Министр нацбезопасности Израиля Итамар Бен-Гвир - после атаки на больницу в Газе: До тех пор, пока ХАМАС не освободит удерживаемых им заложников, единственное, что должно быть отправлено в Газу, - это сотни тонн взрывчатки от военно-воздушных сил, и ни грамма гуманитарной помощи.
До Нового года осталось всего ничего.
Сообщений 901 страница 930 из 2000
Поделиться9022023-10-18 11:49:34
Олег Царёв
Малиновский районный суд в Одессе только что приговорил к пожизненному лишению свободы уже мёртвого Кирилла Стремоусова.
Скоро будет годовщина, как Кирилл разбился. Но в Одессе этого не знают и вынесли ему приговор...
Поделиться9032023-10-18 11:52:54
7 ВСУшников приговорены к различным срокам заключения в ДНР за убийства и пытки гражданского населения.
Получили от 16 до 22 лет тюрьмы строгого режима.
Поделиться9052023-10-18 12:11:18
«Безусловно, квалифицируем подобное преступное деяние в качестве преступления, в качестве акта расчеловечивания»,— сказала Захарова в эфире радио Sputnik (цитата по «Прайму»).
По ее словам, Израиль должен доказать непричастность к инциденту. «Будьте добры, предоставьте спутниковые снимки, и неплохо, если бы это сделали американские партнеры, которые свидетельствовали бы о всей той географии полетов, со всеми подробностями, которые имелись на этот момент»,— призвала она.
Было бы неплохо увидеть снимки. Но кто их нам даст)
Поделиться9062023-10-18 12:17:31
Я конечно не военный специалист, но по моему, по обломкам ракет легко понять, что и как. И не такая ситуация, как Россия и Украина, когда у стран есть более менее одинаковое вооружение - например БУКи. Совершенно очевидно, что ракеты у Израиля и у ХАМАС отличаются. Понять, что за ракеты взорвали госпиталь, не особо сложно.
Отредактировано Маджентис (2023-10-18 12:18:02)
Поделиться9072023-10-18 12:35:03
по обломкам ракет легко понять, что и как. Понять, что за ракеты взорвали госпиталь, не особо сложно.
Жаль наши "специалисты", определяющие по запаху, чья "российская" ракета прилетела по белым и пушистым украинцам, заняты своими хаджибейскими делами.
Поделиться9092023-10-18 13:29:04
Иосиф Виссарионович Сталин в разговорах с Кагановичем показывал такой уровень понимания еврейского вопроса и роли тех, кто управляет мировым еврейством, что у Лазаря Моисеевича порой от страха и удивления на голове шевелились волосы.
Об этих беседах он вспоминал всю свою жизнь и один раз прямо сказал маршалу К.К. Рокоссовскому, что Сталин его, махрового упёртого сиониста, легко перековал в человека, который научился любить все русское. На вопрос, как это Сталину удалось, Каганович ответил, что Иосиф Виссарионович знает истину еврейского народа куда глубже любого раввина. А потом добавил следующее:
– Как-то раз, после очередного разноса по поводу неверно подобранных Кагановичем кадров, Сталин, смягчившись, сказал, что он понимает нас, евреев, и очень жалеет. Взять, к примеру, наше национальное воспитание кого мы с детства вынуждены копировать? Одних подонков и негодяев. Но эти подонки являются нашими не просто героями или святыми, но ещё и патриархами.
Посмотрев на меня и помолчав, Иосиф Виссарионович вдруг задал вопрос, знаю ли я историю праотца Иакова? Естественно, я сказал, что мне его история известна. Тогда Иосиф Виссарионович меня снова спросил:
– Как вы считаете, Лазарь Моисеевич, нормально ли это, если Иаков стал ссориться из-за первородства со своим братом ещё в утробе матери? Находясь в чреве, он хотел задержать рождение своего брата и появился на свет, зацепившись за его пятку. А потом, воспользовавшись голодом, Иаков забирает у него первородство за чечевичную похлёбку. Мало этого, он обманул своего умирающего отца, прикинувшись Исавом, и тем самым присвоил себе предназначенное не ему благословение.
Я промолчал, а Сталин с усмешкой продолжил:
– Беда в том, что это омерзительное деяние не осуждено иудаизмом, а признано великолепным. Или я ошибаюсь?
И тут только до меня дошло, о чём мне пытается сказать Иосиф Виссарионович. Что наша религия в корне своём ущербна. Она не соответствует человеческой морали.
– Нет, вы не ошибаетесь, – сказал я тогда, – Так оно и есть...
– Может , теперь вы мне расскажете, что было дальше? – прищурил свои тёмные глаза Иосиф Виссарионович.
– После обмана отца Иаков бежит к своему дяде, – стал припоминать я, – где он женится.
– И двадцать лет обманывает тестя при дележе приплода, так?
Сталин знал такие подробности, которые мне были неизвестны.
А между тем, он продолжил:
– Заметь, Лазарь Моисеевич, что женился Иаков на своей двоюродной сестре. Это инцест, и не по этой ли причине у евреев он до сих пор в почёте?
– Возможно, – пробурчал я.
– А теперь давай вместе вспомним, чем закончилась борьба Иакова с духом ночи? – Сталин явно хотел закончить тему Иакова.
– Кажется, Бог ему сказал, что отныне имя у Иакова будет Израиль.
немножко про еврейскую религию
– Что оно означает, кажется, «победитель»? Хорош герой! Главным оружием у него является ложь. Какой из всего следует вывод? Только тот, который заложен в мифе. Если хочешь победить, используй изощрённую ложь? Или я что-то не так понял?
– Всё так, – я тогда растерялся окончательно.
– Вот подумай, уважаемый Лазарь Моисеевич, куда вас призывают такие вот святые? А ведь у вас они сплошь и лжецы, и мерзавцы. Знаете, что я думаю? Несчастный тот народ, у которого такие вот идеалы для подражания.
С этими словами Иосиф Виссарионович вышел из моего кабинета. Когда за ним закрылась дверь, я несколько часов сидел задумавшись. Сталин своими словами задел во мне самое сокровенное, то, о чём мы, евреи, как правило, не задумываемся. И я понял, что Сталин прав – народ мой жестоко обманут, обманут ещё с утробы матери, и какие-то злые силы его используют. Какие? – вертелось у меня в голове. Было ясно, что Сталину они были известны. Но как его спросить об этом? ????надо бы почитать Библию
https://t.me/truth_onlytruth/6465
Поделиться9102023-10-18 13:33:53
Shade69 написал(а):ampoh написал(а):В Донбассе ликвидирован командир 1-го отряда спецназначения ЦСН «Омега» полковник ВСУ Андрей Приймаченко. Об этом сообщила Национальная гвардия Украины.
НА ДОНБАССЕ!
Ты чё нерусский?Та да))
На россии, на москве, на щебекено....
Ещё одна "гусская"!
НА Донбассе, но В Крыму!
Маш, ну как так то?
Отредактировано Shade69 (2023-10-18 13:40:12)
Поделиться9112023-10-18 13:34:24
Я конечно не военный специалист, но по моему, по обломкам ракет легко понять, что и как. И не такая ситуация, как Россия и Украина, когда у стран есть более менее одинаковое вооружение - например БУКи. Совершенно очевидно, что ракеты у Израиля и у ХАМАС отличаются. Понять, что за ракеты взорвали госпиталь, не особо сложно.
Главное чтобы было желание это понять и честно озвучить, а с этим проблемы.
Поделиться9122023-10-18 13:37:48
като@ написал(а):Shade69 написал(а):НА ДОНБАССЕ!
Ты чё нерусский?Та да))
На россии, на москве, на щебекено....ЕНщё одна "гусская"!
НА Донбассе, но В Крыму!
Маш, ну как так то?
Да пусть быстрее русский забывают и на своем балакают как умеют. Хоть на, хоть в, хоть пид....
Поделиться9132023-10-18 13:38:21
Если нужно передать карту в госпиталь Москвы или Подмосковный, то я готова.
Поделиться9142023-10-18 13:54:16
И как дополнение...
"из беседы И. Сталина с А. Коллонтай, 1939 год"
«Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. …И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. …Сила СССР — в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. …С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.
В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом. И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом».
Поделиться9152023-10-18 14:11:25
Мне кажется, что правда просто не нужна. Никому. Реакция на информацию - вопрос веры и национальности. Эпоха постправды, такое вот гадство.
Поделиться9162023-10-18 14:31:03
Айлурофилия - психическое расстройство личности, страдающей неконтролируемой привязанностью к кошкам
Поделиться9172023-10-18 14:44:18
Мадж, привет) что-то можно озвучить на форуме по ситуации Тиля?
Поделиться9182023-10-18 14:49:34
Мадж, привет) что-то можно озвучить на форуме по ситуации Тиля?
Нормально всё. В рабочем режиме все решили сегодня. Что просил, купили. Никакой нужды ни в чем нет. По деньгам текущим разобрались.
Пока не пускают в ВМА. Там строго с посещениями. Пропуск обещают. Возможно завтра.
Я разговаривал, вроде бодрый по голосу, адекватно все было.
Поделиться9192023-10-18 15:01:42
Маджентис
Спасибо)
Ни разу мы не встречались (за редким исключением), но ощущение будто мы все очень близкие люди.. я почти десять лет в форумной компании, многие гораздо дольше.. большие паузы в общении, а ощущаешь чужую беду как свою.. надеюсь, что врачи безусловно! поставят нашего Петю на ноги, он обязательно вернется на форум и многое нам расскажет, как своим, искренне)
Увидимся, Тиль, ты, главное, выздоравливай 🙏
Поделиться9202023-10-18 16:04:46
Тg Одесса как она есть
В селе Староказачье (Белгород-Днестровский район) 13-летняя девочка без ведома родителей взяла дома 24 тыс. дол., которые остались с продажи квартиры, и сбежала с 24-летним цыганом.
Ее нашли на границе с Молдовой и вернули родителям, а цыган уехал в Молдову.
Судьба денег неизвестна.
Отредактировано Строгино (2023-10-18 16:11:48)
Поделиться9212023-10-18 16:25:14
Тg Одесса как она есть
В селе Староказачье (Белгород-Днестровский район) 13-летняя девочка без ведома родителей взяла дома 24 тыс. дол., которые остались с продажи квартиры, и сбежала с 24-летним цыганом.
Ее нашли на границе с Молдовой и вернули родителям, а цыган уехал в Молдову.
Судьба денег неизвестна.
Ну почему неизвестна?))
Поделиться9222023-10-18 17:49:34
…Сила СССР — в дружбе народов.
А предыдущий пост был в поддержку дружбы народов?
Однако хочется заметить,что с моралью у высшего руководства СССР было то не очень.
Ленин и Арманд.
Сталин в ссылке жил с 14 -летней девочкой.
Калинин и балерины.
Горький жил с женой своего сына.
Ягода-гомосексуалист.
Берия-это вообще зашквар.
Клеймо "моральное разложение" был очень популярен.Но надо отдать должное - зря его не ставили. Было за что. Всегда.
Ну как-то так....
Поделиться9232023-10-18 18:11:27
#p428526,Shade69 написал(а):…Сила СССР — в дружбе народов.
А предыдущий пост был в поддержку дружбы народов?
Однако хочется заметить,что с моралью у высшего руководства СССР было то не очень.
Ленин и Арманд.
Сталин в ссылке жил с 14 -летней девочкой.
Калинин и балерины.
Горький жил с женой своего сына.
Ягода-гомосексуалист.
Берия-это вообще зашквар.Клеймо "моральное разложение" был очень популярен.Но надо отдать должное - зря его не ставили. Было за что. Всегда.
Ну как-то так....
Ты откуда это всё взял?
Поделиться9242023-10-18 18:15:10
Ты откуда это всё взял?
А ты?
Поделиться9262023-10-18 18:40:10
Нормально всё.
Молоток!
Поделиться9272023-10-18 18:41:24
Эпоха постправды, такое вот гадство.
Евросиндром - враньё и двуличие.
Поделиться9282023-10-18 18:44:26
Понять, что за ракеты взорвали госпиталь, не особо сложно.
Ну у буржуев ещё ходит версия, что под госпиталем был склад боеприпасов...
Поделиться9292023-10-18 19:00:52
НА ДОНБАССЕ!
Ты чё нерусский?
Позволь с тобой не согласиться.
На Украине - да, так всегда звучало по-русски, но в Донбассе(ДОНецкий камменноугольный БАССейн), в Кузбассе (КУЗнецкий камменноугольный БАССейн). В школе нас так учили. По моим рассуждениям - плавают В бассейне, а не НА бассейне.
Всегда привожу местный пример - у Нижнего есть город-спутник Бор. Ни один горьковчанин-нижегородец никогда не скажет "поехать в Бор" - говорят "ехать НА Бор". Где живёшь? На БорУ.
А говорить "на Донбассе" стали с подачи хохлов, когда они стараются искажать русский язык.
Говорят, Черномырдин, когда какой-то местный корреспондентик пытался его поправить:
- Виктор Степанович, не НА Украине, а В Украине...
он договорил высказывание до конца и ответил
- молодой человек - идите в хyй...
Отредактировано Nizhegorodec (2023-10-18 19:02:12)
Поделиться9302023-10-18 19:04:13
Ты откуда это всё взял?
ЦРУ эти слухи распространяло среди либерастов-гайдаровцев. Даже если это где-то процентов на 10 правда - копаться в чужом грязном белье моветон.