форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.

До Нового года осталось всего ничего.

Сообщений 781 страница 810 из 2000

781

ampoh написал(а):

От украинских мобилизованных прилетела пустая болванка с запиской "Спасибо!"...
Так они отблагодарили российских штурмовиков за то, что те накрыли не их, а заградотряд, что стоял за их спинами.
"Это известная тактика - за спинами украинских мобилизованных стоят заградотряды. Иначе они сразу сдаются в плен, это единственный их шанс выжить",- рассказал командир штурмбата "Борз".

Сильно сомневаюсь, за болванку.
Откуда она у мобилизованных, хоть и хохлов? И кто бы её разбирал, чтобы узнать про записку? Накладным бы подорвали как неразорвавшийся и всё.
Похоже на свист.

+1

782

По утверждению ХАМАС, в ходе атаки на израильские военные объекты 7 октября был захвачен один из офисов израильской разведки, где были изъяты материалы с информаторами израильских спецслужб в Секторе Газа.

1) Если это правда
2) Объявлять можно, если агенты уже в руках Хамас
3) Умирать будут плохо

+1

783

Банкста
Государство за счет повышения Налога на Добычу Полезных Ископаемых на газ заберет у Газпрома 90% выручки, которую компания получит в результате опережающего роста тарифов в 2024–2026 годах.
За счет этого налога, который фактически взимается с потребителей, бюджет планирует получить около 110 млрд. руб. в год.

Отредактировано Строгино (2023-10-16 11:23:50)

0

784

Корейский Samsung потерял лидерство на российским рынке телевизоров, уступив бренду из Китая Haier.
В тройку лидеров также вошли китайские Xiaomi и Hisense.

+3

785

#p428361,Shade69 написал(а):

Мне не нужно умнеть, я мож и не умный( не хитрый, не изворотливый, не подлый...) но я знаю что такое Честь и что такое Родина!

Возможно тебе кажется, что этого по-жизни достаточно, но по-факту ты описал идеальную марионетку для любой власти.

И тебя, как просто человека, хоть и дурачка, защищать буду тоже. Если ты не возьмёшь в руки оружие.

В своё время, инквизиторы тоже искренне полагали, что делают богоугодное дело, спасая человеческие души отправляя людей на костры...

З.ы. И давай уже будем честны - вы никого не спасаете, а решаете шкурные интересы своего олигархата, прочно связанного с мировым капиталом.

-1

786

Строгино написал(а):

Корейский Samsung потерял лидерство на российским рынке телевизоров, уступив бренду из Китая Haier.
В тройку лидеров также вошли китайские Xiaomi и Hisense.

Хаер неплохая техника кстати.

+2

787

Reaktor написал(а):
#p428361,Shade69 написал(а):

Мне не нужно умнеть, я мож и не умный( не хитрый, не изворотливый, не подлый...) но я знаю что такое Честь и что такое Родина!

1. Возможно тебе кажется, что этого по-жизни достаточно, но по-факту ты описал идеальную марионетку для любой власти.

И тебя, как просто человека, хоть и дурачка, защищать буду тоже. Если ты не возьмёшь в руки оружие.

2. В своё время, инквизиторы тоже искренне полагали, что делают богоугодное дело, спасая человеческие души отправляя людей на костры...

3.  З.ы. И давай уже будем честны - вы никого не спасаете, а решаете шкурные интересы своего олигархата, прочно связанного с мировым капиталом.

1. Быть честным человеком это значит, по твоему, быть марионеткой?
2. В своё время инквизиция решала вопросы своих руководителей и правящей верхушки.
3. Приведи примеры, с фамилиями и доказательствами, шкурные интересы кого их олигархов-прочно связанных с мировым капиталом, мы решаем под Купянском, например? Или в Авдеевке?...

Тебе б врачу обратиться, а то крыша едет, смотрю!

+3

788

Пять новых видов спорта включены в программу летних Олимпийских игр 2028 года в Лос-Анджелесе.

Предложение оргкомитета Олимпиады в США о включении в олимпийскую программу пяти новых видов спорта было принято на сессии Международного олимпийского комитета (МОК) в Мумбаи в понедельник.

В программу Олимпийских игр официально вошли флаг-футбол, сквош, лакросс, бейсбол/софтбол и крикет.

Летние Олимпийские игры 2028 года пройдут с 14 по 30 июля в Лос-Анджелесе.
Осталось ввести по педарастии, бомжеванию и чемпионата по наркоте

Хотели исключить
бокс, тяжелую атлетику и современное пятиборье.
ОИ превратилось в политизированный фарс и англосаксонский междусобойчик. Нам пора выходить из олимпийского движения.

Отредактировано Сергей Иванович (2023-10-16 12:49:55)

+1

789

Shade69 написал(а):

Приведи примеры

Не осилит.
В методичке нет конкретных примеров.
Он же шпарит без конкретики. Он тебе даже не скажет, почему в России нет олигархов.
И тем более он тебе никогда не скажет правду за себя и своих братьев-рагулей - "за что стоял Майдан" в 2014, "за что бомбили Донбасс" с 2014 по 2022, за что стали "мясом" с 2022 по настоящее время.
А всё потому, что это "его сторона", а "виноватые" - кто угодно, только не "свои".
А его житейская рагульская логика - сбежали из недостраны - предатели, а остались - герои. Предатели кого? Нацистской власти? Ну, а если остался и Россию не ждёшь, то чего ждёшь? Только один вариант - продолжения нацистского шабаша.
А потом - "анасзашо"? Мы тихо сидели, лишь деньги с нас брали на войну, а иногда мы добровольно сверху накидывали. "...боролись с российскими олигархами"...

Отредактировано Мартовский Кот (2023-10-16 13:27:30)

+3

790

Советский и российский композитор Геннадий Гладков умер на 89-м году жизни. На видео Госфильмофонда — за роялем.

+1

791

Shade69 написал(а):

Хаер неплохая техника кстати.

на кухне висит

+4

792

Сергей Иванович написал(а):

Нам пора выходить из олимпийского движения.

перед тем, как откуда-нибудь выйти, надо понимать, куда можно взамен войти

0

793

#p428387,Строгино написал(а):

куда можно взамен войти

А входить обязательно?

Из бородатого:
- Сегодня вступил в комсомол...
- Ну вот... вчера вступил в гoвно, сегодня ещё куда-то...

-1

794

Очередные изменения в мобилизации

После создания реестра потенциальных призывников введут поправки в Закон о мобилизации.

Повестки от ТЦК (территориальных военных комиссариатов) будут иметь юридическую силу, а их уведомления будут отправляться по смс или на электронную почту.

Неявка в ТЦК влечет за собой штраф, а в случае невнесения оплаты, Государственная исполнительная служба может заблокировать банковские счета или списать деньги.

Повторная неявка приведет к большему штрафу и возможному уголовному делу, так как информация о потенциальных призывниках будет централизованно храниться, включая телефонные номера и адреса электронной почты.

0

795

В Эквадоре президентские выборы выиграл 35-летний банановый король Даниэль Нобоа. Еще два месяца назад он был абсолютным аутсайдером гонки с рейтингами в пределах погрешности (2-3%). А затем произошло загадочное убийство одного из фаворитов Фернандо Вильявисенсио (после чего были убиты и киллеры). И Нобоа внезапно ворвался со дна рейтингов на вершину.
Интересно, и кто же мог стоять за организацией убийства фаворита президентской кампании?  o.O

0

796

В Эквадоре президентские выборы выиграл 35-летний банановый король Даниэль Нобоа

какой-то Нобоа играл в Зените и Рубине.
Когда он только бананом стать успел

Отредактировано Строгино (2023-10-16 17:18:45)

0

797

А.Казаков
Конечно мы видели как заливают бетоном Авдеевку.
Но что могли поделать, если Минск-2. За соблюдение которого жёстко спрашивали. Стрельба без веских оснований - мин. гауптвахта. Московские даже стволы нюхали.
Но можно было стрелять в ответ
Что делал Моторолла когда видел, что хохлы заходят в серую зону. Да, не раз случалось, что хохлы из серой зоны вырезали спящих. Так когда видел, то просил пару человек безбашенных подобраться как можно ближе к хохлам и оттуда обстрелять своих.
Видеофиксировал обстрел, отправлял наверх. После "можно" хохлов огневым поражением выкуривали

Отредактировано Строгино (2023-10-16 16:54:54)

+1

798

#p428392,Строгино написал(а):

Конечно мы видели как заливают бетоном Авдеевку.

0

799

#p428374,Shade69 написал(а):

Похоже на свист.

безусловно

0

800

МАДЖ
Я слегка подозревал, что иногда немножко бываю занудным...))) Выдалась нонеча свободная минутка (примерно с 2 часов пополудни...)
Специально перечёл "Собачье сердце"..
А то вы всем форумом любите выдергивать оттель цитаты...
Так вот: в повести и Швондер, и Дарья Петровна и все прочие говорят "о" и "об"! Даже Шариков!!!
Но! Я ж за правду!
Констатирую тот факт, что трижды "про"  использовано в качестве предлога! :dontknow:
В эпизоде с затоплением квартиры пр.Преображенского.. Когда они всем кагалом убирают воду с полов..
Выведенный из равновесия Фил.Фил-ч, реагируя на высказывание Шарикова о невыносимой противности животных, задаёт вопрос: "это вы про кого?"
И получает ответ: "да про котов.."
Резюмирую : кто котов не любит - тот собака!
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

Отредактировано DonKat (2023-10-16 18:56:25)

0

801

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t231642.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+2

802

#p428371,guzja написал(а):

Уже полтора года не видел ни одного негра или араба. Все чухнули подальше.

Оне из адесы в Германию мигрируют... :dontknow:

+1

803

В Эквадоре президентские выборы выиграл 35-летний банановый король Даниэль Нобоа. Еще два месяца назад он был абсолютным аутсайдером гонки с рейтингами в пределах погрешности (2-3%). А затем произошло загадочное убийство одного из фаворитов Фернандо Вильявисенсио (после чего были убиты и киллеры). И Нобоа внезапно ворвался со дна рейтингов на вершину.
Интересно, и кто же мог стоять за организацией убийства фаворита президентской кампании?  o.O

Видел по новостям. Смазливый типок, смазливая куколка жена. Типичный шампиньончик из соросовского парника.

+3

804

Димбургер написал(а):

Видел по новостям. Смазливый типок, смазливая куколка жена. Типичный шампиньончик из соросовского парника.

Точно!
Настоящий мужЫк должОн быть с бруньками и брутальным - или ширинка расстёгнута, или ботинок в говне..

Но справедливости ради соглашусь! Этот полупокер выглядит склизко...

Отредактировано DonKat (2023-10-16 18:51:41)

0

805

Арестович ответил Данилову, который фактически обвинил (https://t.me/stranaua/127358) его в работе на российские спецслужбы.

Он заявил, что функция секретаря СНБО - «пи@діти державною» и никакой пользы для страны от него нет.

"У каждого в государстве своя функция. СБУ ловит шпионов. Полиция защищает наши улицы. Армия - воюет. У Арестовича функция - разъяснять ситуацию  миллионам людей. Есть функция и у Секретаря РНБО. Пи@діти державною. А нет, он еще носит слайды президенту, я пару раз видел. Иной пользы от него за два с половиной года в Офисе я так и не заметил.

И если Вы считаете, что ваша жизнь не имеет смысла и Вы занимаетесь непонятно чем, то, вспомните, что кроме ООН, есть еще секретарь СНБО Украины", - написал Арестович.

Напомним, что Арестович на днях призвал (https://t.me/stranaua/127167) к смене власти в Украине, обвинив высшее руководство страны в стратегических просчетах.

0

806

В ватцапе Альке пришло сообщение..
От воспитателя детсада..
Типо "Ув род Миланы, обратите внимание на прослушиваемую Вами музыку. Ваша дочь поёт "Все идет по плану!"...

И чо???

0

807

Питерские, ау!  Петька  у вас в госпитале. И ему нужна помощь.

Мне по сути банковская карта мир Сбера неименная нужна.

Кто может с этим помочь?

+3

808

#p428401,DonKat написал(а):

"Ув род Миланы, обратите внимание на прослушиваемую Вами музыку. Ваша дочь поёт "Все идет по плану!"...

Дура какая-то... Сашка в 3 года распевала Маленькую девочку Кремов и ниче, в обморок никто не падал...

+1

809

#p428382,Shade69 написал(а):

1. Быть честным человеком это значит, по твоему, быть марионеткой?
2. В своё время инквизиция решала вопросы своих руководителей и правящей верхушки.
3. Приведи примеры, с фамилиями и доказательствами, шкурные интересы кого их олигархов-прочно связанных с мировым капиталом, мы решаем под Купянском, например? Или в Авдеевке?...

Тебе б врачу обратиться, а то крыша едет, смотрю!

1. Тупой (слабообразованный) человек всегда будет марионеткой вне зависимости от честности.
2. Так и чем вы отличаетесь от инквизиции?
3. Открываешь список российских милиардеров входящих в Форбс и наслаждаешься мыслью о своей причастности к их благополучию.

З.ы. Но посылать к врачу я тебя не буду, такое не лечится...

#p428402,morozka написал(а):

Питерские, ау!  Петька  у вас в госпитале. И ему нужна помощь.

Главное жив. Видимо Всевышний ещё не поставил на нём крест и решил вынести последнее китайское предупреждение.

Отредактировано Reaktor (2023-10-16 20:37:16)

-1

810

morozka написал(а):
#p428401,DonKat написал(а):

"Ув род Миланы, обратите внимание на прослушиваемую Вами музыку. Ваша дочь поёт "Все идет по плану!"...

Дура какая-то... Сашка в 3 года распевала Маленькую девочку Кремов и ниче, в обморок никто не падал...

Конечно - дура! Полтора года в списке переправляю "Милана" на "Мелания"..
Эта дурында не желает запоминать...
Я стал ее называть "валентиновной".. хотя она "викторовна"..
Ее это отчего-то бесит.. :D
Странно!
С чего бы вдруг??

Хотя.. Справедливости для, уже было весною..
На уроке музобраза она выпендрилась.. Мол, танго не так танцуют! Надо на 4 такта и шаг квадратом..
Это я ей "кумпарситу" из "Ну, погоди!" показал...)))
Ее попросили спеть и станцевать, как ей нравится..
Она спела
"..Сид Вишес умер у вас на глазах.. а ты остался таким же, как и был.. Дебил..."(с)

Отредактировано DonKat (2023-10-16 20:53:37)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.