У тебя крыльев нету...
Есть.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.
У тебя крыльев нету...
Есть.
Бастрыкин предложил привлекать мигрантов к участию в СВО и лишать гражданства за отказ от выполнения воинского долга.
Об этом глава СК заявил в ходе выступления на военно-научной конференции Клуба военачальников России.
Интересное кино.А Бастрыкин кто?
Если мигрант имеет гражданство РФ,то воинская служба это долг гражданина,а отказ от неё -уголовное преступление.
Если мигрант не гражданин РФ,то служба в ВС его не Ё....
Кстати в Израиле такая же фигня.Да и в других странах.
А Бастрыкин точно такое сказал? И он Председатель Следственного комитета РФ? Моя в шоке!
У меня был такой..
Эх! Времечко было...
Если мигрант имеет гражданство РФ,то воинская служба это долг гражданина,а отказ от неё -уголовное преступление.
Ты не учитываешь специфику. С какими-то странами у России есть договор, а с какими-то нет. Имею ввиду службу в своих странах.
Но до начала СВО - это спускалось на тормозах. Лично знаю случаи, когда наличие военного билета страны с которой у России нет договора - рассматривалось лояльно. Т.е. мигрант, отслуживший в своей стране - рассматривался - как прошедший военную службу. Вопросы возникали у "альтернативщиков". Эту службу в России чаще всего не признают и предлагают альтернативку уже в ВС РФ.
Но думаю, что вопрос тут скорее в постановке на воинский учёт. Получение гражданства и адаптация занимают немало времени. И зачастую - частая смена места жительства. Пока не увяжут получение гражданства с постановкой на воинский учёт - будет бардак.
С той же пропиской - это очень строго.
ЗЫ. Ещё реальный случай. Человек - хронь. В своей стране - освобождён по мед. показаниям. Оперирован по грыжам. Пах - пищевод. Плюс пиелонефрит хронический. Почки.
В России, чтобы стать "хроником" - нужно неоднократное обследование и длительное наблюдение. Прибыв в военкомат - прошёл медкомиссию как "годен". Ну нет у него "длительного наблюдения" в России и мед. карта - чиста как у младенца или даже ещё чище. На вид - целый и здоровый.
Отредактировано Мартовский Кот (2023-10-19 21:49:56)
Ох и покромсают их там...
Больше наших в живых останется.
ampoh написал(а):Ох и покромсают их там...
Больше наших в живых останется.
Дык констатацыя факта. Мене жызнь отдельна взятава иврейца ниразу не дорожэ жызни палестинца, дажэ наабарот.
Дык констатацыя факта. Мене жызнь отдельна взятава иврейца ниразу не дорожэ жызни палестинца, дажэ наабарот.
Намедни видео смотрел. Украинское спецподразделение в полном составе просит направить его на помощь братьям израильтянам. Даже на иврите что-то пытаются выкрикивать. Херои. Всяко с палесами - это не под Работино гнить.
Конспирология по Панченко. Жжот девчонка.
На Украине предложили инвалидам бесплатно обучаться на сапёров.
NOKIA уволила 14000 работников в связи со снижением прибылей более, чем на 60%.
Пентагон планирует отправить Израилю десятки тысяч 155-мм артиллерийских снарядов,
заметил, что нет арт.ударов по Газе.
Ракеты-бомбы, но не арта. Это дорого, с самолётов, не налетаешься, В-52 нет
А арты как бы и нет. Мосул с Ракой уничтожали 155мм. Дешево и сердито.
Потому что амеры поставили снаряды не только со своих складов в Израиле на Украину, но и почистили (попросили) евреев для Украины.
Очень вовремя палесы решили самоуничтожиться
Отредактировано Строгино (2023-10-20 09:32:27)
"Умные евреи" Вальдмана пропали, вместо них Нижегородец начал постить политвидео с какой-то дурой
Отредактировано Строгино (2023-10-19 23:27:33)
Российские котейки напряглись:
Цитата:
Из Белгородской области в Китай отправили тонны «ножек Феникса». Белгородские птицеводы освоили рынок Китая и запустили экспорт куриных лапок, которые там называют «ножками Феникса». В Китае куриные лапки - деликатес, они стоят дороже целой курицы.
#p428607,Сергей Иванович написал(а):где-то то мы недавно слышали... какой-то "защитник" явно лишний....
Мне евреев жалко - отдались пендосам и теперь по самодельным убежищам сидят. Чем больше риторики "а ля Украина" в речах израИльских политиков, тем больше они становятся похожи на Украину.
Войну и там, и там они же и начали.
"Умные евреи" Вальдмана пропали, вместо них Нижегородец начал постить политвидео с какой-то дурой
Завидуй молча.
Отредактировано Nizhegorodec (2023-10-19 23:31:03)
Гузя, шолом!
Гузя, шолом!
Алейхем?
Доброй всем ночи. У нас в субботу на мой ДР до +30 обещають. Подарок от природы)))
ampoh написал(а):Гузя, шолом!
Алейхем?
Доброй всем ночи. У нас в субботу на мой ДР до +30 обещають. Подарок от природы)))
К такому событию уровень в ванне повысил?
У нас в субботу на мой ДР до +30 обещають.
Как то слабовато, 43 надо ,самый нормальный градус..
Всем добрый вечер.
Потрясающе.
В прошлом году, летом, приехал к другу, а на мою машину упал легкий забор коммунальщиков.
Поцарапало немного крыло. Но я ничего не делал.
Но жалобу им накатал. Сегодня пришло письмо, что они готовы возместить ущерб во внесудебном порядке в размере не более 10 тыс. руб. И просят номер счета.
Отредактировано Маджентис (2023-10-20 07:31:52)
Всем добрый вечер.
Потрясающе.
В прошлом году, летом, приехал к другу, а на мою машину упал легкий забор коммунальщиков.
Поцарапало немного крыло. Но я ничего не делал.
Но жалобу им накатал. Сегодня пришло письмо, что они готовы возместить ущерб во внесудебном порядке в размере не более 10 тыс. руб. И просят номер счета.
вольву эту уже продал по трейдину.
[url]https://i.ibb.co/mFbW34k/Photo1697383375-1.jpg[/url]
[url]https://i.ibb.co/FzxsPV6/Photo1697383375.jpg[/url]
Чо, оперативненько. Иле их совесть замучила?
Ты не учитываешь специфику. С какими-то странами у России есть договор, а с какими-то нет. Имею ввиду службу в своих странах.
Но до начала СВО - это спускалось на тормозах. Лично знаю случаи, когда наличие военного билета страны с которой у России нет договора - рассматривалось лояльно. Т.е. мигрант, отслуживший в своей стране - рассматривался - как прошедший военную службу. Вопросы возникали у "альтернативщиков". Эту службу в России чаще всего не признают и предлагают альтернативку уже в ВС РФ.
Но думаю, что вопрос тут скорее в постановке на воинский учёт. Получение гражданства и адаптация занимают немало времени. И зачастую - частая смена места жительства. Пока не увяжут получение гражданства с постановкой на воинский учёт - будет бардак.
С той же пропиской - это очень строго.
А при чем здесь срочная служба и СВО? Туда можно попасть и без срочки и в зрелом возрасте.А постановка на учет-вообще не проблема.Сейчас везде идут сверки.И без учета ты можешь работать очень нелегально.Начиная от регистрации. До первого миграционного контроля.
Из Белгородской области в Китай отправили тонны «ножек Феникса». Белгородские птицеводы освоили рынок Китая и запустили экспорт куриных лапок, которые там называют «ножками Феникса». В Китае куриные лапки - деликатес, они стоят дороже целой курицы.
Ножки приготовленные в ресторане действительно стоят дороже курицы купленной в сетевом маркетинге. А у нас не так? Везде в мире так.
А куриные ножки я ел.В 80-е....А еще отец меня научил есть петушиные гребни.Очень вкусные кстати.
В Барселоне неизвестные напали на пророссийского блоггера Шария
Пишут, что его залили перечным баллончиком. Сейчас он находится в полиции
Из укр.телеги
Поставки боеприпасов в Украину замедлились.
Сейчас массово пошли караваны на Ближний Восток, так как там прогнозируют большую войну.
Западные советники советуют Зеленскому оставлять поля и уходить в города/поселки, которые легче оборонять. Также готовить свою линию обороны (Зе боится готовить линию обороны, так как, это признает факт, что наступление ВСУ - окончено).
Сейчас ВСУ пытается атаковать больше пехотой, что увеличивает потери в живой силе в 4/5 раз. Это приведет к полному упадку боевого духа солдат, вырастет противоречия между тыловыми офицерами и солдатами, что может привести к непредсказуемым последствиям.
Джо Байден обратился к американскому народу с рассказом о поддержке Украины и Израиля.
Главное:
- Мир находится в переломном моменте, принимаемые сейчас решения определят будущие десятилетия;
-В пятницу направит в конгресс экстренный бюджетный запрос на финансирование Израиля и Украины.
Украина:
▪️ Помощь Украине является "разумной инвестицией", принесет дивиденды будущим поколениям;
▪️ США не хотят, чтобы американская армия воевала с российской.
Израиль:
▪️ Власти Израиля не должны быть ослеплены яростью;
▪️ Помощь США покажет, что Израиль сильнее, чем когда-либо, и не допустит распространения конфликта;
▪️ США и партнеры работают над лучшим будущим для Ближнего Востока, это принесет пользу самому Вашингтону;
▪️ Нельзя отказываться от задачи двугосударственного решения конфликта Израиля и Палестины.
Обращение Байдена к нации из Овального кабинета длилось всего 15 минут.
На Украине предложили инвалидам бесплатно обучаться на сапёров.
Ты глянь как рационально к вопросу подошли.
Доброй всем ночи. У нас в субботу на мой ДР до +30 обещають. Подарок от природы))
Главное, чтобы на этикетке было не ниже 40.
Новый год,мандарин мне в рот...... | Политфлудилка | 2020-01-04 |
новый год - год мира и добра!! | Политфлудилка | 2018-01-05 |
А вот и Новый Год! | Политфлудилка | 2021-02-13 |
НОВЫЙ ГОД к нам мчится | Политфлудилка | 2017-12-31 |
до Нового года ещё далеко | Политфлудилка | 2018-12-06 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.