезд через какой-либо другой наземный переход, с завтрашнего дня украинцы смогут въехать (а точнее влететь) в Россию только через аэропорт Шереметьево.

Выезжать же граждане Украины смогут из РФ через любой погранпереход.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.