#p428414,СветланаЕк написал(а):Ему еще на танк до Одессы надо успеть
(мрачно) нет уж, нехай на поезде едет туда. Хватит, накатался. Хотя он со мной не согласен.
Ему виднее.
Отредактировано Shade69 (2023-10-17 17:00:43)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.
#p428414,СветланаЕк написал(а):Ему еще на танк до Одессы надо успеть
(мрачно) нет уж, нехай на поезде едет туда. Хватит, накатался. Хотя он со мной не согласен.
Ему виднее.
Отредактировано Shade69 (2023-10-17 17:00:43)
Начинаются уточнения: аэродром армейской авиации в Бердянске
Поражены: несколько вертолётов, склад боеприпасов
Король Иордании Абдалла II
Иордания не может принять палестинских беженцев из сектора Газа, этот вопрос является для королевства красной линией.
Палестинское население Иордании давно стало большинством. Иорданцев спасает только монархическое устройство, будь в Иордании республика - Иордания давно стала бы Палестиной.
Египет и Иордания: выступить с заявлением по поводу тяжелой судьбы несчастного братского народа - вообще ни разу не вопрос. Предпринять какие-либо шаги - да что угодно, мы "за", но только если без нас.
Пустить к себе палестинцев из Газы - создать внутри страны анклав братьев-мусульман.
Отредактировано Строгино (2023-10-17 17:36:40)
Пустить к себе палестинцев из Газы - создать внутри страны анклав братьев-мусульман.
Не всё так однозначно.
Цель Израиля - выдавить население Палестины и освоить территорию под себя.
Уничтожение требует гораздо больших ресурсов и времени.
#p428430,DonKat написал(а):По своим пробил вариант.. девочка молодая. Искренняя.. там.. год уже в этом направлении работает..
Дон, блин! Ответь, я написала
Я в дороге.. еду.. связь плавает..
И вообще это не мой номер и не мой акк. Не имею возможности настройки..
В общем ждем.
Держи в курсе.
5. Да, Всевышний хочет чтобы ты ответил за своё скотское балабольство.
Один уже ответил... Тоже наверное думал, что выполняет волю Всевышнего... А теперь вынужден побираться...
Н.Пашинян:
1) Армения готова до конца года подписать мирный договор с Азербайджаном.
2) Армения готова интегрироваться с Евросоюзом в той степени, в которой Евросоюз готов к этому с Арменией.
Отредактировано Строгино (2023-10-17 21:56:37)
Киевский апелляционный суд признал Игоря Коломойского только гражданином Израиля и Кипра, украинское гражданство суд не установил.
Об этом говорится в материалах суда.
Суд признал, что бизнесмен имеет паспорта Израиля и республики Кипр, а затем во избежание уголовной ответственности может беспрепятственно перемещаться как по территории Украины, так и за ее пределами.
Хотя раньше этот же суд официально признал Коломойского гражданином Украины.
Чудеса от ВНА Фемиды.
Глава британской службы контрразведки MI5 К.Маккаллум
Государства, которые лидируют в таких сферах, как искусственный интеллект, квантовые вычисления и синтетическая биология, будут определять будущее для всех нас.
Мы должны осознавать это и отреагировать, пока не стало слишком поздно
Отредактировано Строгино (2023-10-17 19:56:55)
ampoh написал(а):От украинских мобилизованных прилетела пустая болванка с запиской "Спасибо!"...
Так они отблагодарили российских штурмовиков за то, что те накрыли не их, а заградотряд, что стоял за их спинами.
"Это известная тактика - за спинами украинских мобилизованных стоят заградотряды. Иначе они сразу сдаются в плен, это единственный их шанс выжить",- рассказал командир штурмбата "Борз".Сильно сомневаюсь, за болванку.
Откуда она у мобилизованных, хоть и хохлов? И кто бы её разбирал, чтобы узнать про записку? Накладным бы подорвали как неразорвавшийся и всё.
Похоже на свист.
Эээ... Болванки разные бывают. Личьна на артскладе видел 76 агитацыонный сноряд.В пустую голову укладывалас пачька листовак.
Здравствуйте, дамы и господа.
Так. Есть список того что необходимо купить. Причем желательно быстро (день-два), потому что Петьку могут перевести в другой госпиталь. Нужен человек из Питера, с картой, на которую переведем деньги, который согласен заморочиться закупкой всего этого и отнести в госпиталь. От него нужно будет еще ФИО мне в личу, чтоб сделать пропуск для передачи.
Умничка. Вот это - конкретика..
Давай список
Здравствуйте, дамы и господа.
Юлевишна, трям!
#p428397,Nizhegorodec написал(а):Оне из адесы в Германию мигрируют...
Като- негр?
Чо серьезно ,а я и не знала .
Юлевишна, трям!
Трям, любимый, трям.
Reaktor написал(а):#p428382,Shade69 написал(а):1. Быть честным человеком это значит, по твоему, быть марионеткой?
2. В своё время инквизиция решала вопросы своих руководителей и правящей верхушки.
3. Приведи примеры, с фамилиями и доказательствами, шкурные интересы кого их олигархов-прочно связанных с мировым капиталом, мы решаем под Купянском, например? Или в Авдеевке?...Тебе б врачу обратиться, а то крыша едет, смотрю!
1. Тупой (слабообразованный) человек всегда будет марионеткой вне зависимости от честности.
2. Так и чем вы отличаетесь от инквизиции?
3. Открываешь список российских милиардеров входящих в Форбс и наслаждаешься мыслью о своей причастности к их благополучию.4. З.ы. Но посылать к врачу я тебя не буду, такое не лечится...
#p428402,morozka написал(а):Питерские, ау! Петька у вас в госпитале. И ему нужна помощь.
5. Главное жив. Видимо Всевышний ещё не поставил на нём крест и решил вынести последнее китайское предупреждение.
1. Универ, КТН. Это о слабообразованности. А вот где ты учился, такой острый, что смеешь делать выводы космической глупости и рассуждать о вещах, о которых ни черта не знаешь?
2. Мы защищаем людей.
3. То есть ты не знаешь ни одной фамилии и доказать тоже ничего не можешь?
4. Сам сходи, тебе полезно.
5. Да, Всевышний хочет чтобы ты ответил за своё скотское балабольство.
Значения аббревиатуры КТН
Найдено значений: 5
кандидат технических наук
картофелекопатель тракторный навесной
компания Транснефть
Королевский технологический институт
косилка трехбрусная навесная
Ты кто из пяти ?
Там тоже люди.
Попробуй думать о людях хорошо..
Помогает..
Ты в армии служил?
Все, ничего не надо, все решили.
Пардон, тему почишу
Все, ничего не надо, все решили.
Пардон, тему почишу
Кто бы сомневался.
DonKat написал(а):Там тоже люди.
Помогает..Ты в армии служил?
Мне в цирке - не смешно
Тут до опизденения было патриотов..
А вот до дела дошло.. И?
Я отсюда, из Усть-Лабинска сутки уже пробиваю варианты там..
Так я плохой!
А где уряпукалы?
Отредактировано DonKat (2023-10-17 21:57:37)
Ставлю на "Королевский технологический институт"
#p428418,Shade69 написал(а):5. Да, Всевышний хочет чтобы ты ответил за своё скотское балабольство.
Один уже ответил... Тоже наверное думал, что выполняет волю Всевышнего... А теперь вынужден побираться...
А вот это спецом не удалю. Ты долбоеб пальцем сделанный и в глаза долбящийся круглосуточно, где прочитал что Петьке деньги нужны? Ему нах*р не надо ни денег ни сборов. Нужно чтоб кто-то купил по списку нужное, принес и он там рассчитается. Понял, козлина тупая или для твоего мозжечка такое недоступно?
И да, Ты был первым кого тут забанили? Поздравляю. Станешь и вторым. Зарегаешь еще раз - запомни, накрепко запомни - хавало в адрес Тиля откроешь, улетишь в бан снова. И так, пока не научишься, мудила беспонтовый
Reaktor написал(а):#p428418,Shade69 написал(а):5. Да, Всевышний хочет чтобы ты ответил за своё скотское балабольство.
А вот это спецом не удалю. Ты долбоеб пальцем сделанный и в глаза долбящийся круглосуточно, где прочитал что Петьке деньги нужны? Ему нах*р не надо ни денег ни сборов. Нужно чтоб кто-то купил по списку нужное, принес и он там рассчитается. Понял, козлина тупая или для твоего мозжечка такое недоступно?
И да, Ты был первым кого тут забанили? Поздравляю. Станешь и вторым. Зарегаешь еще раз - запомни, накрепко запомни - хавало в адрес Тиля откроешь, улетишь в бан снова. И так, пока не научишься, мудила беспонтовый
Ну, наконец-то!!! Алёна, моё искреннее уважение, и от всей души прошу у тебя прощения. Я была не права.
Так я плохой!
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу...
Какая падла оторвала мишке лапу?!
Отредактировано Строгино (2023-10-17 22:07:47)
Reaktor написал(а):#p428418,Shade69 написал(а):5. Да, Всевышний хочет чтобы ты ответил за своё скотское балабольство.
Не опускайся.
Невместно.
Когда-то все эти черти захлебнутся собственной рвотой..
Кредо!
В Донбассе ликвидирован командир 1-го отряда спецназначения ЦСН «Омега» полковник ВСУ Андрей Приймаченко. Об этом сообщила Национальная гвардия Украины.
Алена, вообще-то здесь все так и отреагировали, что нужны деньги.
И вопросы были о номере карты
Отредактировано Строгино (2023-10-17 22:17:27)
Юлия Владимировна написал(а):DonKat написал(а):Там тоже люди.
Помогает..Ты в армии служил?
Мне в цирке - не смешно
Тут до опизденения было патриотов..
А вот до дела дошло.. И?
Я отсюда, из Усть-Лабинска сутки уже пробиваю варианты там..
Так я плохой!
А где уряпукалы?
Служил, или нет?
Не нужно лишних разглагольствований.
Отредактировано Юлия Владимировна (2023-10-17 22:20:46)
Новый год,мандарин мне в рот...... | Политфлудилка | 2020-01-04 |
новый год - год мира и добра!! | Политфлудилка | 2018-01-05 |
А вот и Новый Год! | Политфлудилка | 2021-02-13 |
НОВЫЙ ГОД к нам мчится | Политфлудилка | 2017-12-31 |
до Нового года ещё далеко | Политфлудилка | 2018-12-06 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.