форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.

До Нового года осталось всего ничего.

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1021

#p428627,Nizhegorodec написал(а):

У тебя крыльев нету...

Есть.

0

1022

Бастрыкин предложил привлекать мигрантов к участию в СВО и лишать гражданства за отказ от выполнения воинского долга.

Об этом глава СК заявил в ходе выступления на военно-научной конференции Клуба военачальников России.

0

1023

Интересное кино.А Бастрыкин кто?

Если мигрант имеет гражданство РФ,то воинская служба это долг гражданина,а отказ от неё -уголовное преступление.

Если мигрант не гражданин РФ,то служба в ВС его не Ё....

Кстати в Израиле такая же фигня.Да и в других странах.

А Бастрыкин точно такое сказал? И он Председатель Следственного комитета РФ? Моя в шоке!

0

1024

Мартовский Кот написал(а):

У меня был такой..
Эх! Времечко было...

0

1025

Азазелло написал(а):

Если мигрант имеет гражданство РФ,то воинская служба это долг гражданина,а отказ от неё -уголовное преступление.

Ты не учитываешь специфику. С какими-то странами у России есть договор, а с какими-то нет. Имею ввиду службу в своих странах.
Но до начала СВО - это спускалось на тормозах. Лично знаю случаи, когда наличие военного билета страны с которой у России нет договора - рассматривалось лояльно. Т.е. мигрант, отслуживший в своей стране - рассматривался - как прошедший военную службу. Вопросы возникали у "альтернативщиков". Эту службу в России чаще всего не признают и предлагают альтернативку уже в ВС РФ.
Но думаю, что вопрос тут скорее в постановке на воинский учёт. Получение гражданства и адаптация занимают немало времени. И зачастую - частая смена места жительства. Пока не увяжут получение гражданства с постановкой на воинский учёт - будет бардак.
С той же пропиской - это очень строго.

ЗЫ. Ещё реальный случай. Человек - хронь. В своей стране - освобождён по мед. показаниям. Оперирован по грыжам. Пах - пищевод. Плюс пиелонефрит хронический. Почки.
В России, чтобы стать "хроником" - нужно неоднократное обследование и длительное наблюдение. Прибыв в военкомат - прошёл медкомиссию как "годен". Ну нет у него "длительного наблюдения" в России и мед. карта - чиста как у младенца или даже ещё чище. На вид - целый и здоровый.

Отредактировано Мартовский Кот (2023-10-19 21:49:56)

+1

1026

ampoh написал(а):

Ох и покромсают их там...

Больше наших в живых останется.

+2

1027

ampoh написал(а):

Ох и покромсают их там...

Больше наших в живых останется.

Дык констатацыя факта. Мене жызнь отдельна взятава иврейца ниразу не дорожэ жызни палестинца, дажэ наабарот.

+1

1028

ampoh написал(а):

Дык констатацыя факта. Мене жызнь отдельна взятава иврейца ниразу не дорожэ жызни палестинца, дажэ наабарот.

Намедни видео смотрел. Украинское спецподразделение в полном составе просит направить его на помощь братьям израильтянам. Даже на иврите что-то пытаются выкрикивать. Херои. Всяко с палесами - это не под Работино гнить.

+3

1029

Конспирология по Панченко. Жжот девчонка.

+2

1030

На Украине предложили инвалидам бесплатно обучаться на сапёров.

+2

1031

NOKIA уволила 14000 работников в связи со снижением прибылей более, чем на 60%.

0

1032

Пентагон планирует отправить Израилю десятки тысяч 155-мм артиллерийских снарядов,

заметил, что нет арт.ударов по Газе.
Ракеты-бомбы, но не арта. Это дорого, с самолётов, не налетаешься, В-52 нет
А арты как бы и нет. Мосул с Ракой уничтожали 155мм. Дешево и сердито.
Потому что амеры поставили снаряды не только со своих складов в Израиле на Украину, но и почистили (попросили) евреев для Украины.
Очень вовремя палесы решили самоуничтожиться

Отредактировано Строгино (2023-10-20 09:32:27)

0

1033

"Умные евреи" Вальдмана пропали, вместо них Нижегородец начал постить политвидео с какой-то дурой

Отредактировано Строгино (2023-10-19 23:27:33)

-1

1034

Российские котейки напряглись:
Цитата:
Из Белгородской области в Китай отправили тонны «ножек Феникса». Белгородские птицеводы освоили рынок Китая и запустили экспорт куриных лапок, которые там называют «ножками Феникса». В Китае куриные лапки - деликатес, они стоят дороже целой курицы.

+1

1035

Nizhegorodec написал(а):
#p428607,Сергей Иванович написал(а):

где-то то мы недавно слышали... какой-то "защитник" явно лишний....

Мне евреев жалко - отдались пендосам и теперь по самодельным убежищам сидят. Чем больше риторики "а ля Украина" в речах израИльских политиков, тем больше они становятся похожи на Украину.

Войну и там, и там они же и начали.

+1

1036

#p428652,Строгино написал(а):

"Умные евреи" Вальдмана пропали, вместо них Нижегородец начал постить политвидео с какой-то дурой

Завидуй молча. :dontknow:

Отредактировано Nizhegorodec (2023-10-19 23:31:03)

+2

1037

Гузя, шолом!

+3

1038

ampoh написал(а):

Гузя, шолом!

Алейхем?

Доброй всем ночи. У нас в субботу на мой ДР до +30 обещають. Подарок от природы)))

+5

1039

guzja написал(а):
ampoh написал(а):

Гузя, шолом!

Алейхем?

Доброй всем ночи. У нас в субботу на мой ДР до +30 обещають. Подарок от природы)))

К такому событию уровень в ванне повысил?

+2

1040

#p428658,guzja написал(а):

У нас в субботу на мой ДР до +30 обещають.

Как то слабовато, 43 надо ,самый нормальный градус.. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/12434.gif

0

1041

Всем добрый вечер.
Потрясающе.
В прошлом году, летом, приехал к другу, а на мою машину упал легкий забор коммунальщиков.
Поцарапало немного крыло. Но я ничего не делал.
Но жалобу им накатал. Сегодня пришло письмо, что они готовы возместить ущерб во внесудебном порядке в размере не более 10 тыс. руб. И просят номер счета.

Отредактировано Маджентис (2023-10-20 07:31:52)

+4

1042

Маджентис написал(а):

Всем добрый вечер.
Потрясающе.
В прошлом году, летом, приехал к другу, а на мою машину упал легкий забор коммунальщиков.
Поцарапало немного крыло. Но я ничего не делал.
Но жалобу им накатал. Сегодня пришло письмо, что они готовы возместить ущерб во внесудебном порядке в размере не более 10 тыс. руб. И просят номер счета.
вольву эту уже продал по трейдину.
[url]https://i.ibb.co/mFbW34k/Photo1697383375-1.jpg[/url]
[url]https://i.ibb.co/FzxsPV6/Photo1697383375.jpg[/url]

Чо, оперативненько. Иле их совесть замучила?

+2

1043

#p428644,Мартовский Кот написал(а):

Ты не учитываешь специфику. С какими-то странами у России есть договор, а с какими-то нет. Имею ввиду службу в своих странах.
Но до начала СВО - это спускалось на тормозах. Лично знаю случаи, когда наличие военного билета страны с которой у России нет договора - рассматривалось лояльно. Т.е. мигрант, отслуживший в своей стране - рассматривался - как прошедший военную службу. Вопросы возникали у "альтернативщиков". Эту службу в России чаще всего не признают и предлагают альтернативку уже в ВС РФ.
Но думаю, что вопрос тут скорее в постановке на воинский учёт. Получение гражданства и адаптация занимают немало времени. И зачастую - частая смена места жительства. Пока не увяжут получение гражданства с постановкой на воинский учёт - будет бардак.
С той же пропиской - это очень строго.

А при чем здесь срочная служба и СВО? Туда можно попасть и без срочки и в зрелом возрасте.А постановка на учет-вообще не проблема.Сейчас везде идут сверки.И без учета ты можешь работать очень нелегально.Начиная от регистрации. До первого миграционного контроля.

+1

1044

#p428653,Сергей Иванович написал(а):

Из Белгородской области в Китай отправили тонны «ножек Феникса». Белгородские птицеводы освоили рынок Китая и запустили экспорт куриных лапок, которые там называют «ножками Феникса». В Китае куриные лапки - деликатес, они стоят дороже целой курицы.

Ножки приготовленные в ресторане действительно стоят дороже курицы купленной в сетевом маркетинге. А у нас не так? Везде в мире так.
А куриные ножки я ел.В 80-е....А еще отец меня научил есть петушиные гребни.Очень вкусные кстати.

+2

1045

В Барселоне неизвестные напали на пророссийского блоггера Шария
Пишут, что его залили перечным баллончиком. Сейчас он находится в полиции

Из укр.телеги

0

1046

0

1047

Поставки боеприпасов в Украину замедлились.
Сейчас массово пошли караваны на Ближний Восток, так как там прогнозируют большую войну.
Западные советники советуют Зеленскому оставлять поля и уходить в города/поселки, которые легче оборонять. Также готовить свою линию обороны (Зе боится готовить линию обороны, так как, это признает факт, что наступление ВСУ - окончено).
Сейчас ВСУ пытается атаковать больше пехотой, что увеличивает потери в живой силе в 4/5 раз. Это приведет к полному упадку боевого духа солдат, вырастет противоречия между тыловыми офицерами и солдатами, что может привести к непредсказуемым последствиям.

0

1048

Джо Байден обратился к американскому народу с рассказом о  поддержке Украины и Израиля.

Главное:

- Мир находится в переломном моменте, принимаемые сейчас решения определят будущие десятилетия;
-В пятницу направит в конгресс экстренный бюджетный запрос на финансирование Израиля и Украины.

Украина:
▪️ Помощь Украине является "разумной инвестицией", принесет дивиденды будущим поколениям;
▪️ США не хотят, чтобы американская армия воевала с российской.

Израиль:
▪️ Власти Израиля не должны быть ослеплены яростью;
▪️ Помощь США покажет, что Израиль сильнее, чем когда-либо, и не допустит распространения конфликта;
▪️ США и партнеры работают над лучшим будущим для Ближнего Востока, это принесет пользу самому Вашингтону;
▪️ Нельзя отказываться от задачи двугосударственного решения конфликта Израиля и Палестины.

Обращение Байдена к нации из Овального кабинета длилось всего 15 минут.

0

1049

#p428649,Мартовский Кот написал(а):

На Украине предложили инвалидам бесплатно обучаться на сапёров.

Ты глянь как рационально к вопросу подошли.

0

1050

#p428658,guzja написал(а):

Доброй всем ночи. У нас в субботу на мой ДР до +30 обещають. Подарок от природы))

Главное, чтобы на этикетке было не ниже 40. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.