форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.

До Нового года осталось всего ничего.

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

991

Ой!   o.O
Президент Израиля Ицхак Герцог  в интервью британской The Daily Mail заявил, что война на Ближнем Востоке является «битвой за цивилизацию», где Израиль защищает остальной мир

где-то то мы недавно слышали... какой-то "защитник" явно лишний....

+2

992

#p428597,Димбургер написал(а):

Тряхнём

Шизгару давай!!!!!

+1

993

#p428607,Сергей Иванович написал(а):

где-то то мы недавно слышали... какой-то "защитник" явно лишний....

Мне евреев жалко - отдались пендосам и теперь по самодельным убежищам сидят. Чем больше риторики "а ля Украина" в речах израИльских политиков, тем больше они становятся похожи на Украину.

+2

994

#p428565,Светлана написал(а):

По правилам русского языка - в Донбассе.

Это понимают не только лишь все!(с)(великий украинский философ)

+1

995

Димбургер написал(а):
#p428568,Строгино написал(а):

Еду в Донбасс, в Украину - вот это действительно режет слух и несет малороссией, где действительно сильное украинское влияние

Аналогично. Где "в" и где "на"- со школьной программы вбито. На Кубе, на Кавказе, на Украине,на Донбассе....

А немцы "к Москве" рвались... Тоже со школы вбито... не "в" и не "на", а "к"... :dontknow:
"Во поле берёееезка стояла... Во поле кудрявая..."(с)

+1

996

#p428579,Сергей Иванович написал(а):

Премьер Великобритании Риши Сунак сегодня утром приедет с визитом солидарности в Израиль.

У них прям расписание: сегодня в Киев, завтра в Тель-Авив. Все по-очереди.

+2

997

Nizhegorodec написал(а):

Уважайте русский язык.

Русский язык. 4-й класс

Вот только клюква растет "на" болоте, а купаться ходят  "на" реку, что нихрена не корреспондирует утверждению, что предлог "на" связан с возвышенностями...

Но! Кикиморы обитают "в" болотах", а водяной  - "в" озере...
А вот много всякого рода баранов обитает "в"  горах...
И сыростью тянет "с" реки... а не "из" реки...
И ссылали "в" Соловки... Хоть это и острова...
Вот такой вот кандибобер!

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

Отредактировано DonKat (2023-10-19 19:02:26)

+1

998

Светлана написал(а):

По правилам русского языка - в Донбассе.

Донбасс - это Донецкий каменноугольный бассейн. На бассейне не говорят, поэтому правильно в Донбассе. Тоже самое касается и Кузбасса.

Рыба "в" реке.. Но ходят "на" реку.. "на речке, на речке, на том бережочке.." (с)
По правилам русского языка нужно говорить "пара сапогов".. Но вы же так не говорите?..
Я - говорю!..)))

Отредактировано DonKat (2023-10-19 19:24:01)

+1

999

Правительство Иордании будет рассматривать попытки выдавливания палестинцев на ее территорию (с Зап. берега р.Иордан, Газа не граничит) как повод для войны.

А с кем войны(?)
Вопрос ведь не однозначный: "выдавливать" палесов в Иорданию может как Израиль, так и сама автономия.
И как Иордания собирается противодействовать "выдавливанию" (?)
Самое надежное средство от палестинского счастья - пулеметы

Отредактировано Строгино (2023-10-19 19:46:17)

0

1000

+4

1001

#p428534,Азазелло написал(а):

Берия-это вообще зашквар.

Свечьку сам держал?

+4

1002

Shade69 написал(а):
ampoh написал(а):

В Донбассе ликвидирован командир 1-го отряда спецназначения ЦСН «Омега» полковник ВСУ Андрей Приймаченко. Об этом сообщила Национальная гвардия Украины.

НА ДОНБАССЕ!
Ты чё нерусский?

Соберусь срать спрошу совета.

+1

1003

Сергей Иванович написал(а):

вот так вот,Байден родился в 1942 ,а Израиль в 1948...  o.O
Президент США Джо Байден, побывавший в среду, 18 октября, с визитом в Израиле, сделал новое неожиданное заявление. Американский лидер заявил, что родился в Израиле.

При этом, как следует из официальной биографии президента Соединенных Штатов, в действительности он появился на свет в городке Скрантон, штат Пенсильвания, 20 ноября 1942 года.

Каких-либо разъяснений от самого Байдена или от Белого дома о том, что он имел в виду, пока не поступало.

Могет ево в пачотные жыыдыы приняли?

+2

1004

Зато туристические туры в Египет подешевели на 30% )

Отредактировано Строгино (2023-10-19 20:12:52)

0

1005

#p428618,ampoh написал(а):

Свечьку сам держал?

Ему "Голос Америки" рассказал. :P

+1

1006

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t943586.jpg[/url]

C добрым вечером завтрапятницы всех пришедших!

Что у нас плохого?

Пролетали гуси в теплые края
А меня не взяли, суки, никуя.

+1

1007

Мартовский Кот написал(а):

У мене Урал был.

0

1008

#p428625,ampoh написал(а):

У мене Урал был.

С коляской?

+1

1009

#p428624,ampoh написал(а):

А меня не взяли, суки, никуя.

У тебя крыльев нету...

+1

1010

#p428620,ampoh написал(а):

Могет ево в пачотные жыыдыы приняли?

А по нечётным в пАлесы.

+2

1011

Военный Осведомитель
Битва за Авдеевку постепенно превращается в очередной плавильный котел для размена резервов, куда обе стороны стягивают все новые и новые силы.

Отредактировано Строгино (2023-10-19 20:16:26)

+1

1012

Nizhegorodec написал(а):
#p428625,ampoh написал(а):

У мене Урал был.

С коляской?

Отож... Оченна удобна была в лесу. Подъехал к дереву, и опята с коляски руби.

+1

1013

Президент РФ поручил Минфину повысить отчисления в государственный бюджет от лотерей и букмекерской деятельности.
По действующему законодательству в бюджет перечисляется 10%-ная разница между суммой выручки от проведения лотереи и суммой призового фонда.

0

1014

Первым в Израиль прилетел Блинкин, чей дед-еврей убежал из Киева. Вторым прилетел Шольц, чей дед гнался за дедом Блинкина, но не догнал. Третьим прилетел Байден, который заявил, что родился в Израиле и является, очевидно, внебрачным сыном деда Блинкина.
А сегодня с утра приезжает Рикша Сунак, дед которого был погонщиком слонов в Индии, и никаким боком в эту историю не вписывается. У него перед этим была ночь, чтобы что-то придумать в свое оправдание, почему он тоже еврей.

Zлой Пруф...

+5

1015

Порою кажется, что хохляди не люди... А порою кажется, что не кажется.

+3

1016

Строгино написал(а):

Битва за Авдеевку постепенно превращается в очередной плавильный котел для размена резервов, куда обе стороны стягивают все новые и новые силы.

Леопарды уже там засветились.
Остатки "контрнаступу" срочно перекинули под Авдеевку.
Сам верховный нарик приказал любой ценой Авдеевку удержать. Все силы - туда.
Но сегодня была вторая фаза атаки ВС РФ. По сообщениям с мест - хорошие результаты и с севера и с юга. Потери минимальны.

+3

1017

⚡️Израильские военные получили зелёный свет на вход в сектор Газа — ABC News со ссылкой на источник.

+2

1018

#p428599,Shade69 написал(а):

Тогда давай закончим этот разговор и не будем сраться.

#p428600,Shade69 написал(а):

Думаю что Задорнов гораздо образованнее тебя.

Не надолго тебя хватило....

0

1019

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/554697.jpg

+4

1020

Мартовский Кот написал(а):

⚡️Израильские военные получили зелёный свет на вход в сектор Газа — ABC News со ссылкой на источник.

Ох и покромсают их там...

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.