форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.

До Нового года осталось всего ничего.

Сообщений 871 страница 900 из 2000

871

Строгино написал(а):

Алена, вообще-то здесь все так и отреагировали, что нужны деньги.
И вопросы были о номере карты

Абсолютно верно. Я тоже поняла так. Человеку плохо, нужны деньги. Есть проблемы с их получением. А они есть. Их не может не быть. И ничего страшного. Всё решаемо. Но, нужно знать Петю. Я это не учла совсем.

Отредактировано Юлия Владимировна (2023-10-17 22:23:38)

+1

872

Вы чем все читаете?

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/3/596226.png
Питерские ай, Петька в госпитале нужна помощь. И сразу написано какая. Карта. Неименная.

Если бы проблема была в деньгах, то я вообще не писала бы на форум. У меня есть и деньги и возможность их перевести.

+2

873

morozka написал(а):

Вы чем все читаете?

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/3/596226.png
Питерские ай, Петька в госпитале нужна помощь. И сразу написано какая. Карта. Неименная.

Если бы проблема была в деньгах, то я вообще не писала бы на форум. У меня есть и деньги и возможность их перевести.

Чем вы пишите? Чем вы думаете? У меня есть неименные, тадам!!! кредитные карты!!!! Что это объясняет?

Отредактировано Юлия Владимировна (2023-10-17 22:32:46)

0

874

О.Бендер на заседании Союза меча и орала
- Вы в каком полку служили?
- Извините, я не служил...
- Вы дворянин?
- Да...
- Да?
- Нет...
- Так Да или Нет?
- ааа... как вам будет угодно...
- Крепитесь, заграница нам поможет!

+1

875

Строгино написал(а):

О.Бендер на заседании Союза меча и орала
- Вы в каком полку служили?
- Извините, я не служил...
- Вы дворянин?
- Да...
- Да?
- Нет...
- Так Да или Нет?
- ааа... как вам будет угодно...
- Крепитесь, заграница нам поможет!

Точно!

0

876

И тем не менее.. почитала как можно передать посылку в госпиталь в сегодняшней ситуации, это реально и мне бы хотелось поучаствовать.. где в каком госпитале будет Тиль дальше, что наиболее необходимо - список
Алена, можно в личку..
Не ругайтесь, не дай бог Тиль прочитает, ни к чему ему такое :/
Петр, если вдруг видишь ✊ крепись и выкарабкивайся,  изо всех сил

+6

877

#p428484,СветланаЕк написал(а):

Не ругайтесь, не дай бог Тиль прочитает, ни к чему ему такое :/
Петр, если вдруг видишь ✊ крепись и выкарабкивайся,  изо всех сил

Уже. Зашел, почитал

в общем, пишу капсом
ДЕНЕГ НЕ НАДО. ТО ЧТО БЫЛО НАДО  - ЗАМОРОЧИТЬСЯ С ПОКУПКОЙ, ПРИВЕЗТИ, ПО СПЕЦПРОПУСКУ ПЕРЕДАТЬ.  МАДЖ (СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ) СПИСОК ПОЛУЧИЛ, ЗАВТРА ОТВЕЗЕТ.

С картой пустой пока ничего не решилось. Будем думать...

+6

878

Насчет помощи.

У Петьки 23 октября юбилей. И самой лучшей помощью будет если вы его поздравите словами. Или в видео формате. Или дети/внуки запишут видеопоздравление, нарисуют рисунок... что-то такое. Им там это важно и нужно.

+6

879

morozka написал(а):

ДЕНЕГ НЕ НАДО. ТО ЧТО БЫЛО НАДО  - ЗАМОРОЧИТЬСЯ С ПОКУПКОЙ, ПРИВЕЗТИ, ПО СПЕЦПРОПУСКУ ПЕРЕДАТЬ.  МАДЖ (СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ) СПИСОК ПОЛУЧИЛ, ЗАВТРА ОТВЕЗЕТ.

Вот это КАПСОМ и надо было сразу написать, без выёживаний и интриг.
Спокойной ночи.
ПЫ.СЫ. Пётр, выздоравливай.

Отредактировано Юлия Владимировна (2023-10-17 23:08:40)

+1

880

Вот вроде обычное дело, адекватный поступок, без лишних слов, не геройский, но очень человечный.. спасибо, Мадж)

+6

881

#p428487,Юлия Владимировна написал(а):

Вот это КАПСОМ и надо было сразу написать, без выёживаний и интриг.

Юля, не было никаких интриг. Изначально попросил только карту. Я в российских картах не рублю. Скопировала его сообщение и вставила так как он и написал. То что его скорее всего на этой неделе перекинут в другое место и нужно будет купить много всякой нужной штуки, вообще только утром стало известно.

+2

882

Юля, а то ты Морозку не знаешь, она в порыве и на кухне революцию замутит, благо раздувальщиков тут хватает) я тоже как курица подхватилась, давай крыльями махать - куд-куда, чего! За весь период молчания отработала🙃
Теперь еще бы уснуть, второй час, а завтра на работу
Спокойной ночи

+2

883

СветланаЕк написал(а):

Юля, а то ты Морозку не знаешь, она в порыве и на кухне революцию замутит, благо раздувальщиков тут хватает) я тоже как курица подхватилась, давай крыльями махать - куд-куда, чего! За весь период молчания отработала🙃
Спокойной ночи

Ты эта... Заходи если чо.

+4

884

Тилю здоровья. Всем приветы и мирного неба.

+6

885

morozka написал(а):

С картой пустой пока ничего не решилось. Будем думать...

Чем проще действо, тем лучше.
Если бы у него был смартфон c функцией NFC, есть банкинг в нем, то тогда совсем просто. Я, правда, не уверен, что он с собой на войну такой брал. Допустим, что нет.

Тогда супруга его сама оформляет карту моментальную на себя и отсылает ее по почте (обычной, а не электронной) в Москву (если его туда переведут) знакомым (или кого-то из москвичей наших придется напрячь). А уж те передают ему в больнице. Тогда платежи как бы внутри одной семьи. А пока карта не дойдет (3-4 дня максимум), просто будет наличкой пользоваться да и всё. Проблем не вижу, завтра поговорю с ним (в палате). Надеюсь, так и сделаем.

Если кто-то иной оформит карту и передает Тилю, то она подключается в лк владельца по паспорту. Становятся видны траты Тиля, если честно, не очень удобно и ему с женой, и тому, кто открыл. Проблема с смс-ками (информированием), онлайн-банкингом. На кой это ему надо?

Отредактировано Маджентис (2023-10-18 01:11:10)

+6

886

guzja написал(а):

Тилю здоровья. Всем приветы и мирного неба.

Гузя, здрав будь.

+5

887

Маджентис написал(а):

в Москву (если его туда переведут) знакомым (или кого-то из москвичей наших придется напрячь). А уж те передают ему в больнице. Тогда платежи как бы внутри одной семьи. А пока карта не дойдет (3-4 дня максимум), просто будет наличкой пользоваться да и всё. Проблем не вижу, завтра поговорю с ним (в палате). Надеюсь, так и сделаем.

Если переведут в Вишневского или филиал - я рядом, ну по меркам МСК.
Если в Бурденко - будет сложнее.
Но решим и с картой и с остальным.

+3

888

#p428454,Юлия Владимировна написал(а):

Здравствуйте, дамы и господа.

И Вам не хворать!

+1

889

#p428472,morozka написал(а):

И так, пока не научишься, мудила  беспонтовый

Вот согласен на 146%!

+2

890

Reaktor написал(а):
#p428418,Shade69 написал(а):

5. Да, Всевышний хочет чтобы ты ответил за своё скотское балабольство.

Один уже ответил... Тоже наверное думал, что выполняет волю Всевышнего... А теперь вынужден побираться...

Да ты вообще О**ел что-ли?!
Ты что о себе возомнило, чмо?!

+1

891

ampoh написал(а):
Shade69 написал(а):
ampoh написал(а):

От украинских мобилизованных прилетела пустая болванка с запиской "Спасибо!"...
Так они отблагодарили российских штурмовиков за то, что те накрыли не их, а заградотряд, что стоял за их спинами.
"Это известная тактика - за спинами украинских мобилизованных стоят заградотряды. Иначе они сразу сдаются в плен, это единственный их шанс выжить",- рассказал командир штурмбата "Борз".

Сильно сомневаюсь, за болванку.
Откуда она у мобилизованных, хоть и хохлов? И кто бы её разбирал, чтобы узнать про записку? Накладным бы подорвали как неразорвавшийся и всё.
Похоже на свист.

Эээ... Болванки разные бывают. Личьна на артскладе видел 76 агитацыонный сноряд.В пустую голову укладывалас пачька листовак.

У хохлов? На передке?

0

892

Строгино написал(а):

Ставлю на "Королевский технологический институт"

Да не, ну копалка же очевидно!
ДБ..

+1

893

ampoh написал(а):

В Донбассе ликвидирован командир 1-го отряда спецназначения ЦСН «Омега» полковник ВСУ Андрей Приймаченко. Об этом сообщила Национальная гвардия Украины.

НА ДОНБАССЕ!
Ты чё нерусский?

+2

894

Shade69 написал(а):
ampoh написал(а):

В Донбассе ликвидирован командир 1-го отряда спецназначения ЦСН «Омега» полковник ВСУ Андрей Приймаченко. Об этом сообщила Национальная гвардия Украины.

НА ДОНБАССЕ!
Ты чё нерусский?

Та да))
На россии, на москве, на щебекено....

0

895

като@ написал(а):

Та да))
На россии, на москве, на щебекено....

Та да!
Для рагулей - любой каприз! Хотите "в..." - пожалуйста! Хотите "на..." - без вопросов! Главное - идите бодрым шагом.))

Отредактировано Мартовский Кот (2023-10-18 11:30:14)

+3

896

Есть такие чемоданы...

+1

897

СИМФЕРОПОЛЬ, 18 окт – РИА Новости. Украинские войска ночью нанесли ракетный удар по центральной районной больнице в Алешках в Херсонской области, уничтожен весь медицинский транспорт, атаке подверглась также амбулатория в поселке Новая Маячка, сообщил глава правительства области Андрей Алексеенко в своем Telegram-канале.
"Сегодня, в ночь после трагедии с уничтожением больницы в Газе, нацисты из ВСУ нанесли одновременные прицельные удары по центральной районной больнице Алешек и сельской амбулатории в поселке Новая Маячка того же Алешкинского района. В ЦРБ удар пришелся по парковке медицинского транспорта. 8 машин скорой помощи уничтожены полностью. Медтранспорта для помощи людям в больнице теперь нет" , - написал Алексеенко.
https://ria.ru/20231018/vsu-1903540830. … u323382285

0

898

Главные новости за ночь после удара по больнице в секторе Газа:

— глава МИД Иордании заявил, что решение отменить саммит в Аммане принято после консультаций с Египтом, США и Палестиной;

— генсек ООН осудил удар по больнице в секторе Газа. "Я в ужасе от убийства сотен палестинских гражданских лиц в результате сегодняшнего удара по больнице в секторе Газа, который я решительно осуждаю";

— президент Ирана Эбрахим Раиси назвал удар по больнице Аль-Ахли в секторе Газа военным преступлением, обвинив в нем США и Израиль;

— Джо Байден поручил своим помощникам собирать данные для выяснения обстоятельств удара по больнице в секторе Газа;

— Китай присоединился к запросу России и ОАЭ о проведении открытого заседания Совбеза ООН из-за удара по больнице в Газе.

0

899

В «добрый» путь!

0

900

ampoh написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Спокойной ночи

Ты эта... Заходи если чо.

Почаще заходи)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.