Оне из адесы в Германию мигрируют...
Като- негр? Остановите Землю я сойду!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.
Оне из адесы в Германию мигрируют...
Като- негр? Остановите Землю я сойду!
morozka
Нашли. Связываются..
Завтра будет канал..
Питерские, ау! Кто может с этим помочь?
Номер карты сразу
Отредактировано Строгино (2023-10-17 14:57:07)
Экс-сотрудник ГИБДД И.Рыбин продал убийцам информацию о личной жизни Дарьи Дугиной всего за 3.350 рублей.
Сделал это Рыбин через служебный компьютер и систему Госавтоинспекции.
Без малого 2 месяца назад погиб Е.В.Пригожин.
И что Следственный Комитет, может дело уже засекретили(?)
Отредактировано Строгино (2023-10-16 23:29:33)
Алена, блаоодарю!
Здравствуйте уважаемая редакция!
Чтобы понять как человек превращается в фундаменталистского правого террориста, готового бросаться в рваных шортах на танк, достаточно оценить условия жизни людей в секторе Газа.
Газа окружена 65-километровой стеной из бетона, стали, колючей проволоки, камер наблюдения и сенсоров движения общим весом 140,000 тонн. Высота стены – от 7 до 9 метров, в зависимости от участка. Каждые два километра – пулемётная вышка, которая управляется дистанционно.
morozka
Да нормально там всё!
"Наше дело - правое! Победа будет за нами!!"(с)
Ученик мой выпуска 2006 -летун.. каждый день над головою..
я ж вижу! Раньше они возврашались пустые.. а теперь с 4 из 6-ти..
Не исрользовали.
Что это значит.
Оттож..)))
Отредактировано DonKat (2023-10-17 01:35:56)
Хочешь мячик? Ну попробуй, возьми 😈
Петька у вас в госпитале. И ему нужна помощь.
Бонджорно и кофа с какавой
Кто-нибудь откликнулся?
Если номер карты уже есть - опубликуй, пожалуйста) Тилю здоровья здоровья здоровья!!!
Ему еще на танк до Одессы надо успеть
Владимир Путин сегодня начинает двухдневный визит в Китай:
«17 октября на полях форума «Один пояс, один путь» Путин проведет переговоры с президентом Вьетнама, премьер-министром Таиланда, президентом Монголии и президентом Лаоса.
18 октября в Пекине Путин примет участие в форуме «Один пояс, один путь». Затем запланированы двусторонние переговоры с Си Цзиньпином – в расширенном, а затем и в узком составе. Перед отъездом президент пообщается с представителями российских СМИ».
Совбез ООН не принял проект гуманитарной резолюции России по Газе и Израилю о прекращении огня.
В поддержку российской резолюции по Израилю и Газе при голосовании в ООН выступили РФ, Китай, ОАЭ, Габон и Мозамбик. Против — США, Великобритания, Франция и Япония. Воздержались Албания, Бразилия, Гана, Мальта, Швейцария и Эквадор.Постпред РФ при ООН Василий Небензя: Сожалеем, что Совет Безопасности ООН в очередной раз стал заложником устремлений западных стан. Это единственная причина, почему он не смог направить четкий сильный коллективный сигнал, нацеленный на деэскалацию ситуации. А ведь речь идет о крупнейшей вспышке насилия на Ближнем Востоке за последние десятилетия. ТАСС
ООН: Израиль за неделю сбросил на сектор Газа более 10 тыс. бомб, что вдвое больше, чем США сбросили на Афганистан за год.
ВОЗ: До катастрофы в секторе Газа осталось 24 часа, запасов воды, электричества и топлива на больше не хватит.
CNN: Силы быстрого реагирования морской пехоты США, состоящие из 2.000 пехотинцев и моряков, направляются к берегам Израиля
The New York Times: Израиль запросил у США экстренную помощь в размере $10 млрд
#p428382,Shade69 написал(а):1. Быть честным человеком это значит, по твоему, быть марионеткой?
2. В своё время инквизиция решала вопросы своих руководителей и правящей верхушки.
3. Приведи примеры, с фамилиями и доказательствами, шкурные интересы кого их олигархов-прочно связанных с мировым капиталом, мы решаем под Купянском, например? Или в Авдеевке?...Тебе б врачу обратиться, а то крыша едет, смотрю!
1. Тупой (слабообразованный) человек всегда будет марионеткой вне зависимости от честности.
2. Так и чем вы отличаетесь от инквизиции?
3. Открываешь список российских милиардеров входящих в Форбс и наслаждаешься мыслью о своей причастности к их благополучию.4. З.ы. Но посылать к врачу я тебя не буду, такое не лечится...
#p428402,morozka написал(а):Питерские, ау! Петька у вас в госпитале. И ему нужна помощь.
5. Главное жив. Видимо Всевышний ещё не поставил на нём крест и решил вынести последнее китайское предупреждение.
1. Универ, КТН. Это о слабообразованности. А вот где ты учился, такой острый, что смеешь делать выводы космической глупости и рассуждать о вещах, о которых ни черта не знаешь?
2. Мы защищаем людей.
3. То есть ты не знаешь ни одной фамилии и доказать тоже ничего не можешь?
4. Сам сходи, тебе полезно.
5. Да, Всевышний хочет чтобы ты ответил за своё скотское балабольство.
#p428402,morozka написал(а):Петька у вас в госпитале. И ему нужна помощь.
Кто-нибудь откликнулся?
Если номер карты уже есть - опубликуй, пожалуйста) Тилю здоровья здоровья здоровья!!!
Мне тоже нужен номер карты
Мне тоже нужен номер карты
нам бы сначала саму карту)))
Нужна неименная карта на которую с основной будут перекидывать немножко денежек "на семечки". Ее в сбере можно получить, но сказали что все равно привяжут к банкингу того кто заберет. Будем думать как сделать. Но до пятницы я не дергаюсь, есть вариант что перевезут в другой госпиталь и не факт что в Питере. В общем ждем.
(мрачно) нет уж, нехай на поезде едет туда. Хватит, накатался. Хотя он со мной не согласен.
СветланаЕк написал(а):#p428402,morozka написал(а):Петька у вас в госпитале. И ему нужна помощь.
Кто-нибудь откликнулся?
Ему еще на танк до Одессы надо успетьМне тоже нужен номер карты
И мне.
Чувствует себя как?
Приветы ему и пусть выздоравливает.
Отредактировано Светлана (2023-10-17 15:26:15)
Не умею я молиться (( Петр вызывает уважение и гордость, не изменяет принципам и словам.. мужчина, достойный) надеюсь на скорейшую поправку здоровья, он наш товарищ, он смог сделать в не юном возрасте то, на что многие не решились.. надо помочь! Питерцы, ну хоть навестите парня если возможно! Полковник, тебе не откажут поди в такой госпиталь попасть …(?) впрочем, тут каждый сам принимает решение
morozka
Именно этим и занимаются..
В смысле - на меня...
И так от вас достается.. со всех сторон.. успевай почёсаваться...
Отредактировано DonKat (2023-10-17 15:57:23)
нет уж, нехай на поезде едет туда. Хватит, накатался
хорошо, если без увечий и инвалидности обойдется
На танке ей, бл...дь
Отредактировано Строгино (2023-10-17 15:56:37)
Может из Питерцев скинет кто номер карты, переведу денежку чтобы купить необходимое…? Или куплю что надо через озон с получением в Питере и передадите посылку…? Не могу я сейчас полететь, к сожалению, а помочь очень хочется 🙏🙏🙏
morozka
Именно этим и занимаются..
Дон, в личку написала
Может из Питерцев скинет кто номер карты, переведу денежку чтобы купить необходимое…? Или куплю что надо через озон с получением в Питере и передадите посылку…? Не могу я сейчас полететь, к сожалению, а помочь очень хочется 🙏🙏🙏
Беда в том,что он отказывается от любой помощи..
Кто мог бы помочь - Циклон. У него есть связи и выходы на больших людей.. там просто телефонного звонка хватит.. и кому надо - поймут, что им интересуются непростые люди..
Будет он этим заниматься? Не знаю.
По деньгам - Мадж.. человек биологически честный, на животном уровне...
Будет он суетиться? Не знаю!
По своим пробил вариант.. девочка молодая. Искренняя.. там.. год уже в этом направлении работает..
Из наших. С юга...
Есть связь и координаты..
А там - как хотите..
Что им надо.
Парней забирают с поля в форме.. грязной, мокрой, рваной-горелой, окровавленной..
В операционной ее срезают.. дают пижаму.. всё.
Нужна простая шмотка, бельё..
Медицина сейчас - на уровне! Америка обзавидуется!
Тиль никакой индивидуальной помощи не примет, паразит...
Отредактировано DonKat (2023-10-17 16:27:01)
Файтербомбер
Сегодня
Хохлы ночью нанесли удар ракетами ATACMS по нашему аэродрому, на котором базировалась Армейская Авиация.
Один из самых серьезных ударов за все время СВО. Если не самый серьезный.
Есть потери и в людях, и в технике.
Отредактировано Строгино (2023-10-17 16:26:53)
По своим пробил вариант.. девочка молодая. Искренняя.. там.. год уже в этом направлении работает..
Дон, блин! Ответь, я написала
DonKat
Если у тебя получится…!! Признаюсь, не очень я тебе доверяю, так уж сложилось :/ просто сейчас любая возможность это возможность!
не думаю, что Циклон так могущ, это другая история, скорее вотчина Полковника
А что случилось то? Толком скажите. Человек ранен, в больнице? Ему нужна какая-та помощь?
У него нет никого в городе?
Так. Есть список того что необходимо купить. Причем желательно быстро (день-два), потому что Петьку могут перевести в другой госпиталь. Нужен человек из Питера, с картой, на которую переведем деньги, который согласен заморочиться закупкой всего этого и отнести в госпиталь. От него нужно будет еще ФИО мне в личу, чтоб сделать пропуск для передачи.
(мрачно) нет уж, нехай на поезде едет туда. Хватит, накатался. Хотя он со мной не согласен.
Кстати, а что с ним?
А что случилось то? Толком скажите. Человек ранен, в больнице? Ему нужна какая-та помощь?
У него нет никого в городе?
О, есть!
Мадж,иду в личку
Новый год,мандарин мне в рот...... | Политфлудилка | 2020-01-04 |
новый год - год мира и добра!! | Политфлудилка | 2018-01-05 |
А вот и Новый Год! | Политфлудилка | 2021-02-13 |
НОВЫЙ ГОД к нам мчится | Политфлудилка | 2017-12-31 |
до Нового года ещё далеко | Политфлудилка | 2018-12-06 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.